ID работы: 11375655

Экзамен на любовника

Слэш
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      РИ рассматривал след на стене и морщился от запаха сырости и затхлости. Пока он с внуком ездил к Союзу, прошла сильная гроза, и часть крыши была разрушена. Дворня ничего лучше не нашла, чем разрушенную часть заложить досками, но не прекращающие дожди несмотря на предпринятые меры разрушили часть картин, два дивана, шкаф с моделями кораблей часы и несколько десятков метров шёлковых обоев. Всё было объяснено тем, что без барина нельзя деньги брать. РИ покивал, ругать было не за что людей, только ремонт будет достаточно длительный, а это причиняет немалые неудобства обитателям поместья, особенно России, так как в этой части жил он. Внук подошёл со спины и обнял.       —Деда, я не хочу здесь жить, пока ремонт идёт. Можно я вернусь к отцу?— голубые глаза смотрели прямо в душу.       —Ангел, я подумаю. Просто твой отец научит тебя плохому. И ты помнишь наш маленький секрет.— РИ наклонился к внуку и провёл по ключице, на которой под тонким шёлком был засос, оставленный им;— Он может догадаться, и нам будет плохо.       —Может отец поймёт?— РФ покраснел и отвёл взгляд, несмотря на два года их отношений он ещё стеснялся прикосновений партнёра.       —Не поймёт. Так что пока поспишь в моей комнате.— РИ поцеловал юношу в лоб.       —Но у меня ещё болят чресла после прошлой ночи.—голубые глаза смотрели в сторону разводов на оливковом шёлке обоев.       —Почему ты не сказал, что тебе больно?— РИ посерьёзнел.       —Ну, я хочу чтобы моему любимому дедушке было хорошо, и мне тоже было приятно…Хоть и местами больно.— РФ посмотрел на дедушку и обнял его прижимаясь.       Ладони в перчатках, стали гладить узкую спинку и шёлковые светлые волосы.       —Твои действия были неразумны. В следующий раз я внимательней отнесусь к твоим ощущениям.—поцеловав в темечко, повёл в сторону выхода из непригодной к жизни части дома.       Россия крепко сжимал его руку и улыбался, хоть щёки оставались прихваченными румянцем смущения.       Отведя своего ненаглядного в сад, РИ распорядился начать ремонт.       

***

      Шум почти не прекращался. Мужики ругались, что-то падало, было пыльно и грязно. Из-за этого РФ третий день маялся мигренью. РИ же подыскал хороший вариант, и, получив ответное письмо от давнего друга и ещё пару сопутствующих писем, решил обрадовать внука. Зайдя в свою комнату и посмотрев на полулежащего с книгой в кровати Россию улыбнулся.       —Мой яхонтовый, тебе лучше?—сев на край кровати, он погладил бледную щёку.       —Чуть лучше, дедушка. Случилось что-то хорошее?— Россия отложил книгу "Записки флота капитана Головнина о приключениях его в плену у японцев в 1811, 1812 и 1813 годах. С приобщением Замечаний его о Японском Государстве и народе", которую он взял у отца.       —Да, мой серебряный. Ты завтра отправляешься ранним утром к моему другу, в другую страну, я договорился ты спокойно пересечёшь границу, тебя сопроводят пара дворовых и твоя няня. — РИ улыбнулся.       —К кому я поеду?— РФ занервничал, он не очень любил покидать дом и путешествовать, предпочитая изучать окружающий мир по страницам книг.       —Узнаешь. Но можешь повторить свои записи по французскому языку.       РФ догадался и улыбнулся.       —Mon cher ami, je vous comprends. Et avant de nous quitter l'un l'autre, peut-être péchons-nous cette nuit, peut-être maintenant? — Россия прикусил губу и положил руку на предплечье РИ и сел ровнее, позволяя ткани рубашки открыть шею и плечи.       —J'ai de l'affaire... mais ils ont disparu à la lumière de ta splendeur, mon étoile. — Российская Империя притянул тонкие пальцы внука к своим губам, параллельно расстёгивая золотые пуговицы своего пиджака.       Россия улыбнулся более явно и, сдвинув книгу подальше, стал помогать раздеться своему возлюбленному. РИ вжал внука в кровать, нависнув сверху, и выцеловывая лебединую шею, тонкую и гибкую и такую же белую. Убрал мешающее одеяло. Россия закрыл глаза, отдаваясь на милость старшего и опытного партнёра, так как сам стыдился этого процесса, своего тела и неопытности. РИ это знал, поэтому и решил отправить его к Французской Империи. Но пока он оставляет собственнические следы на юном теле и овладевает им, доводя до исступления.       

***

      РФ уже покинул территорию отца и теперь смотрел на поля и небольшие французские поселения, он второй день ехал в поезде. Другие пассажиры его не беспокоили, так как путешествовал он в отдельном вагоне, принадлежащем какому-то аристократу. Няня поставила перед ним чай в серебряном подстаканнике с изыскано выполненными цветами, заполненными эмалью и местами позолоченными. РФ вздыхал и сожалел, что отец не смог сохранить царский поезд, так как в нём бы он чувствовал себя ещё лучше. Воспоминания о предмете роскоши, заставили его чуть погрустнеть, так как после указания на сей факт ему досталось армейским ремнём по мягкому месту и спине, и родитель чуть ли не врагом народа клеймил его. Тогда он в слезах покинул родительский дом и вернулся под крыло любящего деда. Союз не признал свои действия ошибочными и заявил, что этого требовала революция, хоть сам сейчас разъезжает в вагоне похожем на этот, более длинном со своей душевой и небольшой кухней. «Разрушив старую Империю, создал новую. Всё вернётся к тому с чего началось, общество так же расслоится, появятся новые «аристократы», да они уже есть: бюрократы, главы комитетов и т.д.» Подумав так, РФ переключился на поля с маками за окном и мельницы в дали. Будь рожь или овёс на их месте, пейзаж бы стал более родным, хоть чувствовалась, что это чужая земля.       Через ещё несколько часов размеренного хода, поезд затормозил. На станции его уже встречала Французская Республика, милая молодая женщина в берете, светлой блузке, в синей юбке чуть ниже колена и в туфлях на каблуках. Миниатюрная сумка висела на плече, белые перчатки торчали из неё, а на солнце играли драгоценные камни украшений. РФ вышел к ней и улыбнулся, поздоровавшись, поцеловал даме руку. Его притянули и потискали за щёки, восхищаясь его воспитанием и чуть ли не утыкая в бюст. Юноша отвёл взгляд. Франция решила не сразу вести его к отцу, а сначала показать город, слуги не хотели этого. Но Россия попросил часть сразу отправит к ФИ вместе с его вещами, и сообщил, что часа два может позволить погулять по городу в сопровождении тяти, так как в пять он обязан позвонить отцу и деду и доложить о своём состоянии. Франция обрадовалась и, посадив мальчика вместе с приставленным крепостным, который держался возле вверенного ему почти с пелёнок дитю, хоть уже достаточно повзрослевшему и разумному, в машину занялась административными делами. Россия улыбнулся мужчине, поддерживая, так как по глазам крепостного читались недовольство, растерянность и шок.       —Степан Васильевич, успокойтесь, мы в безопасности, сейчас город посмотрим.       —Барин, так не велено было. А вдруг что… Плохо мне будет. — Мужчина вздохнул и поправил поднявшийся воротник рубашки России.       —Всё будет хорошо. Заодно и французский вспомнишь, я ведь тебя учил. — Россия улыбнулся.       —Не мой это язык. Чудной, странный. Как квакает.       Россия засмеялся. Заливистый детский смех заставил всех услышавших улыбнуться. Франция села рядом с сыном Союза, с её лица не сходила улыбка. Спросив про то, что же вызвало такой искренний смех, получила размытый ответ и растерянный взгляд бородатого мужчины, которого Россия иногда называл «тятька». Решив не думать об этом, стала рассказывать ребёнку, живущему за железным занавесом о своей истории и жизни.       

