ID работы: 11376683

Аномалия.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Наступило утро в поместье Мидлфорд. Элис разбудила другая служанка постучав в комнату. – Элис, просыпайся, ты сегодня будешь сопровождать госпожу Элизабет в поместье графа Фантомхайва. – Сейчас иду... –Сонно промычала девушка поднимаясь с кровати. Через 2 часа со всеми сборами они были в поместье. – Себатьсян!) – Прокричала Лиззи входя в поместье. Дворецкий мило улыбнулся и поприветствовал мисс. – А где Сиэль? – Вопросительно уставилась на него девушка. – Господин занят сейчас своими бумагами в кабинете, но вы можете пойти к нему, он как раз почти освободился. – Я свободен. – Донесся строгий голос с лестницы и Элизабет побежала к своему жениху обнимая его. – Сиэль!!! – Светилась счастьем девушка . – Что ж, пройдёмте в мой кабинет, я прикупил новую игру , ждал вас чтобы сыграть в неё. – улыбнулся приветливой улыбкой Сиэль беря девушку за руку . Лиззи от такого вздрогнула и покраснела. Они ушли . Горничная стояла и не знала что делать как вдруг к ней подошел дворецкий. – Мисс, позвольте показать вам это поместье, чтобы вы хотели увидеть первым ? – С доброжелательной улыбкой на лице произнес Себастьян. – Господин.. не могли бы вы показать мне сад? Госпожа много его нахваливала. – Резко укусила себя за язык, зачем она вообще назвала его господином? Наверное от волнения, ведь перед ней был очень красивый мужчина. Дворецкий взял её руку, легко поднес к губам и нежно поцеловал. Повел Элис в сад, показывая самые красивые, самые лучшие его места, и попутно рассказывал о встречающихся растениях. В конце концов привел девушку в просторную деревянную беседку, окружённую розовыми кустами. После того как Себастьян поцеловал руку , Элис смутилась после прикосновения , и решила не придавать этому особого значения. – Вау.. – Зайдя в сад и оглядев его, взгляд устремился на красивые розы с шипами. – Хм.. – Подойдя ближе девушка потянула тонкую руку и коснулась лепестков. – Пусть я и горничная, и работать в саду тоже приходилось, у нас никогда не было такого сорта цветов . Кто их садил ? — Ред Эден. Наш садовник высадил их совсем недавно, но они уже успели прижиться к этому месту. — На лице дворецкого появилась лёгкая улыбка. — Вы так хорошо смотритесь среди этих роз. Такой цвет вам очень к лицу. Себастьян вдохнул аромат ближнего к нему цветка и посмотрел на Эли. Его глаза вдруг сверкнули алым, как эти розы цвета. На долю секунды девушка увидела алый оттенок в глазах дворецкого, напряглась и отвернулась. Что-то было напрягающее, но что.. непонятно. Лесть была приятной, но в тоже время хотелось убежать куда подальше. – Благодарю за комплимент. Новый садовник? Тогда... прошу прощения, почему эти кусты подстрижены под черепа?..– Только сейчас она увидела всю картину целиком. – Неужели... Юному господину так нравятся черепа? – Пустила смешо Эли. — У нашего графа немного специфические вкусы в плане декора, но я нахожу их довольно изысканными, тем более, они подходят под его натуру. Пусть он и выглядит как ребенок, но внутри он более крепкий и стойкий, чем может превосходить даже некоторых взрослых. Дворецкий вынул из кармана пиджака серебряные часы на цепочке и посмотрел на время. — Ох, скоро время обеда, нужно проконтролировать персонал за готовкой. Прошу прощения, миледи, но мне придётся откланяться. — С этими словами Себастьян поклонился горничной и поспешно удалился из беседки. Девушка кивнула и уставилась на эти кусты, они немного вызывали страх. Уж очень хорошо были выполнены. – Хорошо.. скоро я уже уеду из этого поместья. Всего одна горничная, бедная, как она тут обходится?– Ужаснулась и поспешила дальше идя по лестнице ко второму этажу. – "Хм.. может.. познакомися с местными слугами? Думаю.. всему своё время" – Слегка улыбнулась девушка и зашогала дальше по коридору, расматривая красивые партреты и картины. – Юный господин одного возраста с госпожой Элизабет.. Надеюсь у них всё сложится хорошо и пройдет искра между их сердец. – Эли направилась к себе в гостевую комнату. Они остаются вроде как на ночь, но резко мысли перебила Лиззи хватая горничную за руку и ведя за собой. – Это срочно! Я договорилась о кое чем со своим женихом!)

