ID работы: 11375799

The bottle

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Первое, что пришло в голову сделать Данилу - позвонить Диме. Гудки тянулись долго, но вскоре парень взял трубку. - Чего тебе? Данил не ожидал такого приветствия от друга, с которым знаком со школьной скамьи, но решил спросить: -Привет. Ты не помнишь, что было вчера? Почему я проснулся в постели с каким-то парнем? - А, так ты не помнишь. - все ещё раздражённо, и с большой нотой сарказма в голосе, сказал Леонтьев, но рассказал Дане все, что помнил сам. Во время рассказа у Данила начали проявляться кусочки вчерашнего вечера, которые он пытался собрать в единый пазл. *<>* Просле встречи с Алисой в парке, парень принял решение чем-то отвлечь себя. В этот момент, Данилу позвонил лучший друг. - Привет. Тут туса намечается. Пойдёшь?) - в привычной заигрывающей манере общения сказал Дима. - А знаешь что? Пойду. Скинь адрес. *<>* Парень зашёл в достаточно просторную квартиру. Из колонок на полную играла современная музыка. На каждом шагу стояли целующиеся парочки. Другие же танцевали или выпивали. Данил не пил. Он считал, что алкоголь не может принести радость и отказался от него ещё в подростковом возрасте. Сегодня он нарушил данное себе обещание. Подойдя к столу с напитками, Гаврилов налил виски и смешал их с колой. Он видел, что так делают в фильмах, но сам никогда не пробовал, не было надобности. Опустошив пластиковый стакан, парень повернул голову вбок и увидел знакомую фигуру Димы. Данил решил подойти к другу, но вдруг парня резко прижали к стене и нагло поцеловали. Высокий светловолосый парень, одетый в чёрную спортивную одежду и с татуировками руке, выглядел впечатляюще. Светлые, но, по-видимому, окрашенные, волосы неаккуратно зачесаны назад, а спортивная одежда очень подходит незнакомцу по стилю. Данил не понимал откуда взялась ярость. Но в порыве парень подбежал к паре и со всей силы вырезал в челюсть незнакомца. Парень пошатнулся. - ДАНИЛ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? - не понимая внезапного порыва друга, взмолился Дима. - Да так. - Данил вернулся к столу и повторил напиток. На полпути парень услышал голос друга: - Тем, с тобой все в порядке? Может лёд принести? *<>* В момент Данилу стало очень стыдно перед Димой. - Боже.. Прости, пожалуйста! - Данил оправдывал свой поступок выпитым алкоголем, но ему было очень неловко за то, что он испортил другу вечер. - Да забей. - голос парня перестал быть грубым и раздраженным. Оба заметно расслабились. *<>* Сбоку к Гаврилову кто-то подошёл. - Ну привет, красавчик. Почему игнорируешь? - заигрывая, сказал кто-то. Данил повернул голову на стоящего рядом человека. Это он. Тот самый парень, после поцелуя с которым Данил не мог найти себе места. Сердце забилось с удвоенной скоростью. - Э.. Привет. - щеки парня стали розоватого оттенка. Это не смогло скрыться от его собеседника. - Виски и кола? Хороший выбор. Кстати, мы так и не познакомились. Я - Антон. А ты Данил, если у тебя правильно написано на странице. - парень сказал это с улыбкой, от чего Данилу стало спокойно и страшно одновременно. - Приятно познакомиться, да, я - Данил. - он впервые взглянул в глаза парня. Они были голубые, довольно привычный цвет, но Данил увидел в них какую-то искру азарта. Тёмные волосы парня небрежно уложены, а сам он чуть ниже Данила. Черная рубашка подчеркивала подкаченную фигуру и была сексуально расстегнута на первые 2 пуговицы. Данил сглотнул ком, что собрался в горле, и перевёл взгляд на стол с напитками. - Тяжёлое время?- не желая показаться бестактным, мягко спросил Антон. - Да уж. - Данил вновь поднял глаза на парня. От его взгляда, внизу живота начал образовываться приятный узел. Странные порывы, движимые Данилом, заставили его потянуться навстречу парню и с невероятной нежностью, будто это был его первый поцелуй, примкнул к губам напротив. Дальше, все как в тумане, но парень чётко помнил желание чего-то большего. *<>* - Потом пришла Камилла. - продолжал свой рассказ Эрик. *<>* В квартиру зашла высокая статная девушка. Светлые волосы, подстриженные под каре, были заколоты элегантной заколкой. Девушка была одета в строгий классический костюм, увидев стоящего рядом с Данилом Антона, Камилла незамедлительно двинулась к ним: - Вот ты где! - схватив парня за руку, девушка отвела его в сторону. Только сейчас Данил заметил высокого парня, пришедшего в компании Сабрины. Это был самый обычный мальчик лет двадцати. Одетый в классический деловой костюм. Единственное, что привлекло внимание Данила во внешности парня, был шрам. Он не был отвратительным, а наоборот придавал парню изюминку. К незнакомцу быстро начали подходить люди. Данилу удалось уловить часть диалога: - Принёс? - Сегодня я здесь не для этого. Боссу нужно найти одного парня. - сказал парень и кивком головы показал в сторону Кимиллы и Антона. Оторвав взгляд от парня, Данил переместился ближе к напиткам, тем самым невольно послушав ещё один разговор: - Завтра поставка, а ты опять шляешься непонятно где! - голос девушки был строг, но парень вёл себя спокойно. Данил не любил лезть в чужие дела, поэтому быстро, налив напиток, двинулся к другому концу комнаты. По дороге парень услышал ещё одну часть фразы Камиллы: - Идём, Игорь. Нам пора. Позже Данила нашёл Антон. - Слушай, Дань. - от такой вариации имени по коже Данила пробежали мурашки. - Раз у нас все взаимно, может начнём встречаться, м? - Давай. - он не понимал, почему согласился, но в парне было что-то притягательное, отчего Гаврилов просто не мог оторвать о него взгляд. Вспомнить, что происходило дальше парню не удалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.