ID работы: 11376133

Барсик

Слэш
NC-17
Завершён
1020
автор
Сырок 245 бета
Размер:
117 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 114 Отзывы 322 В сборник Скачать

Кто кроме нас?

Настройки текста
Антон решил, что пока они ждут результаты опроса Нурлана, можно пожить обычной жизнью, отдохнуть от ночных смен, смотреть тупые мультики, экспериментировать с рецептами, засыпать в объятьях альфы. Кто знает, как всё обернётся после обнародования документа, возможно, придётся вернуться к революционной деятельности, доказывать свою точку зрения, с боем отстаивать права омег или даже умереть. Пока есть время, надо наслаждаться жизнью. Не важно, какой длинной она будет, главное — прожить её ярко и оставить наследие. И всегда остаётся вероятность того, что Арсений его сдаст случайно или специально. В любом случае, в будущем им придётся признаться, и тогда Антон готов понести наказание в полной мере, если того потребует общество.

*****

—Барсик, я купил арбуз! — кричит альфа, только войдя в квартиру. —Правда? — Барсик отвлёкся от всех дел, чтобы встретить хозяина с пакетом в руках, чего он обычно не делал, но сегодняшний день стал исключением, — Ты же говорил, не сезон? —Он выращен в парнике, в 31 веке всегда сезон. Омега заглянул в пакет, а потом обнял альфу. Арсения очень радует поведение Антона, одной рукой он подхватывает его, а другой пакет, и несёт на кухню. —Сначала поужинаем, — обламывает омегу альфа. —Ну, Арс… — капризничает Антон, — Давай нарушим правила и перебьём аппетит! Кто нас за это наругает? —Правила придуманы не просто так. Вечно ты хочешь что-нибудь нарушить или украсть, и подбиваешь меня на это! —Кстати, проведи незапланированную инвентаризацию в бункерах, у вас мародёры полсклада вынесли, а вы и не заметили. И за эту информацию я хочу арбуз! —Ну ладно…— сдался Арсений. Как не подчиниться этим умоляющим глазкам невинного котёнка? Альфа поставил на стол две тарелки и принялся нарезать сочный плод. Антон внимательно наблюдает за движениями ножа, сильные руки с венами завораживают. —Держи, — Арсений передаёт дольку Барсику, который растерянно смотрит на своего хозяина. —А как? Дай хоть вилку с ножом… — застопорился омега. —Тоша, нарушай правила, ешь руками… — альфа откусывает свой кусок, показывая пример. —Это уже чересчур…— возмущается омега и идёт за приборами, — И давай, закрывай глаза… Альфа так и сделал, просто закрыл глаза, не стал надевать маску. Антон сначала сомневался, а потом подцепил на вилку кусочек и съел. —Арс, а я его ел… Мне знаком этот вкус, — прервал тишину омега. Обычно он молчит за столом, да и Арс сегодня без маски. Неужели страхи отступают? —Хорошо. А можно мне открыть глаза, чтобы ещё отрезать кусочек? — спросил разрешения Арсений. —Да, — пока альфа нарезает дольки, омега выковыривает косточки, принимая нелёгкое решение, — Не закрывай глаза… Просто не смотри. —Хорошо, давай попробуем, — Арсений опустил глаза в стол. Лица омеги он не видит, но видит слёзы, капающие на стол. Слёзы счастья, Антон ест не просто с кем-то, а с альфой за одним столом! Омега сел Арсению на колени лицом к лицу и обнял: —Спасибо… Альфа бы обнял его в ответ, но так он испачкает Антона. —Тоша, дай хоть руки помыть, я же весь в арбузе! Омега перехватил руку хозяина и лизнул его палец. Арсений изумлённо смотрит на заигравшегося котёнка, вошедшего во вкус. Движения становятся более пошлыми, губки омеги обхватывают два пальца, возбуждая хозяина. Усталость после работы, как рукой сняло, хотя, скорее умелыми ласками Антона. Альфа укладывает омегу на стол и снимает с него шорты с нижним бельём. В Барсика входят те самые два пальца, которые ещё недавно он так старательно обсасывал. Альфа целует сладкие губы. Поели, блин, арбуз…

