ID работы: 11376571

Когда-нибудь, я увижу тебя.

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

И никогда не отпущу.

Настройки текста
Судьба порой кажется очень странной. Порой она жестока, раз подарила человеку единственную пару в жизни, а порой подсовывает её в самый неожиданный момент. Согласитесь, немного странно, когда ты не можешь чувствовать какую-либо одежду на своей истинной паре, но можешь увидеть её отражение в зеркале.

***

Однако Питер Паркер, всеми известный Человек-паук, не мог даже этого видеть. Ещё в детстве мальчик потерял своё зрение, во время той аварии, в которой погибли его родители. Питер долго не мог смириться и с тем, и с другим, но у него была поддержка в виде заботливых дяди и тёти и его друзей. А Госпожа Судьба ещё и подарила ему способности паука. Паркер стал героем Нью-Йорка. Каждый день он спасал местных жителей. Это было его долгом. Он чувствовал это после смерти дяди Бена. Школьные друзья знали и о способностях Питера, и об отсутствии зрения. О последнем всё реже стали вспоминать, ведь паучья сила подарила Паркеру невероятные рефлексы, супер-слух и легендарное паучье чутьё. А вот в поиске своего соулмейта парню-пауку не везло. Когда он касался руки девушки, что ему нравилась, он чувствовал ткань под пальцами. Ещё в школе Питер встретил Гвен. Это было странно, но они вскоре влюбились друг в друга. Оба уже хотели наплевать на истинную пару, но Судьба решила их наказать. В ту же ночь Гвен умерла. Паук не смог её спасти. Паркер долго не мог отойти от произошедшего. Но Госпожа Судьба решила его утешить.

***

Уэйд Уилсон не верил в истинную любовь. Вернее, он бы рад был её встретить, но дела-дела-дела. Однажды Уилсон думал, что увидел её, истинную пару, но, как оказалось, она действительно была голой в тот момент, в постели Уэйда. Как бы то ни было, Ванесса лучше всех других понимала Уэйда. У них была особая связь друг с другом. Уилсон был с ней счастлив. Он не верил, что эта девушка не его пара, поэтому наплевал на истинного соулмейта. Оба наплевали. И Судьба решила их наказать. Сначала рак, "псевдо-лечение" и Дэдпул, а потом смерть Ванессы. Уилсон был в смятении. Он убил всех, кто был причастен к смерти любимой, даже себя убивал много раз. Но всегда возвращается, но не к ней. Белый говорит, что нужно жить дальше. Возможно, что сучка-судьба устроит и на их улице праздник. Что странно, так это то, что Жёлтый с ним согласен. Уэйд понимает, что хватит страданий и живёт довольно... живописной жизнью наёмника-антигероя. И Судьба, конечно, решила его утешить.