***

      Россия успел приехать вовремя в поместье ФИ, и почти сразу набрал отца. СССР уже ждал его звонка в течение двух часов, поэтому звонок ровно в 19:00, спровоцировал гневную тираду.       —РСФСР как вернёшься ты у меня не встанешь, если жив останешься! — СССР ударил по столу, РИ зашедший к нему полный спокойствия, вздрогнул.       —Папа, что я сделал не так, я позвонил ровно 17:00. —донёсся до ушей Империи детский плач.       Выхватив телефон и показав сыну кулак, он стал разговаривать.       —Яхонтовый не плачь. Твой отец зря на тебя кричал. Ты правильно позвонил. Просто у нас разница в два часа по времени. И когда этот глупый пролетарий сказал позвонить в пять, он хотел чтобы ты позвонил ему в 3 часа дня, то есть почти сразу, как ты сошёл с поезда. Успокойся. Ты всё сделал правильно, в твоём недопонимании виноват лишь твой отец.       —Дедушка, ты меня заберёшь?       —Как ремонт закончится. Я тебя встречу в Москве. Всё солнце моё, луна моя, отдыхай.       Внук попрощался, преодолев себя. РИ также положил трубку с тяжёлым сердцем       —Ты идиот, Союз.       —Я идиот?! — коммунист зарычал и сломал в руках карандаш; — Я нервничал из-за него два часа!       —Он ребёнок, я ему сразу часы перевёл на французское время. Для него было 17:00. Он в истерике.       —Воспитал нюню. — Союз кинул обломки на пол и отошёл к окну.       —Он ранимый ребёнок, он ещё даже не юноша. Он умный, воспитанный интеллигент, говорящий на пяти языках, включая родной. А ты дурень, хам, несмотря на вложенные в тебя средства, не отёсанный чурбан.       РИ хлопнул дверью, уходя из кабинета сына и покинув Кремль, поехал обратно в поместье.       СССР вздохнул, понимая, что зря так раскричался, но всё равно считал сына слабохарактерным. Но вспомнив, как ребёнок шугался его и прятался за дедушку, даже не принимая подарки в течение четырёх лет, решил исправиться. Всё-таки это его наследник, который по его планам должен и дальше развивать идею социализма, а такими темпами мальчик станет приверженцем монархии. В кабинет зашла Беларусь и, поставив поднос с кофе на стол, обняла отца.       —Как братик?       —Отлично.       —А он привезёт подарки?       СССР кивнул и сел за стол,посадив дочь на колени, та обняла его и стала рассказывать, как прошёл день их большой семьи.       

***

      РФ отошёл от телефона весь в слезах. Нянька и тятька кинулись к дитю утирать слёзы и утешать. Франция и ФИ подошли также, тоже беспокоясь. На все вопросы мальчик молчал, лишь потом наедине Франции кратко обрисовал ситуацию. Та поцеловала его в лоб, оставив красный след помады, и пообещала объяснить Союзу ситуацию. Пионер отказался, пояснив, что дедушка уже всё разъяснил. Республика покинула дом отца, чуть напряжённая, так как знала пылкий и скорый на расправу нрав бывшего царевича.       ФИ приобнял тонкие плечи юноши и повёл в гостиную, где было море пирожных. Ребёнку нужно немного для счастья, и Россия быстро забыл об угрозах отца, поедая горы сладостей. Империя смеялся и выпрашивал о РИ, тоже налегая на сладкое, но запивая их кофе, а не чаем.       

***

      В безмятежном удовольствии в розовых садах, игре со шпицами, чтением романов, поеданием сладкого и интереснейших разговоров с другом дедушки прошла неделя, пролетевшая мгновением. Он выезжал вместе с французом в город за подарками братьям и сёстрам и просто гулял, изучая новое для него течение жизни.       

