ID работы: 1137640

Бутылочка

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз чудесным летним днём капитану команды Мугивар пришла гениальная мысль.       -Эй народ,а давайте сыграем в игру!,-прокричал Луффи,тем самым заставляя обратить на себя внимательные взоры своих накама.       -А давайте!,-поддержали его Усопп и Чоппер.       -А давайте без давайте,и вообще, во что играть-то будем?- задала вопрос Нами. Повисла гробовая тишина.       -А может, сыграем в бутылочку на поцелуи?!-предложила до этого молчавшая Робин.       -Робин-сан ваша идея бесподобна как и вы!-пролепетал рядом стоящий кок.       -Я соглашусь с Санджи, это замечательная идея,ты молодец Робин. А теперь нам надо сделать круг. Санджи-кун быть добр, принеси бутылку,-попросила Нами. Через секунду на палубе образовался круг из 9 человек ,а по середине лежала пустая бутылка от саке. Луффи крутил первый.Бутылочка указала на Бруке!       -Ээ а поцелуй двух мужчин тоже принимаются?- испугано спросил капитан. Робин кивнула в ответ. Луффи, подойдя к скелету быстро чмокнул того в губы и сел на место(хотя у Брука нет губ,Йо-хо-хо-хо).Следующим крутил музыкант. Горлышко указало на Тони Тони. Чоппер немного насторожившись,получил легкий поцелуй. Третьим по счету был Чоппер, чья кручёная бутылка указала на Робин. Доктор,обрадовавшись, что это не парень, подлетел к Робин и приготовился её целовать, хотя очень стеснялся этого! Санджи, заметив это, закрыл глаза, чтобы не видеть, как одну из мелорин целует не он. Закончив, археолог начала крутить бутылочку. Она же указала на Зоро. Санджи, ужаснувшись, отвернулся, ругаясь тому, что этот голова-трава везучее, чем он. Ророноа, ухмыльнувшись состоянию блондина, впился ей в губы словно зверь. Длился поцелуй секунд 15, оторвавшись, Зоро отошел от археолога и крутанул бутылочку. Указала она на Лу. После, сказав, что идёт тренироваться, разрешил капитану крутить. Луффи, обрадовавшись, крутанул бутылку со все силы ,после чего она разбилась, но всё же указала на Нами. Санджи, не выдержав, пошёл на кухню под предлогом, что будет готовить обед. Тем временем Лу успел подойти к Нами и, посмотрев ей в глаза, всего лишь один раз заставил её стать самым зрелым помидором. Капитан резко , но нежно поцеловал её и с довольным лицом ушёл на своё любимое место в виде головы льва. Все решив, что играть уже нечем да и нет смысла, начали расходиться.       Френки с Усоппом, обрадовавшись, что не пришлось целоваться, направились в мастерскую. Френки, увидев болт, притормозил и поднял его. Он попросил Усоппа забрать его и отнести в мастерскую, но на по пути длинноносик споткнулся и, в конце полёта, он впился в губы Френки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.