***

Человек-паук этой ночью сидел на крыше высокого здания и наслаждался шумом родного города, холодным ветерком и внутренней тишиной. – Представляешь, я его встретила! – Кого? – Он такой классный, а ещё тоже увлекается ЗВ и научной фантастикой. Пит, что мне делать? – Эмджей! – Прости, прости. Я встретила своего соулмейта, представляешь? – Мм, круто... Наверно. На самом деле Питер немного завидовал. Его лучшая подруга встретила свою истинную любовь, он ей понравился. Не поймите неправильно, Паркер рад за Эмджей, но ему тоже хотелось бы узнать, каково это. „Мне хочется хотя бы раз его почувствовать, узнать кто мне предназначен,” - размышлял парень. Тётя Мэй верит, что у племянника скоро всё наладится, однако сам Питер не мог похвастаться такой уверенностью. – И что это такая симпатичная крошка делает одна на крыше ночью? - вдруг раздался сбоку незнакомый голос. Питер развернулся в пол-оборота в сторону неожиданного гостя. Странно, ведь обычно чутьё предупреждает его о таком, - Слушай, мы можем и дальше в молчанку играть, пока я любуюсь твоим горячим телом и оленьими глазками, но так и простудиться можно, солнышко. И тут ему нежно так, с иронией, стучится в голову Судьба. – Ты... Видишь мои глаза? - спросил Паук, начиная кое-что осознавать. – А что, ты нет? Ну ты забавный, малыш. Однако я уверен, что таким сладким пирожочкам давно пора в кроватку. Так что вперёд! Двигай свою жопку, взрослым дяденькам нужно побыть одним. Но Паркер никуда не уходит, он лишь двигается чуть вбок, освобождая место рядом с собой. Питер не мог понять почему, но его заинтересовал новый знакомый. – Хошь? - с набитым ртом спросил мужчина Паучка. – Эм, что? – Тако, малыш, - дожевав, произнёс тот, - Бери, мы долго не предлагаем. Опуская все свои мысли, Питер берёт в руку горячую мексиканскую еду. Желудок Паркера именно в этот момент напомнил, что его владелец ничего не ел с самого утра. Мужчина рядом усмехнулся. – Похоже, что кто-то совсем не кормит юных и милых подростков. Кушай, не стесняйся, пацан. – Да... Спасибо, - неуверенно сказал Паук и приподнял маску. Первый укус, - Ммм... – Добро пожаловать в Тако-мир! Желаете сделать ещё остановочку? - голос таинственного мужика был то тёплым, с некоторой хрипотцой, то звонким и высоким. – Пожалуй, я бы ненадолго остался в этом мире, - с улыбкой ответил Питер, доедая полученный тако. – Тогда держи, - и придвинул бумажный пакет к бедру парня, - У меня ещё много. Как бы Паркер ни был голоден, но злоупотреблять он не собирался. – Нет, спасибо, но было вкусно, правда, - и опустил маску. Что за ритуалы он проводит со своим ртом? Не знаю. Мне кажется, это ворожение или колдовство... Почему? Уэйд-младший просыпается... – А... Кто ты? - после небольшого молчания спросил Питер. Ответ последовал незамедлительно. – Ты что, малыш, не видишь? Хотя, скорее всего, таким юным сладким карамелькам ещё рано такое знать, - засмеялся он, - А вообще, можешь звать нас Дэдпул. Оу... Дэдпул. Мстители много (подчеркнуть) МНОГО раз говорили о говорливом безбашенном наёмнике в красном. Тони Старк столько раз предупреждал Питера, чтобы тот держался как можно дальше от сумасбродного Дэдпула. А что Паркер? Он не видел, с кем сидел и ел тако. – Жаль тебя расстраивать, чувак, но я слепой... - со стороны Дэдпула пришло долгое молчание. Питер даже успел подумать, что мужчина давно смотался, но слышал его сердцебиение, - Дэдпул? Всё нормально? – Прости, я еблан... – Нет, ты не знал. – И всё же, блядь... Прости. – Да ничего... Напряжение повисло в воздухе. Паркер понимал, что ему давно пора на патруль, но он не хотел покидать Дэдпула. – Так, ты видишь мои глаза? - после продолжительной паузы спросил Питер. – Ну, да. – А что ещё видишь? - мысли Паркера сосредоточились лишь на одном, конкретном человеке. На том, что сидел рядом. – Ну... Сексапильное тело, упругую попку, милые родинки под сосками и прекрасный чл... Не смей такого говорить! Спугнёшь! – Ну... - продолжал тянуть Уилсон, - твои каштановые кудряшки... Питер смотрел ровно в глаза Уэйда. Честно, Дэдпула малость напугал такой продолжительный взор на его... Лицо. Ой, да что там от лица осталось-то... Уилсон дёрнулся, когда парень, сосредоточившись, протянул руку к его, Уэйда, щеке. Дэдпул почувствовал её тепло сквозь ткань маски, но не отпрянул. Питер почувствовал грубую горячую кожу под подушечками пальцев. Его рука самопроизвольно, докоснулась до лица Дэдпула и проскользила чуть выше. Чужая хрупкая ладонь приятно отзывалась на коже Уэйда. Сейчас его ничто не волновало. Возможно потом Уилсон удивится тому, что его смогли отвлечь от тако. Дэдпул слегка отпрянул, когда пальчик Питти пощекотал его ресницы (между прочим, единственная оставшаяся растительность на лице). В голову Дэдпула тоже начало приходить осознание. – Да ладно? Не, пацан, конечно, хорошенький, да ещё и не увидит нашего... Лица. Нам надо хотя бы познакомиться нормально, Уилсон. Не проеби его. А это будет сложнее, чем может показаться.

*

– Ну и я такой: „Это была собака? А я думал, это твоя подружка!” - Уилсону давно не было так хорошо с кем-либо. Пацан понимал его с полуслова. А его смех... Прекрасный, словно райские колокольчики, звук... Уэйд наотрез отказался называть нового знакомого как-то иначе, как малыш, (хоть Питер и называл своё имя, Уилсон его не запомнил) зато предложил массу других имён ( вроде милая мармеладка, крошка, малышка-печенюшка и т.д.). Питер и сам давно не встречал такого человека, с которым будет так интересно общаться. Паркер понимал, что безоговорочно опоздал на патруль и скоро придётся идти домой, но пока он наслаждался каждой минутой, проведённой с приятным собеседником. Его ничуть не пугал Уилсон. Даже если он вдруг резко переключит тему или начнёт говорить со своими внутренними голосами. Паркер даже снял свою маску и положил её рядом, ожидая, что Дэдпул этого даже и не заметит, но болтливый наёмник внезапно замолчал. Вскоре Питера чуть не оглушил счастливый визг нового знакомого. Да что там говорить, он конкретно испугался, когда к нему прижалась здоровенная человеческая туша Дэдпула, истерично вопящего: „Мой парень Человек-паук!!!”

