ID работы: 11376180

Ангел, я пошутил

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Москве Шастун привык просыпаться либо по будильнику, либо из-за солнца, которое в Москве довольно часто, особенно в это время года. И большую часть своего времени он проводит, конечно же, в Москве, потому такой подъём для него обычное дело. Но в Питере всё не так. Когда он приезжает сюда, это либо по работе, либо по другой, более приятной, причине, тут он просыпается от поцелуев. Иногда в губы, иногда они остаются на шее и ключицах. Это непривычно, но очень приятно, поэтому Шастун был бы рад просыпаться так каждое утро. Вот и сейчас. Он спал таким сладким сном, но Арсению уже надоело смотреть, как его парень спит, поэтому надо было его разбудить. Арсений нежно ведёт кончиками пальцев от живота вверх, проходится вокруг сосков, ведёт дальше. Затем почти невесомо оставляет пару поцелуев на шее, ключицах, на животе, зачем поднимается и целует в губы, уже более настойчиво. Антон улыбается. Он уже проснулся, но так хотелось поспать ещё, а поняв, что ему этого сделать не дадут, открывает глаза. Арсений смотрит на него, слегка улыбаясь, всё ещё водя пальчиками по коже парня. — Утреннего стояка ещё никто не отменял. — говорит Антон, перехватывая руку Арсения. — Ну с этим проблем нет, могу и помочь. — Арсений вновь припадает к нежной коже парня. Антон коротко смеётся, садится, поднимает лицо Арсения за подбородок. Несколько секунд смотря в эти голубые глаза, которые всегда его манили и призывали к себе, он накрывает губы мужчины своими. Прикусывая нижнюю губу, оттягивая верхнюю, Антон целует настойчиво, а Арсений также активно отвечает, уже шарясь своими руками по телу парня, от чего тому приятно и пробивает мелкая дрожь. Они целуются очень долго, а когда воздуха уже не хватало, смогли оторваться друг от друга, хотя вообще не хотелось. — А я вообще завтрак приготовил. — тяжело дыша, проговорил Арсений, поднимая на Антона свои голубые глаза. — Он нам точно нужен? — уточняет Антон, у которого хуй уже колом стоит. — Ты ж вроде обещал помочь? — Мммм, я передумал. А завтрак я долго готовил, остынет. — усмехнувшись, говорит мужчина и подрывается с кровати. Из-за таких моментов Антон всё чаще убеждается, что мужчина с ним не только из-за секса, как иногда бывает. И хотя Антону нравится мужчина, он не понимает как тот может любить его так. Беспрекословно, любить, как будто нет никого, а только Антон один единственный. Возможно, просто Антон так его не любит, поэтому ему не понять. Арсений выходит из спальни, а Антон идёт в ванну, помогать себе самому. Выйдя из ванной комнаты спустя какое-то время, Антон идёт сразу на кухню, откуда он чувствует запах еды. Есть ему хотелось ужасно, а учитывая то, что мужчина просто замечательно готовит, этого захотелось ещё больше. Арсений сидел на стуле и просто пил чай. И хотя Антон был худым, ел он гораздо больше Арсения, который почти всегда пропускал приём пищи. Мужчина поднял на него своим голубые глаза и улыбнулся. Вообще, Антону, из-за этих самых глаз, Арсений напоминает ангела. Хотя не только из-за них. Из-за его чистой любви, искренности, преданности к дружбе и своей работе. Не было момента, когда мужчина говорил, то его бесит или надоела импровизация, даже когда он устаёт, он всегда говорит, что импровизация это его всё. — Ешь, а то и так остыло. — говорит Арсений, попивая свой чай. — Ты бы тоже поел. — комментирует Антон, садясь за стол и принимаясь за завтрак. Когда он закончил, они перебрались в гостиную. Вообще, у них не особо много вариантов, как можно провести время. Выйти куда-то в людное место они не могли, из-за темы шипперства, потому что неадекватные фанаты могут там напридумывать себе что-то. И хотя Арсений всегда смеялся над этим, ведь они ничего не придумывали, а просто правильно догадывались, не решился подставить Антона. Да и то, что он говорил про шипперов, не было особо правда, просто так надо было, чтобы эту тему поскорее закрыли. Поэтому они решили провести эти три дня стандартно, а то есть просто заказать еды и посмотреть какие-нибудь фильмы вместе. Это любили и Антон, и Арсений, поэтому никаких пререканий не было. Но вот Арсений любил ужастики, а Антон боялся их до жути, поэтому всегда прятался куда-то в футболку Арсения. Этот день они провели прекрасно. Легли спать они только где-то в час ночи. Перед сном Арсений выложил историю. Утром Антон проснулся из-за звука пришедшего сообщения, посмотрев на часы, он понял, что уже час дня. Арсений всё ещё спал. Антон встал и пошёл в ванну.

