ID работы: 11376325

Опа че за чат?)

Смешанная
PG-13
Заморожен
272
автор
what_ttt бета
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 212 Отзывы 36 В сборник Скачать

Начало развития отношений Аяки и Люмин)👀 и бедненькие детки получили люлей от Джинн😭😭😭🙌

Настройки текста
Примечания:
— Итак, не хотят ли мне объясниться те люди, которые опоздали на линейку? - строго проговорила Джинн. — Извините, мы уже писали в чат, что забыли телефон Томы. Прошу, не сердитесь! - сказали в один голос Аяка и Тома — Аяка и Тома, вы можете не переживать. Я понимаю причину. Всё у порядке. Садитесь. — Теперь вы. Итэр и люмин. Милости просим. - с нетерпением жду объяснений. - Мы не могли найти вещи... — Какие? - с интересом спросила девушка. - Мы ходили в магазин за школьной одеждой. А к сегодняшнему утру не смогли найти покупки... — Хорошо, садитесь. - с улыбкой простила близняшек ахуенная девушка, прям-... — Венти встал. Кэйа и Чайльд тоже. Прощаю, я вас знаю не первый год. Ваши отмазки я хорошо знаю и помню. Так что сели, на линейке уже получили, доставать не буду. В общем, начнём. У нас с вами будет один классный час, на котором... Закончив урок и свою речь, Джинн отпустила детишек на перемену. *** Девушка, по имени Люмин разговаривала с братом. — Итэр, Итэр, Итэр! Видел ту девушку??????? — Какую ещё девушку? — Кхм, упрощу. Помнишь тех людей, что опоздали? Так вот, там парень был, Тома кажется, и ещё девушка, вроде Аяка. — Помню-помню. - зевая сказал юноша. — Хочу подружиться. А как не знаю... Помоги!!!!!! — В любовных делах я не спец. Попроси... А... Джинн? Хе... — Ты серьёзно? Хпмфр. Ладно, хрен с тобой. Сиди. Сама справлюсь. — Ага, удачи. *** — Привет. - Люмин подошла к Аяке. - Не занята? — Приветик. Нет, не занята. Ты, кажется, новенькая, ведь так? — Угу , подружиться хочу. Ты не против? Хе-хе. — Ох, с радостью! Люмин же? — Да. А кто тот парень, который ходит с тобой? — Ты про Тому что ли? Тома – мой друг. Дружим очень-очень давно. Хах. — Ясненько! А ты можешь про всех одноклассников рассказать?? — Да,хорошо. Но думаю, это будет немного долго. Но раз ты настаиваешь... — Я настаиваю! — Хорошо. Ну тогда слушай внимательно. Тот парень, с которым стоит рыженький, как ты уже знаешь – Кэйа, а рыженький – это Чайльд или Тарталья. А та девушка... Рассказы, рассказы и рассказы. И вдруг звонок на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.