ID работы: 11376331

Самоубийство по заказу

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Рамуда вырвал руку и злобно посмотрел на Джакурая, растирая запястье.       — Не смей меня трогать, — прошипел он, делая шаг назад.       Амемура-кун подобрался, точно загнанная в угол кошка, и казалось, будто его тщедушное тельце окаменело. Глаза, необыкновенно-голубые на фоне воспаленной красноты век, лихорадочно сверкали ненавистью. Белые губы стиснуты, из-за сжатых челюстей страшно обозначились ямки на впалых щеках.       Джакурай молчал.       — Ублюдок.       Голос глухой, но твердый, как у осуждённого, последний раз проклинающего мир. Джакурай почувствовал, что бледнеет, и с величайшим трудом скрыл нервозную дрожь в пальцах. Он нашёл силы лишь для вымученной улыбки.       — Будет здорово, если ты сдохнешь, — подавился Рамуда. — Меньше проблем.       Он снова отступил, упершись спиной в стеклянные двери. Оскалился.       — Продолжай спасать самого себя. Как же это… жалко.       Джакурай молчал. Погас тусклый огонёк страдальческой улыбки, и его лицо превратилось в невыразительную маску. Он смотрел в пол.       Рамуда что-то бросил ему под ноги и, толкнув стеклянные двери, исчез в сумеречной темноте.       Джакурай осторожно нагнулся, чувствуя, как тошнотворно раскачивается посеревшее пространство. Он поднял плюшевого кролика с розовым бантиком на фиолетовых ушках, — сентиментальный и глупый подарок для Рамуды в благодарность за какую-то незначительную услугу.       «Он хранил его».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.