ID работы: 11375684

Не уже ли я тебе дорог?

Слэш
NC-17
Завершён
50
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Может все таки все вернуть?

Настройки текста

***2 недели спустя***

Такемичи все это время думал о своем сне, все ни как этот момент не выходил из его головы и мыслей, что это могло значить, может то что все таки они снова будут вместе, или что-то другое. Из-за этого Такемичи забил на работу в банде и все время проводил за эскизами и татуировками. И вот опять сидя в салоне рисовал эскиз для клиента. Прозвенел колокольчик означающий что что кто-то зашёл в студию. —Здравствуйте - поздоровался парень лет 20. Т — Здрасьте, вы по записи или просто обговорить- отрываясь от эскиза спросил Такемичи у только что пришедшего парня. — Я просто поинтересоваться, у вас же сейчас есть свободное время? Т — Да, конечно, пройдёмте за мной. Такемичи повел парня в кабинет уже он делал татуировки и проколы, правда проколы он внёс совершенно недавно. Т — Что вы желаете сделать? — садясь на кресло просил Такемичи и так же указывая рукой куда мог сесть клиент. — Кхм, наверное это оооочень мирная просьба, но я хочу сделать прокол на интимном месте - смущаясь говорил парень Т — Кхм, хорошо... Парни обговаривали все детали минут 10 и в конечном итоге парень записался на прокол и ещё на татуировку, Такемичи не первый раз слышал такое, та и делал тоже, все же когда учился делал проколы на абсолютно разных местах. Т — Вот и все, я запишу тебя на 4 число, в 2 часа, хорошо покушай и поешь что нибудь сладкое. Сказав это Такемичи попрощался с клиентом и принялся дальше работать с эскизом который он почти закончил.

***

Т — Господи как я устал. - подходя к дому сказал Такемичи, сегодня у него было 5 клиентов с обсалютно разными заказами, уже подойдя к двери Такемичи заметил что дверь была открыта. Зайдя внутрь он встал в боевую стойку чтобы если что вырубить человека, но как только он увидел кто это был просто сделал рука-лицо Т — Майки блять, ты в курсе что за не законное проникновение есть статья. М — Такемучи пришел, а я тебя ждал, часа 2. - обернувшись начал улыбаться Майки. Т — Ты че тут делаешь? - проходя в комнату спросил Такемичи. М — Просто с тобой побыть захотелось - невинно улыбнулся Майки и встал облокотившись о дверной проем в комнату. Т — Ага и сбежать от бумаг, я правильно понимаю? - переодевавшись сказал Такемичи М — Вот все ты знаешь - не много обиженно сказала Майки, при этом смотря как Такемичи переодевается. Резко к члену Майки поступила кровь, тот же сам не понял почему, вроде ничего такого же не было, но от вида того как Такемичи переодевается его дружок был в полной боевой готовности, чтобы втрахивать этого милого парня в кровать и слушать свое имя которое переодически вырывается из уст. М — *Блять, дерьмо*, Кхм Такемичи где у тебя туа.... Т — Ты че возбудился? - Майки не успел спрятать свою эрекцию и задать вопрос как Такемичи повернулся М — Блять ну, а как ещё то ? У меня секса 12 лет не было, а дрочить себе было лень. - отвернувшись сказал Майки Т — Пахахах, прямо возле входа, можешь даже в душ сходить я полотенце и сменную одежду принесу. - посмеявшись Такемичи сказал где у него туалет, Майки же кивнул и направился туда куда сказал Такемичи.

———

Т — С лёгким паром - сказала Такемичи ставя 2 кружки на стол. М — Фух, какой кайф - держа полотенце на волосах и садясь за стол. Т — Хах, давай волосы посушу - сказав это он отправился в комнату за феном. Взяв фен Такемичи подключил его к розетке и начал сушить такие мягкие как всегда волосы Майки. Он все делал нежно что бы не сделать больно, за одно и делал массаж головы. Т — Вот и все - сказала Такемичи спустя минут 15, уже выдернув фен из розетки он хотел было его собирать и отнести в комнату как ему помешали сильные руки Майки, которые резко притянули его к себе и усадили лицом к лицу. М — Я скучал - не много с грустью сказала Майки и уткнулся в шею Такемичи. Тот же был в не большом ступоре, его сильно сжимали любимые и крепкие руки, не много потупив Такемичи так же сильно обнял Майки и ели слышно ответил. Т — Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.