ID работы: 11376325

Опа че за чат?)

Смешанная
PG-13
Заморожен
272
автор
what_ttt бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

Наш любимый 10А🥵

Настройки текста
Примечания:
2:03 @wineismylIiIfe: бллоооо @dedpiratik: блоооо что такоее @wineismylIiIfe: ты забыыл😭😭? @dedpiratik: что броооо @wineismylIiIfe: новенькие... @dedpiratik: ААААААА ПИЗДЕЦ НОВЕНЬКИЕ ВДРГУ НЕАДЕКВАИЫ АААААА @wineismylIiIfe: АААААААААА😭 @diluk: Идите спать. Они нормальные, не волнуйтесь @dedpiratik: откуда ты знаешб @wineismylIiIfe: откуда ты можешь это знать @diluk: знакомые. а теперь спать. @dedpiratik: ааа блллллоо @wineismylIiIfe: блооо @diluk: идите спать.                 @diluk, @dedpiratik, @wineismylIiIfe. — не в сети.                      7:46 @chongli: Всем здравствуйте, я сейчас добавлю новеньких. @childnotkid.: хорошо, учитель Чжун ли! @chunynlove: о, пойду напишу по вам драббл!!!) @lisaa: я с тобой! @chunynlove: Пойдём)) @childnotkid.: … @sracamuccha: АХАХХА ЛОХ @sracamuccha: сракамучча? @sracamuccha: ЧАЙЛЬД @childnotkid.: АХАХАХАХАХАХХААХ @childnotkid: Э БЛЯ, НЕ ЛОМИЬС КОС НЕОЯДВЖУ @wineismylIiIfe: нетт бллоо, давайте поставим свечку за него☹️☹️☹️😭😭😭😢😢😢 @topgrobikivsem: не желаете гроб?;) @dedpiratik: эх, бло @tomatposkidke: эхх, блооооо @topgrobikivsem: эй @childnotkid: тао, мне с Чжун Ли) @topgrobikivsem: ококкокккк, будет сделано!!!😼 @keqing: так, уже 8:00,убрали телефоны, живо! @childnotkid: лол, я болею @childnotkid: И сракамыш тоже💞 @sracamuccha: нахуй пошёл💕 @dedpiratik: когда новеньких добавят??? @childnotkid: Лол сказал что добавит а сам не добавляет @diluk: запятые умерли @diluk: сейчас добавлю            @diluk добавил(а) @ @xyiterloxx и @letinaxyiluminn @letinaxyiluminn теперь в чате. @xyiterloxx теперь в чате. @tomatposkidke: @all o @chunynlove: О @childnotkid: О @xyiterloxx: п @lisaa: @chunynlove как думаешь сможем мы их с кем-нибудь свести???;) @dedpiratik: о @wineismylIiIfe: о @iloveme: О @topgrobikivsem: о @sracamuccha: ебнутые. @yanka: о, сам такой. @mammyyy: о, это кто? @chongli: новенькие. @chunynlove: @lisaa: естесна, как без этого то, в лс обсудим дорогуш)) @letinaxyiluminn: аэм, привет всем? @xyiterloxx: привет, пупсики @xyiterloxx: АХАХА @letinaxyiluminn: БЛЯТЬ ЛЮМИН ХЫХЗВЗ @wineismylIiIfe: какой правильный мальчик😏😏 @chunyun: о, новенькие ;) @xiao: ебать вы тут написали @diluk: )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.