Антон, я не против, что вы встречаетесь, потому что могу понять ваши чувства. Но ты можешь проследить за ним, чтобы он не выкладывал сторис с отсылками к вашим отношениям, хотя я там даже не просто отсылка, а чуть ли не прямо сказано!

— Стас. Антон, прочитав сообщение, зашёл в инстаграмм, чтобы посмотреть сторис. Там и правда был очень прямой намёк. Антон вообще всегда боялся, что их могут раскрыть. И сейчас для него эти поступки Арса просто дикие, учитывая то, что мужчина прекрасно знает, что Антон не хочет, чтоб про их отношения знал кто-то посторонний. Антон заходит в спальню. Арсений уже проснулся и смотрит что-то в телефоне. — Арс! — Мммм. — тянет мужчина, не отрываясь от телефона. — Мы же договорились, что никто ничего не узнает. Отношения любят тишину, так какого чёрта, ты выставляешь это всё на показ? Арсений просто недоуменно смотрит на Антон своими голубыми глазами. Парня же именно сейчас, в эту минуту, невероятно бесят эти глаза, которые так невинно смотрят, поэтому парень просто отворачивается. — Ты про сторис? Там ничего такого нет. Никто не догадается, хватит преувеличивать!— срывается Арсений, а Антон искренне не понимает, почему это мужчина сейчас вне себя, ведь это он совершил ошибку. — Они сделали нас парой из ничего! Ты думаешь эти неадекватные просто так это пропустят? Какой же ты наивный. — Антон тоже уже не может сдерживаться, потому голос сорвался на крик. — Да даже если и так, разве они не правы? Они не правы? — Арсений замолкает на некоторое время. — Мне же тоже больно... Я люблю тебя. — уже шепотом произносит мужчина, всё ещё смотря своими честными глазами на Антона. Антон смотрит на Арсений, но как-будто его не видит. Всё застилает пеленой ненависти. Его бесит этот образ, его бесит эта честность, его бесит то, что они начали эти отношения. И его безумно бесит слабость этого человека. — Господи, как же Стас был прав, когда говорил, что лучше и не начинать! — Что?— Арсений вновь поднимает свой взгляд на парня, который просто качает головой из стороны в сторону. — Просто давай расстанемся...— говорит Антон и выходит из спальни, одевается, собирает вещи и выходит из квартиры. Арсений не провожает его, просто по-прежнему сидит на кровати, смотря куда-то в окно. Антон уезжает в Москву. Хотя по дороге он уже осмыслил всё то, что сказал, понял, что был не прав. И прекрасно осознавал, что Арсений довольно слабый человек в плане эмоционального стресса, но вернуться он не мог. Он уже позвонил Стасу, сказал, что тот может звать уже на вечер гостя для контактов. Даже если он и захочет поговорить с Арсением, то сможет это сделать как раз через два дня, так как там начнутся съёмки громкого вопроса.

