ID работы: 11375740

Whisper in my head

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
118 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       Люцифер переворачивается на бок, раскрывая глаза и видит её спокойное личико. Она крепко спит на спине, её грудь вздымается и опускается и ему приходится подняться на локте, чтобы наблюдать за ней.        Прошла уже неделя с того момента, когда он вытаскивал её из того подвала. Ссадина на её носу немного подзатянулась, синяк на щеке уже прошёл и лишь разбитая нижняя губа всё никак не могла пройти, потому что она её всё время облизывала. Но, честно признаться, Хлоя нравилась ему любой. С ссадинами или без них, он всегда любовался ею так, будто она солнце, тёплые лучики которого так необходимы для него.        Ему тяжело сдержать себя и не поцеловать её, но от малейшего прикосновения к ней, она сразу же проснётся. Раньше она сильно пугалась и он никогда не будил её так, сейчас же всё стало куда спокойнее. Ей периодически снились кошмары, где Салемон снова держит её на привязи, но чаще всего это происходило из-за того, что у неё болела рука во сне. Она просыпалась и он аккуратно гладил её по правому плечу.        Он не сдерживается и наклоняется вперёд, целуя её в нос. Она улыбается и морщится от того, что он снова обслюнявил её, но потом тянется к нему левой рукой и притягивает к себе, чтобы уже самой поцеловать его. — Доброе утро, — сонно бормочет она. Ей хочется перевернуться к нему на бок, но рука и живот не позволяют ей этого сделать, поэтому ей приходится поворачивать к нему голову. — Доброе утро, — отвечает он, заправляя пряди волос ей за ухо, — Как спалось? Кошмаров больше не было?        Она мотает головой в разные стороны и закрывает глаза, понимая, что могла бы снова уснуть. И даже уже витает где-то между сном и реальностью, когда Люцифер поднимает её за плечи, легонько встряхивая. — Дорогая, время уже двенадцатый час. Ты так весь день можешь проспать, а нам ещё к доктору, помнишь? — шутит он, но всё же отпускает её. Она подползает спиной к перекладине кровати и облокачивается на подушки, придерживая правую руку левой. — Давай, просыпайся, а я пойду завтрак приготовлю. Чего бы ты хотела?        Она снова облизывает нижнюю губу и Морнингстар морщится от её таких действий, но ничего не может поделать. Не привяжет же он ей язык. Даже звучит через чур пошло. — Твои коронные блинчики, — улыбка расцветает на её лице, а глаза становятся ещё больше, когда она представляет тарелку и запах блюдо. — Будет сделано, ваше величество, — смеётся он, скрываясь из спальни.        Хлоя протяжно вздыхает, приложив ладонь ко лбу. Ей стало слишком трудно вставать по утрам, хотя спать они ложатся вовремя. Ей всегда хочется ещё пару часиков поваляться и ничего не делать. Люцифер говорит, что это нормально, а ей не нравится вставать в двенадцать, когда уже половина дня потеряна. Однако сегодня у них слишком много планов, которые включают в себя поход к врачу и в участок, хоть она и на больничном, но лейтенант сказал, что это что-то важное и не требующие её физической активности. Люцифер, конечно же, был против этой затеи, но, когда узнал, что ему тоже нужно приехать, всё же согласился.        Ему всё ещё было страшно отпускать её куда-то одну. Позавчера он отпустил её, скрепя сердцем, одну до магазина напротив Люкса, а вчера она одна ходила к Линде, сказав, что всё с ней будет в порядке. И действительно так и было. Она вернулась домой спустя два часа сеанса, живая и невредимая. Относительно невредимая, если считать сломанную руку и тщательно закрашенный тональным кремом нос. Она даже пошутила, что это ему стоит походить на терапию к Мартин, потому что, казалось бы, тот день, когда её снова едва ли не изнасиловали, запечатлелся в его памяти куда глубже, чем у неё. Да, ей периодически снились кошмары, но она больше не боялась выходить куда-то одна, и не вздрагивала от прикосновений. Она, несомненно, боялась повторения произошедшего, но они хорошо проработали все её страхи с психотерапевтом.        