ID работы: 11376781

мы будем вместе вечно!

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Джо Тазуна — обычный школьник. Он старался всячески угодить Саре, провести с ней больше времени, звал гулять по выходным и каникулам. Недавно он понял, что его чувства перерастают в нечто большее. Теперь он безумно ревнует Сару ко всем, не хочет от неё уходить и знает про неё почти всё. Он выследил с кем она общается, узнал всё про её друзей. Джо даже своровал футболку Сары, набил её ватой и теперь, не может без неё заснуть.       Но в последнее время они отдалились друг от друга, Сара сблизилась с Ранмару, и Джо это явно не нравится. Он решил перебить всех на своём пути, а потом завоевать внимание Сары и превратить её в его собственность. Ночью он продумывал действия и записывал на листке, позже этот листок перерос в тетрадь, а ещё позже в две. В школе он часто засыпал, Сара обратила на это внимание. — Джо, всё в порядке? Ты плохо выглядишь.. — Всё отлично, Сара! Всё хорошо, в последнее время я так счастлив! Скоро ты тоже узнаешь почему. — Джо улыбнулся и сразу отключился, упав лицом на парту.       Саре это, конечно, показалось странным, но она решила оставить всё как есть. Она также проводила время с Джо, Ранмару и Рёко.. дни шли как обычно. Настало время действовать. Ох чёрт! Эта ночь обещает быть великолепной!       Джо разузнал адрес Ранмару и первым делом отправился к нему. Больше всего Джо ревновал Сару к парням, на втором месте девушки, а на третьем животные. Он уже убил её кота и собаку, которую она подкармливала. Сегодня Джо взял с собой пару ножей и верёвку. Неужели его мечта сегодня сбудется и он будет с Сарой вечно? Парень также сблизился с Ранмару и Рёко, чтобы можно было легко проникнуть к ним в дом. Восемь вечера. В квартире Ранмару раздался стук, он, естественно, пошёл проверить кто там. На пороге стоял Джо с тетрадью. — Хей! Ранмару-кун, привет! — Джо мастерски спародировал милую улыбку. — Дай списать задачу, видимо, я снова уснул на уроке.. — Привет, Джо, заходи. Ты не высыпаешься? Ложись спать пораньше. — Ранмару закрыл дверь за Джо и предложил ему чай. — Нет, спасибо. А ты дома один? — Да, а что? — Страшно наверно, я боюсь оставаться один. — Да нет, нормально. Проходи.       На самом деле Джо знал, что сегодня родители Ранмару уехали в город. Ему было отвратительно общаться с парнем. Сегодня страдания Джо закончатся. Джо специально отгрыз стержень в ручке и разлил чернила на свою руку, отчего она стала грязной и ему пришлось пойти её вымыть. — Ранмару-кун, а где полотенце? — Сейчас покажу, оно в шкафчике. — Ранмару зашёл в ванну и открыл шкаф, но когда повернулся перед ним стоял не прежний Джо. Это был маньяк с ножом в руке. Его улыбка слезла с лица а глаза опустели. В тот же миг он набросился на беловолосого и воткнул нож ему в горло, тем самым разрезав сонную артерию. Затем Джо сел на корточки рядом с тёплым телом жертвы, взял немного крови на большой палец и облизнул его. — Превосходно. — глаза Джо оставились всё такими же пустыми, но вот губы расплылись в улыбке. — Превосходно!       Пора уходить. Джо нашёл в комнате Ранмару простынь и завернул его в её, вышел из квартиры, надел на руки резиновые перчатки и закрыл дверь, предварительно протёр ручки от следов. Аккуратно открыв люк в подвал Джо скинул туда тело Ранмару и спокойно ушёл. Следующая жертва: Рёко. Всё шло по плану парня. Он заскочил на маршрутку и заплатил за билет. Через пару десятков минут Джо вышел на остановке, поблагодарил водителя и пошёл домой к Рёко. Насколько он знал, родители Рёко были дома. Джо продумал пару планов и решил использовать первый, а именно собаку девушки. Пробравшись во двор он подошёл к собаке, которая уже давно знала парня и любила его, но на этот раз Джо порезал ей лапу. Пёс, естественно, взвизгнул от боли, но пока что Рёко не слышала этого. Собака убежала, а Джо спрятался за стену и стал ждать. Долго стоять не пришлось; хозяйка вышла во двор и подбежала к любимице. Заметив порез она испугалась и хотела было уже бежать за бинтом, как её схватили и закрыли рот. Джо медленно отвёл её в вольер и затолкав в него опрокинул на пол. Сев сверху на девушку он достал всё тот же нож и воткнул его в горло подруги. Всё также он попал по сонной артерии и Рёко вскоре умерла. Досадно. Джо-то думал, что она будет дольше дёргаться. Но да ладно, и так сойдёт. Снова испачкав свой палец в крови парень облизнул его. А потом сплюнул. — Можно было и лучше... — Джо прошептал это ей на ухо и вынул нож из горла. Тихо подошёл к собаке, схватил за морду и затащил в этот же вольер, разрезал брюхо и выпотрошил её, а затем ушёл. Все его соперники были уничтожены. Джо улыбнулся и пошёл домой. — Ту ту.. там там тата- наконец-то! — парень был готов визжать от радости.

