ID работы: 11375809

Вечеринка которая открыла чувства многих

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

У каждого своя пара по разговору и не только:)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день на свалке Дени,команда Бамблби победила банду Стилджо,Оптимус вернулся на землю и в скором времени возвращатся не собирался можно сказать у него были каникулы. Стронгарм ссорилась с Сайдцвапом, Винблей стояла в стороне смотря на них при это изредка вставляя свои пять копеек,Дрифт тренеровал своих учеников, Фиксит как обычно смотрел на монитор и проверял есть ли где активнось десептиконов( есть и другие приступники помимо банды стилджо),Гримлок перетаскивал капсулы,а Денни что-то делал в глубине свалки, ну а Рассел наблюдал на то как Оптимус беседовал с Бамблби при это второй частенько покрывался краской от слов первого.Рассел вместе с Сайдцвапом давно подозревали что-то между лидерами,Рассел этому особого значения не придал но вот Сайдцвап.... На следующий день: Сайдцвапа пришла в голову мысль о празднике что не странно команда и Оптимус согласились на эту идею,если бы они знали чем это обойдется... Все подготавливались к празднику Винблейд и Бамблби украшали стены, Оптимус и дрифт двигали стол, и стулья,Сайдцвап и Гримлок готовили развлечения, Денни готовил еду ,Джексторм ,Слипстрин и Фиксит готовили музыку ну, а Рассел что-то искал на ноуте. Всё было готово .Что странно всё получилось с первого раза все собрались за столом .Автоботы (конечно не все)пили сверх зоряженный энергон . Потом заиграла музыка все автоботы нашли пары Стронгарм с Винблейд танцевали вальс,Гримлок с Дрифтомом чём то беседовали Джексторм и Слипстрим устроили мини драку Денни и Фиксит были в стрельку пьяны и целовались.Рассел был в шоке от поведения отца и беседовал с Сайдцвапом у которого был план как сделать так чтобы Оптимус и Бамблби переспали. Видимо Сайдцвапу так запала эта тема что он всё точно подготовил.Как оказалось он уговорил Винблейд и Оптимуса выпить сверхзаряжку ссылаясь на то что такой шанс удосужился всего лишь раз в жизни да и к тому же ничего страшного не случится. В итоге многие устали и были пьяны,кроме Бамблби,Стромгарм, Рассела и Сайдцвапа который выполнял свой план.Фиксит лежал на столе, Денни спал на стуле за этемже столом ,Гримлок валялся под капсулами ,Дрифт не был на столько пьян но осадок остался так что он спал поверх тех капсул под которыми спал Гримлок, Джексторм и Слипстрим вопще нигде не было но за приделы свалки они не выходили,Стромгарм пошла спать ,а за ней пошла Винблейд (сами понимаете:))Сайдцвап убедившись что план сработал так как за Бамблби ноправился Оптимус решил что Рассел лучше переночует в его отсеке так как там будет безопаснее причём "отсек"Сайдцвапа находился рядом с отсеко Оптимуса и как он понял именно там находился Бамблби вместе с праймом. Ночью можно было услышать стон с двух сторо и как понял Рассел это были нектоиные как Бамблби и Стромгарм видимо план Сайдцвапа прошёл успешно,ну а выводы делайте сами:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.