*****

И как раньше Арсений жил без омеги? Не понимал своих замужних коллег, блаженно улыбающихся на собраниях. Теперь и сам Арсений ходит с проверкой и залипает на консервированные ананасы. Есть ещё столько сочных фруктов: ананас, дыня, персики… —Арсений Сергеевич, виновные будут наказаны, склад пополнен, — отчитывается начальник бункера. —Принято, жду отчёта, — уже в третьем в городе бункере Арсений говорил одно и то же. Какая халатность, у них из-под носа вынесли не меньше тонны продуктов, а они не заметили. В министерстве готов полный отчёт о повстанцах, поэтому Арсению пришлось ехать ещё и туда. —Отчёты потом дома почитаю, показывайте вещ.доки, — альфа проходит в архив, попивая гадкий растворимый кофе из автомата, но иначе его сморит прямо на работе. Личные вещи омег, на каждую есть свой лист с описанием, которое приходится читать. Господи, какая же херня. Арсений уже зевает, но продолжает просматривать улики. Скучно… Надо было переложить это дело на одного из замов. Самое интересное оставили напоследок, личные вещи Тунца. Не густо, одежда, кольца, расчёска, запароленный ноутбук… —Подключиться к нему невозможно, а при введении неправильного пароля, из этой нарисованной двери выходит единорог и танцует танец 3 минуты 14 секунд, — программист наугад тычет по кнопкам и действительно, из двери выходит белый единорог с радужной гривой и танцует. Арсений смеётся: —Вы же знаете, что это значит? — великие умы, программисты и учёные уставились на босса, — 3,14 – это число Пи, дверь по английски «door», вот и поймите, как вас обзывают при каждом вводе неправильного пароля… Включите воображение, господа! Как вы уже поняли, Тунец не обычный глупый омега, и для того, чтобы его победить, нельзя принижать его умственные способности. —Может, тогда вы попробуете, Арсений Сергеевич? — с вызовом спросил ведущий программист. О, он явно долго боролся с паролем, наверняка уже выучил танец единорога и может его повторить. —Ради интереса…— министр набирает первое, что пришло в голову – имя единорога. Неожиданно, единорог открыл дверь, но на этот раз жестом пригласил гостей внутрь… Открылся обычный рабочий стол с вкладками: солянка, борщ, котлетки, компотик, пюрешка, винегрет. Арсений услышал звук взводимых курков: —Попов Арсений Сергеевич, вы обвиняетесь в государственной измене!

*****

Антон смотрит документальные фильмы в интернете, занимается саморазвитием, как вдруг компьютеру удалённо блокируют доступ к министерским файлам. Странно, непорядок. Тунец подключился к камерам министерства и ищет хозяина. А вот и он, в наручниках и с конвоем. Если Арс арестован, то надо валить. Но нельзя его подставлять, нужно убрать все следы своего прибывания, на случай обыска. Барсик собрал свои вещи в рюкзак, снял кольцо и положил обратно в коробку, будто его не использовали, убрал по дому все парные принадлежности – вторые тапочки, одеяло, щётку, полотенце и тому подобное. Да, кольцо он давно мог снять, но не было надобности. Антону хотелось оставить хоть что-нибудь на память об Арсении, пропажи парочки футболок он не заметит, а омеге очень удобно в них спать. Стёр подозрительные файлы в компьютере, удалил свою биометрию из умного дома и ушёл. Даже не сразу заметил, что в спешке потерял одно из своих колец.

