ID работы: 11376788

Зимнее расставание

Слэш
NC-21
В процессе
74
автор
ATeaSurprise соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Не вздумай умирать до того, как достигнешь своего предела

Настройки текста
Аякс, только очнувшись, лежал в луже спермы, крови, слёз, слюней и прочих выделений. Всё кошмарно болело. Абсолютно всё. Начиная от затёртых ступней, заканчивая затылком, в котором билась отвратительная пульсация, заставляющая желудок переворачиваться и наполняться кашеобразной массой, впоследствии выплёвывая её прямо на дрожащие руки, пытающиеся изо всех сил удержаться хотя бы на локтях, но тщетно. Тевкру, стоящему рядом с немощью, этого мало, он подготовил ещё одно «испытание удовольствием», которое сам так и прозвал. Глупо. Держа в руках игрушечного стража руин, младший находился в тени. Тарталья же, захлёбывался в слезах отчаяния и неимоверного стыда, отрывисто дыша, неразборчиво бормоча и громко ноя так, что звук отталкивался от стен и звоном возвращался в голову обезнадёженного юноши. Во время этого младший брат медленно подошёл к предвестнику и поставил стража руин пред ним, присев на корточки.

***

- Помнишь, как ты подарил мне его?- Поглаживая игрушку спросил Тевкр. Пальцем он нащупал красную кнопку, которой раньше не замечал. Ему стало страшно интересно, что она активирует. А может вообще не работает. Не удержавшись, Тевкр легко нажал на неё, ничего не случилось. Затем он надавил сильнее, кнопка плохо поддавалась, но в итоге "проиграла" мальчику. Вдруг из игрушки начали раздаваться скрипящие звуки, а сам предмет стал постепенно расширяться, увеличиваться в размерах. От неожиданности Тевкр отбросил стража, отчего тот с грохотом ударился о жёсткий окрашенный бетон. Мальчик прошагал несколько метров назад спиной к стене, машинально держа перед собой чуть дрожащие кисти. Аякс, приподнявшись попытался отползти от данной игрушки, прерывисто произнося поток мата и мольб от нехватки воздуха, но из-за мерзкой жижи у него скользили руки, и без того изломанные пальцы вывернулись на сторону ладони, после чего Чайльд рухнул подбородком вниз, разбив его. Ещё чуть-чуть и светло-бежевые зубы расколются, заливаясь кровью из продавленных корнями дёсен, как и его надежды на хороший конец. Страж руин уже перестал быть игрушкой, став ростом в 3 метра и стал двигаться в сторону Аякса томными шагами. Тевкр, вышедший из ступора, подбежал и хотел что-то сделать, хватаясь за разные части и провода, но робот его игнорировал. Крепко взяв беспомощного Тарталью, автоматон неподвижно встал, снова активируя какие-то механизмы. В это же время предвестник чувствовал, как трескаются и ломаются его рёбра, попутно задевая острыми обломками внутренности, отчего те, скорее всего, начинали кровоточить. Тевкр стоял в стороне, раздумывая о том, что будет происходить дальше. Между нижних конечностей стража руин начала «вырастать» некая труба, всё более и более похожая на человеческий член, только железный, соединённый пластинами, проводками и шестерёнками. Смотря на спину напряжённого юноши, он гремуче опустился на таз, приняв сидячее положение и начал водить анальным отверстием Аякса по своему члену, периодически вставляя его на 1-3 см, чтобы размять. - Да ты знаешь, ЧТО С ТОБОЙ И ЭТОЙ КУЧЕЙ ЕБУЧЕГО ЖЕЛЕЗА СДЕЛАЕТ ЧЖ-...МОРАКС?!- Накопив в себе силы, скрипящим тенором закричал Тарталья. - Не знаю, и знать не хочу. Он тебя здесь не найдёт... Никакой такой Моракс не встанет между мной и тобой, братик.- Игриво улыбнувшись и наклонив голову ответил Тевкр. И облокотился на стража руин. Тем временем огромная труба резко наполовину погрузилась в очко Чайльда, сильно выпирая из его живота настолько, что пупок почти выпучился на внешнюю сторону. Тарталья издал безумный вопль, ощущая, как разрывается его прямая кишка, а когда робот начал двигать тушу человека вверх-вниз, то и сигмовидная, и тонкий кишечник превращались в кровавое месиво, которое просачивалось сквозь щели в железном болте и капало на пол. Обойдя робота, младший подошёл к Аяксу и взял его за член. Не придумав ничего лучше, чем револьвер, найденный в шкафу брата, Тевкр начал "проталкивать" оружие в его уретру. Поглаживающими движениями мальчик водил по бёдрам и красному низу живота, попутно облизывая яйца предвестника, думая, что это немного облегчит его боль. Он двигал револьвер так нежно, насколько было возможно в этой ситуации. После каждого движения "на себя" Тевкр замечал, что на стволе появляется всё больше и больше крови, а из барабана уже пробивался тот же цвет, но его это не останавливало. Тарталье даже удалось кончить, наполняя барабан уже белой субстанцией, которая на месте становилась розовой. Страж руин переместил руки с талии Чайльда на его предплечья, тем самым подняв их вверх, а на теле остались красные вмятины в виде огромных пальцев. Автоматон продолжал активно двигаться в попытках кончить. Предвестник же, мало что понимал и чувствовал. В голове было пусто, он просто хотел умереть, а не видеть всё это..Своими глазами. Но и взгляд практически не мог сконцентрироваться на чём-либо, всё плывёт, надежд на спасение нет. Один отзвук раздавался в голове сквозь белый шум и какофонию оглушающих звуков: Почему?

