ID работы: 11375630

Ночь в школе

Гет
NC-21
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Т/И вышла из кабинета. она пошла по коридору. он а встретила того, кого явно не ожидала. "ПРИВЕТ, Т/ИШКА!!!2!1!1!1!1!1!!1 БОЖ, Я УЖЕ ДЦМАЛ ,ЧТ Я ОДИН В ШКОЛЕ !!!11!"-заорал какой-то парень. Т/И промолчала. "эй , Т/И??1?1? а почему ... ты вся в крови?@!?@@??😨😨"-он испугался и хотел убежать ,но всё его тело онемело. "НОЕН!@!@!1!?@ КАКОГО 0УЯ БЛЯТЬ ЧЕЛ БЛЯТЬ ИЗЛРРИРУЙСЯ ПЖЭ ЧЕЛ ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ@?!@?@?@??1!"- заорала Т/И и ебанула Ноена об стенку нахуй потому ,что нехер блять ходить в школе ночью "АЙ БЛЯТЬ!@!?@?@!??1@?@!! ТЫ ,ЧТ ОХУЕЛС!!1!1!1!!1!??1?"-снова он заорал Ноен в отличии от Пэйтаноса-Подноса-Поноса не был тупым. он убежал нахуй блять от этой ебаной истерики. "э , сучка-ебу4ка ты куда полетел нахуй?@!@?@?@!@?? я не разрешалас!!*!*?*! ты же онимел вроде или нет, пидорас?@!@?1?"-Т/И хотела догнать Ноена, но она поняла ,что её ребёнок негр был просрочен. она кароче отравилась к чёртовой матери. Т/И начало жёстко вырывать рвотой с кусками негра. Ноен в это время побежал в кабинет истории:"блять , а хули я не на английском общаюсь?@!@!@? geh ficken!@!1!1!1!"- но тут он поняла ,что он начал говорить не на английском , а на немецком.... "ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-чт 😨😨.... я-я... НЕЕЕЕЕЕЕЕПЕЕПЕЕТ!!11!1"-Ноен поднялся в воздух и начал крутиться во все стороны , как феечка Винкс. после этого он стал гитлером. -AHAHAHAHHHAHAHA , D/N!1!1!1!!@ I'M TEBA C'EM NAXUI!1!1!@! -чт. ты что охуел блять?@??@@?? я рашен гёрл !!!@!@! не имеешь права!!!!!всё амерекен бой должны меня любить!1!1!1 -блин точно😨😡. но... я больше не амерекен, я.... гитлер. - ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-ч-чт... потом Ноен взял и застрелил Т/И нахуй. "что... что я натворил, Боже..."- Ноен как-будто пришёл в себя. его ноги стали ватными, из-за чего он упал. парень не понял ,что произошло с ним... он просто решил погулять по школе... а в итоге.. Ноен не знал ,что ему делать... его друг и любимая девушка умерли. от безвыходности он решил покончить с собой. на последок он оставил послание. он тегнул на стене кровью Т/И "BOOM" и повесился нахуй. но не будет об этом ёбантм дед инсайде. "ой сука , ты что сделал , ебачуй"-Т/И была жива , но свою фразы договорить она не успела. она ожидала ,что сейчас начнётся жёсткая гей битва,но увидела Ноена:"слит бот попуск и вообще дефолт👎👎👎👎👎👎👎👎👎" вот и конец. а учит это история вас тому ,что не надо ходить в школу ночью. а что насчёт Т/И. её не смогли найти. будте осторожны, возможно она сейчас сзади вас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.