*****

Арсения посадили в одиночную камеру до выяснения обстоятельств, не разрешили даже сделать последний звонок. Арест пока засекречен, пресса об этом не знает, следовательно родители, Серёжа и Барсик тоже в неведении. Как только квартиру обыщут, Арсения и Антона ждёт казнь, политик уже смирился со своей участью. Но он не жалеет о прекрасном месяце в обществе омеги. Это были лучшие дни его жизни. Арсений не знает, сколько прошло времени, он терпеливо ждёт казни, надеется только, что ему дадут встретиться с Антоном напоследок, хотя бы просто увидеть. За себя он не волнуется, жалко только юного зеленоглазого революционера, подарившего ему любовь. Дверь камеры открылась: —Попов, на допрос, — Арсений покорно идёт в наручниках, сопротивляться нет смысла. В комнате два стула, стол и зеркало, хотя, бывший министр знает, что оттуда за ним наблюдают, возможно, даже сам президент. В отражении он видит себя, постаревшего лет на 10. Сколько времени прошло, что он выглядит, как бомж? —Арсений Сергеевич, здравствуйте, меня зовут Стас Шеминов, и я буду вашим следователем. —Здравствуйте, Станислав Владимирович. —Мы знакомы? — не понимает следователь, откуда Арсений знает его отчество. —Месяц назад подписывал бумаги о вашем повышении за разгадку местонахождения штаба повстанцев. Видимо, вы продолжаете расследование? —Да, стараюсь вычислить Тунца. Но этот омега умён, даже министра обороны умудрился подставить, пока мы пытаемся вычислить, как ему это удалось. Антон подставил Арсения? Это самое ужасное, что могло произойти, опасения подтвердились. —Арсений, почему вы ввели именно этот пароль? —Забыл, как называются штуки на копытах и написал «запонка», сейчас вспомнил, что «подковы», — врёт политик. —Ахах, потрясающе… А код Тунца? —Я ничего не делал, сам был в шоке, когда мне сообщили, что атака была остановлена с моего компьютера. А лишние 5 миллионов никому не помешают, вот и промолчал. —Охранник опечатанного штаба революционеров рассказал, что вы забрали трофей из подземелья, мы обыскали вашу квартиру и ничего не нашли. Где кружка? —Разбил, — спокойно ответил Арсений, теперь он знает, что Барсик в безопасности, его не поймали. —А зачем чистили историю браузера? —Станислав, вы сами должны меня понять. Эм, я человек одинокий… —Понятно. Вам тут посылочка пришла, взгляните, пожалуйста. Сыщик поставил на стол коробку с надписью «Поздравляю!», а внизу, как подпись, пририсована корона. Арсений потянулся к коробке. —Нет-нет-нет, только в перчатках… На этой коробке отпечатки только Тунца, что подтверждает вашу невиновность, ваши отпечатки на этой коробке нам совсем не нужны! Шеминов открыл коробку и Арсений рассмеялся. Целая коробка консервированного тунца. Вот чертёнок! —Ненавижу рыбу. —Арсений Сергеевич, с вас сняты все обвинения, вы восстановлены в должности, приносим извинения за беспорядок в квартире. Кстати, у вас в квартире было найдено кольцо для омег, желаю удачного замужества. —Спасибо, — с политика сняли наручники и проводили в комнату, чтобы он переоделся в свою гражданскую одежду. Шеминов считает Тунца достойным соперником, поэтому и сумел доказать невиновность политика, приводя всё к тому, что Попова подставили, у него и мысли не было, что министр обороны в самом деле будет помогать революционерам. Деньги было решено оставить Арсению, чтобы работники министерства не подозревали, что разгадка кода — дело рук самого его создателя ради подставы политика. Правительство не привыкло сознаваться в ошибках, легче замять инцидент, не выносить ссор из избы, не дай бог ещё пресса прознает, спросит, что министр приобрёл на 5 миллионов. Дом встретил Арсения тишиной и погромом, все ящики перевёрнуты, крупы опять рассыпаны, даже горшок с розами перевёрнут. От присутствия омеги не осталось и намёка. В пакете с кольцом лежит подарочная коробка с короной. У альфы нет настроения на уборку. Он ложится прямо на порезанный матрац на полу и засыпает. Интересно, как там Барсик? В предательство Арсений не верит, ведь омега прикрыл его и даже вытащил из тюрьмы. Навряд ли он вернётся…

