ID работы: 11376672

Охотница и монстр 2.0

Фемслэш
NC-21
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11.2 (12). Искусство

Настройки текста
Примечания:
      Костюм состоял из строгих, но практичных чёрных брюк, похожих для поездок на коне, молочно-белой рубашки с кружевными оборотами на рукавах, военные ботфорты и тёмно-фиолетовая жилетка с цветочным орнаментом, с черным фраком и с золотыми пуговицами, а так же чёрные кожаные перчатки и шляпа с перьями, они белые и пушистые, словно первый снег, освещаемый полной луной.       Переодевшись и высушив свои короткие, рыжие волосы, девушка была высокой примерно 180 с сапфировыми глазами и тёмными, как смоль, ресницами. Выглядела она, конечно, с ног шибательно, но шрам, проходящей через губы, немного портил всю эту идеальную картину.       Эстер вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Она решила, что до завтрака ещё долго и решила не терять времени, и пойти в художественный зал, как и рекомендовала её возлюбленная. Чуть не заблудившись, девушка всё же нашла нужную комнату. В ней было очень просторно. Как заметила девушка, был и второй этаж. — Охренеть, да это же мягко сказано. Как много тут всего и как же тут красиво! И небольшой беспорядок. А вот и мольберт. Та-а-акс, а вот и карандаши с красками. Отлично. Только вот, где холсты? Эстер, не найдя то, что ей нужно на первом этаже, пошла на второй; там стоял стол и множество уже расписанных картин. — Какие красивые. Интересно, кто автор? Задав самой себе вопрос, Эстер продолжила поиски. Наконец девушка увидела всё необходимое для натяжки холста, девушка взяла всё, что нужно, и спустилась вновь к рабочему месту. Она начала составлять эскиз на листе бумаги. — Итак, начнём, — сказав это самой себе. Творительница всё не могла решить что же нарисовать. И тут в комнату ворвалась Даниэла. Завидев свою любимую Эстер, кинулась в объятья к уже приготовившейся упасть девушке. — Эсте-е-ер, что ты здесь делаешь? — Здравствуй Даниэла, мне Альсина разрешила сюда прийти пока её нет. А ты здесь какими судьбами? — Понятно, а я сюда прихожу когда сёстры заняты. Порой даже и рисую. А что ты рисуешь? — Честно говоря, пока даже и не знаю. — Правда? А можно тогда ты меня нарисуешь? Тут много костюмов и платьев былых веков. Пожа-а-алуйста, — умоляюще попросила рыжая. — Прекрасная идея, тогда беги переодевайся, жду тебя. — Ура-а-а, спасибо большое! Сейчас, подожди минуту! Даниэла прибежала всего через пару минут. Она была одета в красивое красное, бархатное платье. У него были длинные рукава, такие же красные оборки окружали декольте и воротник, так же на декольте и плечах находилась та же красная сетка. По подолу платья пришиты кружева, платье доходило до колен, может, чуть выше. В общем, великолепный вид. — Ты выглядишь просто обворожительно! — Спасибо! У тебя тоже очень красивый костюм. — Что ж, начнём, садись на стул. — Хорошо. Эстер начала свою работу с постройки силуэта фигуры Даниэлы, дальше девушка взяла краски и кисти. Прорабатывая более мелкие детали; за пятнами уже вырисовывалась весьма неплохая работа. Всё больше и больше детализируя портрет, выходило всё краше и красивее. В