ID работы: 11376133

Барсик

Слэш
NC-17
Завершён
1020
автор
Сырок 245 бета
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 114 Отзывы 322 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
2031 год. В мире случилось Великое Перенаселение Земли (ВПЗ). Численность населения достигла 10 миллиардов, и природа дала отпор — перестали рождаться девочки. Первые 20 лет всё было более-менее терпимо, государство обещало найти пути обхода, а тем временем, женщины продолжали плодить мальчиков. Ещё через 10 лет началась паника, ведь в мире не осталось женщин младше 30, а это рано или поздно грозило вымиранием. Численность населения действительно снизилась. А через 50 лет после ВПЗ начался хаос. Теперь и богатые не могли себе позволить наследника, ведь даже если оплодотворить яйцеклетку, её должна выносить женщина. Всех спасла гейская пара, в которой каким-то чудом забеременел мужчина. Это был нонсенс! Бедного пацана сразу забрали на исследования и эксперименты. Это был первый официальный омега, которого до сих пор считают мучеником. Он не выдержал напора учёных и унизительные процедуры. Омега спрыгнул с крыши исследовательского центра. Начались протесты, как можно было беременного паренька так измучить? Люди боялись идти на обследование, мало ли, заберут на опыты? Через полгода стали появляться на порогах больниц роженники. Они терпели и скрывались до последнего, но в критический момент срывались и сдавались в руки врачам. Наконец-то прозвучал плач ребёнка, впервые за 52 года. Люди облегчённо вздохнули. Все отправились на тест по половой принадлежности… И вот, очередная проблема: омеги встречаются крайне редко. Естественно, их переманили высшие слои населения. Но немногие согласились спать с мужчинами, они же не геи! Омег по-прежнему не хватало. Бедные, само собой, вымерли, а средний класс старался всеми силами заполучить омегу, хотя бы, как суррогатную мать. В 2134 году умерла последняя женщина. Её предсмертные слова облетели весь мир «Мужчины превратили Землю в серый невзрачный кусок грязи… Так и хочется добавить блёсток…». За время, проведённое без женщин, экономика стабилизировалась, образованность возросла, практичность на первом месте. Многие косметические и парфюмерные компании обанкротились или поменяли продукцию. Дома всё выше и комфортабельнее, но без декора. Если бы не яркие запрещающие знаки, фирмы перестали бы производить красную краску. Вот такой он — мир будущего. За века эволюция добавила свои изменения в тело человека. Теперь общество делится на альф и омег. Мужчины альфы стали выше и мощнее. Также улучшилось обоняние, позволяющее отличить по запаху омег. Плюс, два раза в год приходит гон — это была своеобразная пытка для мужчин, считающих себя натуралами. Позже общество привыкло к однополым связям, хотя, однополыми их назвать уже нельзя. Омеги — новый вид мужчин. За века эволюции они превратились в маленьких и хрупких созданий. Раз в сезон — четыре раза в год, приходит течка. В это время омега готов был раздвинуть ноги под любым альфой, что решалось меткой. Так как омеги — ценный ресурс, то они доставались людям побогаче. Даже если омега родился в бедной семье, его выкупят при рождении. Следовательно, у всех омег прекрасные манеры, их оберегают, буквально, пылинки сдувают. Альфы предпочитают оставлять омег дома, для их же безопасности. Они не работают, поэтому любой уважающий себя омега прекрасно готовит, вышивает, стирает, гладит, а главное — воспитывает детей. А беременный омега — неприкасаемый, будущий папаша психологически нестабилен, гормоны превращают их в плаксивых и эмоциональных. А повторения истории, как с первым официальным омегой, никто не хотел. 3021 год. Планета процветает. 80% населения имеют высшее образование. Ресурсов на всех хватает, т.к. большая часть человечества вымерла. Войны закончились. Только один ресурс трудно достать — омеги. Альфы трудятся днями и ночами, чтобы стать богаче и заполучить себе мужа. Сами же омеги не имели выбора, их, буквально, продавали, иногда ими заключали сделки. Омеги смирились со своей участью и примерно исполняют свои обязанности. Ради «безопасности» омег, на каждом есть специальное кольцо на шее, позволяющее отследить его. И снять его мог только опекун или муж. Это кольцо надевали в 14 лет, для омег это своеобразный паспорт, удостоверение личности и подтверждение статуса омеги. Существует общество, борющееся за права омег. О них все прекрасно знают, иногда они устраивают целые представления: то раскрасят здание лозунгами, то перехватят тв эфир или радио, включая гимн независимости омег. Вообще, эта организация является запрещённой, ведь они «рушат семейные ценности», но учёные объясняют это, как очередной виток в истории, как выступления суфражисток тысячу лет назад. Так как альфы — 85% населения, свобода омегам не светит ближайшие пять веков. А в идентификационное кольцо встроили шокер, чтобы омеги лишний раз не пытались убежать и примкнуть к повстанцам. Вообще, послушных семейных омег всё устраивало, сиди дома на попе ровно и купайся в богатстве и роскоши. А те, кто пытался противостоять мужьям, получали удары током за непослушание. В любом случае, альфа сильнее и добьётся своего. За смерть омеги альфы отвечали по-разному. Если омега из богатой семьи, то родственники могли засадить непутёвого мужа или даже добиться казни. А если омега был выкуплен у бедных, то компенсация и запрет на второе замужество. Так было, есть и так будет всегда. Как бы жизнь не становилась лучше, народ всегда недоволен. Прямо как тысячу лет назад — открыли границы, нет дефицита продуктов, разработаны новые лекарства, почти в каждой семье есть машина и квартира, но все равно «раньше было лучше»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.