Она всё же поднялась с кровати, помогая себе левой рукой. Тело ещё немного побаливало при движениях, и она издавала кряхтения, которые Люцифер не мог не услышать. Он всегда жмурился, чувствуя её боль, даже не находясь рядом и не видя этого. Их связь по-прежнему оставалась при них, но благо была односторонней, потому что Морнингстар, априори, не может чувствовать боль. Если в него будут стрелять, бить или ещё что-то с ним делать — он не почувствует боли, а соответственно и она тоже. Другое дело, что он почувствует её боль не настолько сильно, как она. Они не проверяли данную теорию, и не хотят проверять, но по идеи должно работать. — Будь осторожнее, пожалуйста, — кричит он ей из кухни, когда она заходит в ванную, чтобы умыться. Первое время он ей помогал делать абсолютно всё, вплоть до кормления с ложечки, потому что её левая рука периодически тряслась. Линда говорила, что со временем это пройдёт и ей обязательно нужно попить витаминов для успокоения. Нервозности им обоим хватало, другое дело, что на дьявола таблетки не действовали, а вот на неё — ещё как. Хлоя только лишь надеялась, что со временем его гиперопека немного поутихнет, иначе его действительно придётся тащить к Линде на приём.        Она смотрит на себя в зеркало, проводя пальчиками по местам побоев, которые почти исчезли. На полочке возле зеркала стоят разные флакончики для умывания, косметика и прочая её фигня, которую Люцифер даже трогать не осмеливается, не понимая, как она в этом всём разбирается. Он иногда сам пользуется подводкой для глаз, но это единственное, о чём он знает. И каждый раз, заходя в ванную, он понимает, что в обычный день, когда её личико чистенькое, без всяких увечий, она не пользуется всем тем, что лежит сейчас на полке. И ему больно оттого, что она пытается это скрыть. Ему больно от того, что это, вообще, есть на её лице.        Хлоя красится. Она наносит тональник, румяна, тушь. У неё это занимает немного времени, но в результате, ссадины на носу почти не видно. К сожалению, полностью её закрасить не получается, из-за корочки, которая появилась на ней, но всё же лучше, чем совсем ничего. Она смотрит на себя в зеркало и грустно улыбается, хоть и понимает, что все эти меры лишь на определённый отрывок времени. Но выглядит она действительно неплохо. По крайней мере щёки приобрели натуральный румянец, даже без косметики. — Если ты сейчас не выйдешь, мы опоздаем, милая, — кричит Люцифер, и через мгновение открывает дверь. Она поворачивается к нему: он стоит в проёме с подносом в руках. От него пахнет блинчиками и свежесваренным кофе и она блаженно закатывает глаза. Он всегда приходит за ней сюда с завтраком, зная, что на неё это действует мгновенно. — Уже иду, — она расчёсывает щёточкой брови и спешит на кухню. И так начинается их каждое утро.

***

       В больницу они приезжают раньше назначенного времени, поэтому им приходится ещё какое-то время посидеть в коридоре. Хлоя перекинула одну ногу на другую и прислонилась левым боком к дьяволу, положив голову ему на плечо. Она играет в какую-то тупую игру на телефоне с переставлениями шариков и Люцифер засматривается на то, как ловко она одним большим пальчиком управляется с гаджетом. У него, конечно, тоже есть телефон и он не отстаёт в его понимании, но так до сих пор не умеет. Она также быстро печатает сообщения, за которыми он не может наблюдать, но все эти действия его всегда завлекают. Он может смотреть на её пальцы вечность. — Хлоя Деккер? — врач выходит из кабинета и девушка тут же блокирует телефон, пихая его Морнингстару в руки. Он неуклюже берёт его, чуть ли не выронив из рук от неожиданности и вскакивает вместе за ней. Однако его с ней не пускают, и она, оборачиваясь, показывает ему язык. — Засранка, — смеётся он, усаживаясь обратно на стул.        Ему тоже скучно здесь находится, приём Деккер длится слишком долго из-за проверки руки и сохранности гипса. Его постоянно медленно снимаю, потом также медленно одевают, и в прошлый раз, когда его пустили вместе с ней, она сама уже чуть ли не спала от того, насколько долго это всё происходило.        