ID работы: 11376252

Мозгоебля

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Саша проснулся. Он был исполнен ненавистью ко всему живому, никогда такого не было и вот опять. Он со злобным видом собрался, со злобным видом позавтракал, со злобным видом почистил зубы, со злобным видом оделся и очень злобно вышел на крыльцо, чуть не наступив на посылку. Опять его отец посылает ему гостинцы. Саша взял посылку и, открыв дверь ногой, зашёл обратно домой. Он открыл коробку и увидел бумажку, оказавшуюся открыткой. - Ну это как его, ну это самое, бля ну ты понял - прочитал Саша, переворачивая открытку в поисках имени отправителя. Его на месте не оказалось. Зато в коробке, помимо открытки лежало ещё что-то. Дораэмон особое издание покоился на дне коробки, сверкая глянцевой обложкой. - Кукуку, ну нихуя себе) - Саша был счастлив, его настроение настолько улучшилось, что придя в универ он отменил контрольную. Гена тоже был счастлив, но далеко не из-за того что студентам физико химического отменили контрольную, он был счастлив из-за того что помог своим подопытным сделать первый шаг. Геннадий был готов к этой психологической битве, ведь у него за плечами был опыт, а в рукавах парочка тузов. Когда время бездумной эйфории прошло Саша вломился в кабинет Гены. Он понял чьи это были проделки, ведь кроме психолога никто не знал об этом его увлечении. Саша конечно был рад что получил диск, но всё равно это было больше похоже на издевательство чем на подарок. - Чё за хуйня?! - спросил он опрокидывая ногой кресло. - Ты о чём? - спокойно спросил Гена, ехидно улыбаясь, что ещё больше разозлило Сашу. - Об этом! - он сунул психологу под нос открытку и диск. - Ах ты об этом~ - Гена прикрыл рот рукой и хихикнул, прочитав надпись на открытке. - При чём здесь я? - с невинным видом спросил он. - А при том что кроме тебя никто не знает о дораэмоне! - Саша всё ещё был зол. - Так это подарок от Костеньки. Он пришёл ко мне и говорит: "Пиздец, у моего любимого учителя скоро днюха, а я и не знаю что ему дарить! Гена помоги мне подобрать Саше подарок, ты же лучше всех его знаешь! - Гена очень правдоподобно изобразил голос Кости, ставя на место кресло. - А хули ты ему именно про дораэмона рассказал?! - злость всё не утихала и Саша в порыве гнева схватил психолога за ворот толстовки. Он тут же почувствовал на своей щеке удар. - Успокоился? - всё ещё лукаво улыбаясь, спросил Гена. Саша и в правду успокоился, он упал в кресло так что оно аж отъехало в сторону. Александр закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди. - И чего же ты от меня хочешь? - надменно, будто он всемогущий джинн спросил Саша, как будто не ему только что дали пощёчину. "Яоя" - подумал Гена, улыбнувшись своим мыслям уголком рта. - Хочу чтобы ты подарил что-нибудь Костеньке в ответ~ - Гена ткнул пальцем Саше в грудь, как бы распределяя роли в этом спектакле. Саша почесал затылок. - А тебе то это зачем? - недомённо спросил Саша, гляда на Гена исподлобья. - У меня свои интересы~ - Гена хихикнул. Саша ещё немного поломался, на его лице были видны следы адского думанья. Он всё взвесил и..... - Я сделаю то чего ты хочешь. - серьёзно сказал Саша, поднимаясь с кресла и вышел из кабинета психолога. Гена был вне себя от счастья, но коленки его тряслись, ведь был шанс 50 на 50: либо Гена даст Саше по морде и тот успокоится, либо Гена даст Саше по морде и в тот же час умрёт в мучениях и будет найден с оторванной рукой, засунутой ему же в зад. Теперь то вы поняли насколько Геннадию сегодня везёт. Он поднял банку крем-соды дрожащей рукой и выпил её залпом. Гена облегчённо упал в кресло и крутанулся на нём пару раз, не веря своему счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.