ID работы: 11375902

Мой самый желанный трофей

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю свою жизнь я гналась за счастьем, которое пряталось внутри меня. Именно так считала Мими, прожив девятнадцать лет своей жизни. Столь темпераментная юная дама, которая готова покорить гору Эверест, вдруг ни с того ни с сего окунулась в омут, совокупность которого была депрессия, апатия и букет психологических болезней, который мешал ей жить и идти к своим целям. — Почему я? Почемууу..., — кричала девушка, отбивая кулаками о стену. Но это было ничто иное, как закономерность. Она знала об этом, но все-равно хотела найти того засранца, который уготовил ей такую судьбу, дабы надрать ему задницу.

***

Утро начиналось стандартно; подъем в пять утра, двухчасовые сборы и ранние занятия в колледже, которые не приносили ей никакого удовольствия. Ведь в последнее время Мими начала замечать за собой повадки интроверта, что ей совсем не присуще. Огненный экстраверт спрятался в углу ее крохотного сознания и выпустил скромного интроверта, который хотел как можно подальше убежать от людей и всего социума. Кроме одного человека, который так сильно запал ей в душу… Чон Чонгук… Еще с младших классов этот парень был симпатичен Мими, но она, будучи маленьким разбойником и главарем среди всех парней, даже и мечтать не могла о том, что он посмотрит на нее, как на девушку. Мими всевозможными способами пыталась привлечь его внимание, но даже не догадывалась, что его это отталкивает от нее еще больше. Ведь это поведение было далеко несоответствующее женскому полу. Сейчас же, по счастливой, или же не очень, случайности, Мими и Чонгук начали учиться в одном Сеульском институте искусств, но интерес, как к парню, у нее к нему пропал. — Мими… — вскрикнула Мона, подбегая к подруге, — оторвись от своего чертового ноутбука и взгляни на это. Девушка протянула Мими сеульскую газету, в которой была статья о самой Мими. Ким взбудоражено взглянула в данную подругой газету, где говорилось о самой девушке и ее дебюте, как сольного исполнителя. — Ты правда дебютировала? — восторженно спросила подруга. — Да, — улыбнувшись, сказала Ким. — Ты хоть понимаешь, что теперь ты сможешь пересекаться с Чоном на различных концертных площадках или ток-шоу? Это для тебя огромная возможность, чтобы познакомиться с ним поближе. — Я не думаю, что он даже посмотрит на меня. Ведь все наше детство он что и делал, так это призирал меня. — Эй, подруга, поверь, он еще как посмотрит на тебя. Ты ведь так изменилась с тех пор. От тебя глаз не оторвать. — Посмотрим, — апатично заключила Мими и, закинув сумку на плечо, направилась в сторону агенства. Девушке тоже хотелось бы верить в то, что он и впрямь на нее посмотрит. Но ее интерес к нему ни что иное, как азарт, очередной трофей, который она попросту хочет заполучить. Она чувствует интерес к нему явно не как к парню, но говорить об этом кому-либо ей уж точно не хотелось бы, ведь, как и полагается, ее начнут воспринимать, как психически больную. " — Я просто хочу заполучить свое, а после, как и обычно, поставить его на полочку трофеев.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.