***

      19:30       РФ расчёсывал волосы, когда ему передали письмо на теснённой розовой бумаге. Написанный текст заинтересовал. Он не знал, какую игру ему может предложить ФИ, поэтому быстро приведя себя в порядок и отпустив своих приставленных, которые сразу легли спать, пошёл к хозяину имения.       Двустворчатая белая деревянная дверь легко открылась, пропуская в пурпурную с алыми и золотыми элементами комнату, наполненную неприличными статуями и картинами. Дверь за ним кто-то закрыл снаружи на замок. В лёгкой панике он стал дёргать створки, но тёплые руки легли на его плечи и погладили.       —Успокойся, Россия, тебе не сделают больно.       —Господин ФИ, зачем нас заперли в вашей спальне? — мальчик повернулся, рассматривая мужчину в розовом шёлковом халате.       Светло-палевые вьющиеся волосы были распущенны, а не заделаны в привычный хвост.       —Это не моя спальня. —француз погладил щёчку юноши; — Это комната Амура. — взяв Россию за руку он посадил его на кушетку и протянул письмо РИ; — Изучи. Твой дедушка попросил кое о чём у меня и я согласился.Ты привык и пора исполнить обещанное.       Россия вчитался в ровные строки с чёткими и изящными буквами. Почерк дедушки настоящий не поделанный, даже царапки от его старого пера. Отложив бумагу, посмотрел на ФИ.       —Для вас нормально спать с мужчиной? Я узнавал об этом, все говорили, что это неправильно. Я так стыжусь своей связи с дедушкой, но я так его люблю.       —Не бойся. О нас никто не узнает. Я тоже, когда то спал с твоим дедушкой. Теперь же я научу тебя как это делать правильно.       —Но разве я не должен просто лежать и целовать в ответ? — не извращённое сознание не видело изъянов в своих действиях.       —Знаешь, сколько ты можешь сделать ещё. О чём попросить, как поласкать тело любимого. Тот же поцелуй может быть особенным и необычным.       Француз прижался к его губам, еле прикоснувшись, но потом настойчивей. То кусал, то оттягивал верхнюю или нижнюю губу «ученика», а потом проник в приоткрытый от удовольствия ротик. Россия ответил на проникновение, лизнув язык «учителя». Француз улыбнулся и притянул тонкое тело ближе. РФ перехватил инициативу и сам стал прикусывать губы империи, оттягивать их лизать и ласкать чужое нёбо и язык. Француз оборвал поцелуй и нажал на кончик носа юной страны.       —Ты отлично целуешься. Много практики?       —Да. Дедушка сразу стал целовать меня, проникая языком. Я даже задыхался по началу.       —Ротик твой уже осквернён? — ФИ провёл по губам России.       —Вы про что? — Россия смутился, заметив возбуждение собеседника, и как ловкие пальцы расстёгивают его рубашку.       ФИ развернул его, укладывая на подушку и стягивая свободные брюки с бельём. Аккуратно он стал лизать небольшой член, а потом взял целиком. Россия дёрнулся и вскрикнул. Ему было жарко и стыдно. ФИ позволял органу проскальзывать в горло, так как он не доставлял дискомфорта. Чуть отстранившись и погладив впалый животик, посмотрел в глаза, лаская кончиком языка головку. Россия посмотрел в двухцветные глаза мужчины и излился. Француз чуть хихикнул и, дотянувшись до платка, убрал белёсую жидкость с животика.       —Ты не ответил на мой вопрос; — ФИ отнял тонкие руки от лица парня, которыми он закрылся в смущении.       —Дедушка делал мне так, но я ему нет. У него такой большой… Он даже в меня очень болезненно входит.       ФИ улыбнулся и потянул юношу к кровати, скинув халат. РФ так же снял рубашку, полностью обнажаясь, и забрался к мужчине. Его поцеловали жарко, поглаживая по боку и лаская достоинство. Осмелев, он так же стал гладить в ответ, стараясь перехватить инициативу в поцелуе. Под ладонью не чувствовались крепкие мышцы, но тело не было тощим, просто сложение было более утончённое, изящное. Неожиданно в него ввели два пальца, это заставило вскрикнуть и выгнуться, запрокинув голову. Его укусили несильно за кадык и нажали на простату. ФИ нравилось смотреть, как открываются красноватые от ласки губы, как дрожит юное, не извращенное тело, как закатываются светло-лазурные глаза, кажущиеся в полумраке вечера тёмными омутами.       —Тебе хорошо, мой мальчик.       Россия отвернулся, прикусывая губу, но потом ответил.       —Вы меня смущаете. Мне…       —Что? — Франция припал к миниатюрному сосочку, обдав его влажным горячим дыханием, а потом прикусив.       —Необычно. Я немного боюсь.       —Не стоит, милый мой друг. Я лишь ближайшие десять дней открою тебе весь Содом и Гоморру, если ты захочешь.       —Со мной это сделать будет трудно, я не люблю боль и страх.       —Тогда лишь часть. Подрастёшь, может РИ тебе покажет, что и страх может добавить перчинки в ночь,или приезжай ко мне я научу тебя ещё более своеобразным ласкам.       РФ покраснел, ничего не отвечая, но погладил плечи нового партнёра, вновь целуя и, чуть двинувшись на пальцах, постанывая в поцелуй. ФИ довольно улыбаясь, воспринимая это как «да». Он прижался и стал тереться об тело мальчика, проталкивая пальцы глубже и добавляя новые.       —Отдашься мне сегодня? Хочу опробовать тебя, изучить. Мы отсюда не выйдем ни завтра, ни послезавтра. Ты погрузишься в мир удовольствия на неделю минимум.       —Но как же слуги?       —Придумаем что-нибудь.       —Только нежно.       ФИ отстранился и, устроив юношу посередине ложа, дотянулся до масла. Чуть полив им тело юноши, стал растирать его. РФ улыбнулся и, обмакнув ладони, огладил плечи и грудь партнёра, преодолев себя, развёл ноги. Француз не спешил вторгаться, он расслаблял пионера, делая его пластичным, мягким, горящим. Его уши уже ласкали тихие стоны, и на коже чувствовался жаркий взгляд. Юноша сам прижал его к себе, крепко обхватывая.       —Войдите.       РФ зажмурился, покрываясь алым румянцем. ФИ усмехнулся и чуть приподнявшись, вошёл в жаркое нутро. Стоны стали громче, объятья крепче. Быстрые плавные толчки очень нравились юному телу России, а для ФИ это было изъезжено, поэтому он планировал показать множество возможностей получения удовольствия мальчишке. Но сейчас он не мог сказать, что ему не нравится, ему даже очень нравилась классика с Россией в постели, поэтому он страстно целовал открытые, манящие губы, глуша стоны и наслаждаясь плотным контактом кожи, скольжением тел и жаром принимающего лона.       РФ продержался гораздо меньше, чем планировал француз. Излившись через полчаса от начала их связи, потерял сознание, уже не чувствуя жаркого семени внутри. Франция улыбнулся и громко стонал,изливаясь в обмякшее тело. Благодарно поцеловав, устроился за спиной юноши, повернув его на бок.       

***

      8:07       Россия повернулся в кровати, прячась от солнца. Открыв глаза, вскрикнул и свалился. Франция резко сел и свесился, начиная смеяться. Россия не сразу вспомнил, что было вчера, и потёкшая из него сперма заставила занервничать сильнее. Но уже через пару минут он сел на кровать и смущённо улыбнулся, вспомнив вечер. Франция погладил его по щеке и чмокнул в губы.       —Ты прекрасен, но настолько слабый, что сразу потерял сознание, даже не дождавшись, когда я приду к удовольствию. Это не очень хорошо, но твоё безмятежное лицо стоит этой крупицы неуважения проявленного тобой. Сегодня постарайся продержаться подольше.       —Вы достаточно хороши, но я всё равно больше люблю своего дедушку, но с вами не больно.       Франция обнял его, укладывая рядом и обнимая.       —Искупайся и иди к себе. Ужинать будем здесь, заодно преподам теоретический урок и начнём развивать твою выдержку.       Россия кивнул. Прислуга не расспрашивала его ни о чём, но нянька с подозрением смотрела на француза и его прикосновения к юному барину, но списывала это на то что он иностранец.       

