ID работы: 11375590

На блядки!

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

🎃

Настройки текста
Примечания:
Обычный рабочий день в I.M.P. Ну, работники думали, что он обычный. Пока в кабинет Блитца резко не ворвался, судя по всему, клиент. Он начал просить СРОЧНО убить кое-кого на Земле, говорил, дело отложить никак нельзя, на что Блитц спросил: – Воу-воу, к чему такая срочность? У нас обычный рабочий день, чего так умолять? Мы ж только по праздникам не работаем. – А разве сегодня не праздник? – спросил грешник. Он пока не знал, что о некоторых земных праздников импы не в курсе. Блитц же впал в небольшой ахуй. Опять у людишек какой-нибудь праздник, в который они работают? Бес встал из-за стола и подошёл к календарику на стене, который был ещё на июне. Настолько редко его трогают. Босс перевернул страницы календаря на октябрь и посмотрел в его конец. Он помнил, что сегодня какое-то из последних чисел этого месяца. А календари всегда покупал не на родном кольце, а на тех кольцах, где живут обычные грешники. В их календарях есть земные праздники. – Хэллоуин? Чё это за праздник? Как отмечают хотя бы? – Этот праздник в основном для детей, они наряжаются в страшные костюмы и ходят по чужим домам, прося конфеты. Я и сам таким в детстве занимался с друзьями. Подходим к дому, стучим, дверь открывает пожилая женщина, мы хором говорим "сладость или гадость?", и нам дают конфетки... – клиент вздохнул. Блитц своим вопросом разблокировал его воспоминания. Но боссу было интересно его слушать, он аж сам захотел таким позаниматься. Пусть даже с Мокси и Милли. Боже, им даже переодеваться не надо! Скажут людям, что они нарядились в хуебесов и им дадут кучу конфеток за отличные "костюмы". И раз уж Блитц собрался сегодня в мир людей, то выполнить заказ клиента он может. – Окей, наша компания так уж и быть, по доброте душевной выполнит твою просьбу, но из-за праздника ты нам заплатишь дополнительно, – имп улыбнулся заказчику на секунду, после сразу же сделав серьёзную морду – Говори адрес этого ублюдка!

***

В холле компании, на диванчике, сидели Милли и Мокси, немного поодаль друг от друга, но их хвостики лежали на полу, сплетясь между собой. Милли читала книгу, а Мокси брынькал на своей гитаре, пытаясь придумать какую-нибудь мелодию. А за стойкой, напротив диванчика, сидела Луна, как всегда уткнувшись в телефон и играя в игрули. Было хорошо и спокойно, но это спокойствие нарушил Блитц, резко и громко открыв дверь и также резко войдя в помещение: – Коллеги, у нас, оказывается, сегодня какой-то блядский праздник! Но сегодня мы отработаем заказ и погуляем по миру людей, собирая конфеты! – он зашёл в центр холла и посмотрел на диванных импов, которые отвлеклись от своих дел и удивлённо смотрели на своего босса. Они тоже только услышали, что сегодня какой-то праздник. И в ахуе, что они в этот праздник должны будут работать. И.. конфеты? Серьёзно? Блитц случайно не ёбнулся кукухой? Может, клиент его там напоил чем-то? Первым начал говорить Мокси: – А нас не раскусят? В праздник же будет много людей, а значит, больше шансов попасться. – Не напрягай сральник, Мокси. В это время все люди в стрёмных костюмах колядуют и просят у людей без стрёмных костюмов конфеты. Неужели вы не хотите земных конфет? – А по мне интересная затея, я в деле! – сказала Милли, закрыв книгу и отложив её на подлокотник дивана. – Отлично, Милли. Луни, а ты пойдёшь с нами? – Не, не охота. Меня сегодня ночью друзья бухать звали, с ними мне веселее будет, – ответила адская гончая, даже не отведя взгляд от телефона. – Ладно, Луни, у тебя свои развлечения, я тебя понимаю. Блитц покашлял в руку, будто собираясь сказать что-то очень нужное и сказать это эпично, будто он на сцене. – М&М, собирайтесь, мы идём на блядки! – громко объявил Блитц. – Ты имеешь ввиду "на колядки"? – спросила отца Луна, немного наклонив голову. – Ну, вообще-то да, но "блядки" мне нравится больше.

