ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Коварные планы. Первые постояльцы.

Настройки текста
Примечания:
Вокс сидел в своём тайном логове. Точнее, относительно тайном, ведь о нём знали Корнелий, Рози, Аластор, Валентино. С помощью экранов, расположенных в убежище, он следил за всем Пандемониумом. Вот и сейчас он сидел и смотрел на экраны, пытаясь понять, почему же он проиграл. Вот он вылетает из своего второго убежища, вот он подлетает к Счастливому отелю и вызывает Аластора на дуэль, собираясь использовать ангельское копьё и проигрывает, а проклятый Радио-Демон взрывает его вместе с дирижаблем. Всё бы ничего, но у Вокса было стойкое ощущение, что перед тем, как Аластор вызвал тентаклиевого монстра, было ещё что-то. Но что? Этого оверлорд вспомнить не мог — в голове был белый экран с помехами. — Я могу помочь с этим. — Вокс подпрыгнул в кресле. Перед ним стоял, улыбаясь, ангел с шестью алыми крыльями. — Я — серафим Абдиэль*, — представился пришелец. — И чем же я обязан визиту столь высокопоставленного ангела? — нервно улыбнулся демон, понимая, что разница в силе не в его пользу. — Я знаю, что ты, Вокс, пытался уничтожить Счастливый отель, за что хочу сказать тебе «спасибо». — Ангел благодарит демона? Это странно. — Ничего странного. Люция Магне хочет превратить демонов в ангелов, а Рай только для первородных ангелов и тех, кто его заслужил. «Какое лицемерие!» — хмыкнул Вокс, у которого работала девушка, заслуживающая Рая. — Но у меня не получилось уничтожить их. — уже вслух сказал он. — Именно поэтому я здесь. Тебе частично стёрли память, я верну её тебе, но за услугу. Ты создашь машину с использованием наших ангельских технологий, чтобы мы могли противостоять Корнелию, а я помогу тебе с разрушением «Happy Hotel». Согласен? — алокрылый протянул руку. — Нужную мне информацию я могу достать и сам. И потом, неужели ты думаешь, что я доверюсь ангелу, тем более серафиму? — Вокс и не думал пожимать руку, но понимал — если откажется, то окажется в очень незавидном положении: не узнает, зачем Аластор стёр ему память, не сможет воплотить свою мечту, плюсом ко всему Абдиэль в случае несогласия может убить его. — Хорошо! Я согласен! Две руки соединились и тёмная комната озарилась электрической вспышкой, и никто естественно не заметил скалящегося Автора. Ангел исчез, а к Воксу вернулись воспоминания. «Хах, как интересно! — подумал оверлорд, — Так значит, Аластор — падший ангел? Теперь понятно, почему копьё не подействовало…» Зазвонил телефон. Это была Вельвет. Вокс взял трубку, проведя когтём по экрану: — Алло? — Привет, Вокси. Слышала, ты пытался напасть на принцессу. «Она-то откуда об этом знает?» — порой демона удивляла и пугала способность подруги узнавать всё раньше журналистов. — Слышала, что ты прогорел на этом. — продолжала сладким голоском Бархотка. — А тебе какое дело? — Ты не заметил, что в этом отеле был Энджел? Мне показалось это странным. «А ведь действительно. Что Даст забыл там? Не мог же он принять отель за нарко-притон, хотя это было бы в его духе?» — Можно сказать Валентино об этом. — Но ты же знаешь — Вал ничего не сделает. Хочешь узнать одну тайну? Приезжай ко мне.