*****

Антон знал, что ночью наткнётся на головорезов или мародёров, специально ходил по складским районам. На второй день его заметили. Альфы несказанно были рады знакомому лицу, побросали добычу, чтобы обнять своего принцесску. Странно, но Тунец рад их видеть, обнимает знакомых альф, даже плачет от счастья. Большинство живы… В новом укрытии Тунца встречали, как героя, даже незнакомые омеги подходили, чтобы познакомиться. Ради такого события, даже дневная смена проснулась. Устроили собрание. Антон не чувствует дискомфорта, он дома, среди своих друзей. Поддержка революционеров даёт ему силы выступить перед всеми, он не боится! Больше нет страха! Публичное выступление даётся легко, несмотря на пару дней скитания по городу. —А кто сейчас на посту председателя? — спрашивает Антон у толпы. К Тунцу подходит незнакомый альфа. —Кита держат в инкубаторе. А я председатель данного убежища, Лев, — представляется революционер, — Мы — просто беженцы, приняли к себе повстанцев. Надеюсь, вы войдёте в руководящий состав от революционеров, если вы не против? — Антон оглядел людей, действительно, слишком много незнакомых лиц. Они приняли к себе бежавших революционеров, несмотря на риск. —Если революционеры с этим согласны…— Тунец смотрит на своих людей, которые одобрительно подняли большие пальцы вверх. —Вот и хорошо, — констатировал Лев, — Для вас освободим целую комнату… —В этом нет необходимости, я девять лет прожил с соседом. —Давайте поговорим об этом в моём кабинете наедине. Лев завёл Антона в помещение, похожее на кабинет Попова. —Тунец, вы ведь понимаете, что стали главарём революционеров? Мне очень важна ваша поддержка. Ваши люди — прекрасные работники, профессионалы своего дела. А воспитание альф выше всяких похвал, большинство из них уже состоят в любовных отношениях с моими омегами. А мои альфы, подкатывают к вашим. Мы теперь одна семья. И постепенно мы из беженцев превращаемся в революционеров. —Я попрошу ребят, чтобы не навязывали своё мнение вашим мирным людям. —Нет, я хотел спросить о другом… Готовы ли вы повести этих людей за собой? Антон в шоке, ему предлагают должность Кита? Таким макаром, не получится отсидеться в тени, как обычный программист. И играть придётся против самого ужасного противника — министра обороны, Арсения Попова. Готов ли он к этому? —Я хочу поговорить отдельно со своими людьми, хотя бы голосование провести. Это слишком ответственная должность, и я должен быть уверен в верности своих революционеров. —Хорошо, устроим. Давайте я пока расскажу о наших порядках и законах. Жизнь беженцев очень похожа на жизнь революционеров, только нет расписания. У каждого есть план, который надо выполнить, а плановая экономика однажды уже показала свою несостоятельность на примере СССР. Чёрт, даже здесь надо менять устои, ладно, начнём с малого. На собрании повстанцев собралось 34 человека — 21 альфа и 13 омег, всё, что осталось от былого великолепия революционного движения. Антон их прекрасно знает, это родная ночная смена. Головорезы, мародёры, несколько поваров и разнорабочих, медик и, естественно, программист, в лице самого Тунца. Антон с ужасом смотрит на эту кучку выживших. —Это всё? — дрожащим голосом спросил Тунец. —Морской котик сейчас на операции, не может присутствовать, — отзывается врач ночной смены. Антон прекрасно понимает, о ком говорит омега, это стажёр Димы, отличный пацан. —Мало… Как же мало…— Тунец садится на стул. В сцене нет смысла, все расселись просто в круг, как одна семья. —Большинство находятся в инкубаторе, они живы, — отзывается альфа-мародёр. Его Антон знает, у него муж один из фермеров. Каково это, понимать, что твой любимый человек сейчас находится в таком учреждении? —Значит будем штурмовать инкубатор, вытащим оттуда наших родных и близких, кто за? — все подняли руки. Голосования не было, всем и так понятно, кто их предводитель.

*****

Арсений знает, что сходит с ума, ему мерещится то звонкий смех, то приятные тёплые объятия омеги по утрам, хотя этого быть не может. Теперь он понимает Барсика, который безошибочно знал, где мираж, а где реальность. А когда утром он проснулся от тёплого дыхания и мокрого языка, сомнений не осталось, Запонка посетила и его. На работе от него шарахаются коллеги, кофе стал постоянным спутником Арсения, он снова стал курить, не хочется никого видеть, а еда не лезет в горло. Докатился… Эти симптомы ему прекрасно знакомы, но он не хочет лечиться, миражи – единственное, что осталось от Барсика. Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Омега подарил ему миг блаженства и растворился, будто его и не было. Больно, как же больно…

