ID работы: 11376031

Падаем

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Любовь, страсть, ревность, ссоры. Все смешалось воедино. Эти ощущения одновременно и манили и отталкивали. С одной стороны они были прекрасны и невинны, а с другой грубы и ужасны. Дазай играл, играл на адском пианино эту таинственную мелодию которая вызывала все эти ощущения. Чуя шел к нему не замечая огней и не ощущая жары под ногами. Казалось эти чувства ушли на второй план, остались только любовь страсть ревность, ссоры.. Все смешалось в нем и горело как ни странно адским пламенем обжигая сердце "Прошу не надо придумывать рай! Раз месяц май не дал тепла, то ты просто прижмись... Пока мы падаем вниз..." Эти загадочные слова отбивались в голове и неприятно сжимали сердце. Он прекрасно знал, что за эту связь ему отрежут крылья и он падёт, но ему было плевать он продолжал идти к парню с черными крыльями и того же оттенка рогами. Дазай смотрит на Чую и улыбается. Он знал, что его ангелочка накажут и он больше не сможет увидеть его, но сейчас это отходило на второй план. Шатен продолжал играть эту таинственную мелодию заманивая рыжика в свои сети. Чуя вспорхнул и приземлился за спиной шатена — Молчи если они нас услышат мы больше никогда не увидимся – прошептал рыжик крыльями обнимая своего дьявола Они молчали лишь таинственная мелодия их любви которая терзала тишину. Оба знали что это не может продолжаться вечно. Поэтому шатен закончив свою игру на пианино встал и молча несмотря на рыжика шагнул в бездну. Чуя молча закрыл крышку пианино и раскрыв крылья вспорхнул и улетел прочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.