ID работы: 11375974

Долгожданный выходной

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередная тренировка подошла к концу. Скоро выход нового альбома, а это значит, что парней гоняют до последнего. С раннего утра нету ни сна, ни отдыха и времени едва ли хватает на еду. Всё чего хочется после тяжёлого и напряжённого дня это просто завалиться спать, перед этим быстро приняв горячий душ, позволяя мышцам немного расслабиться. Вот и у Ким Тэхёна были точно такие же планы, вот только немного не судьба. Как только Ви переступил порог своей квартиры, усталость дала о себе знать. Не хотелось даже пройтись в спальню, поэтому Ким сел на диван, что стоял посреди гостиной. Тишина вмиг окутала разум парня. Вокалист прикрыл глаза, пытаясь хоть немного отдохнуть. Его верный друг Ёнтан сейчас был в Тэгу, потому что график не позволял следить за питомцем. Как же хочется иногда нормальной жизни и нормированного графика, чтобы можно было погулять с собакой после работы и понежиться в объятиях любимого человека. Но, к сожалению, не в этой жизни Ким Тэхён, не в этой жизни. Питомец у родителей, а любимый человек... А Чонгук остался и дальше репетировать, не слушая советов старших. Тэхён честно пытался вразумить парня и отправить домой, но Чон остался непреклонен. Поэтому, махнув рукой, Ким отправился к себе, потому что реально устал за эти несколько недель. Но у них есть три выходных дня, начиная с завтра, поэтому можно немного поспать. Да вот только совсем не до сна сейчас вокалисту. Рука сама тянется к телефону, где есть несколько сообщений в групповых чатах, но ни одного от любимого парня. Тяжело быть парнем айдола, потому что тот всегда занят. Но ещё хуже быть парнем айдола, в стране, где не принимают однополых отношений и при этом всём быть тоже известным айдолом, но речь не об этом. Поэтому, не увидев желанного сообщения, Ви открыл всем известное и очень популярное приложение «TikTok». Все мы люди и все мы понимаем, что это действительно помогает изолироваться полностью от окружающей среды. Тэхён не был исключением и в редкие моменты отдыха залипал на эти короткие видео. Но было одно но... Парень любил просматривать видео, что были о нём и Чонгуке. Это были либо выдуманные истории, либо же анализы их поведения. В основном, такие видео забавляли Кима и он часто кидал даже в групповой чат что-то в таком роде, также не забывая как-то прокомментировать в своём стиле. Сейчас Ви делает тоже самое, но почему-то видео слишком горячего характера, а любимого рядом нет. Естественно, у каждого человека есть свои потребности, а особенно у тех, кто получает разрядку раз в месяц и то не факт. Это раньше они могли зажиматься по углам и делать всякое, а сейчас годы не те, да и график ого-го. Не станет секретом и то, что после парочки жарких видео, всё внутри Тэхёна взбодрилось, да вот только без Чонгука не хочется, да и обычная дрочка совсем не то. Поэтому приходится молча смотреть и представлять. На очередном видео был Чон в полицейской форме и это признаться выглядело чертовски сексуально. Тэхён помнит тот день, когда их всех так нарядили, но сейчас спустя годы парень понимает, что не замечал той сексуальности Чонгука. Тогда не было таких больших мышц и высокого роста, но был тот взгляд «нагибатора». Слишком горячее видео породило в голове вокалиста много неприличных сцен и собственно возник образ бойфренда в этом костюме, но в том возрасте, что сейчас. И эта картинка, куда более развратная. — Арми, наверное, никогда не остановятся. Почему я себя чувствую как школьница, что впервые увидела голый торс парня? - тихо сам с собой. По-хорошему, эти картинки нужно выкинуть из головы, но так не хочется. И тут Тэхён решает, что ему недостаточно только образа в голове и он хочет увидеть это наяву. Не долго думая он кидает это видео Чонгуку, естественно, не ожидая при этом ответа. Чонгук~и 23:45 «Что это? Точнее, я вижу себя пару лет назад по песню "Mr.Policeman". Но к чему это ты?» — Неужели Чон Чонгук оторвался от тренировки, или может быть уже даже дома? - прекрасное чувство, когда разговоры идут с тишиной.

Любимый хён 23:45 «Ты уже дома? Сильно устал?»