***

      12:27       Прошло пять дней. Россия узнал достаточно теории, его научили просить и умолять в постели, открыто говорить свои желания и даже командовать, сильного стеснения от наготы уже не было, но только если он один на один с партнёром. Долго они занимались практикой, но всё было направленно на его выдержку, чтобы он не изливался за 15 минут активных движений. Теперь он держался до сорока минут, а если ему помочь, то и до часа. Это делало уверенней, особенно на фоне очень опытного учителя, хоть и до виртуозного любовника ему ещё далеко.       Россия вышел из ванной комнаты, Франция приготовил на столе несколько коробок разных цветов красивых с шёлковыми бантами. Подойдя, провёл по одной, изысканного бирюзового цвета.       —Господин ФИ, вы запланировали что-то на сегодня?       —Да, мой друг. Выбери и узнаешь.—мужчина улыбнулся и провёл по шее пальцами, отодвинув волосы поцеловал, чуть прикусывая.       Россия закрыл глаза и вплёл пальцы в золотистые локоны. Он чувствовал упирающуюся в него плоть.       —Дайте мне выбрать.—мужчина остановился, пока мальчик выбирал коробку одну из пяти;— А что мы будем делать с другими?       —Завтра выберешь из четырёх одну и так до конца.       Россия развязал бант на бирюзовой коробке и открыл.Внутри лежали две книги и карточка со словом «Минет».       —Хороший выбор, сегодня мы изучим и опробуем необычные позы и оскверним твой ротик.       —Хорошо. Я могу почитать?       —Давай вместе.       ФИ достал книги, сжав тонкое запястье, повёл к кровати. Они не запахивали халатов и гладили друг друга и целовались. Первая книга состояла из иллюстраций почти без пояснений. Россия заинтересованно рассматривал их, закладывая которые хочет опробовать. Но вот вторая была рукописью с очень извращённым содержанием. Описываемые варианты утех были болезненными и очень унизительными, но ФИ продолжал зачитывать их не давая уйти.       —Я не могу.— Россия покраснел не только лицом, но даже бёдрами и грудью;— Мы это тоже опробуем?       —Может часть.— ФИ отложил книгу и поцеловал в губы;— Я дам тебе опробовать часть на мне, это не больно. У меня много вещичек из описанных здесь. Давай я тебя свяжу, или ты меня.—ему отрицательно мотнули головой;— Побалуемся с овощами?— снова «нет»;— Воск. Точно.. Воск не метал, вреда не причинит, тебе будет приятно. Возьми свечку.       Россия встал, пройдя к комоду, взял свечу красного воска. Поджог фитиль и направился к кровати. Франция, снявший халат, выразительно поднял брови. Россия так же разделся и сел на колени перед Империей. Рука мужчины наклонила свечу. Расплавленный воск закапал на внутреннюю сторону его бедра. Россия внимательно наблюдал, но не видел недовольства в двухцветных глазах. Подставив руку, капнул на себя. Горячий воск заставил его поморщиться.       —Вам нравится, но ведь жжётся.       —Ты такой чувствительный.— Франция поставил свечу на поднос, стоящий рядом с кроватью, на тумбочке; обняв Россию, поцеловал в губы;— Мне совершенно не больно. Тебе нужно перестать думать об неприятных ощущениях. Даже когда тебя разрывает, есть удовольствие. Подрастёшь, познаешь его. Но пока, продолжим урок, а потом вернёмся к свече. Какую позу хочешь?       —Они все интересные… А у меня получится?— Россия занервничал, боясь упасть или что-то сделать не так.       —Вот ещё одно правило- доверяй партнёру и верь в себя. Начнём с несложных.       Россия кивнул и развёл ноги, позволяя подготовить себя. Длинные тонкие пальцы легко растягивали и ласкали бархатные стеночки, принося удовольствие и возбуждая, так же как и трение кожи о кожу, из-за крепких объятий и поцелуев.       Через пару минут Франция вошёл в него до основания и совершив пару толчков замер.       —Расслабился?       —Да. Продолжайте.       —Нет малыш, для удовольствия стоит напрячься иногда.       Франция заставил упереться ступнями в кровать и поднять бёдра. Плотнее прижавшись, он медленно стал двигать бёдрами парня, направляя и поддерживая. Россия прикусил губу. У него затекла спина, и в теле чувствовалось напряжение, но член плавно двигался, упираясь прямо в простату и проскальзывая глубже, что скрадывало неприятные ощущения в теле. Через пару минут он двигался без помощи рук француза, который тоже двигался навстречу ему, делая толчки ощутимей, а проникновение ярче.       —Запомнил?       —Да. Необычно, но легко.       В ответ рассмеялись. Россия ахнул, когда его перевернули и вновь вошли. После этого он перестал чувствовать связь с миром.       

***

      Россия держался из последних сил. Сегодня его Франция поставил во множество поз: начиная от классики, потом сзади, на столе, наездница (самое утомительное и пошлое на его взгляд), стоя и это всё с различными дополнениями и ухищрениями, даже были полу акробатические со стойкой на руках. Облегчением служили лёгкие передышки когда он мог лечь. Хоть он и излился два раза, но последний час он сгорал без желанной кульминации, поэтому возбуждение для него было очень болезненным. И сейчас Россия лежал и смотрел на мужчину, приближающегося к нему со свечкой.       —Неужели устал?       —Да. Прошу позвольте мне достигнуть удовольствия.       —Потерпи.— Франция провёл по красной щеке и чмокнул распухшие губы, садясь сбоку от юноши на колени;— Ты и так излился два раза, Ты разогрет и теперь можно побаловаться с воском, а потом обучим твой ротик.       Россия закрыл глаза. Сначала основание новой свечи, так как старая успела прогореть до конца, скользнуло по его груди до лобка, просто погладив, понаблюдал за дрожью страха. Замерев, Франция, поднял её и наклонил, начиная закапывать низ живота. Россия сжал простыню и его колено. Франция двинул руку покрывая каплями животик до солнечного сплетения, а потом остановился, наблюдая за судорожными вздохами и нахмуренными бровями. Положив одну ладонь на лоб, поцеловал губы.       —Чшшш… Очень неприятно?       —Не так как раньше. Даже… приятно.       Франция улыбнулся и стал капать на сосок. Россия выгнулся и распахнул глаза.       —Аммм..мм. Горячо.       Мужчина переключился на другой. Реакция была та же. Осторожно он заставил повернуть голову и капнул на нежную кожу шеи. Мычание участилось, но возбуждение не спало.       —Лучше?       —Стягивает кожу.       Франция отставил свечу и поцеловал нежные губы, осторожно отдирая застывший, но ещё пластичный воск.       —Ммм… Ах!       Россия обнял его и чуть улыбнулся. Франция продолжил манипуляции, поглаживая чуть розовые места, а потом опустился и вылизал их. Потушив огонёк, и дождавшись когда воск застынет, ввёл основание свечи, начиная трахать парня ей.       Россия наблюдал, как предмет входит в него, но он был настолько растянут, что его лишь дразнило это. Мужчина вставил её до середины и отпустил.       —Не выталкивай. Расслабься.       Россия так и сделал. Его руки связали, лентой прикрепив к изголовью. Прикусив губу, напряжённо посмотрел на мужчину. Верёвками, прикрепили его ноги к столбикам за его головой. Поза стала некомфортной.       —ФИ! Развяжите.       Россия задёргался, туже затягивая путы. Мышцы сжались, туго обхватив свечу. Мужчина погладил его по пояснице и подложил пару подушек, поправив свечку поджог. Россия взвизгнул. Но дёрнуться ему не дали. Франция придержал его и стал еле ощутимо ласкать член. Комнату заполнили всхлипы и стоны, но когда первые капли скатились и застыли на сфинктере, послышался визг.       —Горячо!       —Шшш.       Франция активней стал надрачивать, не давая сосредоточиться на обжигающих ощущениях, наблюдая как образуется восковая плёночка на безумно чувствительной и раздразнённой коже. Осторожно он вынул свечу и капнул воском на чувствительную зону под яичками. Россия прикусил губу и отвернулся. Ему не было особо приятно от горячих капель, но как только свеча переместилась в руки мужчины, страх отошёл на задний план. Капли упавшие возле головки члена, вызвали лишь долгий стон мучения и дрожь. Мужчина погасил свечку и повёл по напряжённой спине. Убрав воск, стал развязывать. Освободившись, Россия сел, обхватив себя руками. По щекам покатились слёзы. Живот тянуло от боли. ФИ обнял его и поцеловал в висок.       —Ну, что ты. Всё хорошо. Тебе же нравилось.       —Мне не нравится чувствовать воск там.—Россия посмотрел на мужчину;— У меня всё внутри скручивает.       Его уложили на бок. Франция согнул одну ножку прижав её к груди парня, а вторую зажал между свих. Медленно войдя, перестал держать и навис сверху, плавно трахая. Россия сжал простыню и посмотрел на мужчину, который его поцеловал и шепнул:       —Ласкай себя.       Россия улыбнулся и поцеловал его в губы. Дотронувшись до себя, не удержал стона и, обхватив обжигающе горячую плоть, достаточно быстро достиг оргазма. Франция обхватил извергающийся орган, начиная активно ласкать, усиливая ощущения, и так же кончая в глубине.       Устроившись за спиной юноши, обнял, целуя в шею.       —Россия, ты боишься?       —Мне не нравится, когда вы меня связываете.—мальчик посмотрел на мужчину повернув голову.       —Прости, но иногда я буду так делать, но я буду предупреждать.Обещаю больно тебе не будет. Отдохни.       Россия повернулся к нему и обнял.       —Урок продолжится?       —Конечно, но давай поспим и перекусим. А то ты скоро сознание потеряешь.       

