ID работы: 11376412

Я всегда буду рядом Бекка

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребекка сидела на лавочке рядом с могилой брата.На её глазах стояли слёзы.Боже как она скучает по нему.А ведь это всё из-за неё.Из-за этого чёртового лекарства.Если бы она не захотела стать человеком Кол был бы всё ещё жив.Он бы был рядом с ней. -Кол...прошу прости меня...Я скучаю по тебе...Потому что я люблю тебя...-прошептала Ребекка и новый поток слёз хлынул из её глаз. -Ребекка!!!-послышался крик Клауса.Он искал тебя.Он подошёл и присев рядом обнял её прижимая к себе. -Ребекка пошли домой уже поздно.-он встал и взяв тебя за руку проводил до отеля. Ребекка вошла в отель который она сняла.Она хотела быть в одиночестве.Её братья напоминали ей о Коле поэтому она уехала что бы пожить одной.Она закрыла дверь и переодевшись плюхнулась на кровать,зарывшись лицом в подушку. Тем временем в потустороннем мире. -Деймон!!!-крикнула ему Бонни.Деймон хотел подойти как вдруг послышался голос. -Ну и куда это мы?Вы думали что уйдёте без меня?-сказал Кол который стоял облокотившись об ствол дерева. -Кол нет...не смей!-крикнула Бонни.Но Кол оказался возле Бонни и схватил её за руку.Он исчез а Бонни согнулась от боли.Деймон подошёл и взял её за руку.Но ничего не происходило. -Деймон..Не получается..-прошептала Бонни. Тем временем у Ребекки. Она лежала на кровати.Её занятие прервал звонок в дверь.Ребекка встала и подошла к двери.Открыв дверь она остолбенела и её глаза расширились.На пороге стоял Кол целый и невредимый. -Привет сестрёнка...Я так скучал по тебе Бекка.-сказал Кол и улыбнулся ей самой настоящей улыбкой.Ребекка не говоря ни слова кинулась к брату на шею уткнувшись носом в его шею.Кол прижал её к себе. -Бекка тише задушишь же.-прохрипел Кол.Ребекка отстранилась и пригласила его в дом. -Кол...боже мой как я скучала по тебе.-прошептала Ребекка снова обнимая Кола.Кол прижимал её к себе показывая что это взаимно. Они ушли в комнату то как уже было 3:00 ночи.Кол плюхнулся на кровать и положил руки под голову.Бекка легла рядом положив голову ему на грудь. -Кол обещай что больше никогда не оставишь меня одну...-прошептала Ребекка. -Обещаю.Я всегда буду рядом Бекка.-прошептал он в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.