этот момент зашли Бела и Кассандра. — Привет, что делаете? — почти хором спросили девушки — Ой, привет, давно тут стоите? Даниэла попросила её нарисовать и вот что-то выходит. — Эх, почему вы нас не позвали? Мы бы тоже не отказались. Ну, ничего. Можешь и меня потом нарисовать? Пожалуйста. — Ха-ха, конечно, с радостью! — А сейчас пора есть. В помещение зашла и Альсина. — Мама, — в один голос пролепетали сёстры и подбежали к матери, обнимая её. — Девочки, ну хватит, — Альсина залилась своим бархатным и ласковым смехом, — Здравствуй, дорогая. — И тебе привет. — Красивая работа. Ты — художник? — Да, я раньше работала на заказ, но потом по каким-то причинам я перестала рисовать. — Что ж, надеюсь, девочки тебя не доставали. — Ну, мама… — Ха-ха, конечно нет, они мне не могут надоесть. Всё хорошо, правда. — Это замечательно, пойдёмте, Анка уже всё подала. — Анка? — Это наша главная гувернантка. — Да, пойдём. Спустя минут пять все уже сидели за столом. Альсина как всегда пила вино из своего бокала, а сёстры отведывали какое-то мясо и тоже пили вино. Эстер же принесли овощи и стейк с брусничным соусом. — Дорогая, хочешь вина? — Да, было бы не плохо, спасибо. Тут же подбежала, по всей видимости, та самая Анка и налила алую жидкость в расписной фужер. — Спасибо, — приветливо сказала Эстер, предварительно улыбнувшись. Но служанка ничего не ответив, быстро покинув помещение. — Какая грубость! Стоит поработать над воспитанием служанок. — прикрикнула Кассандра, ехидно оскалившись. — И правда, совсем от рук отбились, — поддержала сестру Бела. Закончив с трапезой, сестры растворились в рой мух и куда-то полетели. Альсина решила нарушить тишину первой. — Дорогая, не хочешь прогуляться? — Да, конечно. Пара возлюбленных направилась к выходу из замка. Уже вовсю всё цвело из-за весны подходящей к концу, уступая лету. Они направлялись в оранжерею. — Вот мы и пришли. Это моё любленное место. — Здесь прекрасно. — Присядь, — Альсина указала на кресло. Эстер так и сделала, она заметила, что женщину что то волновало. — И так, я хочу с тобой поговорить. — Что-то случилось? — Да, это Итан Уитерс…! Он сбежал от Гейзенберга с его чертовой фабрики. — Что? Как? — Увы, но я не знаю. Но впредь ты должна быть очень осторожна, не хочу, чтобы с тобой и девочками что-либо случилось, — уже дрожащим голосом сказала Альсина. — Не волнуйся, всё будет хорошо. При встрече я лично перережу ему глотку. Альсина еле заметно улыбнулась. — Будет замечательно, ведь этот мужлан знатно подпортил мне и Миранде жизнь. Кстати говоря, завтра приезжает Донна. — А кто это? — Это один из лордов и моя названная сестра, мы давно не виделись и должны обговорить дальнейшую встречу с другими лордами деревни. — Я могу помочь украсить замок цветами, если ты позволишь. — Конечно, эти цветы здесь находятся не только для того, чтобы на них любоваться. — Вот и договорились, — с улыбкой на лице сказала Эстер. — Пойдём, девочки будут волноваться. — Хорошо. Кстати, а они любят сладости? — Сама об этом их и спроси, — с довольной улыбкой сказала Альсина. — Как скажешь, — Не чувствуя ни капельки подозрения, с поистине прекрасной улыбкой произнесла Эстер.

