ID работы: 1137582

Ты Рядом

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Массаж который привёл к любви

Настройки текста
Себастьян Феттель приехал , в Бельгию после долгого летнего перерыва, несмотря на дождь день прошёл успешно,на пресс-конференцию не надо было идти , он был в своём номере . Когда немец уже хотел лечь спать ,он вспомнил что надо сходить на сеанс лечебного массажа, который делал ему его Физиотерапевт Хейки. Он дошёл до боксов Ред Булла,нашёл лечебный кабинет, снял футболку и штаны , и остался в одних боксёрах. Лёг на живот и приготовился к появлению финна. У кабинета послышались тихие шаги, через минуту они уже были слышны внутри помещения.Тёмно волосый мужчина ,которым оказался Марк Уэббер ,напарник Себастьяна, смазал руки массажным маслом и неуверенно провёл по спине немца. Марку очень понравилось это предложение тренера Себа и он с радостью заверил что ничего такого между ними не произойдёт. Себастьян чувствовал горячие ,сильные руки на своих плечах,спине,шее. Они мяли белую кожу трёхкратного чемпиона. Массаж доставлял Себастьяну очень много удовольствия.Немец кусал свои губки,еле сдерживая стоны,почему то он понял ,что был не фин.Сам австралиец чувствовал какую -то волну возбуждения страсти, ему хотелось прижаться к немцу и целовать его . Взъерошивать его белые волосы.А ведь именно Себ проспорил Марку . Они отмечали триумф немца в Германии, спорили на то что Себ не выпьет пять бутылок коньяка, он выпил только четыре и уснул в итоге после Венгрии он покрасился в блондина.Марк спустил чуть ниже красные боксёры немца, и начал гладить кожу своего напарника. Дыхания Себастьяна прервалось и он издал протяжный стон.Марк решил перевернуть немца на спину,осторожно взял на руки и положил того на спину. Теперь он мог видеть , золотистые ,растрепанные волосы Себика,его искусанные от наслаждения губы.Он улыбнулся и несмело прикоснулся своими губами к губам немца.Поняв что сопротивления не последовало он уже более уверенно впился в губы золотого, мальчишки, не смотря на его двадцать шесть лет.С горячих губ сорвался тихий стон немца. Себастьян запустил свои руки под футболку австралийца,поглаживаю нежную кожу своего друга-напарника ,через секунду она уже полетела вниз. Себ вырисовывал причудливые узоры на груди австралийца и прикасался к его коже вплотную,от их близости дыхание обоих уже давно сбилось.Марк целовал нежную кожу немца,покусывал шею ,зализывая оставленные засосы укусы. Себастьян сильнее обхватил шею Уэббера и притянул к себе,при этом снимая с того шорты темно-синего цвета с бычком.Он целовал губы австралийца пропитанные горьким кофе,чуть посасывая нижнюю губу партнёра. Оба постанывали от наслаждения. Себастьян стянул с Марка последнее из одежды его ярко красные боксёры,а Марк же стащил с бёдер немца его боксёры красного цвета с быком,"Ох он даже тут носит бычков" -Промелькнула мысль в голове Австралийца.Немец стал покусывать соски Марка,проводя влажную дорожку из поцелуев к пупку австралийца ,затем спустился ниже. Через секунду он коснулся своим шаловливым язычком достоинства Марка.Он был длинным,ровным и очень красивым на головке была капелька смазки .Себ провёл по нему язычком,лизнул головку,взял его в ротик .Марк протянул руку к волосам Себа и зарылся в них,он уже давно кусал свои губы,от неописуемого наслаждения захватывающего его в те минуты. Себ начал действовать инстинктивно как ,в гонке делая отличный старт ,не сбавляя темпа.Он понял что разрядка уже близка,поэтому сказал Марку встать к нему спиной,сам встал и в шкафчике нашёл что то похожее на вазелин.Он смазал дырочку Марка этой прохладной жидкостью и аккуратно осторожно ввёл в него один палец,потом последовал второй палец и третий палец.Марк чувствовал новые ощущение,было приятно ,он понимал что у него сносит крышу из-за того что делает Себастьян,все ласки, движение его бёдер, нежные и страстные поцелуи,засосы на его теле всё это приносило Марку сумасшедшее удовольствие.Внезапно он почувствовал что-то горячее у своей дырочки и давление на неё.Он облизнул свои пересохшие губы.В этот момент Себ вошёл в него,он дал Марку прийти в себя и стал двигаться в нём резкими и быстрыми толчками,иногда немного сбавляя темп,Губы Себа целовали спину Марка,а его рука дрочила член Марка.Последние толчки и Себ кончает прямо на ягодицы напарника,а Марк же на кушетку.через минуту они засыпают счастливые и умиротворённые,оба такие родные и растрёпанные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.