ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Грандиозный замысел Люции Магне. Крах на телевидении.

Настройки текста
Примечания:
Флэшбэк: — Еле успели! — вздохнул Аластор, когда они оказались на дирижабле. — Ну, всё! Моя жажда убийств утолена! — Но это не конец! Впереди ещё одна крупная битва. Моя дочь захотела демонов исправлять! Пернатые лицемеры не оценят этого и будут мешать. Конец флэшбэка. Наступил 2021 год. Чистка в Аду подошла к концу. На балкон замка семьи Магне вышла девушка со светлыми волосами, на кончиках переходившими в красный. На голове торчали «ушки», подозрительно похожие на «уши» Радио-Демона. Да, вы угадали — это Люция Магне, дочь Корнелия и Аластора, принцесса Ада и наследница престола. Люция (или сокращённо «Лю») выпустила в небо фейерверк, тем самым ознаменовывая конец чистки. На улицы стали выходить демоны, другие грешники собирали умерших и ангельские копья. Недавно тихая столица зашумела вновь. Люция запела: Вместо тепла — зелень стекла, Вместо огня — дым, Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает до тла, День догорает с ним, На пылающий город падает тень. Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно всё это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе — так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен! — требуют наши сердца. Перемен! — требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: «Перемен! Мы ждем перемен!» Девушка только закончила петь, как на балкон вышел юноша с серыми волосами и змеиным хвостом: — Так и знал, что найду тебя здесь. Почему ты плачешь? — Почему они их убивают? — Чтобы сократить численность нашей братии. Хотя, по моему мнению, это мало помогает. — Но ведь есть же другой выход? — Какой? — Не убивать демонов, а исправлять. — Да? Ну тогда флаг тебе в руки, — Алфий развернулся, чтобы уйти. — И это… Позови своего друга, чувствую — он будет рад помочь.

***

— А-а-а-а-а! — в Ад упал недавно умерший человек, — О? Я живой? Я живой! — и его тут же — херак! — сбила машина. Из машины вылез длинноногий демон-бабочка с шикарной блондинистой шевелюрой, одетый в фиолетовую курточку, чёрные бархатные штаны и сапоги. На голове торчали усики. Это был Энтони Магне собственной персоной, или, как его называли грешники, не знавшие о его семье, Энджел Даст. — Хорошо развлеклись, дорогуша, — хмыкнул сово-демон по имени Трэвис. — Да-да. Слушай, это только между нами. Посмеешь кому-нибудь рассказать, с кем ты кувыркался, я тебя найду и без смазки оттрахаю. — Как скажешь, шлюшка! — рассмеялся Трэвис, очевидно не воспринявший слова Энджела всерьёз. Тони вздохнул и… Достал вместе со второй парой рук автомат, который нацелил на своего любовника: — Ах, как оскорбительно! Дай мне знать, когда придумаешь что-то получше, плохо укомплектованный мешок конского дерьма! Трэвис быстро уехал, а Магне развернулся к автомату с бесплатной наркотой. Нажав на кнопку «Angel Dust», он взял мешочек и только приготовился нюхнуть, как… — Отсоси, наркомашка! — у него выхватил пакетик какой-то мудак, на которого упал камень. — О, божечки! Моя дурь… Сука! Блондин поднял голову наверх. В небе пролетал смутно знакомый дирижабль.

***

— А-ха-ха-ха! — смеялся Сэр Пентиус. — Эти трус-с-сливые грешники не помешают моему захвату! Мощь моих машин неос-с-спорима! — Это было круто, босс! — озвучил мысли всех приспешников Двадцать третий, — Вы им показали, чё по чём! — Да! Особенно когда трахнули их из лучемёта! — Эх, вот бы он и меня из лучемёта трахнул! — тихо вздохнул 23-ий. — Именно так! Такими темпами я захвачу всю западную часть Пандемониума до конца дня и все запомнят имя… — Яйцело-о-орд! — его тираду прервал чей-то весёлый голос. — Пардоньте? Кто это там вякнул? Что вы там с-с-сказали, жалкие куриные эмбрионы?! — Но это не мы, мистер-босс-сэр… В этот момент стекло разбилось и в помещение влетела… — Книга? Бах! — книга взорвалась, заволакивая помещение дымом, а когда дым рассеялся, то Винсент увидел своего старого врага. Когда Криса запечатали на Луне, Лиза заскучала. Каких-либо указаний от Автора, который вернётся, не поступало и кошка решила сменить место жительства. Не предупредив никого, она перебралась в Ад, где незадолго до этого поселились Фри с Эрукой. — Взлетая выше крыши, — напевала Лизавета; в руках она держала рогатку и книго-бомбу, — не ведая преград книжнЫе бомбачеллы летят летят, летят. — она запустила бомбу в окно и прыгнула следом. — Нарываешься на драку, старик? Может ты уберёшь свою сраную погремушку, пока я не разнесла её, — в этот момент на приспешника упала труба, — ещё больше! — О, кто-то подраться хочет? Да я только рад! А-ха-ха-ха! 666 News были главными новостями в Пандемониуме***, рассказывавшими про политику, развлечения и войны за территорию. — Недоброго утречка, жалкие отбросы! С вами Кэти Киллджой! — И Том Тренч! На западе столицы разгорелась нешуточная война за территорию между Сэром Пентиусом и… Кто она такая? — После чистки многие территории только и ждут захвата! Демоны со всего Ада сражаются за новые места, не жалея сил! Гвоздь этой программы… — А вот я бы не пожалел своих гвоздей! — перебил её Том, говоря о Лизе. — Ох ты и хуй лопоухий, Том! Хотя о чём это я? Какой «хуй»? — и с этими словами Кэти вылила на пах Тренча кружку с горячим кофе, — Гвоздь этой программы — интервью с принцессой Ада, которая хочет поделиться с нами своим новым увлечением! Это и многое другое после рекламы! Удавись, жалкая су… — надпись «Конец эфира» не дала нам дослушать фразу Киллджой.