***

У всех оверлордов была своя тайна. Вельвет, хоть и не была типичным оверлордом (точнее, оверледи), тоже имела тайну. — В подземелье! — сказала она, как только Вокс приехал к ней. — Жми на рычаг, Вокс! — Вокс и нажал, но… — Другой рыча-а-а-аг! — под Вельвет открылся люк и она улетела куда-то вниз, судя по звуку, в воду. — Нахр-р-рена здесь вообще этот р-р-рычаг? — прорычала она, вылезая из бассейна по лестнице и отдирая от платья пираний. — А ну отойди! — она нажала нужный рычаг и они оказались в другом помещении. Все демоны и оверлорды считали, что Вельвет — милая девушка, которая иногда убивает. На самом деле это была маска, в действительности же Вельвет была садисткой и киднеппером, которая держала в заточении и мучила демонов, которые её заинтересовали. В потайном помещении был целый зверинец, как его называла сама Бархотка, с клетками и цепями. Вельвет, прошагав половину зверинца, открыла ключом одну клетку и, взяв собачью миску, полоснула ножом по горлу несчастного демона; кровь стремительно наполняла ёмкость. Когда миска наполнилась, Вельвет вышла и, не обращая внимания на удивлённого Вокса, прошла к следующей клетке. Там сидел, пожалуй, самый интересный «зверёк». — Привет, Пьеро. — с наигранной лаской поздоровалась она, — Напомни, как долго ты тут сидишь? — Я бы рад ответить, но батарейка в моих часах села. — многие, попавшие к Вельвет, сломались от пыток. Но были те, как этот Пьеро, которые не сломались. — Всё шутишь. Дело есть. Тебе надо привести сюда одного человека, который является собственностью нашего друга. Приведёшь — получишь свободу. — Ох, Вельвет. Зачем ты обещаешь свободу, если мы оба знаем, что это ложь? Но я подчинюсь, потому что выбора у меня нет. — На, пей — тебе нужно восполнить силы, — и поставила перед ним миску. — Ошейник снимешь? — на шее парня был ошейник с шипами из ангельского копья. — Ещё чего! Ошейник с поводком, так что напьёшься. — хоть вампир и был слаб, но Вельвет не хотела рисковать. Пьеро, вздохнув, нагнулся. Открылся рот, обнажая острые клыки, и высунулся длинный язык, с помощью которого брюнет принялся лакать кровь. Бархотка поневоле задрожала — она помнила о способности этого паренька, поэтому и боялась его. Когда белокожий напился и слизнул языком оставшуюся кровь, шатенка с трясущимися руками отстегнула поводок от кольца в стене и повела брюнета наружу. Когда они вышли, Пьеро встрепенулся, взмахнул руками и, превратившись в белую летучую мышь, улетел в сторону отеля. — Теперь будем ждать. — А если он не вернётся? — Ха-ха! Вот, — Вельвет достала из кармана пульт, — это пульт управления. Если он не вернётся завтра, то я нажму кнопку и шипы пронзят его горло.

***

Пока злодеи строили свои планы, в отеле произошло следующее: Люция и Андрес решили уединиться. — Снимай штаны! — приказала Магне и Анди безропотно подчинился, а после встал в коленно-локтевую позицию. Он знал — Люция не в духе, а когда она не в духе, то начинает доминировать. Как ни странно, падшему это даже нравилось, потому что это был не трах, а занятие любовью. Омега ласково огладила серую ягодицу. Выдавив на пальцы смазку, она принялась подготавливать любимого. Сперва один палец, затем второй и вскоре уже три пальца свободно двигались в альфе. Андрес вцепился руками в изголовье кровати, не имея возможности удовлетворить себя — ещё одно условие, поставленное Люцией. Через две минуты принцесса вытащила пальцы и, надев страпон с дилдо для влагалища, начала входить. Когда она вошла, то дала партнёру передышку и двинулась назад. И так до тех пор, пока страпон не растянул стенки окончательно. Андрес кусал губы, боясь, что изголовье не выдержит — так крепко он держался. Люция двигалась рвано, стремясь вырвать из любовника стон и ангел всё-таки не сдержался. Первой кончила принцесса. Андрес излился в рот подруги.

