ID работы: 1137621

Tears and Rain. Nights in white satin.

Гет
G
Завершён
20
автор
alexnoxvill бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недовольная Ульяна ходила из угла в угол, укоряя вампира: -Феликс, он наркоман! Зачем ты взял это дело? Мало ли, что могло ему привидеться!?. Феликс: -Ульяна, ты мне полчаса на мозги капаешь! Ведь его девушка пришла на твой зов, мы обязаны найти убийцу! Ульяна: -Это я капаю? Да что тут искать?. Дури нанюхался и прирезал свою девушку. Тут даже Климов справится. Феликс: -Это точно не он! Я уверен. И вообще, я здесь хозяин и мне решать какое дело брать, а какое нет! Ульяна: -Ну и сиди, "хозяин"! Я не буду мешать! - девушка выскользнула из офиса не попрощавшись. Феликс сидел с мыслями: "Вспыльчивая девчонка! Из мухи слона "раздула"! А хотя, она права. Вот я дурак, надо было наорать на нее!? Вот сейчас пойду и найду ее!" Вампир вышел из офиса. На часах только 14:10, но на улице было темно и моросил дождь. Мужчина вспомнил, что Ульяна ушла в одном легком платье, и решил найти ее как можно быстрее. Он обошел все дворы, кафе и подворотни, но Ули нигде не было. Проходя возле мостовой, он заметил стройный женский силуэт. Девушка, не замечая дождь, кружилась, от чего ее мокрые локоны бились о спину и плечи. Ее балетки лежали в метрах 20-ти. Босыми ногами она наступала в холодные лужи, от чего блестящие капли летели во все стороны. Девушка сделала пару поворотов и оперлась о перила. Она смотрела на воду, по которой плавали два беззаботных лебедя. Из глаз медиума текли слезы, тушь растекалась по всему лицу. По телу "пробегала" дрожь от холода. Через пару минут она почувствовала чьи-то руки и размеренное дыхание. Феликс: -Ну куда тебя в такой дождь понесло. Ульяна: -Боишься потерять ценного работника? Феликс: -Нет, я боюсь не видеть тебя. Без твоей улыбки мне не хочется выходить из собственного кабинета. Ульяна: -Может, ты просто видишь во мне Божену? Феликс: -Нет! Ты добрая, умная и заботливая. Я давно забыл Божену. Ты видишь, там два лебедя? Ульяна: -Да. Феликс: -Вот, мы с тобой, как два лебедя. Мы не убегаем от дождя, не суетимся в поиске укрытия, как все прохожие. Мы просто стоим рядом, не думая ни о ком. Ульяна: -Ты мне сейчас в любви признаешься, или это галлюцинация? Феликс: -Нет, это правда. Ульяна прижала руку вампира к своей щеке: -Как давно я этого ждала, а теперь пойдем погреемся в офисе? Феликс и Ульяна побрели по мостовой. Вампир усадил Ульяну на лавочку и надел на ее ножки балетки. Так, в обнимку они шли до самого офиса, не замечая окружающих. Прохожие наоборот, оглядывались на парочку с мыслью: "Совсем уже! Под ливнем гуляют!". Мужчина открыл дверь офиса и усадил медиума на диван, а сам поднялся наверх. Ульяна шепотом: -И опять ты оставил меня одну. Но через 2 минуты вампир вышел в сухой одежде, а в его руках было легкое платье и полотенце. Девушка приняла вещи у вампира и скрылась в ванной. Через 15 минут Ульяна вышла из комнаты. На ее лице не было ни капли косметики. Феликс пошел на встречу и обнял девушку. Он чуть оторвался от нее и легким движением руки просунул пластинку, которой было лет 45, в проигрыватель. Зазвучала музыка, и пара начала танцевать только им знакомый танец. В этот момент вошел Витя(Блин, блин, Витя! Опять он пришел!!!) Никто его не заметил, а он напротив, как завороженный, смотрел на пару. Поняв, что его могут заметить, он вышел из офиса, стараясь не зазвенеть колокольчиками над дверью. Песня кончилась, и "голубки" отправились на кухню. Ульяна выпила чашечку кофе, а Феликс бокал крови. Через пол часа вампир сел на диван, а Ульяна села ему на колени и прижалась к нему. Он прикрыл ее пледом и поглаживал по спине. Медиум начала засыпать. Вампир взял ее на руки и перенес к себе в кабинет. Там, в самом тайном углу,стояла роскошная кровать. Все постельное белье было из белого атласа. Мужчина положил Улю на кровать и укрыл ее одеялом. Девушка сразу проснулась, когда перестала чувствовать его руки. Феликс заметил это и лег рядом, на край кровати(они оба в одежде!)и обнял ее за талию. Ульяне и этого было мало, и она повернулась к нему лицом и уткнулась в его грудь. Через несколько минут они уже крепко спали. Впервые за несколько месяцев они выспались. Главное в моем фанфике были их прикосновения, а не пошлые(+18) мысли. Можете послушать песни, под которые я написала этот фанфик. Первая часть под песню:James Blunt – Tears And Rain. Вторая часть под песню:The Moody Blues-Nights in white satin.(Под эту песню они танцевали. Она примерно 1967 года.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.