***
Пойдём со мной
12 ноября 2021 г., 00:28
Говорят если без видимой причины чувствуешь знакомый запах человека - это значит, что где-то там
в этот самый момент он о тебе думает. В таком случае он никогда о ней не забывал.
Они могли проходить по одним улицам разминувшись в считанные секунды, она чувствовала его тень, практически везде. Ей казалось, что прошлое ее не отпускает, но проблема в том, что он не был ее прошлым. Никогда не был.
Сейчас он вытаскивает ее за руку из переполненного вагона, тянет за собой словно она маленькая и это ощущение дарит тепло. Он не отпустит. Ее не унесёт потоком. Она ступает за ним. И это кажется ей до боли в груди привычным состоянием идти по его следам.
Вокруг сидят люди. На часах восемь часов вечера. Они стоят лицом к лицу. И их уже уносит в тоннель. Она помнит совсем другую картину.
Зима. Последний ночной поезд после долгого рабочего дня.
-нас же могут увидеть?
-кто?
-вон те ребята например,- не менее увлечённая друг другом парочка сейчас едва ли замечала объявляемые остановки, не то что других таких же полуночников.
-тебе не все равно?-его рука скользнула ей в трусики. Их прикрывало ее длинное зимнее пальто и она заметно расслаблялась каждый раз когда он начинал свои плавные проникающие движения.
Сначала изучающе обводя ее самые нежные участки, затем заходя на пол фаланги и наконец проникая полностью.
В такие моменты в его глазах загоралось хищное пламя. Она чувствовала себя жертвой в цепких лапах Льва. Но не издавала ни звука. Лишь приоткрывая губы.
Её местью были неистовые поцелуи в шею. Она знала, что это его слабость. И им было уже плевать на заходящих людей. На время. Усталость. Она лишь с содроганием сердца оттягивала приближение своей предпоследней станции. И они, как назло разумеется, сменяли одна другую с завидной жестокостью.
Сейчас в его глазах было больше тепла чем тогда. Он обнимал ее за талию, прижимая к себе, но она знала. Они думают об одном. Негласно. Они просто снова есть друг у друга. И им не нужно думать, что будет завтра. Потому что завтра может не быть. И тем ценнее каждая секунда и каждое воспоминание. Которое больше, впервые за долгое время, не причиняет боль.
Картинка, которая сложилась в большой пазл. Уносилась с шумом в темноту холодного тоннеля