***

      19:49       ФИ улыбнулся, увидев Россию, проскользнувшего в комнату.       —Ты задержался.       —Няня не хотела пускать.— Россия улыбнулся.       —Болит что-нибудь?       —Нет, но у меня небольшой ожог внизу живота.       Россия поднял рубашку, показав розовый след. Француз погладил его по щеке и поцеловал в нос.       —Завтра открой изумрудную коробку.       —Там будут игры со льдом?— Россия усмехнулся, вспомнив прочитанное сегодня.       —Нет. Намного лучше. Давай продолжим обучение.       Раздевшись, забрались на постель. Слуги сменили простыни, и от них пахло лавандой. Россия устроился между разведённых ног француза и погладил полу возбуждённую плоть.       —Соси как конфету, не стремись сразу взять глубоко. Двигайся медленно, но активно двигай языком.       Россия удобно устроился и, поцеловав головку, стал кружить вокруг неё языком. Он вспоминал, как ублажали его, и старался делать так же. ФИ откинулся на спину и позволил ему делать, так как он хочет. Ещё раз поцеловав, Россия взял в рот, начиная посасывать. Империя тихо простонал, подбадривая. Мальчик оживился и стал активней ласкать орган языком и сосать, с причмоком выпуская. Обхватив рукой,подрочил, наблюдая за мышцами живота и вслушиваясь в тяжёлое дыхание.       —Попробуй взять глубже.       Россия послушался, и вновь обхватив губами головку, постарался расслабить горло и позволить члену скользнуть. Но как головка упёрлась в заднюю стенку, его стало мутить, и он отстранился и закашлялся. ФИ приподнялся и, погладив по волосам, сам направил и стал помогать двигаться. Россия давился, но потом приноровился дышать и расслаблять горло. До основания взять он не мог, но и чуть больше половины для него было хорошим результатом. Доведя партнёра до оргазма, облизнулся и проглотил сперму, хоть и смутился. Его поцеловали и уложили спать.       

***

      9:00       Проснулся Россия один. Встав, подошёл к столу и открыл зелёную коробку. «Смена роли». Россия улыбнулся. Посмотрев на вошедшего в комнату и запершего дверь мужчину, показал листок. Тот улыбнулся и опустился перед кроватью на колени.       —Ты самый молодой мой партнёр. Делай, что хочешь со мной.— ФИ улыбнулся.       Россия распустил его волосы и приставил свой орган к губам мужчины, тот стал ласкать его языком и смотреть прямо в глаза. Россия гладил локоны, думая, что можно сделать. Достаточно возбудившись, сел и сказал:       —Разденьтесь и вылижите меня.—щёки полыхнули алым.       Приказывать человеку старше себя было очень необычно.       —Друг мой, вы попали в точку, я очень люблю боль и подчинение.       Россия кивнул, хоть даже и не думал о таких пристрастиях учителя. Представив на месте ФИ, дедушку, был готов раздвинуть ноги, но вовремя вспомнил, что главный теперь он. Получив удовольствие от скользящего по телу языка, сел и потянул француза за волосы к изголовью. Руки предательски дрожали, но мужчина лишь прикрыл глаза и довольно поглядывал, встав в коленно-локтевую.       —Войди без подготовки. И запомни не все такие как я, многим нужна ласка.       —Хорошо. Будет больно, скажите.       Россия взял Империю за бёдра и вошёл в достаточно узкую дырочку. Франция прогнулся и двинулся навстречу. Россия надавил на его плечи, заставив лечь, и заломил ему руки, стараясь двигаться быстро и сильно. Ритм сбивался, что выдавало неопытность. Франция постанывал и подбадривал партнёра.       Россия устал через пару минут и лёг. Мужчина сам понял, что актив в его руках, и сев в позу наездника стал двигаться. Мальчик прикусил губу и гладил пресс, иногда поднимаясь к соскам и пощипывая их. Через двадцать минут он излился. Франция улыбнулся, поцеловал Россию в губы, активно лаская себя. Достигнув оргазма, лёг рядом и посмотрел в лазурные глаза.       —Ну как?       —Мне нравится принимать в себя. Это легче.       Франция лишь засмеялся. И показал на коробки. Россия встал и, взяв жёлтую и белую, и открыл.В одной увидел пузырьки, а в другой непонятные металлические предметы. Франция поднялся и улыбнулся.       —Это масла, их аромат туманит разум, а это игрушки. Их нужно поместить вовнутрь, так сказать заменить партнёра.       Россия взял один пузырёк и смазал запястья. Запах был пряный обволакивающий. Смазав ещё шею, вдохнул прямо из пузырька и почувствовал сильное головокружение. Франция закрыл его и отобрал, пофыркивая от смеха и лёгкого безрассудства партнёра. Подведя к кровати уложил. Внутри скапливался жар, и Россия развёл ноги, начиная ласкать себя пальцами.       Взяв жёлтую коробку, Империя сел пред юношей и, вытащив железные шарики на цепочке, стал проталкивать внутрь партнёра. Тот вскрикнул от холода и смял простыни. Франция надавил на низ живота России удерживая и протолкнув самый большой в диаметре шар, вставил пальцы, погружая их глубже, оставив маленький кончик. Наклонившись, он стал ласкать член юноши языком, давая толкаться в горло. Доведя его до оргазма, с нажимом погладил живот,чувствуя как шевелятся от этого шарики. Россия выгнулся и сжал ноги.       —Мммм. Это так… Мм..Ахх.       Франция прекратил так делать, позволяя рассказать о своих чувствах.       —Они тяжёлые и холодные. Но от них приятно.       —Вот с ними и будешь ходить весь день.       Мужчина заставил его встать. Отведя в ванную, приняли вместе душ, смыв большую часть духов и пошли гулять в саду, но перед этим позавтракали. Няня обеспокоенно смотрела на подопечного, который был очень румяный и иногда вздрагивал. Но тот предавался прежним играм с собаками, говорил с хозяином дома, хоть общение изобиловало прикосновениями.       

