ID работы: 11376889

🔞 с героями Haikyuu

Гет
NC-21
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Хината Шоё

Настройки текста
- стоп ещё раз как ты суда пробрался ? - ну я уже говорил После ещё одних объяснений - ладно поняла но зачем Хината -ну..... Парень задумался . И ты сразу подумала что он пришёл .... Вдруг твои мысли перебили - Ну ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!!! Это взаимно? - Ого Хината Ты взяла его руки и положила себе на талию . - Да это взаимно Парень залез одной рукой под футболку а другой взял тебя за щеку и поцеловал. - Т/И - Да - Я хочу тебя Ты удивилась но не растерялась и положила свои ноги на его и залезла руками под футболку трогала каждый кубик и легонько царапая ноготочками.Парень начал снимать с тебя футболку и домашние короткие шорты . Ты начала раздевать парня . Вы остались в одной нижнем белье . - Малышка сделай папочке приятно Ты стянула трусы с парня и увидела давно стоящий член и начала сосать головку от парня были слышны тихие стоны ты потихоньку брала весь член в рот потом ты начала лизать головку он закончил тебе в рот ты сплюнула на пол . Парень начал ласкать твою промежность - Нихуя себе ты мокрая - Шоё если не собираешся не чего делать то уходи - Ладно ладно Парень снял с тебя трусы и начал лизать а большим пальцем масировать клитор ты стонала тихо но Хината слышал каждый твой стон и возбуждался сильнее. Он начал заходить языком во внуторь . - Хината мм.. я щас ах... коньчу - Не сдержавайся малышка Ты закончила и вдург... парень резко вошол в тебя и начал быстро двигатся в тебе - ...ммм... Хината быстрее ах... - твоё слова для меня закон Парень прибавил темп . Через 6 минут он закончил глубоко в тебя и плюхнулся рядом с тобой . - Ну что ? - Это было супер Ты села на парня и он понял что это ещё не конец ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.