***

В это же время. Замок семьи Магне. Задумчивый Корнелий сидел в кресле. — Как ты думаешь, у неё получится? — спросил он у Аластора, сидящего в соседнем кресле. — Своё мнение я уже высказал в предыдущей главе.. — улыбнулся Радио-Демон. — Вечно ты так! Прям Фома неверующий адского разлива. А если честно? — Честно? Каждый имеет шанс. — Сказал тот, кто вообще никаких шансов не предоставляет. — Давай говорить откровенно. — Аластор встал и подошёл к Корнелию со спины, — Ты сомневаешься, что это «искупление» получится и боишься разочароваться в дочери, потому что ничего подобного ни на моей памяти, ни на твоей не было. Предлагаю действовать так же, как и всегда, — ждать. — И зачем ты Вокса опять пощадил? — Да не знаю. Хотел уже его убить, да внезапно передумал.

***

На следующий день. Повара готовили завтрак, Фри с Эрукой сидели в столовой и вели беседу: — Вот сколько раз тебе говорить, чтобы ты не ставил пустые банки в холодильник? — Ты же видишь — она не пустая, тут ещё осталось. — Тут какие-то две капли. И кто их будет пить, эти две капли? — Я! — Хорошо. Тогда я налью тебе в стаканчик, — Эрука вылила в стакан две капли, — Скажи, пожалуйста, когда хватит? Фри помолчал пару секунд, а потом сказал: — Хорош! — он выпил ровно половину того, что было в стакане, — Ой! Как вкусно! Ну а это я допью потом! Эрука недовольно надула губы. В этот момент наверху раздался крик и… шум крыльев? Фрог побежала туда, Фри, влив в себя оставшуюся часть из стаканчика, — за ней. Возле комнаты Энтони они столкнулись с Люцией и Андресом. — Моего брата похитили! — Отпусти! — дёргался Энджел в когтях Пьеро, превратившего руки в крылья. — Да не рыпайся ты! В лепёшку превратиться хочешь?! — вампир, найдя комнату Даста, ждал, пока он принимал душ, ждал, когда он одевался и, когда он надел штаны, напал на него и вытащил из окна. Тони таки сумел укусить брюнета за ногу. Похититель ойкнул и разжал когти. Магне, выпустив крылья, полетел к Лизе, — она могла помочь. Пьеро, прифигев от этого, припустил следом. Крылатые неслись друг за другом. Так как у Энджела опыта было больше, чем у вампира, не летавшего уже месяц, то он держался лучше. Впрочем, Пьеро, несмотря на нарастающую усталость (вы попробуйте десять минут крыльями махать) тоже держался молодцом. Внезапно раздался выстрел и в животе брюнета, не обратившего на это внимания, появилась огромная дыра. Пьеро полетел вниз. Перед его глазами начала мелькать его жизнь: когда-то давно он был обычным человеком, верившим во всё сверхъестественное и мечтавшим повстречать кого-нибудь из их братии. Повстречал, на свою голову. Его парень оказался вампиром, и тогда ещё не Пьеро возликовал — он станет таким же жителем ночи и будет рядом с возлюбленным целую вечность! Увы, у его альфы были другие намерения. Он просто выпил несчастного омегу, не обратив его (Он меня бросил, даже не поматросил! — возмущался потом омега). В Рай Пьеро не попал, зато Преисподняя приняла его с радостью. И постебалась над ним, также как и над остальными грешниками. Кроме сверхъестественного, брюнет любил фильм «Приключения Буратино» — поэтому Геенна сделала его похожим на грустного клоуна Пьеро, в честь которого новоприбывший грешник и взял себе псевдоним. Кожа его побелела, волосы увеличились в длине и стали цвета воронова крыла, брови стали похожи на нарисованные, а под правым глазом навечно застыла слеза. О своей новой внешности он узнал от окружающих, потому что в зеркалах не отражался. Тем не менее, плюсы были — он таки стал вампиром, пусть и запертым в Аду, но он мог путешествовать по Кольцам, потому что демоном не являлся. Пьеро упал в каком-то заброшенном доме, пробив крышу. Это было чудо — шипы на ошейнике не разодрали его шею, и он был этому рад — умереть, не отомстив, он не мог. Перед ним появились две фигуры, но вампиру было уже всё равно. — Слушай, я вспомнила, кого этот парень мне напомнил. — рядом с Энджелом стояла Лиза, державшая в руке ракетницу, — В фильме про деревянного человечка был такой же чёрно-белый. — Что гораздо интереснее, он вампир. Ладно, надо его к нам в отель отнести.