***

      После обеда Россия поговорил с дедушкой по телефону и решил написать письмо отцу, так как звонить боялся, так их хотя бы разделяет бумага. Сидеть было не очень удобно, так как шары внутри смещались и давили на стеночки сильнее. Написав письмо, заклеил его и попросил отправить его одного из слуг дома. Прогуливаясь по коридору в направлении кухни, споткнулся об, появившегося из неоткуда, шпица, и, потеряв равновесие, приложился мягким местом об паркет. Но боль была вторичным ощущением, он еле сдержал стон. Няня помогла подняться на дрожащие ноги. Женщина всего его извертела.       —Вы такой горячий, может приляжете.       —Всё хорошо, няня. Я выпил немного шампанского вот…— Россия смущённо улыбнулся, врать он не любил.       —Ой, как это не хорошо. Может…       —Няня. Всё отлично, у меня дела.       Поцеловав женщину в щёку, растрогав её этим, быстро скрылся в лабиринте коридоров. Зайдя в кабинет ФИ, прижавшись к двери, с придыханием произнёс:       —Я не могу больше. Я горю желанием.       Мужчина улыбнулся. Обняв Россию, повёл в комнату, где заперевшись, разделись и слились в поцелуе. Юноша развёл ноги. Франция лизнул покрасневший пульсирующий сфинктер и стал нащупывать шары сквозь животик и стараться сместить их. Россия довольно стонал и не заметил, как смог вытолкнуть один шар из себя.       —Ооо.. Мммм.       —Давай, друг мой, ещё четыре осталось.       Франция давил на животик помогая. Россия стонал и выгибался в напряжении. С последним он достиг оргазма.       —Да! Ммм. Господин ФИ, ещё. Хочу ещё.       Мужчина смял его губы и улыбнулся. Начиная изыскано пытать и готовить к десерту.       

***

      Россия смотрел на поставленную на кровать, статуэтку. Напоминала она хобот слона и была достаточно длинной, сантиметров двадцать пять, и сильно расширялась к низу. Несколько изгибов заставляли переживать.       Франция улыбнулся. Сжав тонкие плечи, шепнул:       —Садись.       —Нет. Он большой.— Россия сжал ноги, боясь, садится на сие изделие.       —В конце обучения ты должен будешь его целиком принять. Давай посмотрим как ты готов на сегодня.— Мужчина прикусил холку, но получил лишь отрицательное мотание головой.       Франция вздохнул и чуть полив маслом «хобот» повернулся к России спиной и медленно опустился. Россия погладил его по спине и наблюдал, как игрушка растягивает сфинктер. Резко мужчина насадился до конца и, запрокинув голову, поцеловал юношу в нос.       —Видишь, уместилась, и не больно.       Положив его руки на свой живот надавил. Россия чувствовал, очертания и кивнул. Франция. Придерживая у основания, соскользнул и сел рядом. Россия вздохнул, и тоже смазав «хобот» маслом стал опускаться. Начало вошло легко, но дойдя до первого небольшого изгиба, струсил. Мужчина стал целовать его шею и надавил на бёдра, опуская.       —Аааа! Ммм.       Россия оставил пару царапин на спине Империи. Опуститься он смог лишь до середины, второй изгиб, который в диаметре был десять сантиметров, в него уже не умещался, хоть даже сейчас расширение в семь с чем-то его болезненно растягивало. Слёзы текли из глаз, но его отвлекали поцелуями и лаской естества.       —Двигайся, как на мне. Давай. Не бойся. Спинку прямо. Представь, что тебя РИ попросил показать, как ты хочешь его и дал вот это. Ну, же.       Россия закрыл глаз и приподнялся, а потом вновь сел. Спину сковало напряжение. Поёрзав двинулся снова, но получил удовольствие, так как изгиб давил ровно на простату. Приноровившись, стал двигаться. За пять минут бурных фантазий о прикосновениях дедушки и интенсивных ласк он излился. До завтра у него остались лишь теоретические уроки (книги).       

***

      Российская Империя решил приехать к внуку, ремонт завершился, осталась только отделка и расстановка мебели. Всё объяснив и оставив подробный план каждой комнаты, уехал. Союз должен был выдвинуться за ним через пару дней, но сообщил, что задержится подольше.       