***

Андрес* не был грешником. Не был он и первородным демоном. Когда то давно он был обычным человеком, погибшим из-за короткого замыкания и попавшим… Нет, не сразу в Ад, а в Рай. Там он, по чьей-то протекции, стал одним из Истребителей**. Поначалу ему даже нравилась его работа, но потом он увидел, что не все демоны кровожадные твари. К несчастью, это не осталось незамеченным. Серафимы, заменившие погибших архангелов, решили дать ему шанс, а уж если он им не воспользуется… На следующий год Андрес понял, что не хочет лишать невинных жизни, и едва не расстался с жизнью во второй раз. Его ранили свои же. Спасение пришло с неожиданной стороны: когда он лежал, истекая кровью, на площади, к нему подлетела девушка. «Ангел?» — подумал юноша, потому что у нежданной спасительницы крылья были как у ангела. Но он ошибся — это был не ангел, а демон, которая хотела его… Спасти? Да, девушка, назвавшаяся Люцией унесла его с площади и выхаживала. Теперь вместо крыльев у него были два вертикальных шрама и крестообразная повязка на месте левого глаза. Зачем принцесса Ада спасла его? Этого Андрес не знал, не знала и сама Люция, когда он спросил её. Когда Андрес поправился, то Люция помогла ему с жильём, хоть и предлагала остаться у них. В этот момент зазвонил телефон, прерывая размышления бывшего ангела. — Привет, Анди. Как дела? — Привет, Лю. Нормально. — Слушай, у меня тут появилась одна идея. Должна сказать, очень грандиозная. Нужна твоя помощь. — О? Я готов. — Тогда собирайся, я за тобой заеду.