***

В лесу, недалеко от города открылся портал, из которого вышли импы. Убить им надо было одного пожилого деда, так что много оружия им было не нужно. Лишь Милли взяла свой топорик: и украшение к "костюму хуебеса", и орудие для убийства старого пердуна. Пока они шли из леса в город, Мокси предложил сначала немного поблядить, чтобы слиться с толпой детей и не вызывать подозрений; а потом уже сходить и убить деда. Милли же предложила убить деда втихую, а потом выйти из его дома, поблядить ещё немного, и потом уже идти в Ад. Блитц сказал, что он тут босс и он будет решать, как и когда убивать его. Спойлер: он постарается сделать так, как придумали Мокс с Милли. Не облажается. Выйдя из кустов на асфальтированную дорожку, импы пошли искать ближайшие дома, конфеток-то охота, не смотря на то, что они уже взрослые бесы. Ну, иногда побаловаться и почувствовать себя ребёнком никто не запрещал. У троицы были в руках специальные корзиночки в виде хеллоуинских тыковок, куда люди будут класть конфеты. Пока они шли глубже в город, кругом стало появляться много детей в костюмах: призраков, скелетов, мумий, ведьм и прочих кикимор. Все они, проходя мимо хуебесов, поражались реалистичности их костюмов, особенно хвостов. Мокси при ходьбе им немного повиливал, так что это было палевно. К чертям даже подошла какая-то человеческая девочка в костюме волчицы-оборотня: – Крутые костюмы! А как вы сделали такие хвостики? Ответить ей решил Мокси: – Это бы-... Он кашлянул, как понял, что его голос звучит слишком для "ребёнка в костюме хуебеса" и начал пытаться делать более писклявый, детский голосок: – Это было непросто, но мы сделали такой вот сложный механизм, чтобы они реалистично двигались, – он чуть наклонился к этой девочке, так как она была ниже их – Но всяким прохожим мы это рассказывать не собираемся, так что будь добра не приставать, – напоследок он улыбнулся ей, обнажив свои острые зубы, показушно выпрямился и отошёл поближе к жене и боссу. Девочка вскоре отвалила от них и ушла в другом направлении. – Нихуя себе, Мокс, ты её уделал! Молодец, ты смог дать отпор ребёнку, ну не чудный ли ты работник? – снова Блитц стал подкалывать работника своими дурацкими шуточками, ехидно улыбаясь. Мокси аж слегка поник. – Не слушай его, милый, ты послал её куда подальше, это очень хорошо, больше она к нам не пристанет, – Милли, подбодрив мужа, чмокнула его в щёчку. Мокси улыбнулся своей милой Милли, но обидка на босса всё ещё сидела в нём. Но минут через пять оно забудется, не так ли?

***

– Сладость или гадость? – послышалось хором от трёх детишек в милых костюмчиков чертят, которые протягивали человеческой даме свои лапки с пустыми корзинками. Видимо, они так старались над костюмами, что только вышли на колядки и ничего не успели собрать. Дама улыбнулась этой забавной троице и отсыпала каждому из них по горсточке конфет в корзинки. Они поблагодарили её и направились к следующему дому. Смешно, эта дама даже не догадывалась, что у неё попросили конфет настоящие бесы. Пока I.M.P. шли к другому дому, Милли решила заглянуть в свою корзинку, пока Мокси нёс её топор. Её взгляд тут же пал на батончик в красной обёртке с надписью "Kit Kat". Она взяла его, открыла и попробовала. Это было намного вкуснее, чем сладости в аду. Ещё раз взглянув на содержимое своей корзинки, Милли заметила, что Кит Катов там ещё много, она всех их слопает и будет довольна. Кампания дошла до другого дома и повторила схему. Им снова дали конфет, но в этот раз других. И в другом доме тоже, и в следующем, и в позаследующем. Но именно на этой улице находился дом жертвы, и хуебесы шли как раз в нужном направлении, после нескольких домов импы остановились на крыльце дома их заказа.