Люцифер встаёт с места и читает разную информацию на стендах: ВИЧ, гепатит, сахарный диабет, правильное питание, здоровье зубов и так далее. Его мозг взрывается от переизбытка информации, а Хлои всё нет и нет. Её там словно сели что ли?        Дьявол идёт в другую сторону крыла, где стенды уже с маленькими детьми: грудное вскармливание, реклама памперсов и детского питания, колики и режущиеся зубки. Он закатывает глаза и возвращается к кабинету, снова усаживаясь на своё место и перекидывая одну ногу на другу. Сатана запрокидывает голову назад и лишь на мгновение закрывает глаза, когда кто-то трясёт его за плечо. Он распахивает веки и видит перед собой усмехающуюся Хлою, снова с подвешенной правой рукой. — Ты знала, если так сильно пугать человека, может случиться сердечный приступ? Почитай вон в том крыле, — он указывает пальцем в левую сторону, с серьёзным выражением лица и Деккер улыбаясь хмурится. — Ты не человек, — напоминает она ему. — У меня есть сердце, — он протестует, поднимаясь с места и целуя её в щёку. — Твоё сердце бессмертно также как и ты, — она побеждает в этом споре и быстрым шагом, чуть ли не подпрыгивает, идёт к выходу. Он смотрит на неё, а если быть точнее — на её задницу, и глубоко вздыхает. Проблему с доверием и личной жизнью они уже решили, но потрахаться, как выражается про себя Люцифер, всё ещё не могут из-за её травм. Хотя сломана у неё рука, а не нога, к примеру. Что мешает ему действовать?        Но он боится. Боится причинить ей боль, потому что её живот всё ещё не прошёл, а ещё он боится, что она может повернётся как-то не так, или он слишком переусердствует. В общем, это дело они оставили до лучших времён. Хотя, иногда, ему кажется, что она сама желает того же, что и он.        Телефон в его кармане вибрирует и он лезет за ним, вытаскивая и смотря на экран, только потом понимая, что это не его вовсе. Хлоя спешит к нему и тянется рукой к гаджету, когда он поднимает его вверх, не давая ей возможности выхватить его. — Это лейтенант, дорогая, — жалобно говорит он, — Прошу тебя, не соглашайся ни на что. Ты всё ещё на больничном.        Она закатывает глаза, но соглашается с ним, и только после этого, с огромной неохотой, он отдаёт ей телефон. Деккер проводит пальцем вверх по экрану и отвечает. — Да, мы подъедем, — слышит Люцифер в конце их разговора и тут же останавливает её за левое плечо, пока они спускаются по лестнице вниз. Он, конечно, предлагал ей поехать на лифте, но она отказалась, болтая по телефону со своим шефом, а сейчас ещё и согласилась приехать в участок, хоть и обещала, что не сделает этого. — О чём мы с тобой договаривались? — они выходят на первый этаж и Люцифер слишком зол, чтобы контролировать свой голос. — Не кричи на меня, — она резко останавливается и поворачивается к нему, — Он попросил приехать, потому что завтра улетает на Кипр и у него для нас что-то есть, — поясняет она, получая свою куртку в гардеробе. Он помогает ей просунуть туда левую руку, а потом осторожно, чтобы ничего не повредить, и правую. — Прости, — извиняется он, — Но ты же знаешь, что я просто очень волнуюсь за тебя. — Знаю, — кивает она, — Но давай мы договоримся, что ты будешь мне давать хоть немного свободы. Я ведь не маленькая, Люцифер. У меня временно недееспособна правая рука, но это не значит, что я беспомощна. Я ценю твою заботу, но и у неё должна быть мера. Хорошо?        Мужчина задумывается, но всё же кивает. Они больше не охотятся на преступника и ей, вроде как, не грозит опасность. Точнее, она, конечно, в опасности, также как и все остальные люди, которые слишком хрупки для этого мира, когда по улицам могут спокойно разгуливать террористы, маньяки и насильники. В любой момент может появиться машины, или кирпич на голову упадёт. Он действительно не сможет уберечь её от всего и она рано или поздно всё равно отправится на Небеса. И он не хочет даже думать о том, что с её смертью разойдутся и их пути. — Я так сильно тебя люблю, дорогая, что не способен тебе пообещать такого, — честно признаётся он, — Но я обещаю, что буду стараться как можно меньше контролировать тебя там, где этого не нужно.        