ID работы: 11377082

Happy Hotel: Другая История

Soul Eater, Отель Хазбин (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
11
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дорога к тебе"

Настройки текста
Примечания:
Андрес: Я иду, как во сне, но как добраться к тебе? Может голос с небес поможет с картой и без? И я, как в темном лесу, наковыряю в носу. Я весь мир обойду, я весь мир обойду. Вместе: Беспрепятственно. Беспрепятственно. Я как элитный виноград, я не знаю преград. Я превращаюсь в вино и мне уже всё равно. Хоть бутылкой красивой, хоть посылкой счастливой. Долечу-донесусь, я весь мир обойду. Беспрепятственно. Преодолевая расстояния, я уже не знаю то, что я не я. Но я найду тебя, как во сне. Я знаю — есть короткая дорога к тебе, дорога к тебе, Короткая дорога к тебе, дорога к тебе. Короткая дорога к тебе. Я иду, как во сне, но как добраться к тебе? Может голос с небес поможет с картой и без? И я, как в темном лесу, Андрес: Наковыряю в носу. Вместе: Я весь мир обойду, я весь мир обойду. Беспрепятственно. Преодолевая расстояния, я уже не знаю то, что я не я. Но я найду тебя, как во сне. Я знаю — есть короткая дорога к тебе, дорога к тебе. Короткая дорога к тебе, дорога к тебе. Короткая дорога к тебе. Андрес: Мне подскажет чувство шестое, что тосковать о минувшем не стоит. У сожженных мостов стов, все карты на стол, хватит сложных историй. Счастье в чем то простом, ты в Раю, я в Аду. Crazy love story, разминулись с тобою раз сто. Улетай хоть на Луну, но мой жар твоё сердце растопит. На одной из частот изучать я настроен Глубину твоих глаз, как Жак-Ив Кусто. Выражаю восторг и намерен добраться с тобою до дна той бутылки, пардон. Вместе: Беспрепятственно. Преодолевая расстояния, я уже не знаю то, что я не я. Но я найду тебя, как во сне. Я знаю — есть короткая дорога к тебе, дорога к тебе. Короткая дорога к тебе, дорога к тебе. Короткая дорога к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.