Спасибо, что вернулся.

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 372 слова, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник

Работа над ошибками

Настройки
Какие могут быть гарантии, что чувства к ней у него никогда не остынут. Не рисковала ли она всем уходя в себя и каждый раз возвращаясь к нему. Утро, день или вечер неизменно сулили сотни мыслей о его неповторимом образе в дни обреченные стать серыми и унылыми. В дни, когда дела душили бесформенной массой. И даже в те когда она была безудержно счастлива, чтобы думать о чем либо конкретно. Он словно шёл в ее базовых настройках значась по умолчанию, одним из едва ли не самых важных системных требований. Он был дыханием шума и города, всем тем что она любила, ее самой большой слабостью и самым сильным искушением. Она хорошо помнила дни когда мечтала стать ему даже самым посредственными другом и не могла. А может ей тогда это и не было так нужно. Зато сейчас он крепко сжимал ее ладонь в приглушенном свете, увлекая вглубь коридора. За ее спиной защелкнулась дверь его комнаты. Окутанной словно дурманом его запахом. -Поиграем в приставку?- ей этого правда хотелось, но не сразу, о разумеется, далеко не сразу. -Конечно, поиграем и ляжем спать,- он хитро улыбнулся. -Эй…-она не знала как выглядит со стороны, но ей очень хотелось чтобы он счёл ее красивой. Кому не хочется того же? -Что, может я устал?-она знала игра началась. За долю секунды опрокинув его на кровать. Стянув шорты вниз ухватившись за резинку штанов. Она желала. Она хотела. Она умоляла. Он же изображал вялое сопротивление, внимательно глядя на ее реакцию. И это была их личная игра. Возможно, все это даже можно было назвать традицией которую никто не собирался создавать. Ее язык скользил по его стволу вниз, ее язык доводил его до мурашек, она словно не собиралась сразу приступать к десерту и ему это нравилось, о она знала что ему это нравится. Ее губы всегда изнывая наслаждались вкусом его члена, казалось что именно здесь сосредоточенна вся суть. До того момента пока она не ловила его бездонный взгляд. Его руки держали ее за затылок, бродили по волосам и скулам, ей это нравилось особенно, никто никогда не уделял столько же внимания ее лицу, это были его личные точки вызывающие стойкие ассоциации. Она обводила языком каждый сантиметр - он откидывал голову назад. Она погружалась глубже - он издавал беззащитный стон. Она ускорялась - он часто и сдержанно дышал. Ей было интересно изучил ли он ее движения так же хорошо как она некоторые присущие лишь ему. Иногда она шептала про себя «прошу не сдерживайся, прошу, отдайся слабости, отдайся мне, излейся до единой капли, дай мне почувствовать тебя». Но он держался. Ему казалось что он просто обязан сделать ей приятное в ответ. В этом было что-то жертвенное, что-то мягкое, что-то взаимное, искреннее, бесценное. Что-то про чувства. В какой-то момент она все же решила, что хочет его в себе и взяв власть в свои руки села на него сверху. Ей нравилось стремительное погружение, и плавные скольжения взад и вперёд. Нравилось упираться руками в его грудь и вновь видеть его лицо довольное словно он и впрямь кот который нализался сметаны. Нравилось заводиться и уходить в отрыв. Нравилось ощущать его так глубоко, что казалось он может ее проткнуть. Это рождало все новые взрывы где-то в самом низу ее живота. Это было ее соло и ее мера удовольствия. Это было то самое что он подарил ей тогда, чему дал начало. Это была сама уверенность в себе которую они взрастили вместе. Она не хотела слезать. Ей отчаянно хотелось сопротивляться ему. Но он поднял ее на руки словно она была пушинкой. Перевернул. И уложил на спину. Одним настолько легким движением, что у неё перехватило дыхание, а в груди поднялись волны восторга. Его нежный язык выписывал на ее половых губах причудливые зигзаги. Он ласкал ее клитор. Проходился вниз и вверх скользящими движениями. Ей даже казалось она может воспарить. Украдкой она смотрела как двигается его