*** Тем временем на кухне воцарилась настоящая битва. А ведь все так хорошо начиналось. Все неполадки начались с того, что прибывший недавно сервис был обнаружен не в том состоянии, в котором обещал поставщик, отчего Себастьян пообещал себе, что станет каждый раз забирать такие хрупкие вещи самостоятельно. Приготовление к обеду тоже не обошлось без приключений и замечаний со стороны дворецкого. Бард умудрился ошибиться в выборе одного из ингредиентов, чем испортил все блюдо и заработал оплеуху от Себастьяна. Пришлось все срочно начинать с самого начала, но обед всё-таки состоялся без каких-либо оплошностей, что облегчило души пострадавшего морально и чуть-чуть физически персонала.

***

Элизабет притащила за руку горничную в кабинет Сиэля. Девушка уставилась на графа этого поместья , он был очень строг , его повязка на глазу , его лицо. Он был довольно милым. – Это мой жених! Но ты его и так видела. В общем... договорившись с Сиэлем я решила что ты поработаешь тут! Не хватает горничных.. Опешив от такого заявления горничная уставилась на Сиэля, тот не выражал ни единой эмоции. – Прости.. я буду так по тебе скучать... – На сколько.. я здесь? – Наслышавшись о том, что дворецкий заставляет до изнеможения работать, она сглотнула. Надеялась что недолго, но её резко переубедили. – Годик.. но потом я заберу тебя к себе с распрастертыми объятиями! – Улыбнулась Лиззи обняв горнечную. Элис обняла её в ответ и уставилась на Сиэля. Почему он молчит? – Хорошо, как прикажете , госпожа. – Внимательно изучив Сиэля горничная не сводила с него взгляд. – Простите.. мой кучер вот вот подъедет.. пока Сиэль !! – Прокричала леди и выбежала из кабинета оставив Элис и Сиэля вдовем. В комнате повисла тишина. Это немного давило на девушку, но та спокойно стояла смотря в глаза графу. – Могу я узнать свои обязанности? — В основном - уборка и стирка, подробности узнаешь у другой горничной, она покажет тебе где и что делать. Самое главное, не попадайся мне на глаза. Можешь идти. — Граф снова уткнулся в листы бумаги и махнул рукой в сторону двери. Элис вопросительно посмотрела на него и решила задать вопрос. – В смысле на глаза, у вас же только один – Улыбнулась Эли самой нежной улыбкой. – Прошу меня простить, но мне пора идти, господин Сиэль. – Горничная ушла из комнаты выпустив тихий смешок с лица Фантомхайва. Сиэль с трудом воздержался от гневных восклицаний и просто пронзительно зыркнул на нахалку. – "Ничего, Себастьян займётся этим. Это его стихия."

