ID работы: 11376889

🔞 с героями Haikyuu

Гет
NC-21
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Куроо Тецеро

Настройки текста
Примечания:
Ты седела и играла с ребятами в пабг по дискорд и вдруг — Т/и — Да — Что делаешь? — играю — Т/И СЛЕВА — Спасибо К, Я, Б — О Куроо привет Ку- Привет, Т/И С ПРАВА — Спасибо зай — ага Парень начал пристовать к тебе — Куроо — Что — Я играю — Мне пофиг Он засунул одну руку под твой топ и прикрыл микрофон — Ты играй играй — Куроо мешаешь же — Я да я как мышь — ну да да Б — БЛЯТЬ Парень убрал руку с микрофона — Что случилось? К- его убили — Понятно Куроо взял тебя на руки и посадил к себе на колени — Куроо блять я играю Я- Т/и успокойся — ДА О… Парень прикрыл твой рот рукой и сказал шепотом — тише если не хочешь проиграть Ты чуть-чуть наклонилась вперёд, что парень увидел, что у тебя под юбкой . — Воу — Что опять — Да так парень начал через юбку масировать клитор ты тихо постановать Б- ямамото опять ешь Я - нет Б- врёшь Я - да я не ем - мальчики тихо ммм Все сразу замолчали К - вы тоже это слышали Б,Я - ага Б - Т/и у вас всё норм Ку - Да у нас норм Б - ну ладно Ямамото убил последнего и вы победили 3 партию К,Я,Т/и- ЕСТЬ В этот момент куроо приспустил домашние шорты и достал кхм и оттянул в сторону твои тр.усы и вставил чл.ен ты тихо простанала Б- ВЫ ЧЁ ЕБЁТЕСЬ ? Я- такой-же вопрос Ку- меньше знаешь крепче спишь Т/и -ах Чат сново замолчал Б - Пиздец вы ещё в начале игры начали тра.хатся Ку- иди ты Ты потянусь чтобы выключить микрофон ,но парень убрал твою руку - Куроо ты мм придурок - Твой придурок -ИДИ ТЫ К- я пойду Кенма отключился от смущения ,но Бокуто увидел в штанах стояк ,но он думал ,что дро.чить на стоны девушки друга не хорошо если бы он знал , что Ямамото сидит с такой-же проблемой он бы так не думал .Они оба подумали " а он узнает нет значит можно".Пока ты стонала парни дрочили .Через несколько минут вы кон.чили все вместе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.