*****

Тунец поселился в комнату к Морскому котику, кто ещё может стать соседом как Дима, кроме его стажёра? Омега знает слишком много, такого нужно держать поближе. Котик даже согласился сдвинуть кровати, как Хирург, и спать в обнимку. Для работы Антону выделили отдельный кабинет рядом с кабинетом Льва. Сначала он думал, что это настоящее имя альфы, но оказалось, что у беженцев тоже есть клички, связанные с животными. Повезло, что они не пересекаются с рыбьими, обошлось без путаницы. Тунец вернулся к работе, разрабатывает новые коды. Но теперь его основная идея — бесконтактная разблокировка ошейника. Если есть пульт управления, работающий на расстоянии, то на той же частоте можно взломать и открыть ошейник. Есть при людях Антон не смог, видимо, это срабатывало только с Арсением, обидно, он-то думал, что излечился, но не все страхи отошли на задний план. В этот раз Тунец не попросил личный чайник, сам ходит за кипятком, приветствует всех проходящих и иногда останавливается поговорить. Омеги доверяют Тунцу, Лев замечает, что даже его люди ходят за советом к лидеру революционеров. Но Тунец ничего не скрывает, пересказывает альфе просьбы его подчинённых. —Тунец, а правда, что ты предпочитаешь омег? — спросил Лев омегу наедине. —Я предпочитаю скрывать свою личную жизнь, — уклончиво отвечает Антон. —Все и так знают, в каких отношениях ты был с Хирургом. Чего скрывать? —В дружеских, — грубо отвечает лидер революционеров. —Ты мне очень нравишься, давай встречаться? Проведи со мной одну течку и поймёшь, что терял все эти годы. —Я не заинтересован в любовных связях. Антон выходит из кабинета и хлопает дверью. Грёбаный альфа напомнил об Арсении. Чёрт! К Тунцу подбегает врач беженцев: —Вам нехорошо? Антон не совсем доверяет ему, однако идёт в медицинский кабинет и нюхает нашатырь. —Прости, не знаю твоего имени, но спасибо. —Дятел. Я — главный врач и заметил твоё странное поведение. Панические атаки? —Быстро ты поставил диагноз, молодец. —Могу прописать успокоительное, — предлагает врач. —Не надо, сам справлюсь…— отмахивается Тунец. Неожиданно врач обнимает омегу. —Ты многое пережил. Если хочешь — приходи, поговорим…— Антон обнимает врача и плачет. Он долго копил в себе эмоции, которые прорвались наружу, — Мой хороший, не нужно держать в себе, поплачь… Дверь открылась: —Дятел, там у Аиста трудные роды, поможешь? — альфа застыл. Видимо, будущий отец, раз так волнуется. Врач отстранился от Тунца и потеребил его по русым волосам, как это делал Арсений. Одним профессиональным взмахом Дятел накидывает халат и выходит из кабинета. А Антон немного посидел на кушетке и пошёл в комнату. Арсений, Арсений…

*****

Антон покинул убежище вместе со Львом. Так как на нём муляж ошейника, никто не обращает внимания на парочку. На все вопросы омега отвечает, что они идут вызволять лучшего в мире врача — Хирурга. Альфа колебался, но омега доступным языком ему объяснил, что ему нужен именно этот медик. Лев ухмыльнулся и согласился. Квартиру Антон вскрыл за пару минут и бросился в объятья друга. —Дим, пойдём со мной, ты мне нужен… —Ты в своём уме?! Хотя, подожди, я знаю ответ… Ты ебанулся! — ругается Дима. —Ты чего? — Антон не понимает возмущение друга. —Что за альфа с тобой рядом? — зло рассматривает очкастый Льва. —Не бойтесь, я не претендую на вашего омегу, — смеётся альфа. —Ты в курсе, что Арс был арестован, а Нурлан убит? Мы в жопе! Заканчивай с этой революционной хернёй и возвращайся! —Не могу, уже не могу… Так ты не вернёшься? — с надеждой спрашивает Антон. Дима отрицательно качает головой, спокойная жизнь ему больше по душе. Тунец закрывает дверь и идёт в непонятном направлении. —Эй, если ты решил сброситься с крыши из-за того, что твой любовник тебе отказал, я тебе не позволю! — альфа прижал омегу на лестничной площадке. Антон и сам не заметил, как поднялся на два этажа выше. —Надо зайти в ещё одну квартиру… Антон вскрыл квартиру Арсения ещё быстрее, не впервой. Увиденное его поразило. В квартире хаос, все вещи на полу, кровать не заправлена, по всей кухне рассыпана крупа. И это квартира Арса, который ругался за неправильно сложённую рубашку? Депрессия — быстро ставит диагноз омега. Ну ничего, он его из тюрьмы вытащил, и из депрессии вытащит.