***

Тем временем на кухне проводилась мини-планерка с обсуждением меню для будущего ужина и других планов. Прибежав на первый этаж горничная запуталась в коридорах, и еле-еле нашла по своему острому слуху шум воды. устремившись увидела как Себастьян моет посуду. – Извините, с этого дня я работаю в вашем поместье. Господин толком не сказал что мне делать.. По этому скажите вы, господин Себастьян – Девушка опять назвала его не так как надо. Всё из-за личного страха к его персоне. Дворецкий заканчивал с делами на кухне. Он поспешно закончил мытьё посуды и быстро надел свои перчатки. — Тогда следуйте за мной. Себастьян повел новую горничную по коридорам. Указал ей комнату, где она будет жить, место, где прислуга может принять ванну, рабочие места. Рассказал подробнее об обязанностях и о требованиях графа, и в конце познакомил с остальным составом прислуги в поместье. — И так, рабочий день начинается ровно в 7 утра, не позже. Если возникнут вопросы - обращайся к Мэйлин или ко мне. — Дворецкий кивнул в сторону второй горничной. – Поняла, а.. что сейчас мне делать? На дворе пусть и вечер, но не ночь. – Девушка стояла в ожидании информации. – "Как быстро поменялся его тон. От лести до строгости. Но.. так наверное даже лучше?.. " – Смотрела в его винные глаза , от чего становилось не по себе. – "Неужели.. я на столько слабая что не могу пережить контакта со взглядом? " – Элис тяжело вздохнула и посмотрела куда то в бок изгоняя мысли из своей головы. — Жаль, что тебя не было на инструктаже, я мог бы дать тебе какое-то отдельное задание. Можешь пока помочь Мэйлин постирать и развесить бельё, а мы с нашим поваром займёмся ужином. После этого Себастьян и Бард ушли обратно на кухню, оставив девушек наедине. Эли подбежала к Мейлин и поприветствовала её. – Здраствуй, могу я тебе помочь? — Да, было бы неплохо. Вместе быстрее справимся. — Горничная улыбнулась новенькой. Девушки вместе убирались в поместье, протирали пыль, стирали белье. – Могу я узнать больше об этом поместье? Его атмосфера кажется такой загадочной и таинственной. – На лице отразилась нежная улыбка , горничная почти заканчивала убираться. — Да, когда я впервые пришла сюда, то тоже сначала было неуютно. Поместье казалось таким огромным. — Отрываясь от работы ответила Мэйлин. — Я работаю здесь около года. Радует, что я теперь не единственная горничная здесь. – Что же случилось с родителями графа? Вы знаете что нибудь? — Хм, точного ответа я и сама не знаю, но несколько лет назад в этом поместье случился ужаснейший пожар. Его точные причины не установлены до сих пор. Возможно там граф лишился своих родителей и пострадал сам. Самое удивительное то, что поместье полностью отреставрировали менее чем за год, хотя оно было почти полностью разрушено. Горничная внимательно слушала и на её лицо можно было заметить лёгкое удивление. – "Меньше чем за год? Фантастика" Все дела были сделаны и слуг отправили по своим комнатам отдыхать. Попрощавшись с Мейлин Элис устремилась к себе в комнату и переодевшись в более простую одежду легла на кровать, взяв книгу что лежала в шкафу. Горничная читала литературу - это был роман о демоне и ангеле, всё было настолько банально, но другой книги у неё не было. А брать было запрещено, это единственное помимо очков , что осталось у неё после после потери памяти. Убедившись что уже глубокая ночь и все спят она взяла свечи которые горели на тумбочке, и приоткрыв дверь вышла из комнаты так же закрыв её. – "А теперь.. когда никто не мешает я тут все исследую. Все же должна ориентироваться по местности."