Чонгук~и 23:46 «Сильно, но ты тему не переводи. Я знаю, что каждое такое видео несёт в себе скрытый смысл. Поэтому я слушаю, чего моя любовь желает в этот раз» Ви слишком сильно любил это обращение к себе и каждый раз смущался и краснел. Этот раз не стал исключением, но нужно ответить.

Любимый хён 23:47 «Ты знаешь меня на все сто процентов. Да здесь есть скрытый смысл, хотя тут всё предельно ясно. Я хочу чтобы ты снова примерил этот костюм и показал мне лично»

На самом деле безобидное такое сообщение, да вот только Чонгук наверное сразу поймёт это игривое настроение своего парня. Чонгук~и 23:48 «Не думаю, что это хорошая идея. Этого костюма уже сто лет в помине нет. И к чему эти ролевые игры? Только не ври, что это не связано с сексом. Я тебя насквозь вижу, хён. Давай мы завтра встретимся и я трахну тебя так хорошо, что никакие костюмы не понадобятся» Прямолинейность одна из главных качеств в Чоне. С годами он перестал смущаться таких слов и был открытым ко всему. Вот только иногда он не разделял энтузиазм Тэхёна, что несомненно расстраивало последнего.

Любимый хён 23:50 «Чонгук~и, ну пожалуйста...»

Да вот не только Чон знал Ви с ног до головы и обратно. Тэхён также понимал, как добиться своего и какие точки нужно нажать. И он сейчас умело будет пользоваться этим, дабы увидеть Гука в таком провокационном и сексуальном образе. Чонгук~и 23:50 «Нет!» Тэхён честно не хотел прибегать к этому способу, но всё же придётся (не верьте хотел и очень даже сильно).

Любимый хён 23:51 «А если я тебе отсосу? В любом месте, в любое время»

И где-то один Чон Чонгук подавился воздухом, потому что Ким не был любителем минетов. Ему нравилось доставлять удовольствие любимому всеми возможными способами, но минет стоял в конце списка, в то время, как у Чонгука на вершине. Чонгук~и 23:52 «Согласен. До завтра тогда. Я отдыхать и тебе советую по меньше лазить в телефоне. Люблю тебя)» Ким Тэхён кончился как человек, потому что такие признания уж слишком приятны. И это по-прежнему смущает, хотя казалось бы почему...

Любимый хён 23:53 «Люблю»