***

Вдруг громоздкая дверь подвала упала на бетон. От неожиданности Тевкр нажал на курок, а страж руин стянул руки Чайльда, после чего те с треском и фонтаном крови отлетели. Пуля прошла насквозь, и отрикошетив от пола влетела глубоко в робота, пронзив его оранжево-яркое ядро, которое тускнело, и он отключился. Половой орган юноши практически уничтожен, Аякс упал на разорванный живот и мог лишь хрипеть, пытаться неистово орать, но его глотка утратила эту способность после множественных припадков режущей гастралгии. Младший, от внезапного приступа гнева решил расправиться с помешавшими ему людьми. Повернувшись, он рефлекторно прищурился от света, но разглядел знакомые лица своей семьи. Ненависть охватила его ещё больше. Он до боли в пальцах сжал глаз порчи, стараясь активировать оружие. Из-за огромного выброса энергии и сильных эмоций произошёл огненный пыльный взрыв, сбивающий с ног всех присутствующих, из которого послышался звук искрящегося пламени. Рассеявшись, эксплозия оставила после себя лишь туман и обжигающий жар. Перед Тартальей и родственниками предстал очень яркий образ, выросший в два раза. Его ирисовые волосы приобрели облепиховый оттенок, мышечная масса заметно выросла, но предрасположенная стройность всё также давала о себе знать. Тёмные зрачки в горящих небесных глазах разительно расширились, бегая по всей комнате не понимая, что происходит. Одежда стала иметь защитный характер, но будто тонкой рукой была расписана и декорирована разными отблёскивающими побрякушками и завитками праздничных красок. Стиснув зубы от одновременного прилива сил и колющего спазма по всему телу, Тевкр достал свой меч из ножен, прикреплённых к его бордовому поясу. Лезвие начало быстро раскаляться, наполняться пиро элементом, и одним рывком эта катана лишила верхней части тела людей, стоящих в проходе. Детям снесло лишь по половине голов. Кровь хаотично брызнула на стены, пол, и даже потолок, а также на хладнокровно-горячее лицо Тевкра. Тела тут же распластались по разным сторонам, а плоть и кости в местах разреза плавились, шипя, надувая и лопая пузыри жидких остатков. Аякс оцепенел, сердце будто скоро выйдет через его трахею. Чудом он ещё оставался жив. Видя смерть своих самых дорогих людей, его глаза окончательно опустели и не реагировали на прилипшие к ним частицы сгоревшей одежды и прочего, что смешалось, невольно началось обильное слёзоотделение. Выражение лица оставалось одинаковым. Не моргая он смотрел в пустоту, пытаясь убедить себя, что всё это-сон, и на самом деле всё хорошо. Эти убеждения уже доходили до параноидальной степени, он мечтал умереть и проснуться. Пройдя огромное количество смертей и ранений, для Аякса это стало нормальным делом, казалось бы. Но когда это дошло до его семьи... Он сломался. Полностью. В этот момент уже ничего не имело смысла. Озноб обуздал тело юноши, добавляя неприятных ощущений от жизни. Голова кружится, а нижняя губа дрожит от осознания всего.