– Элис была в легком платье. Проходя мимо картин внимательно изучала их. – Удивительное поместье. – Произнесла горничная, а уголки её губ чуть приподнялись. *** После того, как граф лег спать, Себастьян ушел в свою комнату. По крайней мере, так все думали. Зачем сидеть в 4-х стенах, если нужно проверить поместье на наличие незваных гостей или наблюдателей. — Элис? Что вы делаете здесь в такой поздний час? Себастьян встретил горничную в одном из коридоров. — Господин сейчас спит, вы же не хотите нарушить его сон? Дворецкий слегка нахмурился. Его явно не устраивал тот факт, что сейчас бодрствует кто-то помимо него. Строгий тон говорил сам за себя. Девушка испугалась и чуть подпрыгнула , но идти спать по прежнему не собиралась. – Извините.. но, кажется сегодня я не смогу уснуть. Поэтому решила прогуляться. – Его тон внушал страх, но на этот раз она не собиралась слушаться его. – Извините, если я помешала вам, обещаю, я не разбужу молодого господина. – Поклонилась не поднимая взгляда на дворецкого. Лицо её не выражало никаких эмоций кроме спокойствия, девушка пошла по коридору в спешке , чтобы её не догнали. Демон хмыкнул от такой настойчивости. Догнать её не стоило большого труда. Проделав небольшую махинацию, Себастьян встретил Элис прямо за поворотом с легкой усмешкой на лице. — Не стоит бегать здесь в таких потёмках. Можно повредиться и наделать много шума. Пожалуйста, вернитесь в свою комнату, а сон - это уже ваше решение. Девушка была в недоумении от такого и, повернувшись обратно, свернула за другой угол в странную комнату, из-за темноты она еле-еле могла что-то увидеть, но смогла разглядеть небольшой стол и спряталась под него. – Какой он использовал ход? Удивительно.. – Эли замолкла как только услышала звук поворчивающейся ручки. Она была очень напугана, но держалась молодцом. Душа немного отдавала сладким привкусом. – "Надеюсь он меня правда не найдет, будет неловко появлятся ему на глаза. " Вся эта ситуация забавляла дворецкого. Он неспеша вошёл в комнату, обвел ее взглядом и закрыл дверь. — Не надо прятаться и бегать. Просто выполняйте мои требования, и я отстану от вас. Он также медленно подошёл к тому столу и поставил на его поверхность подсвечник. Конечно, дворецкий знал, где она, но просто так взять и вытащить её из-под стола было скучно. Себастьян обошел комнату и исчез с поля зрения Элис. – "Страшно.. всё тело будно сковали цепи. Как он узнал.. что я именно тут? " – Испуганно крутились мысли в голове девушки. После того, как она услышала шаги отдаляющиеся от стола, минуту подождав решила действовать. Но дрожь остановила девушку. Ноги были ватными, было так страшно, хуже любого кошмара, от этого.. становилось и смешно и сердце колотилось как бешеное. – "Давно меня так.. не пугали" – Эли вылезла аккуратно из под стола и оглядевшись никого не увидела, тихими шажками прокрадывалась к двери, чтобы выбежать и спрятаться в другой части поместья. – "Он ушел, это мой шанс выбежать и спрятаться куда подальше. " Но глаза подвели девушку, демоны всегда были мастерами скрытности, и сейчас она доверилась себе. Себастьян бесшумно подкрался к горничной и крепко схватил ее за плечо. — Вот я вас и нашел. Дворецкий круто развернул девушку к себе лицом и вдавил в закрытую дверь, чтобы она точно не могла скрыться от его прожигающего насквозь взгляда. — Я предупреждал вас, что прогулки в такой ночной час могут покалечить вас. Вы не послушали. Я понял, что простыми словами от вас мало чего добьешься.. — Себастьян разочарованно вздохнул. — Все нужно делать самому. Элис онемела, она смотрела в глаза дворецкого и не понимала, как не увидела его. Боль пронзала её плечо, от чего она закусила щеку. –Прошу, пустите меня , пожалуйста. – Горничная попыталась вырваться , но хватка мужчины была слишком сильной. – Прошу.. Элис попыталась убрать руку Себастьяна вцепившись в неё своими ногтями, причиняя не сильную боль. Дворецкий никак не отреагировал на отчаянные попытки обороны со стороны горничной. Он посчитал это довольно смелым решением, но безрассудным. — Уж извиняйте, но я не могу этого сделать. Ваши попытки навредить мне