ID работы: 11377045

Увидимся следующим летом

Слэш
NC-17
Завершён
84
lastochka_epta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 137 Отзывы 22 В сборник Скачать

Много нового об этом месте

Настройки текста
Галлахер кивает и провожает мужчину взглядом, только потом осматривая что тут есть. К своим не идёт-боится разбить очки, но они тихо разместились на площадке, играя в волейбол. Он уходит в большую беседку, садиться на лавочку, складывает ноги по-турецки и достаёт телефон. Заняться всё равно нечем, сейчас, как минимум, нечем. Сегодня более ознакомительный день, и проводить его вместе со своим отрядом — не хочет, себе дороже. Он удивляется, что тут очень хороший интернет, хотя в других лагерях такого не было. Сейчас, листая социальные сети и проверяя их, в голову пришла мысль выложить новую фотографию, но она быстро улетучилась. Пятый же ушёл к вожатым, а через время уже топали помогать в столовую. На четыре отряда нужно накрыть, и если вожатые помогут, то это будет быстрее, чем бедные повара будут это таскать. Так и прошёл час. Через некоторое время, по лагерю раздаётся не особо громкая сирена, тут можно понять — их зовут на обед. Эйдан встаёт и идёт к нужному помещению, там уже все накрыто. Он улыбается уголками губ, ненадолго, видя в проходе лица своих одноклассников, которые толкают его, якобы случайно. Галлахер отходит, чтобы никому больше не помешать и забирает свою порцию с общего стола. Видит стол, где ничего не накрыто, уходит туда, нет желать сидеть с теми, кто над ним издевается. Вожатые сидят в начале здания, отсюда лучше всего видно детей, за ними нужен глаз до глаз. —Какой странный ребенок… Пятый, это из твоего отряда? — спрашивает молоденькая девушка у мужчины, и он на неё поворачивается. Осматривает девушку: молодая, красивая, с пышными формами, и пара пуговиц расстёгнута, как специально для него. Да и имя красивое, Агата, ангельское, но с перчинкой. До него не доходит, что ему сказали перед этим, поэтому сейчас кидает непонимающий взгляд на красавицу. Буквально через пару секунд вспоминает, что же всё-таки проговорили, бегая глазами по столовой и тяжко вздыхая. Харгривз увидел парня, того самого, которому помогал недавно, понимая, что со своими он не в ладах, ни капли не удивился. —А, этот… да он как-то со своими не общается, так что не удивительно, что он сидит один. — спокойно проговаривает, осматривая одиноко сидящую фигуру ещё раз. Проходя взглядом по лицу, волосам, одежде, примечает, что голубоглазый очень даже ничего, в его вкусе. Пятый бисексуал, он просто не мог этого не заметить. —Но ты всё равно присмотрись к нему, вдруг помощь понадобится. — Агата неловко улыбается, её переживания за чужих детей берёт вверх, даже такого возраста, что и Эйд. У детей могут быть разные проблемы: буллинг, токсичные отношения с родителями, низкая самооценка, всякое бывает. —Хорошо-хорошо. — с легкостью говорит Пять, хотя обычно ему не так интересно наблюдать за мелкими детишками, а тут — подросток. В обеденное время он контактирует только с девушками, с ними может переспать, а парни по обыкновению ему не интересны. Эйдан кушает спокойно ровно до середины порции, после сидит и смотрит в неё. Он проблемный подросток, начиная с того, что у него РПП, заканчивая травмами детства. Из-за многих проблем толкать в себя пищу — не может, не хочет. В редких случаях съедает всё до крошки, но только тогда, когда есть настроение. —Пойдём-те, надо фрукты раздать, пусть девушки отдыхают. Мы же — джентльмены! — проговаривает Диего, и парни-вожатые поднимаются со своих нагретых мест. Они забирают тазики с яблоками и раздают своему отряду —Зря не ешь, у нас очень вкусно готовят. — Пятый даёт яблочко Эйдану и лохматит его, наблюдая за нахмурившимся личиком. Он не просто