***

— На кой ангел вы в него стреляли? — возмущался Аластор, когда Тони с Лизой принесли бессознательного Пьеро в отель. — Вы поглядите, какая дыра! — Ну а как я должна была поступить? — парировала кошка, — За моим другом гонится… этот, а у меня как раз ракетница под рукой была, ну я и… — Ясно всё с вами, друзья хер-ровы! Так, надо ему крови дать, а то сдохнет, не дай Мрак! Аластор спустился в погреб. Там, в дальнем углу, стояли баки с кровью. Хоть Радио-Демон и не был вампиром, но кровь пить любил (и слизывать с Корнелия тоже). Он подошёл к ополовиненному баку и, решив, что этого хватит, взял его и вылез наверх. — Ну давай, пей. — он раскрыл рот брюнета и начал аккуратно вливать туда жидкость. Вскоре Пьеро начал жадно глотать драгоценную кровь и, вырвав бак, выхлебал её одним махом. Дыра в теле затянулась вместе с рубашкой. — Ох, как же давно я не пил кровь! — Аластор понял — развязать этому похитителю язык будет очень легко, даже к насилию прибегать не надо. — Итак. — они оказались в комнате альфы, перед лицом брюнета зажглась лампа, как в фильмах с допросами. В руках Аластор держал какую-то папку. — Это что? — Твоё личное дело. На всех жителей столицы у нас заведено личное дело. Итак, посмотрим. Имя: Пьеро. Настоящее имя: Илья Демидов. Год рождения: 2001 год. Год смерти: 2019 год. Но, может, сам расскажешь свою историю? Илюша вздохнул и рассказал первую половину своей истории, которую вы уже читали. — Я хотел отомстить тому, кто меня сюда отправил, но сделать этого не мог. Тогда на телевидении я увидел одну компанию под названием «Immediate Murder Professionals». Они наёмные убийцы и у них есть доступ на Землю. Я обратился к ним и заказал своего бывшего. Вот и вся история. — А зачем ты носишь ошейник с шипами из ангельской стали? Я живу в Аду давно, но таких мазохистов не видел. — Эх! Это Вельвет! Мы познакомились в одном кафе, она меня чем-то опоила и в итоге заставила работать на себя. — Вельвет? А я думал, что она милая девушка. — Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь — и делай с ним, что хошь! — Но почему ты не сбежал? Вампиры ведь умеют превращаться в дым. — Я бы рад, но этот ошейник блокирует большую часть моих способностей. Я только и могу, что превратиться в летучую мышь. Я даже эту рану не сразу залечил. — А зачем вообще Вельвет понадобился Энджел? — Хотелось бы мне знать! Но она действует не одна! В сговоре с ней Вокс! — Вокс? А вот это уже интересно. А пока… — он потянулся к ошейнику. — Э-эй! Не надо! — но Аластор без проблем сломал ошейник, освобождая шею Пьеро, — Как ты это сделал? — Ты многого не знаешь. Слушай, так как ты уже свободен, но на улице тебя будет ждать верная смерть, то может ты станешь постояльцем этого отеля? — Ну ладно. Выбора особо у меня нет.