могут обернуться против вас же. Себастьян схватил девушку за руку, оторвал от двери и, выйдя из комнаты, потащил ее за собой в сторону комнат для прислуги. Следы, оставленные ногтями девушки, тут же зарастали, будто ничего и не было. — Если вам в прошлом поместье разрешалось бродить по коридорам ночью, то здесь немного другие порядки, которых вам придется придерживаться, если вы не хотите, чтобы это все повторялось вновь. Эли молча шла за демоном, После нескольких секунд она спросила глядя в даль. – У меня есть вопрос. Скажите, бог существует? Или ангелы? – Голос был не принужденый и тихий. Дворецкий остановился и посмотрел на горничную. — Как вы сами думаете? Думаю произошедшее повлияет на ваше решение, я ничего не могу вам сказать по этому поводу. – Себастьян снова повел девушку в комнату. Он открыл дверь в ее спальню и осторожно подтолкнул Эли внутрь. — Надеюсь, сегодняшнее происшествие не повторится. Спокойной вам ночи. Девушка на последней секунде аккуратно взяла за руку демона не касаясь кожи , затащила внутрь. – Могу я с вами поговорить? Прошу прощения за моё ужасное поведение. Ночью я бываю более надоедливой нежели днем. Мне жаль тратить ваше время, но немогли бы вы уделить мне его? – Горничная склонила голову и тут же подняла , на лице была слегка заметная улыбка. Будто ничего и не произошло. – Вы похожи на смерть которая бродит по поместью в сумраке ночи. – Эли все так же спокойно улыбалась смотря в окно на против. — Ладно, я побуду с вами недолго. — Вздохнул дворецкий. Он вошёл в комнату и сел на деревянный стул, стоящий рядом. Когда горничная назвала его смертью, демон про себя усмехнулся, но от наплывших воспоминаниях о надоедливых и даже раздражающий жнецах, усмешка пропала. — Хорошо, я принимаю ваши извинения и постараюсь понять. Но будет лучше обоим, если вы будете с первого раза выполнять обещания. — Ответил Себастьян, выслушав искренние извинения горничной. – Благодарю за то, что вы решили побыть со мной немного. – Элис села поудобнее на своей мягкой кроватке и задрала голову вверх. – Если честно, хочу подружится с вами. Вы интересный, не думайте лишнего , мне интересна ваша личность. Все в этос поместье очень дружелюбные, даже не верится. — Я надеюсь, вы быстро здесь освоитесь и сможете поладить со мной и со всеми остальными здесь. Неудивительно, что они такие гостеприимные и дружелюбные. Это же слуги поместья Фантомхайв, а мы выбираем только лучших. — На лице дворецкого блеснула улыбка. – Могу я узнать как так быстро восстановили столь большое поместье? Я не верю в чудо или магию, но.. другими словами это не назвать. Когда девушка сказала, что не верит во все сверхъестественное, Себастьян не удержался от улыбки. Как же много она не знает. В любом случае, свидетелей много не бывает, они и не нужны, так как люди очень ненадёжны и имеют склонность к излишней болтовне. Так что большую часть своей жизни девушка так и останется в неведении. — Реставрация прошла удивительно быстро и очень удачно. Нужно было просто вовремя приступить к делу, вот и все. Я работаю тут вот уже почти 3 года и ещё не заметил следов недобросовестного отношения к ремонту. – 3 года? Достаточно много. Я приехала в поместье Мидлфорд 1 год назад, но быстро нашла общий язык с госпожой. Она прекрасная леди. – Девушка потерла свою переносицу. – М.. и все таки мне не верится, но это поместье действительно красивое. Я наверное покажусь глупой, но я не вдавалась в подробности кем является господин Сиэль. Все что мне говорила Лиззи - это то, что он её жених. В свои годы он уже.. а что он делает? – Элис немного смутилась, но ей было интересно. — Ещё с раннего детства господин и мисс Элизабет были помолвлены. Когда милорд достигнет определенного возраста, то должен жениться на мисс Элизабет. Таков договор Мидлфордов и Фантомхайвов. Из-за смерти родственников