голова. Сердце ныло от любви. Душа рвалась к нему, желая впитать его в себя. А он все гладил ее мокрую насквозь ладонью и пальцами глядя с интересом столь неожиданным, но желанным не меньше чем все что он делал. И это был наверно первый осознанный раз когда за сумасшедшей страстью в мягком свете прикроватной лампы в его глазах она увидела любовь. Его неповторимые фрикции были для неё необходимостью. Секунда и его левая рука легла на ее горло. Вжимая голову в подушку. Кровать скрипела но им было не до неё. Его пальцы сжимались. Ей было хорошо. Даже слишком. Он грубо развернул ее голову в сторону наклоняясь чтобы поцеловать ее шею, натягивая связки. Ей нравилось когда он целовал ее грудь. Он был груб - но справедлив. Нежен - но строг. Положив ее ноги себе на плечи он погружался в неё сильнее и сильнее наращивая темп. Она была его куклой которую он мог повернуть так как ему хочется и ей это нравилось. Ей нравилось быть его удовольствием. Ей нравилось быть ведомой им. Он развернул ее раком и она принялась усиливать темп подстраиваюсь под его толчки. Это был пульс. Им лишь понятный ритм который они ловили словно сотни не сказанных слов. Ежесекундно. Она мечтала слить их стоны в один. Но он держал свой за зубами. Лёжа на животе без сил она позволяла ему проникнуть ещё глубже, он дрожал, и она от каждого его проникновения испытывала разряды тока, до того приятные, что голова кружилась. Он был ее. В эти минуты. А она полностью принадлежала ему. Они пили пиво, потому что это ее любимый напиток и долго выбирали фильм, ей было все равно лишь бы только лежать так с ним вместе. Не играли роли передачи, игры, даже секс если не брать в расчёт что они все же оба его любили. Нет. Ей просто надо было. Быть его. И впитывать каждую секунду вечера который она никогда не забудет. Никогда потому что уже записала его в вечность. -ты отдохнул? -что? -давай ещё раз. -стой, подожди, да нет же…- но разве ему под силу остановить эту девочку-катастрофу? Где-то она читала что, над парнями нельзя доминировать потому что они этого не любят и себе бы она этого не позволила, но почему-то в тот момент ей захотелось прижать его запястья своими руками. При желании он может ее скинуть. Она для него не угроза. Но сейчас она сверху. Она вновь ловит экстаз наблюдая как он закусывает губы и млеет под ее натиском. Она развернётся чтобы продолжить делать то же, ровно как в отрывке фильма который он ей скинул, потому что ей показалось интересным взять это за идею. И в свете телевизионных передач играющих фоном и отбрасывающих блики на их тела, она вдруг невообразимо сильно растрогается. Ведь это ее момент. И он в ней. Так глубоко в ней. Той ночью она не хотела спать. Она хотела обнимать его и слышать биение родного сердца. Ей было страшно что она доставит ему неудобства, но ей хотелось. Сквозь сон она слышала как он куда-то уходил, но всегда возвращался. Про себя она подумала. Возвращайся, просто возвращайся, не вздумай бросить меня без себя в этом жестоком мире. Бесповоротно глупая. Она очень боялась этой своей глупости. Сквозь сон она что-то ему говорила, он что-то ответил с улыбкой но на утро она не помнила ровным счетом ничего кроме его любви, заботы и тепла. Которого ей хотелось вновь. Он подсадил ее на то, чего она никак не ожидала. Отношения вспыхнувшие вновь - были абсолютно новыми, неизведанными, они были полными. Они прошли большой путь и кто-то пренебрежительно скажет что люди не меняются, но она знала что это не так. Она знала что они оба изменились до того, что оставили лишь шаблон и чувства друг к другу, да такие, что не погасли даже в самых отчаянных попытках из затушить. Он всегда заполнял ее пустоту и склеивал равны на ее сердце, а она просто была рядом с ним. Где-то настолько близко. Что даже могла бы позвать его если бы владела телепатией. Он поднимал ее и отряхивал мол «не падай больше на жизненном пути», а она самонадеянно решила стать его тенью…
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник