малиновая вода с разводами бензина
8 ноября 2021 г., 12:55
Примечания:
и так, первая глава пошла. буду стараться писать почаще!! приятного прочтения
последний месяц осени. в небе начинают скапливаться тучи, воздух становится все влаже. пахло дождем. именно в этот день казуха решил вспомнить прошлое. не нарочно воспоминания сами на него нахлынули. он сидел под оголёной сакурой и вдумчиво осматривал свои запястья, которые ярко напоминали ему об этом дне.
***
осень прошлого года. казуха сладко спит дома, не желая просыпаться, но чёртов будильник, который он ставил вчера с мыслью: «нужно начинать делать что-то со своим состоянием» нарушает тишину и покой, раздавая гул по всему дому. парень даже подскакивает, ведь звука будильника не слышал уже давно. мигом выключая его, он хочет уже лечь обратно, что и делает, но заснуть не получается. на часах девять утра. с огромной неволей вставая, казуха поттягивается и направляется в сторону душевой.
спустя двадцать минут он возвращается и даже заправляет кровать. ну, как сказать «заправляет». небрежно накидывает белый плед на всё ещё скомканное красное одеяло, и снова ложиться на мягкую постель. на что-то большее его состояние может и способно, но сам казуха забивает на это. в очередной раз. лишь залезает в телефон, где нет никаких новых уведомлений.
никаких, кроме… сообщений от скарамуччи. около пятидесяти. на удивление, ни одного звонка. скорее всего за время их отношений парень уже понял, что в звонках нет никакого смысла. они всегда будут проигнорированы.
казуха даже не заметил, что не заходил в сеть два дня. выговор от скарамуччи и объяснительная ему же обеспечена. но у беловолосого нет ни малейшего желания заходить в переписку.
он думает о расставании уже неделю.
возможно, стоило хотя бы прочитать то, что писал скарамучча, но казуха этого не делает.
— мне нужен перерыв в общении. — пишет он скару, и блокирует номер. даже не представляя, чем это может обернуться.
казуха пропал не только из сети.
на следующий день беловолосый ушел из дома к бей доу, которая отправлялась в ли юэ. там ронина не знает практически никто, не знает его прошлое, и то как чувствует он себя сейчас.
все это вызвало у скарамуччи безумное количество эмоций. злость, боль в груди и самое главное — гнев. он ещё никогда не был так шокирован, ошарашен. ведь скар был уверен, что казуха знает о нем достаточно. неужели он не понимает, что скарамучча отдавал ему буквально всего себя? это было настолько противоречно его характеру, но он делал это, потому что любил, безумно любил. в самом прямом смысле. это была уже зависимость, его настроение и самочувствие полностью зависело от казухи, он запоминал каждое его слово и каждый его жест. когда он стал видеть беловолосого все реже, начиналась истерика. ломка, как от наркотиков. он хотел вечно гладить эти мягкие чистые волосы, целовать это аккуратное лицо. вечно. жить без этого было уже невозможно.
даже когда они были в отношениях, они не могли быть все время вместе. скарамучча время от времени следил за ним. ему было не достаточно. он хотел знать все. и в итоге он знал о казухе больше, чем знает сам казуха.
в тот день, когда казуха отправился в ли юэ, скар очень хотел побежать к нему. ведь он не знал, на долго ли это. не знал, сколько терпеть эти мучения. но и не сделал этого. наверняка ему были бы не рады, так ещё это вызвало бы очень много вопросов, ведь об их отношениях никто не знал, кроме некоторых близких знакомых казухи. поэтому скар терпеливо стоял в стороне, вгрызаясь в нижнюю губу настолько сильно, что из неё тонкой струёй брызнула кровь.
разорвав их общение казуха сделал только хуже. но об этом он даже не догадывался. лишь изредка его посещало чувство вины за то, что его так долго терпели, и никакой благодарности в ответ. но ронин старался не думать об этом.
***
не догадывался, и не догадывается до сих пор.
прошел год. ронин уже давно вернулся из ли юэ, уже давно восстановил свое моральное состояние и даже перестал злоупотреблять селфхармом. все увечия, нанесенные собственными руками давно зажили и не представляют из себя ничего серьезного. он даже сожалеет, что делал их. ведь теперь они будут вечно напоминать ему о тех временах… «к слову о них!» — пронеслось в мыслях беловолосого.
— «я не слышал о скарамучче совершенно ничего с тех пор. он забросил свою страницу, заблокировав меня в ответ. я ведь правда поступил глупо и не обдуманно». — с этой белебердой в голове он поднялся с колен, вдохнул свежий воздух с ароматом дождя и пошел к девушке, которая должна была знать ответ на его вопросы.
к люмин.
Примечания:
следующая глава завтра;