господин возглавил компанию Фантом и своими силами добился лишённого титула графа. Теперь глава семьи Фантомхайв снова стал цепным псом королевы, выполняющим ее поручения. Многие люди, побывавшие у нас в гостях удивлялись тому, что такую важную должность имеет обычный ребенок. Многие недооценивали милорда. — Дворецкий со скорбью вздохнул. – Сегодня я не удержалась и пошутила над его внешним видом, кажется шутка ему не понравилась.. — Господин суров и даже жесток не по годам. Поэтому за такие шутки слуги караются наказаниями. Так что лучше не экспериментировать с подобными выходками. — Дворецкий строго взглянул на девушку, сурово прищурив глаза. Горничная немного вздрогнула от такого пугающего взгляда и насторожилась. – Иногда мне кажется, что у вас глаза становятся красными.. может это моё воображение? — Красные глаза? Что вы, у меня вполне привычный карий цвет глаз. – "Видимо и вправду моё вооброжение. Почему он меня так пугает? Я боюсь..? " На дворе было уже ранее утро, они проговорили всю ночь, девушка так и не сомкнула глаз. – Что ж, думаю.. я пойду позавтракаю, до сих пор ничего не ела со вчеранего дня, прошу меня простить, было приятно с вами поговорить. Но мы скоро встретимся так как вы будете рассказывать нам что делать. – Девушка собиралась уйти, как вдруг вспомнила что в легком платье. – Ох... все же.. видимо вам придется уйти первым, а я так хотела обогнать вас – С легкой грустью улыбнулась открывая дверь. Себастьян посмотрел в небольшое окно рядом со столом. На линии горизонта светлела заря. Совсем скоро сквозь эту линию прорвутся первые, красные, будто раскалённое железо, лучи и упадут на землю. Как быстро пролетают летние ночи. Дворецкий по просьбе вышел из комнаты горничной и направился к себе. Сейчас было ещё очень рано до времени пробуждения молодого господина, но уже сейчас можно сделать нужные дела. Надо подготовиться к очередному поручению. День тому назад графу пришло письмо от Королевы с очередным делом. В сумерках на темных улицах города стали пропадать молодые девушки. Куда и кто их похищает также неизвестно, как и то, что с теми девушками стало после похищения. Дело немного заинтересовало молодого графа, отчего было решено приступить к расследованию на следующий день. *** Девушка двинулась в путь, после того как оделась. Выйдя из своей комнаты она устремилась на кухню, чувствовала она себя не очень бодро, поэтому всё что ей было нужно - это простой стакан воды. Кофе слугам было пить нельзя, по крайней мере в её поместье. Прийдя на кухню девушка налила из кувшина пол кружки прохладной воды и выпила. Элис пришла слушать сегодняшние обязанности, ей досталось немного, всего лишь протереть пыль и отдраить полы на втором этаже в 7 комнатах. Поскольку она была новенькой, ей дали поблажку. *** Наступило утро, Сиэль открыл свои глаза уставившись в потолок, Себастьян уже был в помещении и открывал шторы. – Себастьян, у меня есть к тебе разговор. Сегодня мы отправляемся на расследование в поместье Виконта Друида. ***От лица Себастьяна*** Утро началось как обычно. Перед пробуждением графа Себастьян разбудил слуг и всех нагрузил повседневной работой: приборкой, стиркой, готовкой, работой в саду и другими нужными делами. В спальне граф озвучил важные дела на сегодня. "Да. Даже если тот странный тип и не является самим похитителем, то вполне возможно, что он знает что-то об этих похищениях. Вдруг у него появился воодушевленный фанатик или наоборот партнёр по делу." — Виконт Друид? В его поместье нам самим хода нет. Мне поискать тот самый корсет с прошлого его посещения? — Насмешливо проговорил дворецкий, не сдержав улыбки. Себастьян подошёл к графу и стал его переодевать. Эту процедуру он проделывал уже столько раз, что все махинации его тонких пальцев происходили почти автоматически. Обычно демон наслаждался этим делом, так он мог