***

Выходной... Этот тот редкостный день, или точнее дни, когда парни могут выспаться, належаться, а кто-то даже и напиться. И это очень уж неплохие планы, как для людей, что работают двадцать четыре на семь. Тэхён же проснулся с мыслью, что наконец-то они встретятся с Чонгуком и хорошенько потра... Проведут время, потому что вокалист совсем не думает о таких пошлых вещах. Медленно потянувшись на кровати Ким решил сразу же заглянуть в свой телефон, чтобы проверить наличие новых сообщений. Но ничего нового за несколько часов сна не случилось, а Чонгук сто процентов ещё пускал слюни на подушку. Уж кто, а Ви точно в этом уверен. Но неожиданный звонок в дверь заставил немного напрячься, ведь парень никого не ожидал в такую... Двенадцать часов дня. — Хён, я знаю, что ты там, поэтому открывай скорее. Я думаю ты уже должен был проснуться, - послышался голос Чонгука. А вот это уже слишком спонтанно. Видимо, Тэхён ошибался на счёт своего парня. В спешке Ким подошёл к двери и открыл её, совсем забыв позаботиться о своём внешнем виде. — Чонгук?! Ты почему так рано? Почему не предупредил? - сразу же с вопросами накинулся вокалист. — Ты очень милый, - Чонгук поцеловал растерянного Кима в губы и прошёл внутрь, а то мало ли. Ви посмотрел на себя в зеркало, что так удобно висело прямо около входа. Он стоял в одних трусах, совершенно не собранный и немного опухший после сна. «Господи». Это единственная мысль, что крутилась в голове у парня, пока он смотрел на себя. — Хён, я понимаю, что ты любуешься, но есть несколько нюансов. Во-первых, ты можешь замёрзнуть и заболеть, а это будет очень плохо. Во-вторых, ты тут светишь своим прекрасным, практически голым, телом и я могу запросто возбудиться, - как ни в чём не бывало, сказал Чон. Тэхён быстро забежал в ванную комнату и взял свой халат, накидывая и прикрывая тело. Казалось бы, а в чём собственно проблема, ведь они же встречаются. Но, никто из них пока не был готов к сексу с самого утра. Это только в фильмах романтично и прекрасно, когда пара занимается любовью с утра пораньше. Тут же обстоятельства совсем другие, ведь они оба парни и тщательную подготовку никто не отменял, особенно после долго отсутствия секса. — Будешь чай, кофе или банановое молоко? И почему ты так рано здесь, я думал, что кто-то видит десятый сон ещё, - начал Ким, перед этим поцеловав Чонгука. — Хотел вытянуть тебя где-то погулять, но вижу ты не готов, поэтому предлагаю провести весь день только вдвоём, но вечером огласили общий сбор, чтобы напиться. Я же знаю, что ты не читал общий чат, - улыбнулся Гук, вытягивая одну из баночек с банановым молоком. Тэхён понимал, что это прекрасная идея. Весь день в объятиях и поцелуях любимого человека, и никаких забот. А целый вечер в алкоголе и свободе от тяжёлой работы. Не выходные, а мечта любого популярного человека. — Совсем не против. Чем займёмся? - вдруг оживился Ким, вылезая из своих раздумий. — Сексом, - спокойно ответил Чонгук, из-за чего Тэ подавился воздухом. Они посмотрели друг другу в глаза. У Ви было удивление, у Чона насмешка и некий азарт. Кто же выиграет эту маленькую игру? — Шучу. Тэ, я люблю тебя, - тихо сказал Гук и подошёл к своему возлюбленному. Секунда. Глаза в глаза. И губы младшего накрывают губы Ви, сминая в нежном поцелуе. Миллионы мурашек прошли по телах парней. Вся та нежность, любовь и томление, что накопились за эти несколько недель наконец-то выплеснулись в желанной близости. Ведь все те быстрые чмоки не сравнятся с настоящим поцелуем любви. Тэхён не отставал от своего парня и поддавался этому медленному темпу, позволяя Гуку заключить себя в объятия, нежно поглаживая по талии. Такое долгожданное прикосновение к телу заставило Кима вздрогнуть. — Я скучал, - прошептал Ви ближе прижимаясь к сильному телу. — Я тоже, - и опять поцелуй, только более напористый. Теперь Чонгук пустил в ход немного языка, пытаясь попасть в любимый ротик. И не то чтобы Ви против. Это уже больше походило на страсть, но всё равно без нежности никуда. Уж слишком сильна любовь. — Мы скучали и всё такое. Возможно, я немного приврал и я хочу тебя прямо сейчас, но я всё понимаю. Плюс ты даже не посмотрел, что я принёс. И только сейчас Ви заметил пакет, что стоял себе около стенки. Тэхён сразу же выбрался из объятий и открыл содержимое. Там была одежда, что немного выбило парня из колеи. Вытянув одежду из пакета, Ким замер. Это был костюм полицейского, которые они носили много лет назад. Глаза начали бегать от костюма к Гуку и назад. Неужели...? — Как ты его откопал? Почему так быстро? Что..? - вопросов было много, а ответов мало. — Я сделаю всё, что пожелает моя любовь. И нет, это не ради минета. Я знаю, как ты их не любишь, поэтому