***

Тевкр, всё ещё ощущавший огромную силу, повернул обезглавленное тело Тони в удобное положение и резко, точным движением вошёл во влагалище. Двигаясь, будто измываясь над телом, Тевкр параллельно выжигал когтём разные символы бездны на теле девушки одной рукой, а второй прожигал талию до подкожного жира, крепко сжимая для опоры. Чуть продвинувшись вперёд, он слизывал кипящую кровь с шеи, дополнительно прокусывая её нервы выросшими клыками. Его член был в раю, узкое, тёплое, но остывающее пространство, хозяин которого даже не сопротивлялся грубой силе. Влагалищные складки мягко обволакивали, а клитор приятно задевал кожу. Но Тевкр не от любви трахал труп своей сестры. Настоящие чувства он ощутил, только войдя в старшего брата. Его острый позвоночник, шелковистые ткани ануса, дрожащие бёдра, боязливые кристальные глаза... Аякс идеален. Чайльда охватывало отвращение, смотря прямо на оставшиеся позвонки, бездушные тела, которые окружали его. Всхлипывая, он лежал в луже крови. Без рук, без пищеварительной системы, без мыслей. Дышать всё труднее. С каждым вздохом ему рефлекторно приходилось напрягать разодранные лёгкие, прогибаясь в области лопаток. В глазах темнело. Он счастлив, что это закончилось. Сердце-последнее, что отключилось в молодом изувеченном теле. Тевкр же, нечеловеческой хваткой вцепился в прожжённую плоть, чувствуя, что очень скоро кончит. Половой орган уже пересёк границы маточного зева и долбил прямо в матку. Активно двигаясь, в эхе своих же стонов, мальчик эякулировал в полость матки, заполняя её спермой, которая стремилась вытечь из-за большого давления. Вытащив член, он повернулся в сторону Тартальи и подполз к нему. Подняв его голову, Тевкр смотрел в стеклянные, безразличные глаза, а затем уткнулся носом в его вспотевшие волосы. Старательно внюхиваясь, Тевкр сильно обнимает его череп. - Прости, солнышко, я... Люблю тебя.- сказал он, после чего уснул. В обнимку с головой Аякса на коленях.