***

Что за чудный день! Уэйд Уинстон Уилсон всего час назад узнал, что Судьба уготовила ему прекрасный подарок в красно-синем спандексе, с упругой попкой и интересным характером. Честно, как бы Питер не вырывался, а из цепкой хватки Дэдпула выбраться сложно. Уэйда еле удалось успокоить. Что уж поделаешь, если Уилсон был влюблён в Паучка, как только узнал о нём. Когда-то всё прекрасное должно быть закончено – Питеру пора домой. Но то, что потом сказал Паук, спровоцировало Уэйда на новый радостный визг. Паркер позвал его на свидание! Он просто сказал, что хотел бы ещё раз встретиться. Похуй. Кто-то пришёл? Врываться в квартиру Дэдпула могут только психи-самоубийцы или... – Джимми? - сам могучий Росомаха пожаловал в скромную ( Нихрена) обитель великого ( Нихрена x2) Уилсона. Однако, кажется, сегодня ему предстоит быть психологом, так как Хоулетт принёс несколько бутылок пива. – Джимми, милый, что случилось? - Джеймс просто прошёл на кухню Уэйда и, приоткрыв форточку, закурил. Дэдпул не удивится, если узнает, что это далеко не первая сигара Росомахи за этот день. – Я увидел его... Своего соулмейта... - Хоулетт никогда не верил во всю эту чушь, а сейчас пришёл плакаться Уилсону? – О, прикинь, я тоже. Такой очаровашка! - Уэйд, по его мнению, ведёт себя как английская леди на чаепитие. Ну, около-тридцатилетняя "леди" с бутылкой пива, - Так кто там твоя жертва? – Не знаю. Парень? - о, ну тогда всё понятно. Джимми же не признаёт своей бисексуальности, он же натурал. – И как он? Смазливый? - Логан кивнул, - Худой? - новый кивок, - В качалке его встретил? - Уилсон оказался прав, - Ну же, расскажи мне о нём. Как ты его встретил? Нам! Чш! – Я был в зале, как обычно, однако ты не явился. Ну там, позанимался, покачался, к затем заметил его... - Уэйд придвинул свой стул ближе, - Главное, думаю, что за хрень. Не мерещится? Смотрю в зеркало напротив, а он в одежде. Да ещё и бегает так, на беговой дорожке, что уж... - Джеймс стукнул Уэйда по лбу, как только тот хотел назвать Хоулетта и его внезапного соулмейта женихом и невестой. – А что ты? - слегка отпрянул Уилсон, даже не пряча улыбку со своего лица. – Ушёл. – И всё? – Уилсон, у меня встал, как только я его увидел! – Оу... Мой Джимми уже такой большой! - Уэйд смахнул невидимую слезу, - Как же они быстро растут! – Придурок. А что там с тобой случилось? - Уэйд многозначительно прокашлялся. – Приготовься, мой друг, услышать оду про самые сексуальные булочки моего новоиспечённого соулмейта - Человека-паука! – О, боги, дайте мне сил... * Пьетро мечтал когда-нибудь встретить настоящую любовь, пару, что предназначена тебе судьбой, но он не ожидал, что такой момент скоро произойдёт. Пять дней в неделю Пьетро посещал один и тот же спортзал. Хоть там он и не мог бегать во всю скорость, но немного утолить жажду способностей на беговой дорожке - вполне. Сегодня он пришёл позже обычного, но это не так страшно. В отличие от того, что он сейчас увидел. Максимофф зашёл в зал и не поверил своим глазам. Хоть народу было и мало, но никто не замечает голого мужчину возле штанги. Или... Глаза Пьетро перевели свой взор на соседнее зеркало. Или... В нём виднелось отражение. Или....! Он встретил своего соулмейта! Пьетро выбежал на улицу молниеносно, но его, вроде как, никто не заметил. Парень зашёл за угол и быстро набрал номер одного своего друга. Скоро гудки прекратились. – Да? - раздалось с той стороны. – Пит, мне нужна твоя помощь! - его голос сорвался. – Пьетро? Что случилось? Всё в порядке? – Относительно. Я не знаю, что мне делать! У меня паника! – Пьетро, успокойся! Что случилось? Ты... Только не говори, что встретил своего соулмейта? – Да! - Питер тихо матюгнулся. – Да что за неделя такая... – Ты о чём? – Я расскажу тебе чуть позже, ладно? Я на стажировке, мне неудобно о таком говорить. Просто успокойся и... Не знаю, постарайся с ним познакомиться. Чёрт, меня уже зовут. Созвонимся. И сбросил вызов. Максимофф, поколебавшись пару минут понял, что в спортзал ему сегодня не обязательно идти. Нет, тот мужчина конечно симпатичный и выглядит так, будто знает о тебе больше, чем ты сам. Честно говоря, ухмылка, с которой тот мужик понимал тяжеленную штангу, въелась в память Пьетро, а может даже в его сердце.