*****

Арсений идёт под проливным дождём, машину он оставил у офиса, решил взбодриться под прохладными каплями. Но это не помогло. Из подъезда выходит Барсик с альфой. Арсений понимает, что это очередной обман мозга, он просто хочет видеть своего котёнка. Видимо, он так странно посмотрел на парочку, что незнакомый альфа приобнял своего омегу. Надо что-то с этим делать, надо записаться к психологу, а может, сразу к психиатру? Нет, тогда его отстранят от военной службы. Хотя, терять нечего, Арсений и так всё проебал, Барсик забрал весь смысл жизни. Попов открыл дверь квартиры и замер на пороге. Еда! Пахнет едой! Или это очередная игра разума? Квартира убрана, кровать застелена, посуда помыта, цветок снова в горшке, политый и с отрезанными сухими листьями. В холодильнике сюрприз, Арсений застонал от боли в сердце, а потом понял, что это всёго лишь игрушка-мышка. На полках борщ, солянка, винегрет, котлеты с пюре и компот. Символично. Арсений не ел пару дней, но желудок отказывается принимать пищу. А ведь её явно готовил Барсик. Неожиданным решением стала маска для сна, теперь, когда альфа не видит, что место омеги перед ним пустует, он ест суп. Удивительно, но его не волнует даже тот факт, что омега мог подсыпать туда слабительное. Вместе с горячим борщом по телу распространяется тепло. А ночью Арсения пробивает озноб. И дело тут не в еде, а в прогулке под дождём. Еле-еле он дотягивается до телефона и пишет коллегам, что ушёл на больничный. На улице темно, когда альфа чувствует тёплое дыхание рядом. Слишком реально, Арсений может его потрогать, понюхать… Миражи вышли на новый уровень? Главное — не просыпаться, чтобы приятная теплота не растворилась от пробуждения. Утром он пробуждается от чего-то прохладного на своём лбу. ~Запонка, отвали… — отмахивается Арсений от невидимого лошадиного языка. —Арс, умоляю, приди в себя! — а вот это что-то новенькое, голоса в голове, отлично! Альфа открывает глаза и видит Барсика, пытающегося положить прохладное полотенце ему на голову, чтобы сбить жар. —Барсик? Барсик! — Арсений обнимает омегу, сжимает сильнее в объятьях, боясь отпустить. —Придурок, тебя три дня не было на работе! Почему не вызвал врача? А если бы я не пришёл тебя проверить? —Господи, ты правда здесь! — альфа подминает омегу под себя и целует каждый сантиметр кожи, наслаждаясь присутствием любимого. Барсик берёт таблетки в рот и целует Арсения, передавая лекарство, это единственный способ впихнуть их в него. Альфа рычит, возбуждается, ему нужен Антон целиком и прямо сейчас. И омега не против, даёт Арсению снять с него одежду, перейти поцелуями ниже и ниже… Альфа замечает два свежих крестика на груди, но сейчас не до них… Сейчас ему хорошо, зачем прерывать такой момент? Антон стонет, как в первый раз, Арсений пьянеет от своего котёнка, нежно толкается в омегу, стараясь выразить всю любовь. Когда образовывается узел, оба понимают, что переусердствовали. —Барсик, возвращайся ко мне, — предлагает Арсений. —Поверь, когда ты выйдешь с больничного, ты охуеешь и не захочешь меня больше видеть…— сокрушается омега. —Чего? Ты же говорил, что у революционеров не хватит сил на радикальные манёвры? —И не хватило бы, если бы я не продумал план захвата… Арс, я стал лидером революционеров, — омега плачет, — Я теперь твой главный враг… И… я… я… я повёл за собой омег, я был в первых рядах… —Поэтому у тебя новые татуировки? — догадался Арсений. —Они были насильниками, я не удержался… Арс, я убийца… —Тоша, останься со мной. —Сходи сначала на работу, оцени масштаб катастрофы. Омега слез с опавшего узла и стал быстро одеваться. —Нет, ты никуда не пойдёшь! — протестует Арсений. —Это ради твоего же блага, — омега медленно идёт в сторону выхода, а потом резко хватает обувь и выбегает. Хитрец! Что же он такого натворил? Опять распотрошил душу и растворился.

