ID работы: 1137649

НОВЫЙ ГОД

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 30 декабря, Ульяна сидела на диване и искала что то в планшете. Со второго этажа спускался Феликс. Ульяна: Привет, надеюсь ты помнишь какой завтра день? Феликс: Конечно, помню. Ульяна: Я тут подумала, может позовем ребят и отпразднуем новый год все вместе в офисе. Феликс: А что не плохая идея. На следующий день с самого утра все были в офисе. Феликс ушёл покупать ёлку и украшения для неё. Ульяна, Света, Рита и Оля готовили ужин. Никита и Гера вешали гирлянды. А Стас и Серый клеили снежинки на окна. В офис зашёл Витя с ящиком бухла. Света: О кажется я знаю чем всё закончится. Все девчонки громко засмеялись. Тут пришёл Феликс с огромной ёлкой и коробкой с ёлочными игрушками. И все агенты начали наряжать ёлку. Когда ёлка была наряжена, Рита сказала что ей нужно сходить в магазин. Рита вернулась из магазина через полчаса Рита: Всем привет, я купила твистер, давайте потом поиграем. Никита: А зачем ты купила две упаковки туалетной бумаги. Рита: А это для игры мумия. Потом все сели за стол. Витя: А давайте выпьем. Они пили и за новый год и за красивых девушек и за прекрасного шефа и за хороших агентов и ещё много, много за что. Ульяна: А давайте поиграем в твистер. ( Представьте себе картину «пьяные агенты играют в твистер ) И вот уже целый час Феликс крутил стрелку, а все остальные запутывались друг в друге. Стас: а может уже хватит, а то у меня ощущение что кто не будь себе что не будь сломает. Оля: Нет давайте ещё. ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Все упали! Стас: Я вас предупреждал. Спустя час Феликс вроде всех распутал. Ульяна: Давайте устроим дискотеку. Никита включил музыку. Сергей: Моя любимая песня. Во время этой песни все аралии на весь офис « Opa gangam stajl». Пока все танцевали и аралии, Витька увидел весящий на ёлке ананас( не настоящий) Витя: О! АНАНАС. Надо его поскорее сожрать. Витя потянул ананас и ёлка начала падать, но слава богу Феликс успел остановить падение. И только тогда Витька понял что ананас та был не настоящим. Гера: А мы же хотели поиграть в мумию. Рита: Да точно не зря же я две пачки туалетной бумаги покупала. И все начали играть. Феликс закручивал Ульяну, Никита Риту, Витя Свету, Сергей Олю, а Стас Геру. Победили Рита с Никитой. Оля: Так а теперь распутывайте нас. Сергей: Постоите так пару дней потом может распутаем. Ульяна: Какие пару дней, а ну распутывайте нас немедленно. Феликс: Ладно, ладно. Света: А пошлите поиграем в снежки. Все выбежали на улицу и начали кидаться снежками. Сколько они играли не помнил не кто. Все очнулись под утро с ужасной головной болью и пытались вспомнить что было вчера, но похоже не кто так и не вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.