ID работы: 11376447

По молодости

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Димитон...

Настройки текста
Было 13 февраля. Эмиль подготавливался к празднику Святого Валентина. Это его первый день Валентина с Димой. Нет он не встречается с ним, но команда будет отмечать этот день. И да Масленников у нас одиночка..но это пока. Антон помогал развешивать Эмилю гирлянду на потолок. -Ой Антон спасибо что решил помочь мне. А то я бы один тут точно бы себе спину или шею сломал.-сказал Эмиль, и он резко начал падать со стремянки. Но его успел схватить Дмитрий. pov Дима: Я возвращался со съёмок нового проекта. Возвращаясь на студию я купил немного вкусняшек для Эмиля, ведь мы не виделись с ним целую неделю. Вот я уже зашёл в квартиру и увидел что у Эмиля соскользнула нога и он резко начал падать. Я сорвался с места и подбежал к нему, ещё бы чуть-чуть и он бы упал и (не дай Бог!) разбил голову. Когда я его поймал в моих объятиях он выглядел как маленький котёнок. И как на зло у него начался приступ, ингалятор был и у меня в пальто поэтому всё закончилось хорошо. конец роv Дима. -Дима? Я так рад что приехал!-радовался Эмиль. -Творожок, я тоже рад. Я думал ты будешь дома, а ты студию с Антоном украшаешь.-спокойным тоном говорил Масленников. -Привет Дим.-немного тускленьким голосом говорил Шастун. -Привет.-ответил Дмитрий- так давайте заканчивайте, и пошлите лучше выпьем немного коньяка ок?-язвил Дима, чтобы хоть как то подбодрить парней. -С удовольствием! Только мне виски с колой!-говорил Эмиль, всё ещё сидя на коленках Масленникова. -Ладно, ладно уговорил!-ответил Дима, он одним движением перехватил Эмиля так, что он оказался на его спине. И он двинулся на кухню вместе с Антоном и Эмилем. Кудрявого он свалил в подвесное кресло, только очень мягенько чтобы он не сломал себе что-нибудь. Ну а Шаст сел на диван. -Кому что?-спросил Масленников как бармен. -Мне виски с колой!-чётко сказал Эмилька, даже не задумываясь. -Мне коньяк с лимоном.-язвил Шастун. -окей господа.-ответил Дима и начал готовить напитки. Подойдя к холодильнику он достал виски,коньяк лимон и колу. найдя подходящие стаканы он начал смешивать жидкости. Минут через 10 Дмитрий доделал напитки, и отдал их ребятам. Себе он приготовил коньяк с колой (странное сочетание) и сел на диван с краю, рядом с младшим. Под вечер все были довольно пьяны. И не дай Бог в этом состоянии им что-то сотворить! Но алкоголь брал своё и Эмиль предлагает довольно обезбашеную идею: - Парни у меня есть идея! -ик..какая?-икая спросил Дима в полу дрёме. -Давайте займемся гроповушкой!-не думая ответил Эмиль. -А давайте!-в один голос ответили Дима и Шастун. - Я пассив, а вы активы! Только сами решайте кто в рот а кто в жопу.-ответил Иманов уже сняв с себя почти всю одежду. -Я в рот.-ответил Антон и начал снимать с себя одежду. -Ну мне как обычно жопа, ну ладно хуй чё поделаешь.-язвил Масленников, который уже и так был без одежды. Взяв из ванны смазку с ароматом шоколада. Смазав 3 пальца Дима поочерёдно начали ими входить в тугой анус творожка. -мгмммхк...больно.--стонал Эми. -Солнце потерпи.-ответил Дима, и ввёл уже 3 пальца. Иманов качнул бёдрами подов знак что можно входить. Намазав ещё немного смазки на член Дима вошёл на половину дав привыкнуть Эмилю к размеру, а потом уже ускорял темп. Антон тоже не отставал и его член тоже находился внутри Эмиля, только во рту. Вся эта ёбля продолжалась минут 40. А потом парни обессилившись упали на диван. С той ночи шли дни и месяцы. Парни увиделись на съёмке 3 части оригинал или фейк торты. Пока все подготавливались Эмиль и Дима решили найти Антона который тоже был на локации где снимается предстоящий ролик. И вот после не долгих поисков им всё таки удалось найти Шастуна. -Шаст!-крикнул Дима. -Ой Дима это вы! Привет, Привет Эмилька.-весело язвил Шастун. -Вообщем помнишь ту ночь?-немного тревожно начал Эмиль. -А ну да?-печально ответил Шастун. -Ну вообщем мы с Эмилем встречаемся.-сказал Дима. -А..ну ладно...я вот с Арсом не давно начал.-ответил Антон. -Всё было по молодости!- уже ярко сказал Шастун. Всё что вы творили раньше это было по молодости ни кто вас не осудит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.