***

Во сне мальчик снова обрёл свой облик, действие глаза порчи потребляет много энергии. Его тело покрылось фиолетовыми синяками и он получил различные растяжения мышц. Проснувшись, Тевкр старался не двигаться резко из-за ломки всего туловища. Всё-таки подняв свою голову, он посмотрел вниз. Прямо на него смотрели безжизненные очи, как будто специально осуждающе и чисто, напоминая, что он сделал. Дрожащими, тягостными от прохлады руками, Тевкр потрогал такую же холодную щеку, пытаясь растереть её. И взяв за углы нижней челюсти, он поцеловал синие губы. Хоть и их светлый цвет говорил об обратном, тело Чайльда отдавало тепло Тевкру, наполняя его ротовую полость приятными ощущениями. Снова посмотрев в глаза, на Тевкра всё больше возносился камень вины. Он будто сейчас скажет, как сильно его ненавидит, что Тевкр ему противен. Неподвижные кристаллы нагоняли дискомфорта. Тевкр взял ближайший осколок железа и вонзил в слёзный канал. Аккуратно, он слегка выковырял один глаз, затем второй. Запачкав руки и лицо брата кровью, мальчик под корень перерезал зрительные нервы, оставляя вялые нити в пустых глазницах. Многие капилляры лопнули, придавая и без того покрасневшим от приступа истерии глазным белкам, более кровавый оттенок. Через эти дыры можно увидеть часть мёртвого желтоватого мозга среди темноты. Тевкр тихонько спустил плечи брата со своих колен и встал, спустя несколько неудачных попыток, ибо его ноги онемели за всё это время практически неподвижного "акта прощания". Оглядываясь по всей комнате, он видел весь тот ужас, что происходил по его вине. И решив, что больше сюда никогда не вернётся, конопатый взял в руку глазные яблоки Аякса на память. На выходе Тевкр решил прикрыть подвал лежащей неподалёку дверью. Но даже стащив с неё все трупы, не смог её поднять. Никак. В итоге он бросил эту глупую затею и пошёл в свою комнату. Переодевшись в чистую одежду, мальчик взял пару кусочков хлеба из шкафчика и бутылку воды из-под заржавевшего крана, не особо задумываясь о дальнейшем питании вне дома, но на всякий случай взял 50.000 моры. Наконец, выйдя из помещения, он последний раз оглянулся. Вид дома навивал воспоминания прибытия старшего брата пару дней...Назад? Или прошла неделя.. Не имеет значения. Тевкр пошёл, куда глаза глядят, оставляя за собой маленькие следы, которые сразу заметались снегом. Снова горы, снова статуи. Слишком знакомые места. Мальчику всегда хотелось чего-то большего, таких же увлекательных и интересных приключений, в которых участвовал Аякс. Идти было тяжело. Ноги всё ещё не оправились после трансформации, и шагая через глубокий снег по реке, он дополнительно ощущал сырую зябкость голеней. Красивое светлое небо и солнце отражались в его глазах, и лучи тёплым светом попадали на ресницы, заставляя блестеть бледный снег, что на них осадился. Мальчик сильнее зарылся в тонкий шарф, и глубже засунул руки в карманы, чуть отодвигая с виду обычный меч. Холод покалывал лицо Тевкра, вызывая тот самый диссонанс, где Даждьбог лишь ярко светит, создавая иллюзию тепла. Сибирский ветер развивал пряди из-под любимой шапки-ушанки, оголяя скулы. Через несколько недель пути и небольших остановок мальчик с болью в ногах, горле и лёгких прошёл Сумеру и Фонтейн. Подходя к порту Ли Юэ, он засмотрелся на красивые корабли, отплывающие в дальний путь. Китайский традиционный стиль не спутать ни с чем. С порта также открывался и вдохновляющий пейзаж с омывающей гавань лазуритовой водой, которой обливались утренние птицы. Облака плыли, открывая вид далёкой Селестии. - Когда-нибудь я доберусь до тебя!- шёпотом сказал Тевкр, смотря на кусок летающего "рая", и прикрывая глаза рукой от обжигающего сетчатку солнца. Краем уха он услышал разговор неподалёку стоящих людей, мужчины и женщины. Выглядели они важно. - У вас перевес ровно на 120 килограмм. Доплатите, либо выгрузите несколько коробок и мы отправим этот груз следующим кораблём. Но это может затянуться, в связи с торговыми неполадками в Инадзуме.- сказала женщина с серьёзным тоном, скрестив руки на груди. - И сколько же доплата?- вздохнув произнёс мужчина, он явно был обеспокоен. - 500.000 моры. - Что?! Но у меня нет таких денег на это... - Условия я сказала ранее. Можем отменить договор о перевозке вашего товара, если вы не согласны. - Эх, хорошо. Позовите грузчиков, пусть скинут 3 коробки, только осторожно. После этого женщина куда-то отошла, а мужчина отправился на, видимо, его судно. Тевкру пришла на ум сомнительная идея, он возомнил себя супер-ниндзя самураем. Подождав, он увидел двух крепких мужиков, которые поднялись и начали разгружать указанную им партию товара. И пригнувшись за некоторыми из коробок, мальчик пробрался на корабль. Сел на пол в трюм, и уснул, окружённый деревянными коробками. Волны сильно раскачивали, а грозы, бьющие в воду в метре от лодки, разбивали поднимающиеся катасеймы, которые чуть ли не переворачивали всё на 180 градусов. Тевкр проснулся, от давящего на него сверху ящика и различных криков за досками. Изо всех сил сжав зубы и сдерживая тяжёлый короб весом 50-70 килограмм на своём позвоночнике, он всё-таки выбрался из-под него, после чего тот упал на место мальчика. Тихонько, пытаясь не грохнуться, он пополз к выходу, но так, чтобы его никто не заметил. Профессионал же. Выглядывая из-за двери, Тевкр увидел, что оказывается хиличурлы со своих строений как-то попали на судно. Всё было разбросано, кто-то пытался победить этих монстров в рукопашку, а кто-то кидал бутылки. Возможно, в парочку они и попали, но в основном-нетронутые хиличурлы брали еду, вино со столов, попутно задирая соседних мореплавателей. Происходил полный хаос. Как вдруг, из ниоткуда появилась легендарная путешественница, которая используя все 3 элемента, начала раскидывать монстров по разным углам. Кому-то хиличурл прилетел прямо в лицо. Анемо стихия разгромила всё окончательно, зато победа за ней, и терять особо уже нечего. Поэтому, как только все пришли в себя, пошли поздравлять и благодарить Люмин, как обычно. Она лишь отнекивалась, и говорила, что это пустяки, но все понимают, что похвала по нраву любому. Увидев, что чьи-то яркие глаза скрываются за дверью, путешественница подошла к точке интереса. Открыв, она увидела знакомого мальчика. -Тевкр? Ты-то что тут делаешь?..-озадаченно произнесла Люмин. Конопатый жестом показал, чтобы она разговаривала потише. Паймон только хотела что-то сказать, как девушка резко засунула яблоко ей в рот. И пока попутчики собирали всё или занимались своими делами, Тевкр рассказал, что он на "секретном задании", и нелегально хочет пробраться в Инадзуму. На резонный вопрос Люмин "Зачем?" он ничего не ответил. - Иногда меня пугают твои выходки... А где твой брат? Он разве не вернулся домой? - Да, я помню, как он спешил к "дорогой семье", не оставив и тысячи моры- с лёгким передразниванием поддакивала консерва. - Он как раз сейчас дома сидит, с Тоней и Антоном занимается наверное. Просто хочу попутешествовать- на ходу придумал Тевкр, смотря в глаза Люмин полных недоверия. - Ты же знаешь, что в Инадзуме просто так не побегаешь, нужно платить налог за въезд и... - не успела договорить героиня, как Паймон её перебивает. -...И иметь богатых и очень влиятельных друзей!! - Ну это тоже. Деньги то хоть из дома взял? - У меня только 50.000, этого хватит? -.......... -ЧТОООО?!?- почти криком ахнула маленькая фея. "Тссс" раздалось в адрес Паймон с двух сторон, отчего та показушно скрестила руки. Кое-как они доплыли до Инадзумы. Сойдя с борта, Люмин со скрежетом в зубах оплатила госпошлину за Тевкра. - Ну что, куда пойдём? -спросила Паймон - Я своим путём пойду! -возразил мальчик, чуть отойдя от общей группы. - Куда же ты собрался? - У меня тут дядя недалеко живёт, к нему и иду. - Может, тебя проводить? -произнесла путешественница, пытаясь речью "догнать" Тевкра. - Нет, спасибо, пока!!- улыбнувшись, Тевкр развернулся и побежал куда-то. Люмин и Паймон оставались в недоумении, а затем переглянулись и пошли проведать Камисато Аяку, разговаривая о чём-то.