не буду тебя заставлять. Я делаю это потому, что люблю тебя, - и медленно поцеловал в губы. Ким был в шоке и это мягко говоря. Он не верил, что такое чудо может с ним произойти. Чон Чонгук это буквально лучшее, что с ним случалось. — Подожди несколько минут и я буду готов показаться тебе в этом наряде, - прошептал Чон, оторвавшись от желанных губ, и скрылся в ванной комнате. Казалось, что несколько минут длятся вечность, а это ожидание никогда не закончится. Честно, Ким очень нервничал. С одной стороны, он сам это спровоцировал. А с другой стороны, так быстро он не был к этому готов. Но в конце то концов ему же не шестнадцать, чтобы нервничать перед чем-то сексуальным и самим сексом в целом. Как бы там ни было, а секс у них был давно и крышесносно, к слову. Вот только сейчас айдол вспотел, как школьница перед первой близостью. Но вот дверь в ванную комнату открылась и вышел собственно Чон. Сказать, что Тэхён был в шоке — это ничего не сказать. Эта форма так прекрасно сидела на этом прекрасном теле. Когда они ходили в этих формах телосложение самого младшего было иным. Но сейчас этот чёртов бог Аполлон стоит в этом костюме и таким наглым способом соблазняет Кима. Вот только сам Гук ещё не в курсе видимо какой эффект это оказывает на старшем. — Ну как? - прервал эту тишину Чон, потому что Тэ так и молчал. А что должен сказать Тэхён? Он просто молча подбирает челюсть с пола. Потому что чертовски горячо. Потому что до одури сексуально. Потому что до тесноты в штанах, а в его случае только трусах. Ну почему этот Чон Чонгук такой...? Такой манящий и желанный. — Это... Ты прекрасен, Чонгук. Или же господин полицейский? - и вот та пошлая ухмылка появилась на лице старшего, давая понять, что Ким уже возбуждён. — Мне наказать Вас, Ким Тэхён? Кажется мне, что Вы нарушили закон и я должен принять все меры, чтобы больше такого не повторилось, - включился в игру Чон, принимая условия и улавливая игривый настрой любимого. — О, да! После этих слов Чон впился в губы хёна страстным поцелуем, не щадя совсем. Он так долго желал слиться в диком поцелуе и совсем не хочет останавливаться. Ким уже вовсю пытается протолкнуть свой язык в чужой рот, но у него это не получается , потому что Чонгук отрывается с громким чмоком. — Что за вольности, Ким Тэхён? Это Ваше наказание, так будьте добры, не делайте хуже и держите себя в руках, - младший хотел довести эту игру до конца, ведь это жутко возбуждало. А старший уже злился из-за этого. Сам придумал и сам злится. Это очень даже в стиле айдола. Но сейчас не об этом. Чонгук начал развязывать халат, что скрывал такое желанное тело. — Нужно проверить нет ли у Вас оружия, - сказал Чон и снял халат, кинув на пол. Ви остался только в нижнем белье и от этого краска прилила к лицу. Хотя с чего бы это? Тэхён не из стеснительных, просто младший всегда заставляет его смущаться и краснеть. Этот властный взгляд так нравится старшему, что он готов был лужицей поплыть перед этим уже взрослым мужчиной. Руки Чона тем временем оглаживали каждый участок кожи и ласкали все чувствительные точки. Но вот пальцы остановились на сосках и Тэ немного напрягся. Это его эрогенная зона. — Мистер Ким, готовы ли Вы признать вину? Готовы ли сдаться полиции? - томно спросил Гук и поцеловал за ушком, параллельно сжимая соски. Ви тихо простонал и первые разряды тока прошли по его телу. Парень схватился за плечами Чона, а член уже немного болезненно стоял. — Такой чувствительный малыш... Так Вы виновны, мистер Ким? - и снова сжал чувствительные горошины. — Да... - то ли прошептал, то ли простонал Тэ. — Неправильный ответ, - и губы сомкнулись на одном из сосков, а рука соскользнула ниже, давя на член и медленно сминая в руке. Новый стон оглушил тишину. Слишком медленно и горячо одновременно. Как же давно у них не было секса, но от чего-то эта игра казалась такой сладкой, что они вдвоём ждали от неё высшего результата и высшего наслаждения. — Да, господин полицейский, - исправился Тэхён и приятные прикосновения прекратились, что немного разочаровало. — Хороший малыш, - опять прошептал Чон и быстро стянул нижнее бельё своего парня, оставляя того в чём мать родила. Но тут уже не место стеснению. Киму хотелось поскорее достичь удовольствия, но Гук дразнил и делал это очень умело. — Хотите что-то сказать, мистер Ким? - спросил младший, видя в каком состоянии его парень. — Хочу тебя, Гук~и... И звук шлепка оглушил тишину. Рука Чона опустилась на одну из ягодиц старшего. Хищный взгляд младшего и потерянный старшего. Такого раньше никогда не было, потому что Чон боялся сделать больно, а сейчас... — Неправильно. Ложись на кровать, - голос Чона стал грубее и честно сказать у Ви стоит от