***

— Антон...— парень поднимает голову, вырываясь от своих воспоминаний. Это Дима, он тоже здесь частый гость. — Дима. Позов садиться рядом, но молчит, потому что говорить нечего. — Уже год прошёл... — спустя какое-то время комментирует Дима. — А я всё также не могу в это поверить. — Антон закрывает глаза, надо собраться. Спустя где-то час Дима ушёл, оставив Антон со своими мыслями. Антон вновь стал прокручивать в голове эти дни.

***

Стас, узнав, что Антон расстался с Арсением, был и озабочен и немного рад, комментируя это тем, что теперь их отношения не будут мешать работе. О расставании Антона и Арса почти сразу же узнали и Серёжа с Димой. Они были в шоке, зная то, как сильно мужчина любит Шастуна, Серёжа стал волноваться, как-бы Арс не запил. Он стал звонить мужчине, но тот не поднимал трубки. Антон даже не пытался, потому что знал, что мужчина хоть и очень его любит, слишком гордый, чтобы так просто простить. Когда Арсений не приехал на съёмки, заволновались уже все. Серёжа утверждал, что Арсений запил, у него так бывает. Стас был вне себя, потому что гость уже приехал. Зная, что Воля сейчас в Питере, Стас позвонил ему и попросил заехать к Арсу. И тот согласился. Приехав к Арсу, Паша начал подниматься до квартиры. У двери стояла какая-то женщина, стуча в дверь. — Что случилось?— спросил Паша. — Да вот, со вчерашнего вечера заливает меня. — Он всё возместит, обещаю. — недоверчиво посмотрев на Пашу, женщина ушла. "Ну это он, конечно, запил" Подумал про себя Воля. Паша стал стучать, но ему никто не открыл, тогда он как-бы невзначай дёрнул ручку и дверь открылась. Арсений так и не закрыл её после того, как ушёл Антон. Паша пошёл прямо до ванны, потому что уже в коридоре стояла вода, но из-за темноты он не видел, какого она цвета. Зайдя в ванну, он остановился на пороге, не смея даже пошевельнуться. В ванне лежал Арсений, вода была красная, рука с глубокими порезами свисала с края ванны. Рядом валялся большой кухонный нож. Паша сначала вызвал скорую, а затем, пройдя на кухню, он решил позвонить Стасу. — Алло, Паш, погоди, я сейчас на громкую поставлю. Паша ждал. — Ну, говори. Где он? Когда приедет, нам пришлось гостю говорить, что Арсу плохо. — Он не приедет...— только и смог произнести Воля. — Почему? Ему правда плохо?— спросил Серёжа, видимо, беспокоясь за друга. — Уже нет. — Как это? Почему он тогда не приедет? — Он...он умер. В ванне...ножом вены перерезал...— кое-как проговорил Паша. Никто ему не отвечал, поэтому он повесил трубку, да и скорая уже приехала. Антон просто выпал из реальности в этот момент. Всё в миг пронеслось у него перед глазами. Всё то, то он сказал тогда мужчине, как тот смотрел на него. Даже в тот в тот момент он смотрел с любовью и преданностью.

***

Антон уже который час сидит у могилы парня. Его парня, вспоминая всё то, что было у них. — Почему мы ценим, когда теряем?— задаёт Антон вопрос в никуда. Ему никто не ответит, но он знает, как-бы ответил сейчас Арсений. Он бы сказал, что мы ценим, даже тогда, когда человек рядом, просто боимся себе в этом признаться, но когда человека рядом нет уже не страшно осознать это. И Антон согласен с этим, но он хотел, чтобы Арсений знал, что он его любит, всегда любил, но боялся этого. А сейчас он этого не узнает. Никогда больше не услышать этих слов, хотя если задуматься, никогда и не слышал. Антон никогда не говорил ему это, зато мужчина повторял это каждый день. — Я...я люблю тебя и буду...любить. — Антон не выдерживает и пару слезинок всё-таки катится по его щекам. — Ангел, я...пошутил. — каждый день он повторяет эти слова, и с каждым днём ему всё больнее и больнее. Арсений— его Ангел. Антон смотря на это счастливое лицо на надгробном камне, с болью понимая, что это его вина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.