Хлоя расплывается в улыбке. Она знала, что он её любит, но никогда не слышала, чтобы он это произносил, впрочем, как и она. Её память подбрасывает какие-то моменты из больницы, но она точно не помнит, говорили ли они эти слова тогда, поэтому она спешит признаться ему тоже. — Я тоже тебя очень сильно люблю, — они выходят на улицу и она останавливается в сторонке, потянувшись к его губам, — Всегда буду любить. — Пока смерть не разлучит нас, — грустно улыбается он. — Не разлучит, — отвечает она, — Не думай, что я попаду в Рай. Даже, если так и произойдёт, я пойду к Богу и заставлю отправить меня к тебе в Ад.        Она улыбается самой искренней улыбкой, и, кажется, не собирается менять своего мнения по этому поводу. Но Люциферу это совсем не нравится. — Любимая, этого никогда не произойдёт. Ты никогда не попадёшь в Ад, потому что я не позволю тебе этого, — он касается её щеки, замечая панику в её глазах, — Потому что ты, Хлоя — самый светлый человек, которого я когда-либо встречал, и тебе не место в Аду. Там очень жутко, родная, тебе там не понравится, и там не будет никого из твоих родных и близких людей… — Но мне кроме тебя больше никто не нужен, — выпаливает она, — Я не смогу быть где-то ещё, где нет тебя. И у меня, между прочим, есть свобода воли. Помнишь? Ты не можешь мне чего-то запретить, — она настроена решительно и он не может спорить с ней, потому что уже заранее знает, что проиграет в этой битве, а ещё хуже, может обидеть её, или она просто так на него обидится. А ему этого совсем не нужно. — Обещай мне, что ты сто раз подумаешь перед тем, как будешь принимать такое решение. Выбор всегда будет за тобой, дорогая, — соглашается он с ней. — Обещаю, — она обнимает его свободной рукой, прижимаясь щекой к груди. Он гладит её по спине и берёт её под локтем, чтобы помочь спуститься. Будь его воля, он бы вообще на руках носил её.

***

       В участок они заходят под восторженные аплодисменты. Люцифер крепко держит её левую руку, а она широко улыбается от такой приятной встречи. Честно говоря никто не ожидал, что так произойдёт, особенно Хлоя, которая думала, что теперь на неё будут бросать косые взгляды после того, как она кричала на весь участок про свою жизнь. Однако всё оказалось куда лучше. Возможно, это Элла всех подговорила ни слова не проронить про сожаление и прочую бурду, но Деккер всё равно была рада. Такой встречи у неё ещё никогда не было.        У Морнингстара сердце становится на несколько градусов горячее от того, как он видит её счастливой. Всего пару недель назад они только познакомились и она была замкнутой, боящейся рассказать кому-то о своих проблемах, и её глаза тогда излучали только грусть и тоску, а сейчас… Сейчас это был как будто бы другой человек. И это была полностью её заслуга. — Я так тобой горжусь, малыш, — говорит он, поднося костяшки её пальчиков к своим губам. Она смотрит на него, слишком долго моргая, и ничего не понимает, — Ты прошла через огонь, поймала преступника и смогла победить все свои страхи. Ты нереально сильная и смелая, Хлоя, и никогда не сомневайся в себе. — Так значит это всё было подстроено? Ты знал с самого начала, что после врача мы поедем в участок? — на её глазах наворачиваются слёзы, но уже от радости. Она стирает их ладошкой и усмехается от того, что не может сдержать поток своих чувств. — Невероятно, — продолжает она.        Элла выходит из своего кабинета с небольшим тортом, в котором воткнута лишь одна свеча, а сверху написано «С победой». Она действительно победила. — Нет, подождите, — Хлоя продолжает вытирать слёзы, хлюпая носом, — Мы все победили. Не только я одна. Люцифер, Элла, Мейз, Линда и Аминадииль. Они все были рядом со мной и помогали мне. Так что это наша победа. Общая, — она тянет Морнингстара за собой и улыбаясь, они задувают вместе эту свечку. К сожалению доктора, брата Люцифера и демона здесь нет, но Деккер обязательно поделится с ними всеми эмоциями, которые они с дьяволом испытывали за всё это время.        