этого ещё крепче, хотя куда уже. Тэхён молча ложится на кровать, смотря в глаза своему парню. Там только страсть, желание и обожание. — Попкой к верху, - опять шлепок, но уже не такой сильный. Тэхён повернулся спиной к парню и удобно устроил руки под головой. — Малыш, ты же чистил себя? - игры играми, а гигиена превыше всего. — Да, господин полицейский, - тихо ответил Тэ, уже что-то предвкушая. И Чон больше не стал медлить. Его язык сразу же припал к дырочке хёна. И о да! Этого ждали оба. Это то, что они любят. Язык мягко начал оглаживать вход. А стоны сверху стали более частыми. С каждым движением темп ускорялся и Тэ извивался словно змея. Через некоторое время вылизывания Гук попытался протолкнуть свой язык во внутрь, но это трудно получалось. Поэтому... — Смазка? - коротко спросил младший. — Под подушкой, - ответил Тэ, что находился в состоянии сильного возбуждения. Не жалея смазки, Чонгук начал выливать её на дырочку, что сжималась от такого контраста. Они любили когда влажно и скользко. Поэтому язык сразу же начал понемногу проталкиваться. Пошлые хлюпающие звуки и громкие стоны наполнили комнату. Ви не мог уже лежать просто и извивался, пытаясь получить больше. Получить член. О как же он этого хотел. Одного языка слишком мало. — Хочу большего, господин полицейский, - еле выговорил Ким, ведь язык и дальше разрабатывал вход. — Чего же хочет мой малыш? - оторвался от своего занятного дела младший. — Большего, господин полицейский. Чон поднял одну бровь, но всё же протолкнул один палец во внутрь, мягко оглаживая эластичные стенки. — Этого Вы хотите, мистер Ким? - этот официальный стиль так заводит, честно признаться. — Ещё больше, - простонал Тэ, после того как вошёл второй палец. Больше Чонгук не говорил, а только растягивал своего любимого, при этом рукой лаская чувствительные соски, подводя старшего к краю, но не давая так просто закончить. А Ви уже готов был излиться и получить такую желанную разрядку. Голос уже скоро будет сорван, а этого ой как нельзя допустить. Гук же только растягивал, пытаясь найти простату. И попал, вырывая стоны, что были громче предыдущих. Ещё несколько минут растяжки и Тэ полностью готов к чему-то большему. — Вы готовы понести наказание, мистер Ким? - Чонгук перевернул его на спину, чтобы видеть такое любимое лицо. — Да, мистер полицейский. А Вы можете не снимать форму? - спросил Ви, пытаясь сделать голос спокойным, но это плохо получалось. — Как пожелает моя любовь. Гук приспустил немного штаны и взял презерватив. Если Тэхён хочет, чтобы Гук был в полицейской форме, так оно и будет. Уж слишком сильна любовь. Тем временем, Чон уже смазав свой член начал медленно входить. Но Киму было не до медленности. Уж слишком сильно хочется наконец-то почувствовать всё это. Поэтому старший пытается сам насадиться поглубже. Для Чона это было зелёным цветом. Он уже начал более размашисто вбиваться в любимое тело. Шлепки наполнили комнату, а стоны отбивались от стен. Наконец-то Тэхён получил, то чего желал. Наконец-то он кайфует от точных попаданий по комку нервов. Наконец-то Чон впивается в губы в диком поцелуе. Наконец-то кровать опять стучит об стену, наверняка мешая соседям. Наконец-то они опять сливаются воедино и дарят такое наслаждение друг другу. Несколько минут размеренного траха и Чон сорвался на быстрый темп, не желая оттягивать момент дальше, ведь они ждут конца. Стимуляция стала сильнее и Тэхён опять извивается под сильным телом. Глаза закатываются, а оргазм подбирается волнами. — Давай, малыш. Ты заслужил, - прошептал Гук, что уже был близок к концу. — Чонгук... - кончает Ви с любимым именем на губах. Тем временем, Чон изливается в презерватив, не сразу покидая тело, но практически падая на Кима без сил. Слишком вымотал их секс. Слишком долгим было воздержание. Чон вышел из своего парня, выкинул презерватив и наконец-то снял этот костюм. Взяв полотенце, он вытер следы их мини-преступления, пока Тэхён валялся без сил. — Ну как тебе? - спросил Гук, когда уже лёг обратно в любимые объятия. — Это было... Вау. Я очень благодарен тебе за такой подарок и вообще за то, что ты рядом, - тихо, из-за сорванного голоса, ответил Тэ. — Тебе понравились такие игры? — Да, но я бы не приходил к этому часто. Хотя ты очень сексуальный в этом образе, а твоя грубость меня заводит. Люблю тебя, - и поцеловал мягко в губы. — И я тебя... - ответил на поцелуй. — Так что, мистер полицейский... Я должен сделать Вам минет в качестве благодарности. Вы уж слишком меня возбудили, - поставил перед фактом Тэхён и начал медленно опускаться вниз. Этот выходной явно один из самых лучших в их жизни. Ведь они счастливы, а это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.