ID работы: 11375778

Новый год по космическому

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник по дружески

Настройки текста
Примечания:
За окном космос,и как всегда темно,и пространство укрытое звёздами. Но на какой-нибудь планете уже 6 часов считалось как ночь,из-за чего приходилось пораньше приходить домой. Хэтти и Боу украшали ёлку разными украшениями,по типу всяких звёзд,шляп,бантов,собственно,символика двух девочек. Решая провести время с друзьями,они послали письма с приглашениями и типичным "С наступающим новым годом!". –Это так хорошо,когда наступает зима и можно не спать до утра!, – Хэт восторженно заговорила о празднике,говоря о плюсах торжества. В окно постучался Кондуктор,но он не один,если считать Груза,который пытается залезть и всё не может. – Кондуктор,хорошо что ты пришёл!, – Хэтти побежала к окну и открыла его,и тут же сразу Кондуктор влетает (в смысле, заходит),– А я думала что птицы летают..,– Мягко удивлённая Боу ответила, – Спасите,я падаю! Дорогуши,помогите мне!, – DJ peck neck,лучше упади там..Нехрен праздник портить своим присутствием, – Вспыльчивость Кондуктора и тут есть, – Не стоит так,он тоже гость как и ты! Давайте лучше накрывать стол потому что не хочется пропускать весь праздник!, – Весело объявила Боу,указывая на пустой стол,на котором ничего нет. – Дорогуши!, – пингвин смог залезть и оказался на корабле,Кондуктор "поприветствовал" грубо своего брата,а Хэт и Боу,естественно,полезли обниматься. – Нас теперь четверо,это значит,что компания прибавилась!, – Хоть и четверо,но кого-то не хватило..Кажется,Снетчера...Хэтти надеется,что приглашение он получил и прийдёт,иначе без него скучно и не интересно. Подходя к окну,она задумалась и размышляла о том,может ли снег быть в открытом космосе. – Хэт,я иду с Кошкой готовить,не хочешь присоединиться?, – Конечно! Потому что мы с утра ничего не готовили и были заняты проверкой корабля. – Хэт добавила, – Кстати,как насчёт рождественского пудинга?, – Боу не услышала,поскольку уже была на кухне, – Подожди,я сейчас!, – забегая на кухню,она нетерпеливо открыла холодильник и начала проверять,есть ли все ингредиенты?, – Эх,не хватает,может торт? Нет,не тот вариант,может стоит спечь печенья? Подходит,значит я спеку печенья с шоколадной крошкой. – Я тебе могу!, – И тут Боу не равнодушна, потому что печенья это их любимая еда. Тесто было готово и можно печь,главное не забыть о шоколадной крошке. – DJ peck neck,свали отсюда! Я первый пришёл!, – пока те готовили еду на Новый год,Кондуктор и DJ Грувз разгорелись в ссоре,и обсирали фильмы, – Твой фильм опасный,ты заставил дорогушу бегать по поезду,который распадался!, – А твой "фильм" с участием сов,которые следовали за Ласси и сбивали с шага,вообще отвратителен. – И так могло продолжаться до бесконечности, – А ты испортил мой фильм "Кто здесь убийца"!, – Поскольку те оба всё ещё поливали друг друга обидами,тут же выбежала Хэтти, – Хватит! Ваши фильмы хорошие,вы хорошие! Прошу,не надо.., – Ласси,чей фильм хорош? Скажи что мой,потому что я умею делать фильмы!, – Кондуктор хвалит самого себя, – Нет,мой! Там и музыка,и танцы и дискотека!, – Новый год скорее превращался в Новый конфликт,ссора между братьями заполняла весь корабль,и везде было слышно как они ссорятся. – Хэтти,печенья готовы!, – Голос Кошки-Повара звонко прозвучал,как кошачий колокольчик-бубенец. – Кошка-Повар? Это она?, – Кондуктор тоже услышал голос Повара, – Печенья? Серьёзно? Только печенья на Новый год? Почему не птичий корм? Ты издеваешься?, – Кондуктора это больше бросило в тревогу,а Грувза удивило,почему не рыба. – Не волнуйтесь,вместе с Боу мы сделаем салат, – Улыбнувшись и показав свои клыки,она шёпотом спросила Боу, – Да,Боу..?, – Боу кивнула, – Боу,Кошка,я хочу уединиться..я никогда не думала,что Новый год будет таким.., – Вместо того,чтобы сдружить Грувза и Кондуктора,они наоборот разъярённые,и не только из-за печенья. Дверь в спальню открылась,и она с грустным видом ушла,опустив голову вниз. – Всё из-за меня,я не умею готовить,я только печенья готовлю.., – лёжа на кровати,Хэт говорила о своих чувствах и винила себя, – Возможно,зря я их пригласила,а если я вмешаюсь в их разговор,то хуже станет. – Какой ещё птичий корм,дорогой? Рыба нужна,рыба! Одну сухомятку ты любишь, – Даже до спальни доходил разговор. – На душе плохо?,понимаю.. Они те ещё дебилы пернатые, – голос Снетчера,как будто он рядом,даже кажется что-то светит тебе в лицо. – Ты пришёл! Слава космосу,ты здесь, – Хэтти засияла от счастья,что кинулась обниматься, обнимашки прежде всего,так думает Хэт! Без обнимашек – никак. – Я тоже рад тебе,однако не тем придуркам, – Судя по всему,Снетчер вообще не проявлял не дружбы,но не вражды с ними,потому что кому нужны сплетни про брата? Выходя из спальни,Кондуктор уже просто сидел и молчал,и он ждал свой птичий корм,которого не будет. Какая ирония.., – Дорогой..Давай всё забудем и просто поживем как обычные птицы..Как вольные птицы.., – Наконец-то,Кондуктор и DJ Грувз успокоились,и они нормализовались. – Хэтти,салат готов! Но это ещё не всё,потому что мы приготовили с Боу много чего!,подойди к нам,пожалуйста, – Хэт добралась к кухне,и взяла клубничное желе,причем огромное..Боу поручили взять салат "Цезарь",а Кошка тащит вишнёвый торт,ну и конечно же птичий корм с рыбой...– Это ещё не всё! Когда принесёте на стол желе и салат,то возьмёте сельдь под шубой и желе со вкусом киви,а также эклеры,мои юные помощницы, – Кошка подмигнула,и юные официанты поставили еду на стол,идя за следующей порцией. Взяв два подноса с напитками,девочки распределили "что и чьё".

