ID работы: 11376889

🔞 с героями Haikyuu

Гет
NC-21
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Рюноске Танака

Настройки текста
- так зай я душ -хорошо Ты пошла в душ и уже включила воду как *тук тук* -т/и можно? -зачем? -Полотенце -хорошо только попробуй через дверь Парень пытался достать через дверь но не получилось. -АААА ты зачем зашел? Ты быстро прикрыла самые соковеные места - да не получалось достать -ладно бери и уходит - ну уж нет я к тебе -всм? - с тобой в душ - нуууу ладно Парень стал раздеваться. Ты отвернулась. - ты чего? -да так просто я первый раз с парнем в душе - да? - угу Парень взял тебя за таллию - ты чего? . Спросила ты. - нечего Парень посадил тебя на край ванны, а сам спустился вниз - что ты собираешься дела.... мм Парень начал делать тебе приятно языком -Танака ммм хв....атит мм Парень поднялся и взял тебя на руки и понёс в спальню. Танака положил тебя на кровати и прошептал - сегодня ты только моя - т/и ты готова? - не очень -скажи как будешь готова Парень встал и пошел к тумбочке и открыл первый ящик и достал пачку п₽езрев0тив0в и взял один пакетик . И пошел к тебе - ты готова - теперь да Парень открыл пакетик и надел его на чл.ен -могу? -да Парень медленно вошёл в тебя он увидел ,что тебе больно и остановился , чтобы ты привыкла. Потом вошёл чуть глубже и опять остановился. Чуть позже ты сама начала двигать бедрами и он понял, что ты уже привыкла. И тут *тук тук * Ниш - можно? Вы стали быстро одеваться. Асахи- так мы заходим Вы успели одеть только штаны и нижнее белье Каг- мы походу не вовремя Куроо- воу чем это вы тут занимались Бокуто- дайте посмотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.