ID работы: 1137572

Мечта Горгульи

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые письма

Настройки текста
Сегодня была бессонная ночь, несмотря на прекрасное и тёплое лето мне было холодно..... Казалось будто я попала в холодную, забытую пещеру.... Я смотрю в окно.... Но кажется как будто зима накрыла своим одеянием всё.... Я уеду в новую школу, в Монстр Хай.... За окном солнце, а в сердце дождь..... Собираю чемодан, вдруг натыкаюсь на конверт.... Сердце стучит, в душе надежда, что это новое письмо, письмо от тебя! Но, вскрыв понимаю, это лишь старые письма.... Письма ради которых я живу.... Ради тебя..... Ты писал, мне, говорил что будем вместе.... Но ты исчез, тогда зачем, скажи, зачем я храню их! Эти старые письма..... Письма которые хранят нашу любовь. *** Школа монстров.... Холодный дождь льёт за окном.... А школа монстров уже близко через 20 минут я приеду в новую школу.... Но сердце тянет в Скариж, к тебе.... Мой Геральд, только к тебе..... Холодные капли бьют по стёклам, веки сонно прикрываются, кажется будто я в другом мире, на щеке приятное и холодное прикосновение.... Прикосновение холодных и таких родных пальцев... *** Я уже в школе монстров.... Я растеряна и немного напугана.... Не знаю станет ли это место мне домом, у меня пока нет подруг, а главное нет тебя.... Слеза пробежала по щеке.... Оглядываюсь назад, нет, нет.... Это не Скриж, лес.... Густой и тёмный лес, мой родной Скариж уже далеко, как и ты.... Сердце больно бьётся в груди, опять слеза.... Просовываю руку в сумку, что - то мягкое, что это? Достаю, старый конверт.... Конверт с твоим письмом, письмо, что как и другие хранит нашу любовь.... Ложу письмо обратно и ой, как больно, на пальце кровь, что так больно укололо меня? Беру предмет моей боли и слеза снова на щеке.... Это роза, роза нашей любви..... Любовь, которую мы вместе вырастили, она красная как моя кровь и мягкая как наша любовь. *** Ночь.... На небе звёзды.... Прямо как в родном Скариже.... Мой родной Скариж, звёзды сияют как в там.... Я тихонько, чуть дыша иду по безлюдному коридору во двор.... Наконец то, мягкая и влажная после дождя трава.... Я вдыхаю ночной воздух.... Он так сладок, прямо как в Скариже, на минуту прикрываю глаза и вдруг.... Мягкое и приятное прикосновение..... По щеке снова пробежала слеза, с волосами играет лёгкий ветерок.... *** Открываю глаза, никого.... Неожиданно слышу твой голос.... Чувствую твои прикосновения, сердце бешено бьётся в груди, оборачиваюсь никого.... Нет, больше не могу! Геральд!!!!! Геральд, где ты? Слёзы начинают душить, больше не могу, сердце больно бьётся в груди.... Нет больше не могу, слёзы переходят в рыдания, падаю на траву.... Плачу..... Все мечты разбились.... Кричу твоё имя, а из груди рвётся только плач..... Больно, ужасно больно, Геральд!!!!! Мой милый, где ты????? Мечты разбиты, нет больше сил..... Только слёзы.... Геральд, милый, где же ты???? Плачу, сердце больно бьётся в груди..... - Рошель!!! Рошель!!!!! - Нет, не верю.... Слышу твой голос, Боже не ужели это ты? Поднимаюсь и оборачиваюсь.... Неужели это реальность? Вижу тебя.... Ты протягиваешь ко мне руки, я сквозь слёзы оказываюсь в твоих объятиях.... Ты нежно обнимаешь меня и что то шепчешь, шепчешь моё имя.... Аккуратно вытираешь мои слёзы и проводишь по волосам.... Я смотрю на тебя и смотрю в глаза и вижу как ты осторожно целуешь мои руки и проводишь по моей щеке.... Снова знакомы и приятные прикосновения.... Геральд, Мой любимый Геральд....... Вдруг ты прикрываешь глаза и почти касаешься кончиком носа моего, я чувствую твоё сердцебиение, твоё дыхание.... Наши сердца бьются в унисон.... Губы, наконец то, как долго я этого ждала, наши уста сливаются в нежном поцелуе..... Нашем поцелуе..... Любовном поцелуе.... Звёзды уступают место луне, что освещает нас, но даже она блекнет перед нами.... Я обнимаю тебя и чувствую любовь, а из сумки падает конверт, конверт.... В нём письмо, письмо.... Что хранит и всегда будет хранить нашу любовь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.