***

Тевкр не знал, куда идёт, задумавшись о том, как бы разобраться с Люмин. Она ему осточертела. Слишком безосновательно добрая и героическая...Хотелось узнать, почему. Придя на берег, Тевкр не обратил внимание на находящуюся рядом с ним электро пыль. Всё это время он находился в своих мыслях, пиная твёрдый осколок скалы. Его тягостная обувь продавливала мокрый песок, который застревал в рисунках на подошве. Вдруг пред ним раскрылась чёрная дыра, в ней были видны звёзды, которые сияли сквозь сплошной мрак. Она начала всасывать всё, что находилось за её пределами, в том числе и Тевкра. Протяжный крик о помощи разнёсся по океану. Тщетные рывки ради того, чтобы ухватиться за что-либо казались единственным спасением. Тевкр слышал лишь собственные крики и бешеный пульс, что эхом звучал в его ушах. Странная чёрная материя обволакивала его, словно вязкая жидкость, которая всё больше и больше размазывалась, стягивая свою жертву в неизбежность. Когда же тело было полностью где-то за понятием "пространство", руками он старался зацепиться за края, но они тут же ускользали из-под его красноватых пальцев, не оставляя каких-либо путей убежать. Окончательно поглотив мальчика, трещина рассосалась, оставив за собой только космическую пыль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.