Лейтенант стоит чуть поодаль от всех остальных и с благодарностью смотрит на Люцифера, тот же в свою очередь лишь подмигивает и продолжает наблюдать на Хлоей, которая радостно что-то обсуждает с Эллой. Они периодически посмеиваются и Деккер постоянно кивает, что сатане хочется подслушать их разговор, но ему не приходится, потому что детектив первая подходит к нему. — Тут, знаешь, такое дело, — начинает она, облизывая нижнюю губу и он знает, что она делает это, когда нервничает. — Если это не значит, что ты выходишь завтра на работу, то я согласен, — серьёзно говорит он и она улыбается, посмеиваясь про себя, потому что дьявол сам ещё не понимает, на что согласился. — Тогда поехали. — Чего? — вдруг встрепенулся он. — Куда? — К Элле! Мне надо у неё кое-что забрать, — говорит Хлоя, таща его за собой за руку. — Вот вроде маленькая девочка, а сил, как у трактора какого-то, — смеётся он, но всё же идёт за ней.        Когда они приезжают к дому Лопес, у Морнингстара странные ощущения. Ему кажется, что он подписался на что-то страшное, потому что по взгляду девушек ему становится ясно, что они над ним сейчас просто издеваются, понимая, что ему что-то может сильно не понравиться.        Криминалист пропускает их в дверь и им навстречу бежит чёрный пушистый кот, которого Хлоя ловит одной рукой, прижимая к своей груди и мило с ним разговаривает. У Люцифера сразу же всплывают воспоминания про её кота — Фрикадельку, и тут же он понимает, что ему придётся согласиться на совместное проживание с этим животным, потому что, похоже, детектив идёт вместе с ним в комплекте.        Он внимательно смотрит на чёрный комок шерсти в руках девушки, который свисает у неё на руках из-за её травмы, она целует его в голову, а он ластится об неё и у дьявола неприятно сжимается сердце, понимая, что он, чёрт возьми, ревнует её к коту. — Фрикаделька, это Люцифер, — она подходит к нему ближе и подставляет кота к сатане. Животное с недоверием смотрит на него, а потом шипит, и Хлоя усмехается, — Кажется ты ему не понравился. — О, замечательно, — бурчит Морнингстар, — Это значит, что он остаётся у мисс Лопес?        Деккер хмурится, смотря на него. — Ты против? Если ты против, я что-нибудь придумаю, просто… — она не договаривает, потому что Люцифер вырывает кота из её рук и с силой держит, чтобы он не смог убежать, но животное только царапает его, и он фиксирует его ещё сильнее. — Тебе придётся привыкнуть ко мне, также, как и мне к тебе, потому что сейчас здесь решает только она, — он указывает на девушку и улыбка снова появляется на лице девушки. Кот, будто бы понимает его, и успокаивается с недовольным лицом оставаясь на руках дьявола, — Что ж. Зато потом мы будем знать, как обращаться с детьми, — он подмигивает ей и она кивает. А будут ли у них, вообще, дети? Преодолела ли она своё психологическое бесплодие? Она знает, что Люцифер всё равно всегда будет рядом с ней, но ей также хочется, чтобы и его мечты сбылись. Не только же ей всегда получать то, что она хочет.

***

       Первые пару часов в пентхаусе проходят так, что Хлоя возится со своим котом, играет с ним и Люцифер счастливо наблюдает за её счастливыми глазами. После всего, что с ней произошло, это самое лучшее, что он мог видеть — её улыбка. Она такая невероятная, нежная и красивая. Он даже не представляет себе, как она жила все эти годы одна, не имея возможности с кем-то поделиться таким ужасом. Его девочка, его самая дорогая и неповторимая. — Ты… — она замирает на месте, роняя слёзы на пол, когда он понимает, что всё это время говорил вслух. — Хлоя, — шепчет он, преодолевая расстояние и ловит её в свои объятия, — Мы же договорились, что ты больше не будешь плакать, — хнычет он, поглаживая её по шелковистым волосам. Она обнимает его в ответ левой рукой, скомкав ткань его пиджака на спине. — Я и не знала, что ты так думаешь, — говорит она, — Ты столько времени защищал меня, и я всегда чувствовала себя маленькой девочкой рядом с тобой… — Так и есть, малыш, — отвечает Люцифер, наклоняясь, чтобы подхватить её на руки. Она обвивает его шею здоровой рукой и находится лицом напротив его. Теперь он может видеть её пухлые губки, красный от слёз нос и блестящие голубые глаза. Он ещё никого прекраснее её не встречал, — Побудь для меня маленькой девочкой, которая нуждается в заботе и ласке.        