коснуться кожи, хрупкой оболочки этой души, но сейчас он был немного погружен в свои раздумья. Сиэль строго уставился на демона не оценив его шутки. – На этот раз у нас есть новая горницная. – Хмыкнул граф поправляя свои рукава. – Она пойдет с нами на расследование, по этому обучишь её танцам и напомнишь манеру поведения, в последний раз когда она была в моем кабинете.. Ей точно нужно напомнить, кому она служит. И ещё – Сиэль сел на кровать потирая своё кольцо. – Элизабет никогда не отправляла ко мне слуг, а тут решилась. Мне показалось это странным, я заметил за обедом как она рвется подружится со всеми, войти в доверие? Выясни её биографию и проследи за ней. Возможно она может быть шпионом, раз проработала в поместье Мидлфорд всего лишь 1 год. Не спускай с неё глаз. Ты заметил что нибудь странное на счет неё? – Сиэль внимательно смотрел на то, как Себастьян наливает чай. — Сегодня ночью я застал её бродящей по коридорам. На просьбу вернуться в комнату она ответила бегством. Но я смог вернуть ее на место и провести профилактический разговор. Как вы и приказали, я продолжу следить за ее действиями. Если случится и будет спланировано что-то подозрительное, я тотчас сообщу вам. Дворецкий поставил чашку со свежим чаем на поднос перед Сиэлем. После завтрака во время отдыха Себастьян постучался в комнату Элис. — Мисс Элис, это Себастьян. Нам нужно обговорить новые планы на сегодняшний день. — Раздался за дверью спокойный, ровный тон голоса демона. Девушка открыла неохотно дверь у уставилась на Себастьяна впуская его в свою комнату. – Я ведь.. ещё всю работу не сделала, ещё планы?.. Я вас внимательно слушаю – Зевая произнесла горничная жмуря глаза. После перевела взгляд на дворецкого отложив книгу на тумбочку. Ту самую, которая показалась ей странной и глупой. Девушка проделала весьма большую работу, отдраила 3 комнаты пока Себастьян отходил к господину, и вот она пришла в свою комнату чтобы отдохнуть, как вдруг на пороге появился Себастьян. Сказать что она была не очень рада его видеть, ничего не сказать. Ведь.. он мог дать втык за отлынивает от работы. Дворецкий вошёл в комнату горничной и повернулся к ней. — Не беспокойтесь. Вашу работу доделает Мэйлин. Сейчас у нас будут другие дела. Вам лучше сесть. — Дворецкий указал на кровать напротив него. Себастьян в общих чертах объяснил горничной план посещения поместья Друида, зациклив ее внимание на нужных для ее роли вещах, и начал подготовку Элис к вечеру. Из комнаты горничной доносились тихие стуки каблуков по паркету. К счастью, Элис оказалась понятливой ученицей в плане танцев и довольно быстро выучила основы вальса. Конечно, без отдавленных ног дворецкого не обошлось, но такие казусы происходили реже, чем во время обучения графа. Рука демона лежала на тонкой талии горничной, их взгляды были устремлены друг на друга. Сейчас танец шел идеально, хотя прошло не так много времени. По его окончании дворецкий отпустил горничную и поклонился ей. — Вы молодец. Вальс - это ваша стихия. Теперь осталось научиться говорить. Это тоже важно. А вы отличный учитель, Себастьян– Улыбнулась устало Элис выпрямляя спину. – Хорошо, как же мне говорить ? По наблюдению за другими аристократами я много чего подчеркнула для себя, не составит труда воспроизвести это на публике. Только вот.. мне... придется соблазнять? – Немного строго и встревоженно проговорила девушка. Для нее было легко войти в роль, только от неприятного флирта с мужчиной начало бы тошнить. – Мф.. Я сделаю это в лучшем качестве, приложу все усилия. – Улыбнулась Эли сделав шаг назад от дворецкого. на часах тикало время, остался час до выезда, за этот час Себастьян должен был успеть подготовить мисс. — Я надеюсь вы справитесь с этим. Главное, помните, у нас все под контролем. Даже если что-то пойдет не по плану, что маловероятно, с вами ничего не