***

Когда Илья регистрировался, к нему подбежал какой-то вихрь. — Господи! — сматерился вампир, разглядывая принцессу. — Добро пожаловать в Счастливый Отель! Ты просто влюбишься в это место! А пока сменим тебе гардероб! — и, схватив Пьеро за рукав, телепортнулась в «Rosie's Emporium». — Тётя! — пропела она, — Нужна твоя помощь! — Здравствуй, Люция! — Пьеро затрясся — к ним вышла из-за стеллажей высокая женщина, одетая в викторианском стиле, и с полностью чёрными глазами. Наивный вампир! Он-то думал, что после Вельвет его ничто не напугает. — А что это за милый человек? — Ему надо подобрать одежду по образу. Спустя полчаса. Пьеро глянул в зеркало. Теперь он был больше похож на фильмовский прототип: его рубаху сменили на рубашку с длинными рукавами и чёрными помпонами, появился колпак с такими же помпонами, и штаны теперь были из чёрного атласа, а ещё был раф**, вместо ошейника. Так, стоп! — А как вы это сделали? — он посмотрел на Рози, — Я ведь в зеркале не отражаюсь! — Это магическое зеркало! — улыбнулась Магне, — Если хочешь, можешь забрать его с собой!

***

Ночь. Пьеро уже устроился на потолке вниз головой, как почувствовал: что-то происходит. Он тихо вылетел из окна. Из отеля, воспользовавшись чёрным входом, выскользнули две фигуры в чёрном. «А вот это уже интересно» — подумал омега, вспоминая, что никто к ним сегодня не приходил и решил проследить. Фигуры тем временем пересекли окраину и вышли на улицу к автоматам с наркотой. Как ни странно, грешники ночью предпочитали спать, да и ночная столица была куда опаснее дневной, но «злоумышленникам» это было на руку. Первая фигура, высунув руку из плаща, взмахнула ею и автомат, поднявшись вверх, пролетел по воздуху и исчез в портале. Эта же участь постигла всех его собратьев. — Пьеро. — вздохнула Люция (а это была она с Андресом, если вы не догадались), — Если уж ты нас выследил, то, может быть, поможешь? — при этом «может быть» звучало как «живо спускайся, это приказ». — Ладно. — вампир слез с крыши, — А что вы делаете? — Ты же знаешь, что у моего брата наркотическая зависимость… — Твой брат?! — к счастью, у брюнета хватило ума кричать шёпотом, — Это твой брат?! — Да! Короче, я своему брату доверяю, однако, как говорится, доверяй, но проверяй. Тони вполне может опять начать злоупотреблять наркотиками, а мне ещё одни проблемы не нужны. — Окей. — понял омега и начал так же отправлять автоматы в портал, пользуясь телекинезом. — Вам не справиться за одну ночь. — вдруг из темноты вышел юноша с ручкой-тростью в руке, — Скоро рассвет, а таких автоматов в столице дофига, плюс ещё не надо забывать про нарко-мафию. Но я вам помогу, так уж и быть, — незнакомец взмахнул ручкой и отовсюду стали слетаться автоматы, мешки, ящики и прочая тара с веществами. Всё это отправилось в увеличенный портал. — Дело сделано. Ну что же, до свидания! — он махнул рукой и исчез в темноте. Люция, Андрес и Пьеро отправились обратно в отель.