***

Прошло почти три недели. Питер и Уэйд часто встречались на крышах Нью-Йорка. Уилсон отказался идти на патруль с Паучком, так как не представляяет, как это будет выглядеть. Сексуально? Странно. Всмысле, вы представляете себе голого Человека-паука, что сражается с преступниками? Да, это больше напоминает БДСМ, чем героический героизм. – Питти, а сколько тебе лет? Ты выглядишь такой крохотулькой... - сегодня Уилсон принёс пиццу. Он был рад узнать, что эта его, Питера, любимая. – Да? Вообще мне двадцать четыре. – Пиздишь. – Ладно, почти, детектив Уилсон. Пока ещё двадцать три, - улыбнулся Паркер. Уэйд соврёт, если скажет, что это не самое милое зрелище в мире. – Серьёзно? Да ну? – Ну... Да? – То есть, ты совершеннолетний... - Дэдпул приблизился чуть ли не вплотную к Человеку-пауку, - А то, знаешь, немного сложно каждый день видеть твоё голое тело и не мочь прикоснуться к тебе... Рука Дэдпула плавно провела от холодной шеи парня вдоль его напряжённой спины, едва касаясь ягодиц. Уилсон замер, желая знать, позволено ли ему продолжать, можно ли ему и дальше общаться с Питером. Паркер знает, как Уилсону трудно. Питеру и самому хочется прижаться ближе к Уэйду. Его тянет к Дэдпулу, а того к Паучку. Но оба понимают, что они знакомы всего ничего. Как объяснить, что эти двое стали так близки за этот месяц? Из размышлений вырывает телефонный звонок. Тётя Мэй просит Питера не задерживать до поздна. Паучок невнимательно выслушивает тётю и кладёт трубку. Его взгляд вновь устремляется на то место, где сидит Уилсон. Ему кажется, что он видит улыбку на лице, которое он смутно ощущает. Пальцы Питера касаются губ Уэйда и изучают их. Он правда улыбается. – Когда-нибудь, я увижу тебя, Уэйд, - губы Паучка плавно касаются Дэдпула. Оба замирают. Время будто останавливается только на них двоих. Уилсон решается затянуть Паркера в кое-что менее невинное, чем просто поцелуй.

***

Джеймс пару дней не ходил в зал. Ему кажется, что тот белобрысый пацан начал избегать его. Но, в какой-то степени, он его понимает. У Судьбы странные вкусы. Свести здорового кабана, вроде Дэдпула с хрупким Паучком или грозного Росомаху с... Джеймс не знал, кто этот парень. Но почему-то очень хотел вновь его увидеть. Сегодня Логан пришёл в зал. Так как таинственного соулмейта не обнаружилось, он решил просто потягать штангу после разминки. Не то чтобы ему, как мутанту, это требовалось... Пьетро наблюдал. Он ждал увидеть того мужика, что засел в его мыслях. После очередного подхода отжиманий, Хоулетт заметил, что за ним следят. Белобрысый парень тут же скрылся из виду и прошёл на выход. Может, он хотел, чтобы за ним пошли. Пьетро хотел убедиться, что эта незримая искра, пролетевшая между их взглядами, не иллюзия. На улице дождь. Прямо проливной ливень. Максимофф встал под навес, желая сбежать домой уже через три секунды. Вдруг он услышал слова, сказанные тёплым, ласкающим слух, голосом. – Не промокнешь? - это был он. Джеймс смотрел прямо в глаза Пьетро. Его взгляд не скользнул вниз или в сторону. Максимофф мог поклясться, что этот взгляд он запомнит на всю жизнь. – П-привет? - сказал Пьетро слегка дрожащим от холода ~и возбуждения~ голосом. – Привет, - парень только заметил, что Хоулетт раскрыл над ним зонт. – Я Пьетро... – Джеймс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.