***

Блитц поставил свою корзинку, уже полную конфет, чуть подальше от входной двери в дом деда. М&М сделали также, поставив корзинки рядом с корзинкой босса. – Так, слушайте план. Я... – босс посмотрел вверх, на карниз дома – я сижу там, вы звоните, он открывает дверь, вы говорите "сладость или гадость", я даю ему пинка сверху, он падает, мы припёздываем его, забираем конфеты и убегаем. Понятно? – Понятно! – ответили муж с женой хором. Милли пересыпала немного конфет из своей корзинки в корзинку Мокси, а свою взяла, чтобы дед подумал положить туда конфеты и не заметил подвоха в этих двоих хуебесах. Блитц, подпрыгнув, взялся за карниз дома и поднялся туда, уже готовый к атаке на деда. Мокси нажал на кнопку звонка, держа в руке топор Милли. Милли держала корзинку с конфетами. Блитц держался на карнизе. Ждать долго не пришлось и дверь импам открыл тот самый дед, который уже был с мешком конфет, уже готовый раздать их детишкам. А что за странные у них костюмы? – Сладость или гадость? – М&М сделали милые глазки, будто они и впрямь детишки, которые пришли за конфетами. Но не успел дед сделать хоть что-то, как тут Блитц, держась руками за карниз, со всей дури хуякнул ногами в грудь деда, отчего он пошатнулся и упал назад, в прихожую своего дома. Мокси моментально обменял Миллин топор на её корзинку с конфетами, и Милли с этим топором вбежала в дом и вонзала его лезвие в дедовскую голову. Кровь тут же просочилась наружу, залив собой всё в округе: пол, стены, одежду деда. Блитц подошёл к Милли с их тремя корзинами конфет, прихватив вдобавок мешок, который был у деда: – Ну ты скорострел, Милли, я даже не успел пошутить про "сногсшибательный сюрприз". – Спасибо, босс, Вы сами сказали, что надо быстро припизднуть его и сбежать. А сбегать надо было. Какой-то глазастый сосед увидел это зрелище и вызвал полицию на "детишек в милых костюмчиках чертят". Мда, Блитц послушал Мокси, но не послушал Милли. Деда они убили довольно громко. – Верно, Милли, сбежим, только сначала... МОКСИ, ПРОБЕГИСЬ ПО ДОМУ И СОПРИ ВСЁ ЦЕННОЕ, ВОЗМОЖНО ПОТОМ ПРОДАДИМ! Мокси лишь кивнул боссу и побежал искать что-нибудь. Иногда они это делали, крали вещи жертв. Так они однажды украли кофемашину у какой-то богатой проститутки. Кофе она, кстати, хороший делает.

***

Тут послышалась ментовская сигналка. Быстро, однако, они приехали. Услышав этот вой полицейских сирен, I.M.P. побежали в дом, чтобы выбежать с другой его стороны на задний двор деда и перелезть через забор. Так они и сделали. Лишь Мокси пришлось помочь, он из-за полных карманов всякой ценности, что спёр у жертвы, не мог перелезть через забор, и Милли помогла ему, подав рукоять топора. Блитц сейчас помогать не мог, он нёс более ценную вещь – конфеты. Пока импы бежали в сторону леса, Блитц еле как на ходу взял телефон и набрал Луне, чтобы попросить её открыть портал. Но Луна не ответила. Может, уснула. Троица спряталась в кустах, пока Блитц ещё раз набирал номер. Снова тишина. – Да почему она не берёт трубку!? – зарычал босс на свой телефон, будто от этого что-то поменяется. – Луна? – спросила Милли – Так она же говорила, что уйдёт ночью бухать, разве нет? – Блять, точно... – босс перешёл в галерею телефона. Там точно была фотография страницы этой книги, где есть заклинание открытия портала. Пока имп искал эту заветную, спасительную фотографию, полицаи словили их след и бежали за ними в лес. Мокси и Милли слышали приближение сторожей закона и подгоняли Блитца, чтобы он быстрее нашёл фото. – ДА ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛЬНИКИ, Я НЕ УСКОРЮСЬ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ МЕНЯ ПО- нашёл. Босс прочитал заклинание, когда менты были уже близко. Портал открылся, и бесы запрыгнули в него, когда полицейские уже раздвигали кусты и смотрели, как уходят эти "детишки в костюмах хуебесов". Правда, Милли напоследок выглянула из портала на ментов, сказала им "Простите пожалуйста!" и положила на землю ту полупустую корзинку с конфетами. Портал закрылся — импов и след простыл.

***

На следующий день, когда компания доедала конфетки, в дверь офиса I.M.P. постучали. Мокси встал с дивана. – Сидите, я открою. Он открыл дверь. За ней стояли вчерашний заказчик и какой-то грешник. В его чертах черти разглядели того самого убитого деда. Заказчик стоял с недовольной рожей. – Вы жёстко обломались! Босс кампании не понял обиды и резкости заказчика. – Что не так? – Это не тот дед, который был нужен! ЭТО ЕГО БРАТ-БЛИЗНЕЦ, ВЫ ЁБНУЛИ НЕ ТОГО! Вся троица импов застыла в ахуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.