ID работы: 11376175

Попытки заботы о ней

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытки заботы о ней

Настройки текста
В свой обычный, нудный, непутёвый день, она снова идёт в собор. Такова её работа, она кормит тебя своим временем потраченным в этом самом соборе. Неужели тебе снова нечем отблагодарить её? Она делает всё. Не меньше. Что же делаешь ты? Она уговаривает тебя перестать пить, а ты никак не можешь..Но я пойму тебя. Тебе тяжело, но ты можешь всё. Хотя бы ради неё, смоги всё. Ты пытаешься, пытаешься с каждым днём стараться пить на её деньги всё меньше, ты ищешь подработку. Но иногда ты можешь задуматься.. Зачем всё это? Эти грязные мысли сильно давят на тебя. И снова ты идешь в таверну..Она начинает волноваться, волноваться очень сильно. Наладь с ней контакт. Поговори с ней, подойди, обними, объясни ей всё. Она тебя любит, ты её любишь. Почему же ты не можешь с ней поговорить? Снова.. Ты пытаешься, пытаешься наладить с ней контакт, нашёл ты наконец работу, теперь счастлива она за тебя. Ей нравится, нравится до жути слушать песни с твоих уст. Но счастлива ли она сама? Конечно, она сильна.. Хоть коня на скаку остановит. Но пожалуйста.. Позаботься о ней, ей нужен только ты. Не больше. Любит она тебя больше всего на свете. Пожалуйста, заставь её полюбить себя. В какой раз? Ты пытаешься, пытаешься и пытаешься.. Ты обнимаешь её каждое утро, греешь. Руки её так нежны, да так холодны.. Ты согреваешь её руки своими. Ей настолько тепло на душе, что даже в холодные зимы в вашем доме всегда будет тепло и уютно. Она стоит спиной тебе в живот, ты выше её, благодаря чему можешь видеть её волосы сверху. Волосы.. Ах они так прекрасны.. Она не успевает за ними ухаживать, из-за чего причёска её растрепана. Ты спрашиваешь разрешения, и она садится на табуретку подкладывая юбку под себя. Табуретку сделал ты сам, она любила её. Она сделана из ароматного дерева..даже и не вспомнить уже из какого... Ты встаёшь на колени за её спину, нежно распускаешь её причёску. Аромат её волос был чудесный, кажется пах какой то ягодой.. О! Точно.. Клубника.. Она любила есть эту чудную ягоду когда жила в твоём доме.. Но тут, она неловко оборачивается на тебя, и легко и нежно улыбается, как бы сказав чтобы ты приступал. Руки твои хорошо работают со струнами.. Должны и с волосами справится. Ты берёшь гребешок и начинаешь с кончиков волос. Расчесываешь ты медленно и нежно.. Чтобы не было ей больно. Постепенно ты подбираешься к самому началу роста волос. И вот! Работа окончена. Она счастлива, она гордиться тобой, гордиться как своим сыном.. Сейчас такой хороший момент.. Атмосфера приятная и уютная.. Ты встаёшь и садишься на колени пред ней. Всматриваешься ты в её прекрасные, голубые как небо очи. Ты осматриваешь её всю с ног до головы.. Она прекрасна, шелковистые светлые волосы, нефритовые глаза, её черты лица идеально подчёркивают всё это. Она уж засмущалась, казалось ты забыл зачем подошёл. Ты встаёшь с колен, подаёшь ей руку, чтобы она привстала. Берёшь ты её на руки. Смущена она. Ты не хочешь перезагружать её эмоциями, лишь подносишь свою голову к её и нежно целуешь. Ваш поцелуй недолог, но так приятен, ей снова тепло на душе. Но в этот раз и ты почувствовал тепло.. Это было так незнакомо... Вскоре убрал ты губы с её, тебе не хотелось издеваться над ней. Вы оба смущены.. Почему то чувство небольшой вины на сердце твоём. Ты опускаешь её с рук. К твоему удивлению, она крепко и тепло обнимает тебя, ты смущён, но делаешь то же действие. Вы оба так счастливы, любите друг друга больше всего. Гордитесь вы друг другом. Неужели только сейчас ты осознал как сильно любишь её? Она так тепла.. И одновременно холодна.. Ты хочешь согреть всё её холодные места, в том числе и руки. Но не повредит ли это тебе? Даже если и так, она всегда, всегда будет исцелять тебя. Можешь ли ты жить спокойно теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.