***

      18:35       Сойдя на перон, огляделся, машина уже ждала. Водитель извинился за Францию и повёз его в дом ФИ. Слуги внука сразу поклонились ему. Няня высказала свои опасения, но он успокоил её и дав им выходной пошёл к внуку и другу. Как и ожидалось, обнаружил он их в комнате для «игр».       Россия, завидев дедушку, кинулся к нему и прижался, хоть и был обнажённым. Слуга приведший его, запер дверь и просунул ключ под ней, быстро скрываясь. ФИ лучезарно улыбнулся и тоже подошёл.       —Деда, я не хочу.— Россия цеплялся за камзол.       —Что случилось?       —ФИ в меня руку хочет засунуть. Это…       —Шшш… Всё хорошо. Но с чего это?       —Это последняя тема обучения. Дедушка, почему ты не мог сам этому научить?       —Я тебя очень люблю, но иногда надо быть грубым в таких играх. Поэтому я решил разрешить ФИ так сказать «обучить» тебя. А оплата сексом.       —Раз ты приехал, значит, будешь экзаменатором.       Француз улыбнулся и прижался к старому другу и стал его раздевать. РИ снял перчатки и погладил обоих по ягодицам.       —Буду и наконец опробую новые навыки внука. Две недели терпел. Но последнюю тему проведём вместе.       Россия отошёл ,но его схватили и подтащили к кровати. РИ разделся до конца и прижал внука к своей груди и поцеловал в губы, проталкивая пальцы в жаркое и растянутое нутро.       —Чего ты боишься. Это не больно и ты такой растянутый.— РИ развёл пальцы и прикусил припухшую нижнюю губы.       РСФСР закатил глаза и потёрся об любимого.       —Ради тебя всё что угодно.       Франция смазал шею юноши духами, так же как и РИ, но уже другими. Запахи быстро заволокли их сознание, и они отдались ощущениями. РИ целовал обоих партнёров и вёл себя более агрессивно, кусаясь иногда. ФИ оторвался первым и развёл ноги России, который облизнулся, трогая каменный пресс дедушки, называя мысленно старшего партнёра надёжной скалой, если сравнивать с худым и изысканным французом. Он не сопротивлялся, когда его руки вжали в кровать, он наблюдал, как ФИ вводит в него пальцы, а потом и всю кисть.       —Ммм. Шевелятся. Так необычно.       —Ну и что ты бегал. Я же обещал, что больно не будет.       Россия улыбнулся, но когда вошла часть предплечья, вскрикнул и постарался соскользнуть, но РИ его удержал и поцеловал в губы, проникая с языком. Свободной, от удержания запястий рукой, он стал гладить поджавшийся живот, расслабляя и помогая ФИ, который уже вынул руку и старался протолкнуть кулак. Россия мычал, но подавался и, когда в нём вновь двинулась рука, сильнее развёл ноги. Его сразу перестали сильно удерживать и позволили приподняться и посмотреть. РИ сел за спиной внука массируя плечи и целуя в темечко. Франция улыбнулся и, наклонившись, стал вылизывать натянутый сфинктер и прикусывать под яичками.       —Ммм. Да. Как хорошо. Глубже, хочу глубже.       Его просьбы исполнялись. Франция довёл его до оргазма и оставил в покое.       —Ну что начнём экзамен.—он вытерев руку, приблизился к РИ и обхватил его уже напряжённый член ладонью;— Господин экзаменатор вы готовы?       —Да. Начнём с оральных ласк.       Россия покраснел и сел, опираясь на дрожащие руки. Медленно он встал на четвереньки и, подползя, лизнул ствол дедушки по всей длине. Сапфировый глаз смотрел ободряюще,и набравшись смелости он стал ласкать его языком, плотно сжимая у основания горячими ладонями и поглаживая иногда яички. РИ закрыл глаз и погладил голову внука, порыкивая сквозь зубы. Франция шлёпнул Россию по ягодице, заставив вскрикнуть. Вибрация, прошедшая от этого по горлу, снесла крышу РИ, и тот стал толкаться в горло внука, не обращая внимания на всхлипы. Россия сквозь слёзы смотрел на возлюбленного и дрожащими пальцами массировал яички. Почти задохнувшись, конвульсивно очень сильно сжал их, вызвав рык и мощный толчок в горло. Струя семени заполнило всё свободное пространство. Франция вовремя смог отстранить его. Россия проглотил часть, а часть откашлял, подрагивая на руках учителя. РИ облизнулся и сжал ягодицу внука.       —Хорош. Ой, как хорош. Россия, милый мой. Иди ко мне.—с хищным блеском в глазе он наползал на хрупкое тело.       —Дедушка?— Россия стал нервничать, так как боль до сих пор удовольствия ему не доставляла, а сейчас ему очень неприятно в горле.       —Нет, нет, нет. Сначала главное испытание.       ФИ оттолкнул друга и, встав, поставил юношу перед кроватью, а перед ним «хобот», который был чуть крупнее члена Российской Империи. Тот облизнулся на это зрелище и кивнул, садясь, опираясь на спинку кровати. ФИ связал руки России и поцеловал его в шею. Придерживая, помог сесть и приставить «хобот к растянутому сфинктеру.       —Ты должен десять минут ублажать себя и не кончить, и не забудь опуститься до конца. Выполнишь, я отдам тебя твоему дедушке. Нет - останешься ещё на две недели у меня. А я буду очень изощряться и мучать тебя.       Россия кивнул и стал опускать. Его учитель сел возле дедушки и, наклонившись к члену РИ, стал вылизывать его, а потом взял целиком в рот. Россия облизнулся и резко сел, проскользнув почти до второго изгиба, вскрикнув, продолжил двигаться. Малый изгиб при его попытках приподняться и резко насадиться давил на простату и массировал её. Он еле сдерживался, и пережать основание члена не мог из-за связанных за спиной рук. Посмотрев на учителя и любимого мужчину, которые во всю ласкали друг друга, прикусил губу, прокусывая её клычком. Максимально приподнявшись, опустился, хоть было и больно, он протолкнул в себя второй изгиб и почувствовал продолговатое основание игрушки и свои ноги. Согнувшись, вскрикнул и со слезами посмотрел на императоров в отставке. ФИ улыбнулся, а РИ поднялся и сел ближе к нему и погладил лицо по контуру.       —Умничка, ещё шесть минут. Давай верх вниз.       Россия выпрямился. Продолжая плакать, он опускался и поднимался, хоть и стонал. Боль, смешанная с удовольствием, ломала его. РИ хотел помочь, но его остановили.       —Это экзамен.       Франция, когда оставалась минута, стал отсчитывать от шестидесяти к нулю. Россия посмотрел на него, прося ускориться и продолжая двигаться, и на единице опустился по основание, а при нуле повалился на бок. РИ подцепил и вытащил игрушку и погладил растянутое колечко. Обняв внука, стал целовать. ФИ тоже.       —Справился. Теперь ты настоящий любовник.       Мужчины сдавили его с двух сторон. Россия чуть расслабился и поцеловал дедушку в губы. Тот оглаживал его и довольно улыбался.       —ФИ, подожди. Я вознагражу внука, заодно проверив его навыки, а потом отблагодарю тебя.       —Конечно, сладкий.— Француз лёг на бок недалеко от пары и наблюдал за лицом России.       Мальчик перевернулся на спину, закинув ноги на плечи РИ. Тот приблизился вплотную и вошёл, тоже наблюдая. Россия прогнулся и закрыл глаза, сейчас он отдыхал, хоть и не лежал бревном как раньше.       —Наконец-то. Ещё. Дедушка, дедушка.       