ID работы: 11376889

🔞 с героями Haikyuu

Гет
NC-21
Завершён
82
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 24 В сборник Скачать

Асахи Азумане

Настройки текста
Примечания:
Ты была на кухне и готовила смузи из клубники ,банана и манго . - Т/И Донёсся голос из гостиной - Что ? - Иди суда - Иду Ты подошла к нему и спросила - что звал - смотри это мы парень показал их мач с шираторидзавой - Прикольно смузи будешь - да Ты зашла на кухню за смузи и пошла к парню - вот - спасибо малышка - пожалуйста ты пошла к себе читать мангу Т/м-пойду в душ ты пошла в душ .После душа ты одела юбку и топ . После всех ванных процедур ты пошла готовить ужин .Ты готовила рис с овощами . - Зай - Что? Парень подошел к тебя на кухню - Кушать будешь ? - Да буду Ты достала тарелку из шкафчика ,но ты забыла ,что шкафчик с низу, а ты в юбке М/А- воу я бы тебя щас - Вот - Спасибо малышка - Пожалуйста Ты пошла и села рядом - Очень вкусно - Спасибо Ты очень засмущалась - ты чего - Просто ты первый кто мне так говорит - теперь буду говорить только я - Это да После ужина вы пошли в гостиную смотреть фильм . Вы заказали суши и пиццу . Вы смотрели " Сумерки .Сага новолунее " ( кто смотрет тот знает , что там кхм) .Началась сцена 18+ - Ты дай подушку - Зачем ? - Надо Ты дала ему подушки он положил её себе на колени - зачем тебе подушка ? - Ты ещё маленькая - Я НЕ МАЛЕНЬКАЯ - Раз не маленька , то иди ко мне - ээ нет Парень взял твою руку и поставил на ширинку штанов - теперь поняла Ты была вся покраснела . и быстро убрала руку - Поможешь мне - ИЗВРАЩЕНЕЦ - я знаю .Так поможешь ? - НЕТ - Значит да Парень кинул тебя на диван и встал поверх тебя - Ну щас поиграем - Ну нееет - Ну да Парень стал медленно раздивать тебя .После тебя он сам разделся и сказал - готова ? - Не очень - Значит да Парень медленно и аккуратно вошел в тебя .Ты тихо простонала - чуть быс...трее мм - Хорошо малышка Парень ускорил темп и начал заходить глубже .Чуть позже он кон.чил тебе на живот . - Отсо.сёшь ? - Да Ты взяла чл.ен парня в рот и начала сасать и начала добавлять язык.Через несколько минут он кон.чил тебе в рот .Ты сплюнула на пол . Ты уже собиралась уходить но он теб остановил и ты поняла , что это не конец на сегодня .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.