ID работы: 11375662

Зелёнка и псина...

Слэш
NC-17
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПоРнУшКа~

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Как всегда наш зелёные волосы издевалась над Зонтиком. На плач Зонтика пришли Куромаку и Феликс. Феликс успокаивает Зонтика, а Куромаку отчитывал Вару так делать нельзя. На крик Куромаку и на плач Зонтика пришёл пиковый король. И Вару быстрым шагом побежал в свою комнату. К. - Пик поговори со своим вальтом он уже достал обливать Зонтика краской!! П. - и что ему по-твоему сделаю? -Пика начинает немного бесить. К. - Проведи с ним беседу что так нельзя делать ,в конце концов то он всё-таки твой валет! П. -гр... Ладно так и быть. Pov Вару- Добежал в своей комнате быстрым шагом он залетел в свою комнату и закрыл дверь и так чтобы никто не зашёл. В. -* так сейчас это псина зайдёт сюда и будет проводить беседу. Пф.. Сев за стол Вару достал из из своего ящика блокнот, карандаш, точилку, ластик и начал рисовать. Через 10 минут в комнату кто-то постучал это был Пик. П. - Вару открой двери! В. - И не мечтай. - с надсмешкой сказал валет. П. - Если ты не откроешь то я выбью это ёбаную дверь! В. - отъе бись рогатый. П. - не хочешь по-хорошему будем по-плохому. .. В. - Эй ты что удумал? ! П. - сейчас узнаешь~ Вдруг открылась дверь в комнату вошёл Пик и прижал Вару к стене. В. - ТЫ НЕ ПРИХУЕЛ СЛУЧАЙНО А? П. - Да заткнись ты! В. - Отойди от меня псина! П. - Нет уж ты сам доигрался я тпо-плохомил по-хорошему, значит будем по-плохому~ На лице короля возникла пошлая улыбка,вальту она сразу не понравилось. Вдруг на белоснежной шею Вару появляются засосы. Их становится всё больше и больше. В. -П...Пик ты эт.. то чего.. П. - Расслабься~ прошептал на ухо пиковый король. Скоро на шее вальта стало много очень много засосов что не хватало места и Пик решил пойти на крайние меры. П. - Раздевайся. .. В. - Ага сейчас фиг тебе П. - я сейчас сам всё сниму~ В. - псина ты что удумал ... трахнуть меня захотел~ П.- как ты догадался. . . В. - Хех Ну а что , не против~ П.- сам напросился напросился~ Пик уложил Вару на кровати и картина была такая -Вару лежал снизу а Пик сверху. П. - Ну что готов~ В. - ещё как ~ Скоро одежда пиковых была на полу. И губы слились в горячий поцелуй. Пик достал из тумбочки смазку смазав несколько пальцев он вошёл одним пальцем Вару . Валет потихоньку стонал. Вслед за одним пальцем вошёл в другой Пик начал растягивать его, когда он был уже растянут то он высунут два пальца и вошёл вальта. П. - скажи когда привыкнешь В. -хорошо ах~мф.. Через некоторое время Вару кивнув что означает что он может двигаться. П. - нежно или грубо~ В. -в_второе П. -уверен? В. -д-видедавай трахни меня побыстрее ... П. -как скажешь~ И Пик начал делать быстрые тачки .Ох как же это нравилось Вару.Все действия короля были такими. Он просто таял в руках Пика. В. -Пи-ах~к к... как же мг~ ааааа~ эт.. то прекрасно ах~, б... быстрее. Скоро Вару кончил,и вслед за ним сам Пик. Вскоре они легли на кровать. В. -ох, это самый лучший секс в моей жизни хоть и первый. П. -ага В. - люблю тебя псина~ П - и я тебя зеленка! Через 2 минуты Вару заснул. Пик немного полежав, поцеловал его в лоб и сам лёг спать. Они не знают какие у них будут отношения после этой ситуации,но они точно знали что они были счастливы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.