***

— Да что они там делают?! Почему так долго? —Даниэла, угомонись. Дай им пространства! — Кэс отвянь, что хочу, то и делаю, — показав язык сестре, Дэни продолжила нагло пялится на пару возлюбленных. — Бел, как думаешь, о чем они говорят? — спросила Кассандра у вошедшей в комнату Белы. — Успокойтесь обе! Вас слышно даже на первом этаже! — Сестра, не ворчи, тебе ведь тоже интересно как у них обстоят дела! — Ладно-ладно, сдаюсь. Так что там? — Девочки, а вас мама не учила, что подслушивать нехорошо?! — Эстер подошла так тихо, что даже Кассандра не услышала. И все в унисон закричали. — А_а-а, пресвятые чертики Эстер! Как ты так тихо подкралась? — с опаской поинтересовалась Бела. — Да так, многолетний стаж охотницы. И всё же это не меняет того факта, что вы, юные леди, подслушивали. — Прости, нам просто было интересно как у тебя дела с мамой… — поникла одна из сестёр. — Всё-всё, хорошо, но впредь старайтесь лучше, чтобы не попасться. Итак, я пришла к вам с другой целью. — С какой? — хором произнесли заинтересованные сестры. — Скажите: какие сладости и выпечку вы любите? В эту же секунду девушки начали говорить на перебой. —Тихо-тихо, вы меня так просто из сил выбьете. По одной. Дэни, ты первая, а я буду записывать предпочтения каждой. — Хорошо. Я очень люблю овсяное печенье и карамельные конфеты, — произнесла Даниэла и мечтательно закатила глаза. — Кэс, теперь ты. — Я люблю шоколад с кексами и мармелад, — брюнетка облизнулась. — И Бела? — Хм, я предпочитаю кофейное печенье и, пожалуй, песочное. — Отличные выбор, у каждой свой неповторимый вкус! — Спасибо, конечно, однако зачем это тебе? — Это сюрприз, всё увидите после ужина. И ещё, не подскажете, что любит Альсина? —Ура-а-а-, я люблю сюрпризы, — захлопав в ладоши, заверещала Даниэла. — А что до нашей мамы… мы и сами толком не знаем, вроде бы она любит что-то из французской кухни. — Понятно, спасибо за помощь. До вечера. — попрощавшись с девочками, Эстер направилась на кухню, чтобы всё успеть, ведь до ужина оставалось не так уж и много времени. По пути на кухню её остановила одна из служанок около 19-22 лет, Солина, кажется. — Слышь, ты куда это намылилась? — Я иду на кухню и как-нибудь повежливее, я тут...... Не успела закончит мысль Эстер тут же перебили. — Тебе кто вообще позволял по замку бродить?! Ты тут никто, ты просто очередная шлюха для этой огромной суки. Думаешь, ты первая? Нет, ты далеко не первая и ни последняя. — Пасть свою закрой! Или у тебя язык лишний? Ещё раз я услышу от тебя подобное и тебе явно будет нехорошо. — И что же ты сделаешь? Пожалуешься этой алкоголичке? И тут у Эстер словно случился взрыв. За секунду она очутилась прям перед лицом у этой дряни; размахнувшись посильнее, она врезала со всей своей силы точно по носу служанки, да так сильно, что та отлетела на несколько метров назад. Услышав крики и шум на нижнем этаже, Альсина сразу ринулась на звук. Перед ней предстала такая картина: некая служанка валяется на полу со сломанным носом и сочившейся из него крови, а над ней тяжело дыша стоит Эстер, попутно крича что есть мочи. — ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ О НЕЙ ХОТЬ ЧТО-ТО?! ТЫ КТО ТАКАЯ, ЧТОБЫ ТАК ГОВОРИТЬ?! ТЫ МОЖЕШЬ ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ, НО НИКАК ЭТУ ЧУДЕСНУЮ СЕМЬЮ! ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ, ТЫ БЫЛА УЖЕ МЕРТВА, ДРЯНЬ. —Тише, дорогая, всё хорошо, успокойся. — Леди тяжело опустила ладони на плечи возлюбленной, затем повысила голос, — Что здесь происходит? Эстер же взглянула на неё своим свирепым взглядом хищника. Альсина же опешила от такой реакции и даже немного испугалась то ли за возлюбленную, то ли за себя, ведь в глазах сверкали искры истинного зверя с вечной жаждой крови. — Эта сука сначала оскорбила меня, а затем и тебя. На себя мне плевать, а вот оскорблять мою возлюбленную я не позволю! Присев на колени перед девицей, дабы рост смог позволить смотреть прямо в глаза, Димитреску обняла девушку. — Draga mea, я о ней позабочусь, а ты ступай, всё будет хорошо, я обещаю. «Долго ли продлится это «хорошо» и правда ли, что это общение было правдой? Ведь, ничего вечного не существует…» — Спасибо. — Кассандра, Бела, Даниэла, быстро сюда! В коридор в мгновение ока влетели три девушки, становясь перед матерью. — Да мама, что ты хотела? — Отведите это недоразумение природы в подземелье. Можете с ней поиграть как следует, но оставьте её живой, я с ней сама чуть позже разберусь. — Как скажешь, мамочка, — злобно оскалившись, в улыбке сказала Кассандра, зная, что будет ждать то самое «недоразумение». Бела и Касандра в один миг вонзили свои серпы служанке в ноги, да с такой силой, что та завопила во всю глотку от боли. Она прекрасно понимала, что её несут туда, откуда не возвращаются живыми, а если даже и возвращаются, то исключительно разлитыми по бутылкам в качестве дорогого вина, очень любимого семейством Димитреску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.