*

Наслаждаясь видом за окном,казалось,что только ночью происходит чудо. – С новым годом,Ласси! Спасибо что приняла меня и моего брата,иначе мы бы сидели и были заняты своей работой, – Кондуктор поблагодарив Хэт,но она вежливо поправила его,потому что её зовут не Ласси, – Дорогуша,Кондуктор прав! Новый год чудесное время для посиделок! – допив бокал шампанского,Грувз добавил, – И чудесное время для нас,пингвинов.., – Действительно,чудесное для пингвинов,потому что эти птицы любят холод и им он по душе. – Я кошка,и не люблю холод,но моя шерсть меня согревает, – А у нас,сов,есть собратья которые называются полярным совами,и как они при этом peck neck'овском холоде живут.., – Кондуктор задал вопрос,но на него никто не ответил. – Хэт,почему ты молчишь?, – Лишь только Боу это тревожит,действительно,почему? Может,она задумалась или просто вспоминает вечер "добрых и культурных птиц". – Я задумалась насчёт снега в космосе..,а ты как думаешь,может ли падать снег в космосе?, – Бред,не может он идти,и это всем ясно. – Если хочешь увидеть снег в космосе,то попробуй на время забежать во владения "кое-кого".. – Снетчер пошутил,потому что лёд и Ванесса это уже целый роман,хоть иди и пиши про это. – А если честно,то снега в космосе не бывает.. И тут всех прервал бой курантов,которые показывали что сейчас уже 12 часов. А это значит,что совсем скоро наступит Новый год, – С новым годом,Хэтти! Скажу честно,но я за последние года вообще не праздновал,и не знаю как вы там с едой,но мне по душе души, – То-ли каламбур,то-ли правда. – С новым годом,Ласси! И спасибо,что не забыли про мой птичий корм,иначе был бы peck neck!, – Без своих птичьих ругательств тут не обойтись, – Дорогая,с Новым годом! Это лучшее время для нас всех! Но как-то не очень без дискотеки, – Грувз заскучал,потому что вся его жизнь это сплошные танцы и музыка,и ничем он не разбавлял эту самую жизнь, – Я могу станцевать!, – Кошка-Повар взяла Грувза за крылья и потащила танцевать, – Дорогуша,с твоей стороны это мило!, – Пока Грувз и Кошка танцевали,Кондуктор сдерживал смех насчёт такого странного дуэта,кошка и птица? Несовместимая пара..Одна загрызет другого..Танцы длились недолго,куранты пробили уже час ночи,и все хором "С новым годом!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.