***

На следующее утро. Пьеро зевнул, просыпаясь, и спустился с потолка. Хоть в его комнате была кровать, спать он предпочитал на потолке вниз головой. Вы скажете, что вампиры спят днём, как же Илья нормально функционирует в это время? Всё дело в том, что в Аду, в отличие от Рая, Луны и Солнца нет, и смена дня и ночи наступает по желанию Корнелия. Умывшись и тщательно почистив клыки, Пьеро спустился вниз. Там он встретил Эруку, смахивавшую пыль с картин. Там же сидел Энтони, смотревший телевизор, по которому показывали новости. В частности, речь шла о пропаже всех наркотиков. Хоть Даст сидел спиной к вампиру, брюнет почувствовал, как вытянулось у бабочки лицо и не сдержал усмешки. — Доброе утро. — поздоровался он с Фрог, — Интересные картины. — он посмотрел на портрет, изображающий Корнелия и, судя по всему, его лучших друзей: справа от него стоял белый человек (хотя, скорее, не человек) в белом костюме, слева — женщина в чёрном комбинезоне, — А это кто? — Это? Это Экскалибур, хотя он больше известен как Голден Вингс-Грей, и Медуза Горгон, сестра Шаулы. Я на Шаулу работала, точнее, она меня заставила. — Экс-ка-ли-бур… — пробормотал вампир, всматриваясь в блондина в цилиндре, — Такое чувство, что я его где-то видел. — Конечно! Это же Голден, его все видели. — Нет, я не о том. Я же вообще по адским меркам новенький. — Ты в каком году умер? — В две тысячи девятнадцатом. Вспомнил! Я Экскалибура в одном аниме видел, также как и Медузу! И тебя с Фри, кстати, тоже! — Странно… Сказала бы я, но мы живём в безумном мире, так что ничего удивительного. — А это кто? — Это? — Эрука посмотрела на портрет с надписью «ГолБэдди» и поёжилась, — У Голдена было раздвоение личности. Бэдди — это вот этот красноглазый. Когда Голден и Бэдди делили тело, то получалось вот это. В этот момент в дверь постучали и Демидов побежал открывать. Когда он открыл… Вы помните, как Чарли отреагировала на Аластора? Вот так же Пьеро отреагировал на прибывшего. Он захлопнул дверь, потом открыл, потом опять захлопнул и закричал: — Ка-ра-ул! Вельвет прислала поджигателя! Из нас сделают шашлык! — и чуть потише, — Блин, а я ещё девственник. — Что за шум, а драки нет? — вниз спустились Люция и Анди. — Какой поджигатель? — Блин, и ещё меня называют новичком! Это же Хэлл Фаер! — Эм… Кто? — Блин! — Люция побледнела, — Ладно, давайте всё-таки откроем, а вы приготовьтесь, — она подошла к двери, а тем временем Андрес достал копьё, Эрука замахнулась бомбой-головастиком, чуть было не огрев ангела, Энджел с Пьеро… спрятались за барную стойку, за которой лежал пьяный Фри. Магне распахнула дверь. — Можно войти? — осторожно спросил поджигатель. Зачастую у пирокинетиков, что называется, взрывной характер из-за способностей. У Хэлла Фаера всё ровно наоборот — как сказал Леший в фильме «Новогодние приключения Маши и Вити»: «А душа у меня нежная… Как цветок!». — Можно! Хэлл перешагнул порог и выглянувший из-за стойки Энджел понял, что к выбору псевдонима жители Ада подходят тщательно — у Фаера голова была объята огнём, пламенные дорожки проходили по плечам и по рукам. Сам поджигатель имел чёрные волосы и смуглую кожу; одет он был в серо-зелёную майку, тёмно-зелёные штаны и чёрные берцы. Ещё Энтони испытал то, что испытал Бэдди, когда увидел Бёрда. Правда, сам омега воспринял это как желание, ведь поджигатель был чертовски красив. — Что вам нужно? — спросила Хэлла старшая Магне, пока младший его втихаря разглядывал. — Я тут… — о, какой робкий тон, подумал бабочек, интересно, стонать со мной он будет громче? — Вы на телевидении рассказывали об искуплении. Я пришёл сюда за этим. У Люции глаза на лоб полезли. Насчёт Пьеро она знала, что его они просто укрывают и не надеялась отправить его в Рай (он же вампир всё-таки, а не демон), а тут… Можно сказать, что Хэлл Фаер — первый грешник, кто пришёл к ним сам (Энджела они, если по чесноку, заставили). — Хорошо! Сейчас мы тебя запишем. Фри! — Если б было море пива — я б дельфином стал красивым, — пропел оборотень, не просыпаясь. — Если б было море водки — стал бы я подводной лодкой! — подпел Пьеро, знавший эту песню, но быстро замолчал, увидев гневный взгляд Магне. Вот так в «Happy Hotel» появились первые постояльцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.