так подошёл к нему в последнюю очередь, хочет поговорить, разговорить его. —Почему не ешь? — нужно как-то узнать причину, не сильно хочется думать о всевозможных проблемах, которые возможно и происходят с застенчивым. —Не хочу просто. —спокойно улыбается уголками губ. И не заметишь, что у него могло что-то произойти. —Ох, ладно… — насильно тоже в чужую жизнь не надо. — Но старайся кушать больше, тут понадобиться много сил для игр и развлечений. Не хватало, чтобы ты в обморок упал. — нервно смеётся тот, бегать и спасать кого-то — нет желания, не в его привилегиях такое. Таскается он только с младшими группами, а тут детям по 16-17 лет, не маленькие уже, сами должны о себе заботиться. —Так дети, сегодня мы вас загружать ничем не будем. Вы можете погулять, поиграть на площадке, без разницы. Ужин будет в 8 часов. — проговорила Аманда, которая всё контролирует. Дети радостно кричат и собираются уходить. Забрав яблоки, они выдвигаются на улицу. Громко разговаривают, смеются, приехав отдыхать от родителей, так что им любое времяпровождения здесь интересное. Эйдана не обошли стороной толканья, из-за чего лоб почти почувствовал вкус стенки. —Давай ботан, гони яблоко. — на него наезжает кучка одноклассников, заставляя отдать большое, красное яблоко без червячков. Над ним посмеиваются, уходя восвояси, а Эйдан выдыхает — не получил кулаком в лицо — уже хорошо. —Ребенка правда жалко… У него только что яблоко отобрали… — Аманда смотрит на Пятого жалостливыми глазками. Умоляя его, присмотреть за несчастным, тот лишь выдыхает ртом, кривя губы, не так хотел провести эту смену. —При одном условии. — говорит серьезно и наклоняется к её уху. — Переспим? — томный шёпот на ушко, с прикусываниями мочки, и девушка краснеет, мужчина довольно улыбается. Да, это некий шантаж, но за то он получит то, что ему надо. Не хочет тратить время на подкаты, и на мысли девушки, которая думает о детях. Сразу к делу. У него сутки секса не было. Недавно, конечно, был старший отряд, точнее девушка в этом отряде, но по обстоятельствам ей пришлось уехать на неопределённый срок. Он — похабное животное, даже не отрицает этого, работая с маленькими детьми, умудряется спать с шестнадцатилетними. —Господи! — она вскрикивает, создавая лишний шум, заставляя Пятого, взять её за запястье. Не нужно всем знать, с кем она спит. Девушка краснеет, начинает мяться на месте и охать. Видя Харгривза раз — поймёшь. Высокий, накаченный, а эта улыбка, сам взгляд сверху? Да, женский коллектив весь течёт по этому парню. —Ну? — немного злиться Пять, не понимая, чего тянуть кота за яйца. Но девушка даёт согласие, уволакивая его за столовую, от лишних глаз. Затаскивает его в душевые, закрывает дверь и прижимает к стене, сразу запуская руки под шорты. Полтора часа жаркого секса, и они выходят оттуда. Пятый поправляет свою футболку, а девушка наспех застёгивает рубашку, полностью, убегая. Харгривз смеётся и уходит на кухню, забирает яблоко и выходит на двор. Он увидел того парня, вспоминая, что секс — обещание, так что он выполнит то, что пообещал. Буквально перепрыгивает через бортик, сил-то теперь много и настроение поднялось. Парень удачно сидит к нему спиной, вожатый запускает руку в слегка кудрявые волосы и слова лохматит, заставляя Эйдана злиться из-за причёски, которую только недавно поправил. —Держи. Скушай, очень вкусные. — Пять кладет в его руку яблоко и улыбается. Эйдан жмурит носик, пахнет женскими духами — неприятно. Галлахер его осматривает, внешний вид, точнее, и закатывает глаза. Слишком палевно выглядит. —Спасибо. — он говорит спокойно, хотя недоволен. Понять не может, что за безответственная вожатая легка к мужчине в кровать. Конечно, с этого будет долго бомбить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.