ID работы: 11376902

Сломленная

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Семья Картер жила самой обычной счастливой жизнью, но как это часто бывает все счастье вмиг исчезает. В семье было 5 человек - родители, младшая дочь и двойняшки. Глава семьи - Джим Картер. С самого детства учил русский язык, чтобы уехать из Англии и поселиться в России, у него это вышло. По профессии он учёный, и русская наука привлекла его больше, вот он и переехал. В Екатеринбурге он встретил Миру. Она и стала его женой и матерью их детей. Они случайно встретились на конференции и тогда все закрутилось. Спустя два года они поженились, а уже через год родились Кай и Кейт(Катя). Поскольку семья состоит из двух разных народов имена пришлось подбирать особенные. После их рождения прошло 5 лет и родилась Элла(Лиза). можно сказать имена были двойные, что у Кейт, что у Эллы. Всегда Картеры жили в достатке. Проблем с финансами никогда не было. С самого детства дети изучали сразу два языка. К своим 14 годам двойняшки свободно говорили на двух языках. Тогда вся семья поехала в Англию, так сказать проведать родственников по папиной линии. Было решено каждое лето отправлять детей к бабушке с дедом. Тогда детей снова отправили в Англию на лето, двойняшкам было уже 16 лет. В июне они последний раз увидели своих родителей живыми. Произошел несчастный случай. Во время испытаний нового изобретения произошел взрыв. Из нескольких десятков людей выжило только три. Первыми об этом узнали бабушка и дедушка, а потом и двойняшки, и Элла. Это их сломало. Вроде совершенно одинаковые по характеру Кай и Кейт стали совершенно разными. Девочка закрылась в себе, улыбка на её лице не появлялась около полугода. Она перестала разговаривать со сверстниками, ей было просто невыносимо больно. В это время Кай стал просто неуправляемый. Поначалу он просто уходил из дома на пару дней, а по возвращению на его лице были ссадины. Потом мог прийти пьяный домой и начать крушить все, что видит. После смерти родителей ребят приютили родственники отца в Англии. Жили там они мягко говоря роскошно. Они жили в отдельном доме в небольшом пригороде недалеко от бабушки с дедушкой. Они в свою очередь периодически заходили проведать внуков, приносили еды и следили за порядком. Там у каждого была своя личная комната. И это было и вправду чудесно, у каждого свое личное пространство, свое местечко. Ребят отправили учиться в школу, там Элла нашла себе новых знакомых, они частенько заходили. Но вот у двойняшек было все не так гладко. Кай попал в плохую компанию, и сам этого он не понимал, это видели все кроме него. У Кейт появилась лишь одна подруга и ей этого вполне хватало, было лишь одно но. Она была одной из самых популярных девочек в школе, ни одна тусовка не проходила мимо нее, она была настоящей душой компании. Она всегда старалась подбодрить Кейт и водила ее на вечеринки, правда она от туда быстро уходила, хотя один раз даже пробыла на одной из вечеринок до конца, а потом увезла свою в стельку пьяную подругу домой. Да, кстати помимо души компании Эмма была ещё той оторвой. Так примерно и проходили дни. Кай тусовался со своей компанией, Элла гуляла с новыми друзьями, а Кейт проводила время с подругой. На последнем году учёбы Кейт по уши влюбилась в одного парня, и это было взаимно. К концу школы у неё были любящий парень, лучшая подруга и золотая медаль. У Кая дела обстояли хуже, повезло, что он вообще школу смог окончить и поступить хоть куда-то даже на платное. Кстати, обучение ему оплачивали родственники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.