*****

Действительно, катастрофа… Арсений просматривает видео с единственной камеры, и то, это видеорегистратор с машины. Камеры в здании были выключены. Три десятка альф забегают в здание, и один омега, раздающий указания. Не трудно догадаться, кто это. В окнах мельтешат тени альф, освобождающих омег, некоторых выносят на руках. Работники инкубатора стараются убежать, но их ловят и надевают смирительные рубашки. Один врач выпрыгивает голый из окна, в одном наспех застёгнутом халате, но его настигает пуля, выпущенная омегой. В этот момент перед Арсением не его Барсик, а хладнокровный убийца, ненавистник альф. Ужасающие кадры, у министра по телу пробегают мурашки. Антон может быть таким? Не укладывается в голове, недрогнувшая рука с пистолетом и ласковый Барсик, вылечивший Арсения. Где он настоящий? Надо было остановить видео на этом моменте, потому что перед уходом, Барсик что-то спрашивает у освобождённых омег, и те все показывают на одного альфу. Выстрел в упор, Тунец смотрел прямо в глаза жертве.

*****

В убежище стало людно, работники друг у друга отбирают работу, омеги постоянно жалуются на это Тунцу. На очередном собрании Антон предложил перейти на четырёхсменное расписание. 00:00–6:00 — ночь. 6:00–12:00 — утро. 12:00–18:00 — день. 18:00–00:00 — вечер. Людские ресурсы позволяют, можно даже беременных отлучить от работы. Все согласились. Освобождение омег прибавило новые профессии, теперь у них есть учителя и воспитатели. Также прибавились ещё пропагандисты, которые активно начали рисовать плакаты и писать провокационные листовки, которые потом раскидают по почтовым ящикам. Антон идёт и улыбается, как в былые времена, на дверях стали появляться символы, омега не удержался и попросил краску у пропагандистов. Революционеры удивлённо посмотрели на своего предводителя, но протянули гуашь. Под восхищённые детские взгляды Тунец выводит корону на двери. Вскоре, ориентироваться стало легче, идею подхватили даже альфы и разрисовали двери. Наконец-то у революционеров и беженцев появилось свободное время, Антон сначала боялся приходить на вечерние посиделки, но потом решился. В библиотеке собрались дети и омеги в основном, кто-то читает, кто-то вышивает, альфы играют в настольные игры, дети балуются с фортепиано. Антон подходит к инструменту и с интересом нажимает клавишу. Дети мигом отошли, заприметив босса, но Антон не ругается, дети его не раздражают, как раньше. Странное чувство… Тунец садится на стул и опускает худые окольцованные пальцы на клавиши. В голове пусто, но руки помнят. По библиотеке разливается мелодия гимна, все завороженно смотрят на предводителя. Однако, он не вступает на куплете, но это делают за него дети, стоящие рядом. На эмоциях, Антон начинает петь на припеве и у всех расширяются глаза. Читающие положили книги, чтобы не шуршать страницами, играющие застыли с картами в руках, перешёптывания оборвались, кажется, присутствующие боятся даже дышать, чтобы не перебить пение Антона. Когда мелодия закончилась, тишина начала резать слух. Тунец обернулся и увидел сотни восторженных взглядов, на звуки музыки прибежали все, некоторым не хватило места, и они столпились в коридоре. Первым очнулся Дятел, подбежал к певцу и залепил ему пощёчину, которая оживила всех присутствующих. —Дыши, еб твоего отца, дыши, тварь! Но эмоции сильнее, Антон падает в обморок. Дятел укладывает его тело на пол и седлает бёдра. Так как аппарата ИВЛ нет поблизости, омега начинает вентиляцию лёгких рот в рот. Родители закрывают глаза своим детям, а альфы прикрывают стояки. Как только Антон открыл глаза, Дятел улёгся на него и пытается восстановить дыхание, как после секса. Врач на глазах у всей толпы поцеловал шею Тунца, а потом резко отстранился. —В мой кабинет, срочно! — омега тянет за собой предводителя за руку, распихивая толпу. Альфы пошло улыбаются, а омеги прикрывают рот рукой. —Котик, с этого дня ты меняешься комнатами с Дятлом, — выдал распоряжение Лев, — Так! Возвращаемся к работе! — расталкивает босс людей, оторвавшихся от дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.