ID работы: 11376758

Правда или действие или как два человека в чувствах признались

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в федеральной экспертной службе все готовились к новому году, каждый из сотрудников занимался своим делом. Как вдруг. Ребята, всем привет. Сказала Галина Николаевна. Привет, Галь. Сказала Антонова. Ну что как я погляжу вы уже успели все тут украсить. Сказала Галина Николаевна. Ага. Сказал Тихонов. Ну что, давайте пока по домам, чтобы в 20:00 все были на месте. Сказала Галина Николаевна. Все ответили, что хорошо и поспешили кто куда. Так, мне осталось закончить один очень важный отчёт и потом можно будет идти домой. Сказала Галина Николаевна. Через несколько часов все собрались в переговорной. Ребята, а давайте с играем в игру. Предложила Белая. Давайте, только вот в какую. Сказал Тихонов. Правда или действие. Ответила Таня. Ну что, я за. Сказал Тихонов. Все сотрудники согласились. Ну что, давайте я буду первой. Сказала Власова. Давай. Сказал Тихонов. Вань, правда или действие. Сказала Власова. Действие. Сказал Тихонов. Иди и съешь кусочек острого перца, и ещё не запивать. Сказала Власова. Хорошо. Сказал Тихонов. Ну ты как всегда, Рит. Сказал Данилов. Ну а что, это ему за то дело, из-за которого меня чуть не убили. Сказала Власова. Ну что, теперь ты. Сказала Власова. Галина Николаевна, права или действие. Сказал Тихонов. Правда. Сказала Галина Николаевна. У вас же есть такой человек, которому вы доверяете. Сказал Тихонов. Да, есть, но это секрет. Сказала Галина Николаевна. Валь,правда или действие. Сказала Галина Николаевна. Действие. Сказала Антонова. Иди и выпей без остановки два бокала вина. Сказала Галина Николаевна. Галь, ты из меня хочешь сделать алкоголичку. Спросила Антонова. Нет, просто другого задания не придумала. Сказала Галина Николаевна. Прошло уже несколько часов, все играли, но потом из этой игры превратилась в игру для взрослых, вопросы стали задавать не по теме игры. Ребята у меня есть идея. Сказал Тихонов. Интересно, что ты там придумал. Сказала Галина Николаевна. Игра называется, признайся или умри. Правила игры очень простые, выберем одного человека, и если вы признаетесь в любви, то вы не выполняете задания, а если вам этот человек не нужен, то тогда вы должны выполнять различные задания. Сказал Тихонов. Галь, это твой шанс. Сказала Антонова. Это всё так глупо, он никогда мне не признается. Только зря я на это надеюсь. Сказала Галина Николаевна. Вот не попробуешь не узнаешь. Сказала Антонова. Ну я не знаю. Сказала Галина Николаевна. Даже мы с Майским тоже попробуем. Сказала Антонова. Тем временем. Давай попробуем, у тебя появился такой шанс,не будешь же ты его упускать. Сказал Майский. Это всё как-то глупо выглядит, особенно со стороны. Сказал Круглов. Мы вот с Валей тоже решили попробовать. Сказал Майский. Ну может быть ты и прав. Сказал Круглов. Ну что, давайте играть. Сказала Власова. Кто будет первым. Сказал Березин. Давайте первым будет Тихонов. Сказала Власова. Хорошо. Сказал Тихонов. Ну что, когда ты выберешь. Спросила Власова. Тань, я тут хотел тебе сказать, что ты мне очень нравишься, я пойму тебя если, мне придётся выполнять задания. Сказал Тихонов. Я тоже тебя люблю. Сказала Белая. Ну вот одна парочка остаётся без задания. Кто теперь. Сказала Власова. Ну давайте я. Сказал Круглов. Не боишься, что всё может пойти не по плану. Сказал Майский. А как я узнаю, если не попробую. Сказал Круглов. Ну что удачи. Сказал Майский. Спасибо, она мне пригодится. Сказал Круглов. Галь, можно тебя на минуту. Сказал Круглов. Я даже предположить не могу, что ты согласился на эту ерунду. Сказала Галина Николаевна. Так разве ты сама не говорила, что ты будешь участвовать.. Сказал Круглов. Ну... Как тебе сказать, лучше бы я задания выполнила, чем в этой всей ерунде участвовать буду. Сказала Галина Николаевна.. Если честно, то лучше бы мы играли в правду или действие играли, чем в эту ерунду. Сказал Круглов. С этим даже не поспоришь, так что ты собственно хотел мне сказать. Сказала Галина Николаевна. Да, как тебе это сказать. Сказал Круглов. Желательно по существу, и побыстрее. Сказала Галина Николаевна. Ну как тебе сказать, влюбился я, да в придачу очень давно. Сказал Круглов. Как интересно, а кто же она. Спросила Галина Николаевна. Очень ревнивый полковник. Сказал Круглов. Это ты на что намекаешь. Сказала Галина Николаевна. А мне что, нужно всё подробно объяснить. Сказал Круглов. Желательно. Сказала Галина Николаевна. Ну ладно, а помнишь нашу первую встречу, я сразу же в тебя влюбился, но потом вся эта история с командировкой, я просто не успел тебе всё рассказать. Сказал Круглов. А знаешь что, когда мы с тобой вместе раскрыли очень важное дело, тогда сразу же поняла, что именно с таким человеком я хочу провести всю свою жизнь. Сказала Галина Николаевна. Значит задания мы не выполняем. Сказал Круглов. Получается, что да. Сказала Галина Николаевна. Вот так вот благодаря задумке Тихонова воссоединились два любящих сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.