ID работы: 11375994

happy bithday, luv

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты уедешь

Настройки текста
Примечания:
Две девушки, укрывшись пледом, в обнимку сидели на полу, хотя кровать была совсем рядом. Сегодня им придется расстаться. Так бывает, но это не всегда честно. Люди расстаются тогда, когда остывают друг к другу. Тогда, когда больше не чувствуют того же и их чувства, словно у них есть другой вариант, возвращаются туда, откуда и пришли - в прошлое. Расстаются из-за глупостей. Расстаются из-за измен простить которые не все в силе. Расстаются и из-за глупых убеждений. Если так подумать, то легче перечислить все из-за чего люди не бросают друг друга. Этим двоим так же пришлось расстаться в одну из июльских ночей. Пряный аромат какао, печенья и разноцветного, кислого, но вкусного мармелада. Этот прощальный вечер должен был быть достаточно грустным, чтобы расстроить девушек и заставить их плакать. Но если это их прощание друг с другом, то почему они продолжают громко смеяться за просмотром новогоднего фильма. Этот самый миг, когда она в твоих обьятьях и греет тебя далеко не горячее какао, а ее теплая ладонь. -Милая, давай поговорим,-предложила Джейд, хотя й сама прекрасно знала, что это еще больше расстроит девушку. -Смотри, сейчас они встретятся,-ответила Джо, пыталась исбежать разговора,- Они не виделись пять лет. -Мы можем столько же не видеться, меня это волнует. Чтобы привернуть увагу к себе, Джейд хватило всего лишь поставить фильм на паузу и сесть на ноги своей девушки. -Теперь ты не убежишь же? -Могу попытаться,-Джози улыбнулась нежно дотронувшись рукой к ее щеке,-Но я не намеренна тратить наше время в пустую,- кареглазая наблюдала за взглядом зеленных глаз и медленно потянулась, чтобы поцеловать возлюбленную,-И только поэтому я.. ,-их губы едва соприкасались,-хочу наслаждаться каждой секундой. -Хорошо,-зеленые глаза покорно смотрели в карые,-Перенесем разговор на потом. Магией Джози закрыла дверь, чтобы ее сестра случаем не вломилась в комнату как уже ранее было с Пенелопой. Тогда они занимались магией, но потом это переросло в что-то более. Лиззи прервала на самом интересном месте показывая Хоуп свою комнату. С сестрой она два дня не разговаривала, но как только Лиззи испекла шоколадные печенья, которые так любит Джози - ее простили. Только секрет в том, что из-за чувства вины Хоуп сама напросилась помочь блондинке. И факт, что та ей нравится уже ровно год здесь не при чем. Но вскоре Пенелопа тоже уехала и Джози провожала ее на закате захлебываясь слезами. После их разрыва Джози пыталась никого близко не подпускать. Ведь самые яркие эмоции и чувства, что она испытывала были именно с черноволоссой разбивательницей сердец.Она любила ее и по-этому было так сложно отпустить все что у них было. Пенелопа звонила девушке каждый день, пока они обе не отпустили друг друга поняв, что когда нужно они всегда будут друг в друга. Джози не хотела идти на ту вечеринку, где и встретила Джейд. Взволнованая Хоуп не пытаясь сидеть на месте и решительно добываться внимания Лиззи потащила собой и Джози: "-ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я НЕ МОГУ ОСТАТЬСЯ С НЕЙ ОДИН НА ОДИН?,-Хоуп со скоростью света перемещалась по комнате. -И чего ты боишься?,- Джози отложила книгу в сторону и вопросительно посмотрела на девушку,-Думаешь, что она при всех тебя поцелует? -Ты что?!,-рыжеволосая сразу покраснела,-Такого никогда бы не случилось." По правде именно это и случилось в ту ночь, только на утро Лиззи ничего не помнила так как сильно набралась и мечтательнице пришлось тащить девушку к самой комнате. Первый раз о своих чувствах Хоуп призналась именно пьяной Лиззи зная, что на утро все утратит свой смысл. Да и сама она была немного под действием алкоголя. Ни Джози, ни Джейд вечеринок не любили, но почему-то их всегда туда тянуло. Так как мы узнали почему Джози приходилось переться на другой конец города в давно всеми забитый бар, то разберемся с Джейд. Особых причин у нее не было. Она редко куда выходила, а если и выходила, то чтобы погулять со своими друзьями. Часто получалось, что они собирались идти на вечеринку и тогда у нее оставалось два варианта, потому что идею гулять одной она сразу откинула. Так как боялась, что не сможет справиться с странными мыслями, которые приходят ей в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.