ID работы: 11376296

Детский сад "звЁздаЙчка"

Джен
PG-13
Завершён
30
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 3, часть 1— а где Нансенсу

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня у группы Пика и И Краткого урок музыки. Когда все дети, естественно кроме Данте и Нансенсу, уже построились, Ёшка объявил: — Учитель музыки заболел, но ваши уважаемые воспитатели разрешили мне провести музыку самому! Дети обрадовались и стали садиться на стульчики. Из спальни вышел Данте и сел между Феликсом и Чашечкой. Ё еще раз пересчитал детей, а потом посмотрел на пустое место возле стены. — Данте, а ты не знаешь, где Нансенсу? — Спросил младший воспитатель у философа-пофигиста. Тут все дети стали оглядывать группу, даже сам Данте, которому обычно пофиг. — Можно я её поищу! Можно? — Смело спросила, обычно робкая, Чашечка. Ёшка без слов дал понять Чашечке, чтобы там поискала подругу в пределах группы. — Ну не могла же она улететь куда-нибудь, ей же ничего не интересно! — Начал обсуждение Вару. Туда подключились другие дети и всё это переросло в спор.       Нансенсу летела по коридору садика прямо к выходу. Её целью было привести во двор своих друзей и рассказать им план. Данте потихоньку слинял искать подругу за пределами группы и Чашечку тоже с собой утащил. Они увидели Нансенсу, спокойно летающую по коридору. — Нансенсу, ты что тут делаешь? Тебя же все ищут! — Сказала Чашечка и подошла к подруге. — Я тут узнала, что у И Краткого завтра день рождения и решила найти подарок. Я знала что вы придете, так что сразу скажу — это секретная миссия. — Протянула Нанс и полетела во двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.