***

Люцию Магне многие называли сумасшедшей, за глаза, естественно. Андрес считал её просто чудачкой — например, как-то раз она решила разбить в столице парк с деревьями, цветами и прочим. Семена она использовала земные. Андрес, вскапывая, поливая и удобряя семена, думал, что ничего у них не получится — ну что может на адской земле прорасти? Ан нет, проросли таки цветочки к неописуемой радости Магне. Но новая идея Люции попахивала откровенным безумием. Ладно цветочки сажать, это ещё ничего, но… Исправлять грешников, чтобы они отправлялись в Рай?! Когда Анди это услышал, не мог подобрать слов и просто раскрывал рот, как выброшенная на берег рыба. Он хотел переубедить принцессу, но умоляющее выражение лица его подруги заставило его согласиться. На телестудии. — Окей, помнишь, что говорить? — Андрес неосознанно пригладил волосы Лю. — Да! Это будет здорово! Если что, я… — Споёшь. — Ты знал, что я это скажу! — Потому что я знаю тебя, но не надо петь — это серьёзная затея. — Ладно, ладно, если что, положусь на свои навыки импровизации. Привет, я Люция. — представилась она, протянув руку. — Кэти Киллджой. — блондинка затянулась (да, в студии можно было курить, потому что кому в Аду не наплевать на ТБ?), но руку жать не стала. — Сказала бы, что рада встрече, но нет. Руку можешь убрать, не то оторву к хренам. Объясню кратко: моё время — деньги, и ты здесь не потому, что мы хотим, а потому что Джеффри не смог сегодня устроить своё шоу каннибалов. Ты можешь быть кем угодно, хоть самим Господом Богом, но мне абсолютно насрать на твоё происхождение! И не строй мне глазки, а то я тебя живьём в асфальт закопаю! — И мы в эфире! — С вами Кэти Киллджой! — когда ведущая села в кресло, её шея хрустнула и голова чуть было не оторвалась от тела. — Итак, Люция, расскажи-ка про свой проект, о котором ты нам все уши прожужжала?! — Как многие из вас знают, я родилась в Аду. Преисподняя — мой дом и вы — мой народ, о котором я думаю. Мы пережили очередную чистку, и мне больно смотреть, как вы страдаете, не получая шанса! Я подумала: «Есть ли другая, более гуманная альтернатива? Например, через искупление?». Друзья, я открываю первый в Аду отель по искуплению грешников! Молчание. За выступлением Лю наблюдал весь Ад. Грешники столпились возле уличного телевизора в магазине «Radio Hack» и никто не обратил внимания на загадочную фигуру в красном, внимательно смотревшую на выступление принцессы. — Ладно, попробую объяснить понятнее! Люция запела (второй раз за главу): Вам расскажу, Чем грежу я: Прекрасный, сказочный отель — мечта моя! Нет подобных ему точно в Аду! Лично каждому диету подберу. (у-у-у) И в каждом чёрте радуга проснётся, Ясной улыбкой, грешник, поделись своей. Во всех маньяках с острым и с огромным топором Вижу любящих пироженки детей. Вмиг преобразись! В Рай ты вознесись! Всех время исцелит. Вам путь в Счастливый Оте-е-е-ель! Все: чудаки и наркоманы, Жулики, козлы, бараны, Падшие герои, хамы — помощь ждёт! И все: кретины, шлюхи, лохи, Извращенцы и пройдохи, Мрази, пьяницы, дурёхи, Страх пройдёт! Заботой — любой Грех перекрой! Всем хорошо! Счастье пришло! Ад заимел свой Счастливый Оте-е-ль! Не жжётся там пламя, И криков нет, Зато есть щеночки и сладостей букет, Из плюша облака, что вы такие: «ВАУ!» Лишь ко мне запиши-и-и-ись… Помешанность на порно-мультах, Веган-стиль, обряды, культы, И распятья, цепи, путы Сгинут вмиг! Все монстры, психи и воришки, Каннибалы и детишки, Даже бешеные мышки, Счастливы! Целым ты стал — прекрасный финал! Наш сервис несравним! Мы этим вас пленим! (Да!) Жизнь подсластим! То — Счастливый Оте-е-е-ель! Да! Под конец песни Люция зачем-то забралась на стол и теперь тяжело дышала. Реакция не заставила себя долго ждать: — Вау! Ну и срань! — Ха-ха-ха! — расхохотался зал. — С чего ты взяла, что кому-то в Аду не насрать на искупление? Да ты свой экспериментик даже не проверяла! Хочешь, чтобы грешники стали хорошими просто… Потому что? — Что ж, есть один клиент, который верит в наше дело и который показывает блестящие результаты! — О, и кто же это? — Да так, кое-кто с именем… Энджел Даст! Тут надо сказать, что Корнелий знал о том, что его сын наркоман, поэтому, когда Люция решила исправлять демонов, Лий порекомендовал начать с него. Он (в смысле Нел) не верил в искупление, но верил, что от наркотической зависимости можно избавиться. — Стриптизёр? — вклинился в беседу Том. — Ты и для него бы не пожалел своих гвоздей? — Киллджой повернулась к коллеге, проведя ногтями по столу так, что на нём появились трещины. — И всё равно это не достижение! Уверена, что он что угодно сделает, лишь бы получить драгоценного порошочка. — Возражаю! Никаких проблем уже две недели! — Срочные новости! — Только что появилось сообщение, что к войне за территорию присоединился новый участник! Включаем прямой эфир! И в появившемся экране Люция увидела младшего брата. — Вот дерьмо. — сматерилась она, начиная закипать. — Действительно дерьмо! — Киллджой жила в Аду с 1992 года и за это время не научилась одной важной вещи — не хамить тем, кто выше тебя по рангу. — Расскажи, каково это — быть такой неудачницей? В тот же миг температура в помещении резко накалилась и Андрес подумал, что, должно быть, именно так и должны чувствовать себя грешники. Внезапно волосы Киллджой вспыхнули и ведущая истошно завопила, пытаясь сбить пламя. — Прекрати! Прекрати это! — обратилась она к Лю и осёклась, когда увидела горящие красным глаза. — Никто не смеет смеяться над моими идеями. — прорычала Магне и, схватив блондинку за шею, оторвала ей голову. Её душу она засунула в карман и пошла на выход из студии. Анди побежал за ней следом. — Мне нужен Даст! Я ему голову оторву! Люция Магне была вне себя от злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.