ID работы: 11376054

Путешествие за наукой

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Ты думаешь, мы приняли верное решение? — робко спросил Санбёрст свою любимую подругу, Старлайт Глиммер. — Думаю, да. Ластер Дон хорошо позаботиться за школой и учениками. Ей можно доверять. — посмотрела в окно поезда уже достаточно пожилая кобылка. Эта пара пони совсем недавно отправились в далёкое путешествие, за пределы Эквестрии для того, чтобы начать изучать науку и обретать новые знания. Твайлайт и её друзья сильно грустили из-за растования, но это путешествие Старлайт планировала уже очень давно. Изучать магию было самым важным для этих пони. Первым их пунктом была Кристальная Империя. Это место очень было значимое для них, ведь именно в столице Кристальной Империи Санбёрст и Старлайт объединились вновь. — Чтож, вот мы и приехали, — сказал Спайк, провожая пару к выходу. Как почётное лицо, он решил последний раз их проводить и попрощаться со всеми почестями. — Спасибо тебе Спайк. Мы очень признательны тебе. — улыбнулась кобылка. На станции их встречала Фларри Харт, буквально через день у неё должна была пройти коронация. Она очень долго ждала эту коронацию, ведь её мать, принцесса Каденс, последние годы только и готовила юного аликорна к этой непростой задаче. Но Фларри смотрела на всё с уверенностью и не боялась трудностей, которые могли бы напасть на неё. — Ах, Фларри, солнышко, какая ты стала взрослая! — вдохновленно сказала Старлайт, смотря на очень высокую аликорниху. — Ой, миссис Старлайт, не смущайте меня. Я очень признательна Вам, что Вы решили поучаствовать в моей коронации, а также я хочу ещё раз сказать спасибо Вам за все те уроки магии, которые Вы проводили для меня! — юная принцесса так сияла от счастья, что никто не мог передать её эмоции. Она была самой счастливой на свете. — Фларри, ты готова ко всему, я так горжусь тобой. Вот бы видел тебя твой отец. — вздохнул только что вышедший из поезда Санбёрст. — Мистер Санбёрст, и Вы здесь! Я так рада видеть Вас! Спасибо за столь приятный комплимент. — слегка её сияние затускло после упоминания отца. Шайнинг Армор трагически погиб в результате подъёма на самую высокую гору Кристальной Империи. По слухам, Селестия дала ему данное поручение. Считается, что в этой горе хранится важная магическая тайна, которую Селестия спрятала в ней и именно Шайнингу Армору она поручила эту тайну раскрыть. — Санбёрст, ты не вовремя решил упомянуть о нем. — осуждающе посмотрела Старлайт на своего любимого друга. — Ничего страшного, миссис Старлайт. Я всё прекрасно понимаю и надо быть сильной пони и не давать слабину, именно этому меня научила Рейнбоу Дэш! — уверенно выпрямилась юная принцесса и старательно показывала свою уверенность в своих словах. — Ох, милая, я тебе верю. Я думаю, нам стоит надвигаться в замок. Я хочу отдохнуть, я слегка утомилась. — зивнула Старлайт и слегка наклонилась к Санбёрсту. — Я понимаю, сейчас я вызову стражников, они быстро всё подготовят! — вновь засияла Фларри Харт и направила гонца за небольшим отрядом стражников. — Мы так тебе признательны. Спасибо большое! — воскликнул Санбёрст. Уже за день до коронации всё было готово. Яркие турниры, пиршества и мероприятия. Всё было на высшем уровне. Твайлайт должна была приехать ещё за день до коронации, но планы изменились и теперь было под вопросом, успеет ли она на коронацию своей племяшки. Но ничто уже нельзя изменить, самое главное событие Кристальной Империи началось с шумом и радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.