случится. — Сказал дворецкий и слегка улыбнулся. Себастьян вынул из кармана часы и посмотрел время. Оно уже поджимало, надо бы поторопиться. — Сейчас я принесу вам вашу одежду. Постарайтесь поторопиться с одеванием, скоро выезжаем. — С этими словами мужчина поспешно вышел из комнаты и на удивление быстро вернулся обратно с шикарнейшим платьем королевского изумрудного цвета. — Надеюсь, вам понравится этот цвет. Лучшего варианта в этом поместье не найдется. Если понадобится помощь обращайтесь ко мне. — Сказал Себастьян и вышел из комнаты, дабы не смущать горничную. Девушка сглотнула, ей никогда не приходилось одевать нечто подобное. – Ох, большое спасибо.. – Элис взяла платье и начала переодеваться после того как ушел дворецкий. Лежал корсет который нужно было затянуть сзади. – "Я не хочу затруднять дворецкого, постараюсь сама со всем справится" – Девушка нацепила его на себя и начала сзади затягивать своими тонкими ручками, но ничего не получилось. Промучавшись ещё 5 минут девушка невольно вздохнула , она не любила просить о помощи , но придется . Время и правда было мало. – Себастьян, Пожалуйста, помогите застегнуть мне корсет, я пыталась сама, но он затягивается сзади... – Эли вздохнула переступив свою гордость и взяла подушку прикрывая обтягивающую грудь ей. – Дальше я смогу одеться сама . Себастьян стоял у двери. Когда Элис, наконец, решила прибегнуть к его помощи, он вошёл в комнату, закрыв за собой дверь, чтобы никто не поддался соблазну посмотреть, что происходит внутри. — Хорошо, я помогу. Дворецкий подошёл к девушке сзади. Белый корсет красиво сочетался с бледной кожей горничной. Тонкие, острые лопатки чуть выступали на спине, украшая картину. Себастьян осторожно потянул за шнурки на корсете, дабы не навредить хрупкой фигурке девушки, и сразу в его памяти снова всплыло воспоминание о похожей поездке во владения Виконта. То платье красиво смотрелось на теле графа. Этот вечер демон не забудет никогда. Вынырнув из раздумий, дворецкий затянул корсет сильнее, заметно сузив талию горничной. Девушка почувствовала как сильно стянулась её талия и еле промычала почти ничего не сказав. опустив руки на свою талию и убрав подушку. — Ещё туже или достаточно? — Спросил он у горничной – Я.. не знаю на сколько сильно должен быть затянут карсет, как вы думаете, этого будет достаточно? – Девушка тихо рычала от неприятных ощущений. Это было не свойственно ей, но это было достаточно больно. — Хорошо, тогда оставляю так. Надеюсь, вы справитесь. — Проговорил он с усмешкой. Дворецкий прочно закрепил шнурки корсета, чтобы на мероприятии не возникло никаких неприятностей с платьем. Не удержавшись, демон, будто невзначай, коснулся кожи на спине девушки. Такая нежная и приятная. Это немного удивило Себастьяна. Он положил руки на обнаженные плечи горничной и тихо проговорил ей на ухо: — Вам точно больше не нужна моя помощь с платьем? Времени осталось не так уж много. Демон бесшумно втянул запах девушки, легонько коснувшись кончиком носа ее шеи. Душа этой горничной ощущалась не так как все остальные. Она отличалась. Но мужчина не обратил на это особого внимания, душа графа тоже особенная. Девушка чуть не дрожала от ощущений и выпустила слабый стон от чего зажала себе рот рукой заливаясь краской, которую можно было заметить даже на ушах. – С...Себастьян.. – Голос Элис дрожал, но она пыталась усмерить свое громко бьющееся сердечко. – Я справлюсь сама! Я... не.. нуждаюсь в чьей либо помощи.. по крайней мере с одеванием платья! – Душа Элис мигала в смятении и стеснении с долей возбуждения. От чего девушка ещё сильнее сжалась ощущая присутствие Себастьяна. – Не волнуйтесь, я.. справлюсь со всем сама. – Немного приходя в себя добавила горничная и нежно одарила приятной улыбкой дворецкого скрывая свой страх перед ним.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.