***
Поместье Петрелли. Кто-то настойчиво стучит в дверь. На дворе утро, солнце подсушивает ночные лужи, на деревьях приторно щебечут пташки. Энжела открывает дверь и смотрит на сына, прищурив один глаз. Она явно не рада его видеть. Тот в ответ переминается с ноги на ногу. — Нейтан дома? — Да, - сказала она и скривила губы. Питер нахмурился. — Тебе опять снились вещие сны? — Угу, - она отвернулась от него и вошла внутрь. - Твой брат в душе. Гость последовал следом, попутно прикрыв дверь. — Ты будешь завтракать? — Я не голоден. На этом они разминулись. Энджела последовала на кухню, а Питер - в ванную комнату. В такие моменты она готова была проклинать все на свете, даже своих детей.***
Нейтан не удивился, когда к его плечам еле ощутимо прикоснулись чьи-то руки. Капли воды приятно пощипывали кожу, побуждали тело пробудиться ото сна, дарили живительные силы. Он не заметил как скрипнула дверь, не услышал каких-то подозрительных звуков. Он молча принял тот факт, что Питер прошел сквозь стену, бесшумно разделся и присоединился к нему. — Как там мама? — Она нас ненавидит. — Я не удивлен, - Нейтан повернулся к нему лицом и прикоснулся мокрыми губами к шее. Это было похоже на поцелуй дождя. Немного нелепо, бессмысленно, но приятно. — Рад, что ты не слышишь о чем она думает. Это невыносимо. - Питер застонал, когда брат прикусил мочку его уха и потянул вниз. Освежающий душ стал покалывающим каждую клеточку костром страсти. Волнующий прилив похоти накрыл все его существо, он обнял Нейтана и прижал к себе. В голове родилась какая-то невыносимая привязанность, по-глупому детская любовь. — Я так скучал... — Прекрати, - прошипел Нейтан ему прямо в ухо. - Теперь не могу эти нежности, просто молчи. Питер прикусил губу и принялся растирать по телу брата гель для душа. Он массировал, очищал, так сказать, и одновременно ласкал его. В этот момент в дверь постучала мать. — Мальчики, вы скоро? - спросила она, прислонившись к двери. Он задумчиво положил голову Нейтану на плечо. Тот обернулся в ту сторону, откуда исходил голос и дал положительный ответ. Послышались удаляющиеся шаги, и Питер продолжил процедуру. — Угадай о чем она думала, - он усмехнулся. — О том же, о чем и я? — Почти, - Питер повернул брата к себе спиной и взял губку. - Она думает, что мы включили воду для того, чтобы создавать шум, заглушать непристойные звуки. В ее воображении мы на полу. Давай как-нибудь устроим ей представление? — Она не раз видела как мы прощаемся. — И что? Это просто поцелуй. — В губы. - Ядовито сказал Нейтан. — Хватит. — Я терпеть не могу, когда у нас все в открытую, когда мы типичные геи. Смотреть как мама нервничает из-за нас, разочаровывается в каждом нашем шаге, порой игнорирует ... невыносимо. Почему нельзя скрывать это? Мы ведем себя неправильно, аморально, мало того, что братья, дак еще и мужчины. Да гореть нам в аду! — Не говори об этом, повторяю. Хватит. - Питер покрутил пальцем у виска. - Это и так у тебя в голове. — И что? Мне от этого не легче. Стою перед тобой. Я разбит, я подавлен, я хочу тебя. Ты осознаешь всю глубь данного противоречия? Моя совесть, мой разум говорят мне одно, а самообладание и тело подводят. Они кричат и взывают к чему-то, поэтому я сломлен. Питер вылез из ванной и принялся ожесточенно стирать с себя пену полотенцем. С наполовину грязных мыльных волос на тело падали капли остывшей воды, от этого становилось холодно, по телу ползли мурашки. Чувство отверженности заползало под кожу липкими лапами. Нейтан внимательно следил за движениями брата. Взгляд его скользил, растерянно путался в его волосах, он дышал прерывисто как после истерических рыданий. Когда Питер разобрался с внешним видом и прикоснулся к дверной ручке, брат спросил: — Ты меня любишь? — Нет.