***

      На следующий день Джо пришёл в школу и увидел Сару. Она сидела одна и парень решил подсесть к ней. — Как дела, Сара? Я сегодня так хорошо спал! — Джо прикрыл глаза и мягко улыбнулся, как и раньше, когда он был обыкновенным школьником, у которого даже не было мысли убить всех, кто пристронется к его возлюбленной. — Я рада, Джо. Я сегодня плохо спала, сегодня ещё и контрольная.. даже не знаю как мне быть, я не подготовилась. У тебя кровь на носу, где ты порезался? Джо охватила паника. — Да так, веткой, пока шёл в школу на пути попалась, ахаха! — Посмотри сюда. — Сара нахмурилась и взяла Джо за подбородок, тем самым развернув его к себе. Глаза парня округлились, в его голове пронеслась мысль о том, что это конец. — Так-то лучше! — Сара снова мило улыбнулась. Она наклеила на его нос пластырь.       Щёки Джо залились румянцем. "Сара подержала меня за подбородок! Она заботится обо мне! Господи, я в раю!" — пронеслось в его мыслях. — Спасибо, подруга! — Не за что.

***

      После уроков Джо попросил Сару о том, чтобы пойти с ней к нему домой, мол, всё равно завтра выходной, поиграем в игры и посмотрим фильмы, давай. Сара согласилась. — Странно, что сегодня не было Ранмару и Рёко.       Раздался звонок. Это был телефон Сары. Она остановилась, откашлялась и приняла вызов. Внезапно её глаза округлились. Маленькая блестящая капля упала с её щеки на холодный асфальт. Сара расплакалась. — Сара! Что случилось? — Рёко.. убили.. — Надо же.. как досадно. Пойдём дальше, не огорчайся. — что? Как ты можешь быть таким спокойным?! она и твоя подруга в конце концов! Надеюсь убийцу найдут и накажут! — Вот как.. Сара..вот так ты значит меня благодаришь.. а я-то надеялся на что-то.. — ч-что? всмысле тебя.. Д-джо...       Джо налетел на Сару и закрыл её нос и рот заранее пропитанной тряпкой с рисунком котика, на крайний случай подготовленной в раздевалке пока никто не видел. Сара отключилась.

***

      Очнулась она уже в каком-то странном тёмном помещении, привязанная к креслу по рукам и ногам. Вдруг в помещении загорелся свет. Пока глаза девушки привыкали к яркому освещению Джо подошёл к ней. — Сара-чан! Смотри! Специально для тебя я нашёл мягкое кресло! Тебе нравится? — Нет! Джо, отпусти, пожалуйста.. это не мог быть ты.. — Сара-чан! Знаешь что? — Ч-что? — А я тебя люблю!) — Джо лучезарно улыбнулся. — Джо, милый, отпусти меня, пожалуйста! Я тоже тебя очень сильно люблю! — конечно, Саре пришлось соврать, но она готова сделать всё ради спасения жизни. — Правда?! Господи, я так рад!! Не зря я убил их. — Джо поставил свою ногу на ручку кресла Сары и наклонлся к ней. — Раз это взаимно, то... — Джо положил свои холодные ладони на щёки девушки и поцеловал её. Через пару минут он отстранился от неё. — Чудесно, Сара-чан! Я так люблю тебя! — Джо... — М-м? — ..отпусти меня... — Сара-чан! Я разочарован! Почему ты так хочешь уйти? — Да потому что я боюсь тебя, идиот, я боюсь находиться в одной комнате с тобой! Улыбка Джо немного ослабла. Сара поняла, что зря сказала это. — Эх, Сара-чан.. обидно, знаешь ли. Я хочу умереть с тобой в один день, поэтому собираюсь прямо сейчас наказать тебя... мне не хочется, правда, мы были такой милой парочкой! Мы же были парой?.. — Нет.. Джо схватил со стола какой-то нож и подставил его к горлу Сары. — Мы же были парой?.. Естественно, Сара испугалась и вжалась в кресло. — Д-да, были, я тебя люблю!! — Вот и славненько! Сейчас я кое-что сделаю, смотри внимательно!       Джо расстегнул одну из рук Сары, но не выпускал её из своей. Парень нагнулся к тыльной стороне ладони и поцеловал её, а затем повернул руку и облизнул место, где находятся вены. Затем Джо взял нож поменьше. — Сара-чан, как думаешь, острый или тупой? Сара молчит. Ей просто уже стало плохо. Она поняла что не выберется отсюда. — Сара-чан? Ты тут?? — Острый, конечно.. Джо провёл лезвием по руке Сары. Пореза не осталось. Сара удивилась и в её голове пронеслась мысль о победе. — Сара-чан, давай поиграем? Если ты угадаешь острый нож или тупой, то я тебя отпущу, а если нет, то мы умрём! Давай? ... — Давай. Джо взял другой нож. — Тупой. Нож действительно оказался тупым. Сара начала радоваться, а парень снова взял другой нож. — Острый? — Да, Сара-чан! Сейчас, погоди..тадам! — Джо лёгко провёл ро руке Сары ножом так, чтобы получилось сердечко. Порез получился неглубоким, поэтому всё было нормально. Джо взял очередной нож. — Тупой? — Эх, Сара-чан, мы почти выиграли.. но теперь смотри внимательно.       Джо провёл лезвием по руке девушки, остался глубокий порез. Парень разрезал её вену. Сара, конечно же, начала кричать, но Джо наклонился к ней и поцеловал, затем сказал расслабить руку, зажал рану и облизнул кровь. — Ого, Сара-чан, ты превосходна!! Спокойной ночи, я люблю тебя очень сильно!! — в этот момент Джо вонзил нож в горло подруги и как всегда попал по сонной артерии. Через пару минут дыхание Сары прервалось и она погибла. — Ну а теперь я...       Джо перенёс Сару на матрас, лёг рядом и обнял её, а после вонзил нож себе в горло. Кажется было больно, он не помнит. Теперь мечта парня была исполнена. Он начал встречаться с Сарой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.