РИ улыбнулся и стал двигаться. Россия сам приподнял бёдра и крепко сжал его шею ногами, чуть перекрывая доступ кислорода. От напряга стеночки сжались, и член входил не так свободно в жаркий плен, что доставляло удовольствие обоим. Через пару минут Россия соскользнул с органа и сел на колени. Обняв крепкое, сильное, мускулистое тело, провёл по шее языком, собирая небольшие капельки пота. Тонкими пальцами он осторожно ущипнул сосок и потёрся своим об другой, подставляя шею под поцелуи. РИ сжал ягодицы внука, а потом стал ласкать небольшой член, целуя лебединую шею. Россия толкнул его,опрокидывая на спину, и забрался сверху. Оперевшись руками за спиной между разведённых ног Империи, упёрся ступнями в кровать по бокам и приподнял бёдра. РИ помог направить член во внутрь. РФ опустился и прикусил губу, встряхнув светлой головой, чувствуя руки любимого обхватившие его ноги под коленями и поглаживающие напряженные мышцы, улыбался, максимально открываясь и показывая приобретённые навыки. Его движения чуть сменили траекторию проникновения, да и вид возлюбленному открывался замечательный.       ФИ улыбнулся и, дотянувшись до одной из игрушек, стал ласкать себя.       Россия вскрикивал, а когда его члена коснулись, мольбы ласкать сильнее не прекращались. РИ сам покрылся румянцем от такого зрелища. Россия излился, пачкая руку партнёра и с силой опустившись на орган, переждал волну спазмов. Через пару минут чуть поменял положение, но оставаясь сверху. Весь вес теперь был на цыпочках. Сжав плечи РИ, он чуть прижал и локти к его груди, и стал двигать бёдрами достаточно быстро. Император придерживал внука и гладил его бок. Россия возбудился быстро, но довести любимого до оргазма не получалось, но тяжелое дыхание и восхищённое причитание было для него уже наградой.       РИ легко скинул внука с себя, даже испугав его. Резко перевернув на живот и лишь чуточку приподняв его бёдра, вошёл, прикусывая изгиб шеи. Он никогда не брал его так грубо как сейчас. РФ посмотрел на ФИ и закатил глаза от тарана сзади. РИ свободной рукой ласкал сосочки, а потом обхватил тонкую шею, заставляя запрокинуть голову, и поцеловал в губы, проникая языком. Войдя максимально сильно и глубоко излился. Россия сжался, когда член с неимоверной силой попадал по простате и дальше проскальзывал, натягивая стеночки, и излился, отключаюсь от оргазма. Краем сознания он уловил чуть шершавые губы на щеке и жар семени внутри.       Оторвавшись от внука, РИ встал и сдернул ФИ за ногу с кровати, тот не обиделся , а развёл ноги и вытолкнув игрушку, вставил пальцы.       —Возьми жёстко свою сучку, как только ты умеешь.       Российский император облизнулся, возбуждаясь вновь. Взяв верёвку, сделал ошейник для француза. Тот заскулил и стал вылизывать внутреннюю сторону бедра давнего любовника. Его чуть удушив, потянули вверх за импровизированный ошейник. Кинув на стол, резко вошли, что бедра болезненно ударились об столешницу. Скрестив лодыжки за спиной любовника, ФИ вскрикнул, получая удовольствие от животной грубости русского, который до этого нежил своего внука, свою полную противоположность. Верёвка затягивалась, а кровавые укусы метили спину, особенно верхнюю часть лопаток. Через полчаса его перевернули на спину и вновь вошли. РИ обвязал верёвку вокруг члена партнёра, каждое её натяжение теперь, даже от поворота головы сопровождалось лёгкой болью в нём.       —Да. Ещё. Выпусти всё. Да!       ФИ упивался ломотою в теле и, глазами полными удовольствия, смотрел на пришедшего в себя РФ. Тот прикусил губу и не верил, что это его любимый дедушка так жесток с учителем.       РИ сдёрнул француза со стола, чуть ослабив верёвку, и грубо вошёл в открытый ротик. Француз закатил глаза и принимал толчки прямо в горло. Слюна стекала по подбородку, всё хлюпало и чмокало.       —Сука.— РИ ударил француза по лицу и несильно пнул в живот, а потом наступил на член.       —АААА! Ах! Нн, да! Хозяин.       ФИ, когда отпустили, поцеловал колено РИ и повернулся к нему спиной, наклонившись, завилял задницей. Русский император взял среднюю статуэтку обнажённого мужчины и легко не слушая крика, засунул ее в ненасытное нутро.       —Ммм. Да. Россия иди сюда.       ФИ улыбнулся и закатил глаза, наслаждаясь движением внутри. Россия, дрожа, опустился пред лицом учителя на колени. Его член попал в горячий плен рта француза. Он тоже зажмурился и застонал. РИ поцеловал губы внука и вогнал статуэтку и резко вынул. Франция излился на пол. Россия взял бывшего учителя за волосы и толкнулся в его рот и кончил. РИ не дал отстраниться. Плотно прижавшись сзади и натягивая голову француза. Тот всё проглотил и только тогда смог вздохнуть.       —Ещё.       —Вот ведь ненасытная оторва.       РИ вновь ударил француза по лицу. Россия встал и сел на кушетку. Но его втянули в игру. Дедушка усадил его на кровать и заставил француза вылизывать промежность внука, пока искал подходящий предмет. Нашёлся он быстро и был очередной статуэткой в виде дерева с обившейся змеёй из бронзы. Крона была не слишком широкая, но вошла с трудом. РИ вогнал по основание и провёл по округлившемуся животу, а потом хлопнул и сжал член. Крик и слёзы были ответом. Россия напрягся, но ему подмигнули. Оставив француза приходить в себя, император переключился на внука и взял на руки, подхватив под бёдрами, и вошёл, быстрые плавные толчки отзывались дрожью в хрупком теле. Головка била по стеночке, от которой шла дрожь по всему позвоночнику. ФИ улыбнулся и, кое-как переместившись, чувствуя тяжёлый металл в себе, вставил палец, потом второй. РИ чуть медленней входил и целовал губы любимого. Россия тоже закричал когда в него вторгся второй член. Империи двигались в разном ритме, но быстро, по очереди задевая простату. За десять минут они довели до сухого оргазма опустошённого юношу, который отключился на их руках. Уложив его и закутав, вернулись друг к другу. РИ вытянул нагревшуюся статуэтку в небольшом количестве крови и вошёл. Он тоже подустал, поэтому продержались они не очень долго и излились один себе на живот, а второй прокусил ключицу и залил чуть повреждённое нутро первого. Француз улыбнулся и отключился. РИ скинул всё не нужное и лёг между партнёрами, укутываясь одеялом.       

***

      Россия кое-как за два спокойных дня отоспался до приезда отца и француженки, и теперь с улыбкой встречал их. ФИ и РИ стояли за его спиной. По первой империи даже не было видно, что он сидеть нормально не может, даже ходил он прихрамывая немного.       СССР вошёл первый и улыбнулся сыну, который обнял его и сразу спрятался за императоров.       —Россия ты чего. —Союз чуть расстроено посмотрел на сына.       —Всё хорошо отец.— РСФСР посмотрел на окружающих, а потом увидел ободряющую улыбку женщины, указывающую на отца.       Решив рискнуть и вздохнув, он подошёл.Его взяли на руки, целуя в щёки.       —Прости. Знай, я всегда буду любить тебя. Просто я могу вспылить и много плохого наговорить. Но я люблю тебя, мой наследник. Собирайся, едем домой.       Россия обнял Союза со слезами счастья.       —Папа…       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.