Она усмехается, отклоняя голову назад, чтобы забросить волосы, которые лезут ей в лицо. Когда они были длинными, она могла сделать хвост или собрать их в пучок, сейчас же у неё не было такой возможности. — Мне кажется, что я тебе кое-что задолжала для того, чтобы быть маленькой девочкой. В противном случае, ты станешь педофилом, — парирует она, но он всё равно не выпускает её из своих рук, даже, когда морщится. — Фу, — он несёт её к кровати, — Пошлячка. — Я серьёзно, Люцифер. — Что я педофил? — Нет, — смеётся она, — Про задолженность. Ты так долго ждал… — Родная, ты ещё не готова к этому, — с сожалению говорит он, — Ты же знаешь, что я тоже хочу… — Я готова, — её глаза горят желанием и он склоняется перед ней, нависая над ней, словно хищник. Она кажется такой крошечной под его телом, и её сломанная рука только прибавляет красок. Он стонет от того, как ему хочется получить её всю, но понимает, что может причинить ей боль. — Нет, я не могу так поступить с тобой, — он откидывается рядом с ней на спину и она с кряхтением поднимается на колени, чтобы сесть напротив него. — Но почему? — Потому что твои раны ещё не зажили. У тебя сломана рука и твой живот… — он сглатывает, вспоминая то зрелище, которое он увидел тогда в больнице. Он хотел добраться до Салемона снова, чтобы оторвать ему всё, чем он причинил ей столько вреда. — Со мной будет всё в порядке. Ты же не будешь трахать мою руку, — она кладёт руку на его обнажённый торс и ведёт всё ниже и ниже, пока он задыхается от желания. Он перехватывает её запястье, когда она почти дошла до паха. — Хлоя, прекрати, — на мгновение он становится строгим и сжимает её руку немного сильнее, что причиняет ей лёгкую боль и она морщится, — Прости, — он ослабляет хватку, поднося ушибленное место к своим губам, — Прости меня, дорогая. — Пожалуйста, Люцифер, — просит она, — Я не беспомощная, я не инвалид и не развалюсь на миллионы кусочков. Когда ты, вообще, слышал, чтобы я тебя умоляла. Я, Люцифер! Та, кто шарахался от прикосновений…        Он тянет её на себя, заставив лечь на грудь и впивается в её губы поцелуем. — Если тебе станет больно, или ты испугаешься, всё, что угодно, Хлоя, скажи мне об этом, — он умоляет её, и она видит в его глазах неподдельный страх. — Обещаю, — заверяет она его и он больше не может остановиться.        Он старается быть мягким, податливым и не задевать её больную руку, пока она изо всех сил старается не выдавать того, что уже не может больше терпеть. Они лежат полностью обнажённые, и лишь гребаная повязка портит весь вид. Она лежит под ним, такая красивая, маленькая и невероятно сексуальная, и у него просто сносит крышу от неё. — Самая лучшая, — шепчет он ей, когда накрывает их обоих одеялом, будто здесь кто-то есть, кроме них.

***

       Хлоя спит, она действительно спит, и он наблюдает за её сном, чтобы ни один кошмар не пробрался в её красивую головку. Она периодически морщит носик и он усмехается, убирая прядки волос ей за ушко. После всего, что было между ними ещё пару назад, она выглядит ещё прекраснее, и он, наконец, чувствует, что она полностью принадлежит ему. Его маленькая девочка, как он выразился ранее, сильная, смелая, детектив, и невероятно красивая. Она его и по-другому быть просто не может. — Люблю тебя, — шепчет он, расцеловывая костяшки её пальчиков, обнажённые плечи, губы, лицо. Её всю. Так, чтобы не разбудить, — Ни один подонок больше не причинит тебе вреда, любимая, — продолжает он, и теперь она уже просыпается. — Ты снова говоришь это вслух, — улыбается она. — Я знаю, — отвечает он, — Это не было моими мыслями, это было сказано специально для тебя. — Тогда я тоже люблю тебя, и не один подонок не причинит тебе вреда, — дразнит она его, но он чувствует и видит, что она говорит на полном серьёзе. — Вместе навсегда, любимая, — он соприкасается с её лбом, пока она смеётся в его губы. — Вместе навсегда, любимый, — подтверждает она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.