ID работы: 11376472

Яой по-русски

Статья
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Японии (да и во всём мире) невероятно популярен такой жанр манги, как яой, где подробно описываются романтические отношения двух и более парней, причём весьма откровенного содержания. Россию-матушку, несмотря на её репутацию гомофобной страны, этот апогей не обошёл, и я с гордостью представляю вам тройку творений русских художниц, которые ничем не уступают японским комиксам. NO WAY Цитирую: "Бессюжетная, бессмысленная история о династической помолвке эльфа и вампира". Именно так сказано в аннотации к этому чудесному комиксу, но поверьте мне наслово, сюжета тут по-больше, чем во многих японских мангах. История, как уже понятно из описания, вращается вокруг эльфа Яши и вампира Василе, а также их друзей, среди которых несколько озабоченный вампир Карма, единорог Григорий, ведьма Арису и собачка-оборотень Табитари. И конечно же, куда без забавных, до слёз смешных, но при этом безумно интересных приключений? Основной фишкой этой русской манги являются, как не странно, отношения между "новобрачными". Яша совсем не против свадьбы, наоборот всеми руками за, ведь он с самого детства влюблён в холодного вампира, который ещё много лет назад пообещал на нём жениться, приняв за милую эльфийку. Только вот Василе не признаёт в новоиспечённом муже свою первую любовь, да и вообще считает его странным и навязчивым типом... Или нет? Однозначно рекомендую вам сиё произведение и гарантирую две вещи: вы чуть ли не с каждой страницы будете ржать как ненормальные и умиляться каждый раз, когда отношения Василе и Яши будут становиться ближе. ДэмОн Жизнь - штука сложная, а порой и весьма коварная. Она наградила главного героя не только длинным именем Дэмонтаниэль (далее будет сокращаться до Дэмон), но и весьма своеобразным проклятием, из-за чего при чихе паренёк превращается курицу. Так и жил Дэмон много лет, пока его секрет не стал известен новому ученику Тэнэ, у которого к счастью (а скорее на беду) нашлись таблетки от этого необычного недуга. Но за всё в этом мире надо платить, и наш герой вынужден теперь прислуживать Тэнэ, чтобы получать лекарства. По количеству ржачных ситуаций этот комикс не уступает предыдущему, но вот тяжёлых и печальных моментов тут будет по-больше. За отношениями героев тоже невероятно интересно наблюдать: от куринных (а, точнее, петушиных 😏) боёв до первого поцелуя. Предупреждение: комикс пестрит матами всевозможных цветов и оттенков, так что тем, кто не признаёт эту часть великого и могучего русского языка, советую останавливаться только на любовных сценах. Ценный лот Сюжет разворачивается в демоническом мире, где человек - настоящая редкость. Главному герою, демону по имени Диз, посчастливилось стать обладателем очаровательного Нико, правда предварительно выложив за него весьма крупную сумму денег. Поначалу Диз хочет использовать паренька только для любовных утех, но очень быстро понимает, что привязывается к Нико, и видит в нём совсем не игрушку, в отличии от некоторых других демонов, которые настойчиво пытаются помешать их зарождающейся любви... По сравнению с двумя предыдущими работами, этот комикс наиболее сильно похож на каноничную мангу, которую мы привыкли видеть: чёрно-белый, с характерными глазами и пропорциями, но это только лишний раз доказывает, что русские рисуют мангу не хуже японцев. Сама по себе история не длинная и содержит всего тринадцать глав, которые вы довольно быстро прочитаете за полчаса, если только не пойдёте по второму и третьему кругу, как это сделала я 😋.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.